View Full Version : контролер траффика
народ, кто-то знает, если ли програ которая контролирую траффик. дело в том что я сижу в нете и не вижу сколько инфы отправляю или получаю ( когда подключаешь через телефон, это лучше видно) так вот есть ли прога через которуюя бы контролировал траффик в реальном времени ( чтобы никакая фигня не загружалась)
Террорист
21-04-2006, 21:26
народ, кто-то знает, если ли програ которая контролирую траффик. дело в том что я сижу в нете и не вижу сколько инфы отправляю или получаю ( когда подключаешь через телефон, это лучше видно) так вот есть ли прога через которуюя бы контролировал траффик в реальном времени ( чтобы никакая фигня не загружалась)
есть вот это Outpost Firewall "чтобы никакая фигня не загружалась"
есть вот это Outpost Firewall "чтобы никакая фигня не загружалась"
даже в Интернет зайти нельзя
Magnetto
22-04-2006, 12:02
ууу.....много есть прог...тоже хочу что то найти....чтоб с гибкими настройками...и в то же время чтоб простая была...
Magnetto
22-04-2006, 12:19
трафик инстпектор....
ссылку на закачку не подскажешь?.....
стоит ли ставить фаервол чтоб следить за тем чтоб разные проги не лезли в нет?
Magnetto
22-04-2006, 13:00
Забрать тут (http://www.smart-soft.ru/)
сколько будет весить весь архим ТИ для домашнего использования который прийдет мне на мыло?
Magnetto
22-04-2006, 13:10
хм, честно говоря не знаю.
дето метров 4/5 наверно :confused:
сам эту прогу юзаешь?...
что она из себя представляет?
даже в Интернет зайти нельзя
главное это ровные руки...... если ровными руками настроить то всё работает как надо
главное это ровные руки...... если ровными руками настроить то всё работает как надо
а кто спорит?:)
Я пользуюсь NetMeter. Хотя у меня этих прог штук шесть, но эта мне больше всего нравится.
сколько будет весить весь архим ТИ для домашнего использования который прийдет мне на мыло?
Ета прога весит в архивном файле 12метров!!!!
Copyright ©2000 - 2025