View Full Version : ПОИСК: Где лучше и дешевле покупать детскую одежду
В Одессе или в Хмельницком?
Я слышала что в Хмельницкий возят вещи с 7-го км, потому и цены немного выше. Так-ли это?
в Китае
Не вариант. Меня Китайские вещи не устраивают. Как-то словосочетание "Сделано в Китае" отпугивает. Лучше Российские производители, Украинские, Турция, Польша.
Я слышала что в Хмельницкий возят вещи с 7-го км, потому и цены немного выше. Так-ли это?
7й км уже лет 10 как дороже даже Винницы... мои родственники из Одессы постоянно у нас затавариваются...
а по ценам - дешевле всего в Хмельницком...
7й км уже лет 10 как дороже даже Винницы... мои родственники из Одессы постоянно у нас затавариваются...
а по ценам - дешевле всего в Хмельницком...
Да? Ничё се... Спасибо, полезная инфа :)
Aлександр
11-05-2014, 22:48
Не вариант. Меня Китайские вещи не устраивают. Как-то словосочетание "Сделано в Китае" отпугивает. Лучше Российские производители, Украинские, Турция, Польша.
:lol::lol::lol:
:lol::lol::lol:
А что тут смешного-то?:rolleyes:
Aлександр
11-05-2014, 22:52
А что тут смешного-то?:rolleyes:
Вас не устраивают дешевые китайские вещи, а так то сейчас почти все из Китая.
Вас не устраивают дешевые китайские вещи, а так то сейчас почти все из Китая.
Согласна. Но если искать, ведь возможно найти и не Китай или в крайнем случае Китай заводской, качественный.
Aлександр
11-05-2014, 23:02
Нужно просто искать качественные вещи и отказатся от штампов.
demon200777
11-05-2014, 23:05
а в 7 километре вы думаете вещи откуда? с того же китая :yes: Там Украинское не продают и Польшу, возможно Турцию...
Нужно просто искать качественные вещи и отказатся от штампов.
Тоже верно. Но многие, однажды напоровшись на некачественный Китай(линяет, расползается, садится и т.д), в дальнейшем просто отказываются его покупать. Тем более для детей. Всё-равно остаётся как-то страх перед "Сделано в Китае". Эти штампы диктуют сами потребители. А без них нет продаж.
а в 7 километре вы думаете вещи откуда? с того же китая :yes: Там Украинское не продают и Польшу, возможно Турцию...
Я не знаю, ни разу туда не ездила, вот и решила для начала спросить, может кто в курсе.
Я не знаю, ни разу туда не ездила, вот и решила для начала спросить, может кто в курсе.
Так прокатитесь, в чем проблема ? В качестве экскурcии :)
А покупать едете в Хмельницкий - 90% или больше продаваемого
товара, Китай
Copyright ©2000 - 2025