View Full Version : ПРОДАМ: несколько золотых изделий
продам две пары серьг, два кольца и маленький кулончик (подойдет маленькому ребенку). фото сейчас добавлю. По серьгам - в каждой паре на одной из серьг не рабочая застежка(нужен минимальный ремонтик).
цены сразу под фото
185342
золотые серьги с листиком из белого золота с 7-ю камешками на каждой. вес 4.94 гр - цена 1775грн. на одной нужно починить застежку.
185343
два кольца обручальных. вес - женское - 4.42гр, мужское - 1.72 гр. цены - женское 1380грн, мужское - 540грн.
185344
кулончик маленький, идеальный подарок покрестничку или покрестнице) вес 0.74 гр - цена 260грн
185345
серьги золотые - вес 3.94 гр. - цена 1470 грн. на одной нужно починить застежку.
на все есть аргументированный торг. Пишите - договоримся. цены в ломбардах знаю - по золотой карте на Грибоедова в любой момент по 295грн за грамм и сам сдать могу. Но заинтересован продать как не лом а готовое изделие, тем более что вещи интересные(кроме колец - они простенькие). Так что спрашивайте, торгуйтесь.
покупаем золотце, намного дешевле чем в магазинах (там ооло 460грн за грамм). Пишем, торгуемся. Цены гибкие.
делаю огромную скидку - отдам все вместе на вес по 320грн за грамм.
тут тьотка з ломбарда продає по 285 грн за грам... вчора, чи позавчора оголошення було на форумі. (час від часу кидає оголошення)
Те що Ви там можете здати по 295 грн - не факт... Ви здавали самі, чи просто бачили рекламу? Бо на разі це можуть бути зовсім різні речі...
здавали самі. там ціна вже 305 для того в кого є золота карта клієнта. в мого знайомого така карта є - мені він здасть думаю без проблем, бо знає що моє золото не крадене.
Sergeo69
19-05-2014, 09:39
Золотая карточка дело второе...а на первом месте золото времен СССР времен застоя с соответствующим клеймом.Золото Украины,России и т.д. по высшей цене никто там не примет...
кольца ушли, все остальное еще есть. пишите - делаю огромные скидки)
Copyright ©2000 - 2025