View Full Version : КУПЛЮ: ПУКЛЮ zyxel для укртелекома
siava_alex
29-03-2014, 14:25
ПУКЛЮ zyxel для укртелекома
для одлного компа, соединение кабелем(вай-фай ни к чему)
желательно сегодня
апарат без каких либо поломок, ремонтов или другой фигни.. нужен для Себя - тоесть внешние данные не очень важны!
097 690 75 75
demon200777
29-03-2014, 14:27
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=50261 почему тока зуксел?
длинк не подойдет? работает отлично.
siava_alex
29-03-2014, 16:16
хватит уже длинка ! :(
demon200777
29-03-2014, 17:39
хватит уже длинка ! :(
почему? у меня проблем с ними не было никогда :rolleyes:
siava_alex
29-03-2014, 18:05
почему? у меня проблем с ними не было никогда :rolleyes:
есть у Меня товарищь.. когда то в свое время Я помог Ему купить комп - и Он остался доволен!
а потом Он пришел ко Мне за советом на счет модема.. Я Ему посоветовал взять зюксель, а Он Мне возражал, что ну Меня нафиг, мол возьмет длинк бо дешевле и все у Него будет хорошо! а Меня с Моим профессиональным подходом к тенихнике пожизненно забанить и в топку..
а тут звонит Мне и говорит, что геморою не место в голове и не хочет Он одну руку держать на мышке, а другую на ресете модема, что по совету Моему возьмет зюксель, и впреть всегда будет слушать умных\опытных людей и вообще будет паенькой!
p.s. МЫ живем в провинциальном городке.. тут телефонные кабеля помнят еще Владимира Великого(справку по этому персонажу можно получить в любой кассе)..
siava_alex
29-03-2014, 18:14
кто такая пукля?
Я с Ней спклю, но никому не говори - Она замужем!
pendalf2008
30-03-2014, 00:55
есть у Меня товарищь.. когда то в свое время Я помог Ему купить комп - и Он остался доволен!
а потом Он пришел ко Мне за советом на счет модема.. Я Ему посоветовал взять зюксель, а Он Мне возражал, что ну Меня нафиг, мол возьмет длинк бо дешевле и все у Него будет хорошо! а Меня с Моим профессиональным подходом к тенихнике пожизненно забанить и в топку..
а тут звонит Мне и говорит, что геморою не место в голове и не хочет Он одну руку держать на мышке, а другую на ресете модема, что по совету Моему возьмет зюксель, и впреть всегда будет слушать умных\опытных людей и вообще будет паенькой!
p.s. МЫ живем в провинциальном городке.. тут телефонные кабеля помнят еще Владимира Великого(справку по этому персонажу можно получить в любой кассе)..
Ну длинки тоже разные бывают. Можно и га...но купить. А может просто не повезло с экземпляром.
Пишете уж тогда не "для уркотелекома" а ADSL. Если я не ошибаюсь их ОГО это именно ADSL. Или вам вообще dial-up нужен? Тогда сочуствую, это очень тяжелый случай. Грустно что интернетизация всей страны шагает такими мелкими шажками...
warfolomeich
30-03-2014, 01:08
стоял zyxel 660 rt2 - чумовой девайс, с ним проблем ноль, но сам укртелеком глючл по чёрному, приходилось по 2-3 раза перегружать модем , иногда пл часу ждать коннекта... Сейчас стоит в другом месте - все идеально, мораль в том что зюксель рулит , но от линии тоже дохрена чего зависит..
p.s. на катране 335 http://katran.vn.ua/index.php?page=pricelist&pageback=searchprice&priceid=180897
а че не подойти в укртелеком и не взять акционный модем? зте или хуайвей с вафлей.
а по поводу плохих линий, то все очень просто - ни кто не придет чистить ваши скрутки - есть 512 кб/с, ну и ладно.
не поленились, сами почистили и все гут.
я нахожусь в 5 км от телефонной станции, скорость 10 мб (но пришлось все самому перечистить)
typhooon
30-03-2014, 21:42
есть такой, настоящий zyxel p660rt2 ee adsl2+, в отличии от других контор стабильная работа и скорость
модель проверена временем :)
сам модем+БП+кабеля
отдам за 50 грн.
Берите мой ZTE ZXV10 H108L. Есть правда вай-фай но скорость не режет как все старые Зиксели. По-моему 100 грн совсем недорого за такой аппарат
Copyright ©2000 - 2025