PDA

View Full Version : Совет в выборе планшета

FeeD
11-06-2014, 01:01
Стыдно признаться, но никогда не имел дело с этими девайсами:uups:, на днях подержал в руках kindle fire, и мне показалось, что планшет все таки удобная вещь.:)
Ребят, нужна помощь в выборе. Хотелось бы купить нормальный планшет, а именно наличие качественного экрана, шустрая работа и длительная автономность. На планшете буду серфить/фильмы/игры, по этому думаю 7" экран будет маловат.
Бюджет до 5000грн.
Спасибо за помощь:)

Despedo
11-06-2014, 09:30
наличие качественного экрана, шустрая работа и длительная автономность

С этим лутше всего у iPad. Но бюджет позволит только iPadMini (или б.у. iPad) , хотя он намного шире обычного 7", зайдите в любой магазин и посмотрите.

DethComa
11-06-2014, 13:17
согласен! у меня был iPad 2, сейчас iPad mini...и как бы один восторг, лучшего планшета в мире нет) минус только если не лежит душа к iOS, а к Андроиду.

FixMobile
11-06-2014, 13:37
С этим лутше всего у iPad. Но бюджет позволит только iPadMini (или б.у. iPad) , хотя он намного шире обычного 7", зайдите в любой магазин и посмотрите.

поддерживаю. iPad mini это вещь! :cool:

Karatkin
11-06-2014, 14:23
Тут нужно уточнять, 3G нужно в планше,для чего вобше будет использоваться?

Не являюсь яблофилом и думаю смысла переплачивать за яблопланши нету.

Как вариант - что-то из Асусов падфонов(но тоже на любителя). Дальше - SAMSUNG SM-T321 Galaxy TabPro 8.4 3G NZK (black) - правда чуть дороже 5к. Можна вот такую 10-ку - SAMSUNG SM-T531 Galaxy Tab4 10.1 3G NYK, в бюджет влезет)

Ну или смотреть леновки йоги.

FeeD
11-06-2014, 14:26
За 3G переплачивать точно не буду.

Такой еще вопрос: будь планшет на андроид или иос, я смогу залить на винт какие то сериальчики и смотреть?:uups:

SDA
11-06-2014, 14:32

Такой еще вопрос: будь планшет на андроид или иос, я смогу залить на винт какие то сериальчики и смотреть?:uups:

Я бы очень подумал насчет 3ж :yes: На андроид без проблем, с иос не работал.

Despedo
11-06-2014, 14:33

По сети или винт на прямую к планшету подключать?

FeeD
11-06-2014, 15:35
Я бы очень подумал насчет 3ж :yes: На андроид без проблем, с иос не работал.
Да я вот думал, но мне реально нет необходимости его использовать, тем паче основные места где я буду с ним торчать, будут завайфаены.:confused:
По сети или винт на прямую к планшету подключать?
Думал по старинке: подключаем планшет к компу и заливаем. А есть еще какие то варианты:uups:? "По сети" имеется виду с инета?

Despedo
11-06-2014, 15:46
Да я вот думал, но мне реально нет необходимости его использовать, тем паче основные места где я буду с ним торчать, будут завайфаены.:confused:

Думал по старинке: подключаем планшет к компу и заливаем. А есть еще какие то варианты:uups:? "По сети" имеется виду с инета?

Залить фильмы с компа можно и на андроид и на айпад. Можно смотреть и через WiFi (скажем тот же Megogo). К некоторым андроидам и винт напрямую можно подключить.

DethComa
11-06-2014, 17:03
на иОС можно даже и заливать через вайфай, без шнура))

Mr_Ein
11-06-2014, 22:16
Исходя из того что ежедневно держу в пользовании на работе порядком десятки планшетов разных марок и с разными ОС, понял что самый удобный размер именно 7 дюймов.

Если нравится iOS - iPad Mini реально классная штука. Плюсом ну и собственно сразу и минусом будет сам iOS.

Лично себе приобрел NEXUS 7 2013 (2 поколение). Только изза того что можно напрямую не выкачивая с компа фильмы, стримить их по сети. Прям через проводник (ES). Опять же соотнешение цена/качество в данном планшете просто откинула всех конкурентов.

Если хочешь к планшету еще и флэшки подключать и им же управлять телевизором/конёром + много оконный интерфейс. То стоит посмотреть в бок последних поколений Галактик от Самсунга.

А если подитожить, то считаю что почти любой планшет в размере 7 дюймов с ценой за 4к грн - будет неплохим вариантом.

FeeD
11-06-2014, 22:52
Исходя из того что ежедневно держу в пользовании на работе порядком десятки планшетов разных марок и с разными ОС, понял что самый удобный размер именно 7 дюймов.

Если нравится iOS - iPad Mini реально классная штука. Плюсом ну и собственно сразу и минусом будет сам iOS.

Лично себе приобрел NEXUS 7 2013 (2 поколение). Только изза того что можно напрямую не выкачивая с компа фильмы, стримить их по сети. Прям через проводник (ES). Опять же соотнешение цена/качество в данном планшете просто откинула всех конкурентов.

Если хочешь к планшету еще и флэшки подключать и им же управлять телевизором/конёром + много оконный интерфейс. То стоит посмотреть в бок последних поколений Галактик от Самсунга.

А если подитожить, то считаю что почти любой планшет в размере 7 дюймов с ценой за 4к грн - будет неплохим вариантом.
Спасибо, развернуто. Мне DethComa тоже 7" советовал, думаю обратить внимание. И на nexus заглядывал, цена и начинка очень привлекательны.

Владельцы, ipadов, что скажете по поводу флэш-памяти, 16 хватает, и сколько занимает сама система?

disprozzy
11-06-2014, 23:37
nexus 7 (http://rozetka.com.ua/asus_google_nexus_7_32gb_me571kl/p303805/) - идеален. Версия с 3g - 3 799 на розетке

Despedo
12-06-2014, 00:03
Спасибо, развернуто. Мне DethComa тоже 7" советовал, думаю обратить внимание. И на nexus заглядывал, цена и начинка очень привлекательны.

Владельцы, ipadов, что скажете по поводу флэш-памяти, 16 хватает, и сколько занимает сама система?

Если использовать дома с постоянным доступом к Wifi, то 16 гиг хватит, в ином случае 32 гига будут не лишними.

При желании с помощью джейла и такой приблуды http://img.td-imgs.com/images/86/32/148632_1276263_MCG-148632.jpg
можно и флешки подключать.
Да и фильмы по сети с компа на iPad можно смотреть и программы для управления телевизором (по WiFi) тоже есть.
Если сравнивать iPad mini c NEXUS 7, то у iPad экран побольше будет, и акум он держит немножко луште.

Eugene
12-06-2014, 01:03
Выскажу непопулярную идею, но я в последнее время кардинально изменил свое мнение о планшетах на Винде. Из маленьких - отличный вариант Lenovo MIIX 2, хотя мне лично по душе большие планшеты. Больше всего мне понравился Samsung X700 с i5 процом и 11.6 экраном - производительность просто космическая, и бизнес-планшет Lenovo Thinkpad 2 - качество на уровне и очень легкий, как для полноценного компа

Karatkin
12-06-2014, 10:40
Сам выбирал между 7 и 10. Выбрал 7-ку Нексус. Не жалуюсь. ОТГ подключил если не хватает памяти, по воздуху стянуть фильм с компа не проблема. Ну вобшем - 10 наверное будет много. Хотя, на вкус и цвет)

DEvil
12-06-2014, 12:25
если телефон на андроид уже есть, то лучше взять планшет на иОС. ну и соответственно наоборот. а то 2 устройства на одной ОС будет скучно. так хоть разнообразие :)

disprozzy
12-06-2014, 17:16
если телефон на андроид уже есть, то лучше взять планшет на иОС. ну и соответственно наоборот. а то 2 устройства на одной ОС будет скучно. так хоть разнообразие :)

наоборот же, лучше оба на одной ОС - синхронизация информации и приложений
яблоко вообще не советую брать, потому что там огромная переплата за бренд. в этой компании деньги делает маркетинговый оддел, а не команда разработчиков

Despedo
12-06-2014, 17:26
наоборот же, лучше оба на одной ОС - синхронизация информации и приложений
яблоко вообще не советую брать, потому что там огромная переплата за бренд. в этой компании деньги делает маркетинговый оддел, а не команда разработчиков

Ну не скажите, да у них дорогая продукция, но только после пользования ею ты понимаешь что переплата была оправдана.

DethComa
12-06-2014, 17:27
Ну не скажите, да у них дорогая продукция, но только после пользования ею ты понимаешь что переплата была оправдана.

Полностью согласен с "Despedo"

FeeD
14-06-2014, 10:22
Всем отписавшимся большое спасибо!
Остановил свой выбор на ipad air.
Единственный нюанс, не могу определиться, какую брать версию: с 4г или без, да и с флэш-памятью не понятно, насколько объемные приложения в ipad, хватит ли 16?

Despedo
14-06-2014, 12:02
Единственный нюанс, не могу определиться, какую брать версию: с 4г или без, да и с флэш-памятью не понятно, насколько объемные приложения в ipad, хватит ли 16?

Для ретина дисплея 16 гиг маловато (приложения весят больше), надо брать минимум 32.

warfolomeich
14-06-2014, 13:08

Лучше поздно чем никогда :) Air лапочка, очень шустрый, удобный а главное лёгкий, если цена не пугает, то это, наверно, лучший выбор... Модуль 4G по сути состоит из 4G +3G + GPS. 4G в Украине нет, и в ближайшие год\два точно не будут, 3G который в нём же - спорный вопрос, если ты часто ездишь в 3ажопински, то может смысл и есть, но в Зажопинске и покрытия 3G может и не быть... GPS - без джейлбрейка ( которого на текущий момент на последнюю прошивку нет) ты вряд ли станешь покупать хорошие ЖПС программы по 80 баксов, да и вопрос удобства 10-ти дюймового планшета как навигатора при пешеходке или в машине - очень спорный :) Вообщем я за свои 1.5 года юзанья Ипада с 3Ж , только пару раз игрался с ЖПС, толку не было, следующий брал уже без 3Ж, ни разу не понадобилось, ни разу не пожалел.... Ну эт понятно для меня, для кого-то может быть критичным...

По поводу места - приложения достаточно обьёмны, с другой стороны если есть постоянный вайфай... Если никуда в отпуск не ездить, поставить пару игрушек и смотреть по вайфаю с экс.уа фильмы, то в принципе 16 хватит ( реальных будет 13-14 гб свободных, не помню точно). Но если хочется набраться сериалов собой, журналов интересных закинуть подборку, поставить пару игрушек аля Деус Экс Фолл, Бардс Тэйлз, Балдурс Гэйтс, то тогда категорически поддерживаю предыдущего оратора что нужно 32Гб, правда на моё имхо не минимум, а как раз... У меня два ипада по 64 гб было, если засырать всё, тогда конечно места немного, но если не ставить всё подряд, то 32 как раз вполне достаточно...

Вот :cool:

FeeD
14-06-2014, 13:22
Лучше поздно чем никогда :) Air лапочка, очень шустрый, удобный а главное лёгкий, если цена не пугает, то это, наверно, лучший выбор... Модуль 4G по сути состоит из 4G +3G + GPS. 4G в Украине нет, и в ближайшие год\два точно не будут, 3G который в нём же - спорный вопрос, если ты часто ездишь в 3ажопински, то может смысл и есть, но в Зажопинске и покрытия 3G может и не быть... GPS - без джейлбрейка ( которого на текущий момент на последнюю прошивку нет) ты вряд ли станешь покупать хорошие ЖПС программы по 80 баксов, да и вопрос удобства 10-ти дюймового планшета как навигатора при пешеходке или в машине - очень спорный :) Вообщем я за свои 1.5 года юзанья Ипада с 3Ж , только пару раз игрался с ЖПС, толку не было, следующий брал уже без 3Ж, ни разу не понадобилось, ни разу не пожалел.... Ну эт понятно для меня, для кого-то может быть критичным...

По поводу места - приложения достаточно обьёмны, с другой стороны если есть постоянный вайфай... Если никуда в отпуск не ездить, поставить пару игрушек и смотреть по вайфаю с экс.уа фильмы, то в принципе 16 хватит ( реальных будет 13-14 гб свободных, не помню точно). Но если хочется набраться сериалов собой, журналов интересных закинуть подборку, поставить пару игрушек аля Деус Экс Фолл, Бардс Тэйлз, Балдурс Гэйтс, то тогда категорически поддерживаю предыдущего оратора что нужно 32Гб, правда на моё имхо не минимум, а как раз... У меня два ипада по 64 гб было, если засырать всё, тогда конечно места немного, но если не ставить всё подряд, то 32 как раз вполне достаточно...

Вот :cool:
Списибо.:yes:
Думаю тут брать http://www.notus.com.ua/Apple-Store-iPad-Air_32?param_1280.55282=on DethComa посоветовал, цены вроде тру.
как думаешь, по акции стоит покупать чехол и пленку?

warfolomeich
14-06-2014, 13:31
Списибо.:yes:
Думаю тут брать http://www.notus.com.ua/Apple-Store-iPad-Air_32?param_1280.55282=on DethComa посоветовал, цены вроде тру.
как думаешь, по акции стоит покупать чехол и пленку?

По поводу цен, раньше вне конкуренции были y.ua, но они, зараза, перестали возить с Сингапура айпэды и айфоны :( Из тех магазинов что сейчас остались ребята знакомые брали в Мазе http://mazaistore.com.ua/iPad-Air-WiFi-32Gb-Space-Grey#, но сам ещё не пробовал, ничего сказать не могу, но рейтинги на хотлайне хорошие,вот ещё, к примеру, неплохая цена и рейтинг, но тоже не юзал, не знаю http://macradar.com.ua/ru/apple-devices-2/ipad-air/apple-ipad-air-wi-f-space-gray-32gb-detail :)

По поводу акции - чехлы вроде бы ничего, но тут уже сам решай, нравится или нет :) Единственное что могу посоветовать, так это то что плёнка там абсолютно нафиг не надо, так как же копмлект официальных программ, это они тебе скачают то что и так халявно, или наставят своего купленного на свой акк, но потом ты без их пароля хрен что обновишь.... Ну а так - думай сам;)

Zven
15-06-2014, 01:50
не согласен. абсолютно
USB-OTG так и нет
обновить айОсь - дайте 7 гигов места
грохнуть что-то с планшета оперативно - опять же геморрой
у меня айпэд ТОЛЬКО из-за того, что под айОсь написано приложение для работы с цифровым микшерным пультом.
да и то смотрю что понемногу подобные приложения от других брендов портировали под Андроид

warfolomeich
16-06-2014, 00:44
не согласен. абсолютно
USB-OTG так и нет

Camera Connection Kit и джейлбрейк и всё есть, на коммент что не с коробки, спокойно даю ответ что ОТГ и на андроиде не частый гость... ( это уже не говоря о вопросе нафига айпаду с 32-128 ГБ ещё и ОТГ)

На айфоне просила 1.5 гб, реально просит для айпэда 7? Мож много чего сохранялось, типа данных программ?

Зажал пальчик на проге, нажал крестик :confused:

Ну это как обычно "холивар" и "в нете кто-то не прав" :p:uups:

Despedo
16-06-2014, 09:38
USB-OTG так и нет

как уже писалось выше Camera conection kit и никаких проблем, лично заказывал с китая, всё работает.
К стати не все планшеты на андроиде поддерживают USB-OTG .
Обновление через ПК снимает подобные проблемы.
все прекрасно и быстро удаляется, где геморрой?

Karatkin
16-06-2014, 15:05
Блин, не пойму, смысл покупать яблоко, если есть SAMSUNG SM-P6010 Galaxy Note 10.1 3G ZKA?

warfolomeich
16-06-2014, 15:42
Блин, не пойму, смысл покупать яблоко, если есть SAMSUNG SM-P6010 Galaxy Note 10.1 3G ZKA?

Я даже не буду писать, просто вставлю отзыв реального человека:

Купил сей девайс в феврале в Евросети. Версия 3G 32gb. В подарок вручили сим карту с мегафон интернетом где две недели бесплатного интернета (которых я так и не увидел так как якобы сотрудники Евросети активировали бесплатный интернет включив планшет) и еще пол года интернета по 100р. мес. симка не поддерживает голосовых вызовов и смс эдакая мелкая издевка на фоне планшета который может звонить и принимать смс. Но не суть. Итак планшет. Стилус не выпадает, но частенько срабатывает датчик что стилус извлечен (кстати это разблокирует планшет) итогом планшет самопроизвольно разблокируется в сумке что крайне неудобно. Многооконность вынимаем стилус, рисуем окошко, в окошке загорается список программ которые поддерживают многооконный режим (у меня 10шт.) и понимаем что тут далеко не все и как добавить еще что ни будь непонятно. Аккумулятор крайне посредственно держит заряд, в режиме навигатора 2-3ч. видео часов 6 это просто предел, на играх около 4х часов к сравнению этот показатель у яблока(был 2 йпад) на тех же играх был иногда вдвое выше. Кстати с видео все не так уж гладко как пишут в обзоре в половине файлов звуковой ряд без стороннего плейера не читается. Разрядив планшет до выключения и подождав минут 5 его можно повторно включить и увидеть чудо самозарядки от 10 до 25% заряда, правда заканчиваются чудесные процентики еще быстрее чем простые полученные от обычной зарядки. С месяц назад родное зарядное стало глючить почему-то простояв ночь (6-8ч) на зарядке планшет не заряжается до 100% и подписи заряжено а тормозит на 70-80% еще 3-4 часа на зарядке проблему не решают, зато с чужим зарядником (брал от телефона) все ОК. Стекло с защитой от царапин царапается, при падениях (пережил пару об асфальт с высоты где то в 30см из кармашка двери автомобиля и несколько в доме на ковер и в машине на коврик, но выжил что радует) окантовка мнется краска слетает и обнаруживает белый пластик. НФС в планшете я так и не нашел то-ли кривые руки то-ли его нет в русской версии, что более вероятно так как значка нфс на задней крышке то же нет, как нет и на коробке. Зависаний, торможений не видел, но опера частенько вылетает, как и некоторые другие приложения. В общем если сравнивать с яблоком, во первых аппарату явно не хватает качества исполнения и харизма тут не причем дизайн на мой вкус более чем приемлем, во вторых время жизни намного короче, зато можно просто закачать видео или аудио из интернет и спокойно смотреть обойдясь без плясок с бубном у айтюнса который меня бесил от обновления к обновлению. Еще из плюсов да он читает обычные юсб флэш карты кроме переносных hdd, но нужен именно самсунговский переходничек (500р в салонах, против 150 за не самсунговские), видео на HDMI так же требует особого переходника стоит 1500р и в процессе работы экран дублирует изображение на телевизор что по своему неудобно включив фильм и подключившись к телевизору видеть два работающих дисплея и я очень сомневаюсь что используя часто эти вещи порт проживет долго, а ведь зарядка то же через него.

http://mobile-review.com/articles/2014/samsung-galaxy-note101-2014.shtml

А если кратко: по ходу дороже айпэда, пластик корпуса, 6 часов видео, 5 часов зарядки, глюкнутый датчик стилуса...:confused:

Karatkin
16-06-2014, 15:49
Я даже не буду писать, просто вставлю отзыв реального человека:

http://mobile-review.com/articles/2014/samsung-galaxy-note101-2014.shtml

А если кратко: по ходу дороже айпэда, пластик корпуса, 6 часов видео, 5 часов зарядки, глюкнутый датчик стилуса...:confused:

Ну.... по сети поискать отзывов о выходе из строя яблопродукции тоже поискать можна.
К тому же - цена не намного дороже - это раз. Адекватное гарантийное обслуживанье - это два. Можна юзать как обычный телефон с нашими операторами - это три.

Ну и по поводу видео и т.д - ведь нужно ниже прочитать

t3palm • 4 месяца назад

Эльдар, у меня один вопрос относительно время автономной работы.
Вы заметили, что при просмотре видео рассматриваемый планшет сливает по времени автономии IPad.
Но только есть одно но... Которое весьма не объяктивно с Вашей стороны.
А именно - возьмите один и тот же видео файл и проиграйте его на двух устройствах, в худшем случае для продукции Apple они покажут одинаковое время работы. Просто когда вы проигрываете FullHD ролики на данном девайсе, а оперируете информацией про Ipad, на котором проигрывается видео оптимизированное айтюнсом и залитое на устройство для последующего просмотра... Мне кажется оценка непрофессиональна.

Вот как то так...

Se@Dog
16-06-2014, 16:05
Яблоко - Ipad MINI, Droid - Nexus 10, Samsung galaxy note, Nexus 8 скоро вроде как обещали.

Для меня вов ремя покупки планшет означал в первую очередь это мобильность + возможность юза в авто в качестве развлекательного центра/навигатора, по этому 10 большая для меня. я выбрал себе 7 нексус в паре с 4 айфоном в качестве телефона. Позже айфон сменился на дроид телефон с экраном в 4,5" и заменяю ним в авто планшет при надобности. теперь планирую покупку Айпэда мини.

warfolomeich
16-06-2014, 16:25
Ну.... по сети поискать отзывов о выходе из строя яблопродукции тоже поискать можна.
К тому же - цена не намного дороже - это раз. Адекватное гарантийное обслуживанье - это два. Можна юзать как обычный телефон с нашими операторами - это три.
Ну и по поводу видео и т.д - ведь нужно ниже прочитать

1. Дело не в гарантии а в сырости софта ( я уж не вспоминаю тачвиз :))
2. Не намного но дороже + алюминий как ни крути в руке приятней
3. На айпэды действует такая же официальная гарантия как и на самсунг, это не айфон ,планшеты официально продаются, к серым девайсам магазины дают свою гарантию на месяц, три, год и чинят в тех же сервис центрах только за свой счёт, ну а даже если сам привёз, то уж фирм ремонтирующих технку эппл - у нас немеряно..
4. Юзать 10-ти дюймовую ломату как телефон? Увольте :uups:
5. Зачем мне читать :d , я юзаю разные планшеты больше трёх лет, сейчас в семье третий ипад, эйр и нексус 7. Никуда ничего не конверчу, спокойно открываю VLC или AVplayer и смотрю видео - 9-10 часов на третьем, 11-12 часов на эйре. Более того, 720п ролики по вайфаю или с сервера тяну те же 10 часов...:confused:

Вообщем спор ни о чём, Вам ближе Самсунг, мне Эппл, по крайней мере в планшетах, я пока альтернативы яблоку не вижу... Нексусы классные, но они с мини соревнуются...:)

Karatkin
16-06-2014, 16:34
1. Дело не в гарантии а в сырости софта ( я уж не вспоминаю тачвиз :))
2. Не намного но дороже + алюминий как ни крути в руке приятней
3. На айпэды действует такая же официальная гарантия как и на самсунг, это не айфон ,планшеты официально продаются, к серым девайсам магазины дают свою гарантию на месяц, три, год и чинят в тех же сервис центрах только за свой счёт, ну а даже если сам привёз, то уж фирм ремонтирующих технку эппл - у нас немеряно..
4. Юзать 10-ти дюймовую ломату как телефон? Увольте :uups:
5. Зачем мне читать :d , я юзаю разные планшеты больше трёх лет, сейчас в семье третий ипад, эйр и нексус 7. Никуда ничего не конверчу, спокойно открываю VLC или AVplayer и смотрю видео - 9-10 часов на третьем, 11-12 часов на эйре. Более того, 720п ролики по вайфаю или с сервера тяну те же 10 часов...:confused:

Вообщем спор ни о чём, Вам ближе Самсунг, мне Эппл, по крайней мере в планшетах, я пока альтернативы яблоку не вижу... Нексусы классные, но они с мини соревнуются...:)

Ну, Самсунг мне не ближе - абсолютно не люблю продукцию данной фирмы из-за ценовой политике. Но ценовая политика яблока еще хуже)

Гарантия магазина это круто... но как-то не адекватно за 7 тысяч.
Сырой софт сейчас доводиться очень быстро и это не проблема.

З.Ы. Вобшем-то, сам являюсь обладателем 7-ки нексуса

FeeD
26-07-2014, 23:10
Пацантре, посоветуйте обложку для aira. Чет 600 рублей за эпловский смартковёр жаба давит, а хлам купить тоже не хотелось бы. Производителей куча, а кто норм делает, а кто барахло я не в курсе:(:confused:.
Спс.

FeeD
27-07-2014, 23:05
Вы чё?:o офигели все?:confused: посоветуйте что-то:cry:.

Despedo
30-07-2014, 21:14
Пацантре, посоветуйте обложку для aira. Чет 600 рублей за эпловский смартковёр жаба давит, а хлам купить тоже не хотелось бы. Производителей куча, а кто норм делает, а кто барахло я не в курсе:(:confused:.
Спс.

Nilkin смотри, хорошие вещи делают и не сильно дорого, особенно, если из китая заказать.

FeeD
30-07-2014, 23:07
Nilkin смотри, хорошие вещи делают и не сильно дорого, особенно, если из китая заказать.
спасибо большое, приглянусь.

Vika2012
07-08-2014, 21:26
у меня планшет пристижио. Разбила экран и не могу найти его нигде, ток на сайте китайском, так что не советую

<SANTA>
15-10-2014, 23:47
посоветуйте планшет до 2 тис.грн
пока остановился на http://rozetka.com.ua/goclever_aries_70_3g/p337900/#tab=comments

Despedo
16-10-2014, 01:01
посоветуйте планшет до 2 тис.грн
пока остановился на http://rozetka.com.ua/goclever_aries_70_3g/p337900/#tab=comments

г.... редкое. За эти деньги можно б.у. нексус, йпад, самсунг найти.

disprozzy
16-10-2014, 01:17
да
я бы взял nexus 7 2013 (http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=10451398&hid=6427100)

<SANTA>
16-10-2014, 21:21
понял спасибо,в нексусе нет 3ге я так понимаю:(

Despedo
16-10-2014, 21:26
понял спасибо,в нексусе нет 3ге я так понимаю:(

Есть версии и с 3г :)

<SANTA>
16-10-2014, 21:36
понял,ща просматриваю б.ушки:)

Nuvi
18-10-2014, 00:21
понял,ща просматриваю б.ушки:)

Брал малой трансформер прайм, довольная до сих пор.

Еленка
19-10-2014, 10:22
Очень нравится новый Samsung Galaxy Tab S. Есть такие, кто пользовался уже?

Dark
24-11-2014, 20:09
Спасибо за совет, которого нет, котаны. Сам допер.