PDA

View Full Version : Прелести явления - "Феминизм"

Сторінки : 1 2 3 4 [5]

Lorna
20-04-2009, 23:29
Дорогая TASHA, слава богу, до нас это чудо еще не докатилось. Но мы ведь тут обсуждаем не что у кого болит, а мировые тенденции. И Вам ясно, что вместе с развитием общества, а оно у нас развивается тоже, поверьте, эти "радости", хоть и с запаздыванием, придут и к нам, привет и спасибо глобализации. Да, Украина, Винница, темперетура нормальная. Но ведь когда 2 года назад в США начался ипотечный кризис, мы и тогда его обсуждали, предполагали что и нас накроет, хотя у нас было все тихо, а сейчас по уши в нем. Просто развитые страны - некий индикатор, показатель нашего будущего развития, со всеми позитивными и негативными моментами. И не стоит думать что я тут ночей не досыпаю, так меня эта проблема мучает, просто тема интересная. Еще раз - мы просто обсуждаем мировые тенденции, а не температуру за окном.
ой, не волнуйтесь так. нас тенденция не накроет. у нас не только нормально ежегодно празднуют день тех, у кого есть сиськи, но и относятся к ним как к существам без логики во все остальные дни. температура нормальная. нормы у всех разные.

[K.O.P.C.]
21-04-2009, 00:38
Я тут немного прошелся по топику , но так и не понял...
Феменизм - за равноправие мужчин и женщин , или за превосходство женщин надо мужчинами ?

N1ghtmare
21-04-2009, 00:57
;2413412']Я тут немного прошелся по топику , но так и не понял...
Феменизм - за равноправие мужчин и женщин , или за превосходство женщин надо мужчинами ?

равноправие

[K.O.P.C.]
21-04-2009, 01:29
равноправие
Тогда фиминизм - это хорошо ! Мы уже не во временах рыцарей , когда добресные рыцари добивались дам :) Сейчас и наоборот бывает , конечно некоторые уступки должны быть...

TASHA
21-04-2009, 09:06
;2413412']Я тут немного прошелся по топику , но так и не понял...

О! наконец-то нормальное понимание проблемы! Я бы ещё добавила, что "Феминизм" - за отсутствие шовинизма. А вот проявления шовинизма я, лично, встречаю сплошь и рядом!

TASHA
21-04-2009, 09:25
и это правильно? :eek:
я за адекватность :yes:

это нормально, особенно, когда мужики рвутся спасать мир.:cool:

TASHA
21-04-2009, 09:31
ничего нормального :no: хотя .... мир меняется, меняется не в лучшую сторону....
а спасать мир - прямая мужская задача .... хотя, повторюсь, мир меняется и все меньше остается мужчин готовых спасать мир :confused:

Пора заводить Красную книгу.:(

Nickname
21-04-2009, 11:04
это нормально, особенно, когда мужики рвутся спасать мир.:cool:

И я за равноправие, но только не через введение поблажек для Вас, женщин. Вы ж не калеки. В какой -то сфере не поспеваете за мужчиной, ну так старайтесь, тянитесь.

TASHA
21-04-2009, 11:06
И я за равноправие, но только не через введение поблажек для Вас, женщин. Вы ж не калеки. В какой -то сфере не поспеваете за мужчиной, ну так старайтесь, тянитесь.

о каких поблажках идет речь? :angel:

Nickname
21-04-2009, 11:14
уважаемый, на сегодняшний день женщинам тяжелее всего приходиться.... к сож. :(
Сейчас расплачусь от жалости. Интересно, в чем это проявляеться? Чем именно тяжелее?

TASHA
21-04-2009, 11:17
Сейчас расплачусь от жалости. Интересно, в чем это проявляеться? Чем именно тяжелее?

ответьте на вопрос.
о каких поблажках идет речь?

TASHA
21-04-2009, 11:21
.... и на авке блеснул кинжал :d

это автопортрет, между прочим.:angel:

Nickname
21-04-2009, 12:35
ответьте на вопрос.
TASHA, будьте внимательней, ранее уже описывал не раз, перечитайте, если забыли. Вы же умная девушка, и Вам ведь не нужно повторять дважды одно и то же.
а вы женщин спросите . :yes: желательно не жен олигархов (хотя они тож плачут, но из других соображений)
Да, им очень тяжело живеться. :)

TASHA
21-04-2009, 12:35
а метлу (свой транспорт) почему не нарисовали? :eek:

ну какая метла в эпоху нынешнего прогресса????:eek: Минимум пылесос, максимум - порш. На порш пока не заработала, а пылесос светить неудобно.:uups:

TASHA
21-04-2009, 12:43
на пылесосе летаете? :eek: не эстетично и не привычно :confused:

режим вибрации.....:uups: неплохая, знаете ли штука!:?)

TASHA
21-04-2009, 13:02
не знаю :confused: у меня транспорт без вибрации ... да и не нужна мне вибрация :confused:

не спорю!!!!! :lol::?)

Nickname
21-04-2009, 13:26
Даже в аквапарке правоверные не снимают паранжу. (http://forum.vn.ua/showpost.php?p=2413475&postcount=266) :confused:
Согласен, дибилизм отсталых народов. Ничего, и эти архаизмы со временем канут в лету.

TASHA
21-04-2009, 13:59
Согласен, дибилизм отсталых народов. Ничего, и эти архаизмы со временем канут в лету.
эх! не отказалась бы жить в Арабских Эмиратах в теле мужчины. :cool:

Nickname
21-04-2009, 14:05
Вы что?! Ни в коем случае, зачем это мне? Глупо женщину насильно заганять в угол, пусть реализует сама себя в свободном мире, на сколько ей хватит способностей, я только за. Да и еще мне больше нравяться когда весной девушки начинают оголяться на улицах, а не кутаться в паранджу.:)

TASHA
21-04-2009, 14:25

Вы что?! Ни в коем случае, зачем это мне? Глупо женщину насильно заганять в угол, пусть реализует сама себя в свободном мире, на сколько ей хватит способностей, я только за. Да и еще мне больше нравяться когда весной девушки начинают оголяться на улицах, а не кутаться в паранджу.:)

Кажется мы говорим о разных вещах, Вам не кажется?:rolleyes:

TASHA
21-04-2009, 14:26
думаю, много девушек будут вам за это благодарны :yes:

Я благодарна! :yes:

Nickname
21-04-2009, 14:51
вы так активно благодарили, что ваш оппонент сбежал .... вот что значит сила феминистичской мысли :yes:
Ничего подобного, тут я.:) А Вы что думали, если я критикую феминизм, то я бездушная скотина и женоненавистник? :d
Просто у любой системы взглядов есть свой предел совершенствования, даже у самых позитивных намерений, а дальше начинаються перегибы. Например вот взять демократию, возведем ее в абсолют, и увидим, что она уже не есть благом, а начинает пожирать сама себя. Вот пример - штат Калифорния был настолько демократичен, что его власти советовались с народом буквально по каждому важному вопросу, за год проходило по несколько десятков референдумов. Причем, заметьте, в решении большинства вопросов народ в своей массе не являеться компетентным, у него нет знаний для адекватного решения. Вот и заколбасило штат не по детски, закончившись только сменой властей (тогда и пришел к власти Шварценеггер). Во всем нужна мера.

TASHA
21-04-2009, 17:14
Таша, вам бросили вызов! :)

кто???? где????:eek::eek::eek:

да я собсно вообще не понимаю, к чему этот топ, и что кому не нравится. Пока что ещё никто толком не сказал, чем ему не угодил феминизм. А ссылки на Америку для меня, как ссылка на Марс: "Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе.....ит.д."

TASHA
21-04-2009, 17:32
сори, забыл .... вы просто не замечаете людей, которые не знают что такое грайфер :d

:lol::lol::lol: Сенсей ну зачем же так!!!!! Вы мне всех распугаете, с кем я тогда тут болтать буду?????:?)

TASHA
21-04-2009, 17:35
вы можете создать языческую секту и поклоняться Великому Грайферу :yes:

я уже была вчера жрицей - целый вечер с малышней по двору носилась. Хватит с меня. :d

TASHA
21-04-2009, 17:37
вы можете создать языческую секту и поклоняться Великому Грайферу :yes:

а вы будете верховной Жрицей

хотя..... стоит подумать!:cool:

TASHA
21-04-2009, 17:39
:eek: на метле?

не! на ногах. Одной здоровой, а второй - не очень. И вот эта самая, которая, неочень, сегодня сказала мне, все что она думает о моем вчерашнем поведении.:no:

TASHA
21-04-2009, 17:43
:( ... если бы на метле, то соседи сказали бы: феминистка полетела :yes:

гы! Малышня была бы в восторге, и просила бы покатать.:cool:

TASHA
21-04-2009, 17:45
у вас многоместная метла? :eek:

не, у меня сердце доброе.:uups:

TASHA
21-04-2009, 17:48
это у всех почитателей грайфера такое доброе сердце? :rolleyes:

не знаю, секта пока не создана, так что насчет качеств её будущих членов, ничего сказать не могу!:uups:
:lol::lol::lol:

Nickname
21-04-2009, 17:48
..Пока что ещё никто толком не сказал, чем ему не угодил феминизм. А ссылки на Америку для меня, как ссылка на Марс: "Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе.....ит.д."
И я рад, что данный феномен в наших краях пока особо не проявляется. Думаю, тема исчерпала себя.

TASHA
21-04-2009, 17:50
И я рад, что данный феномен в наших краях пока особо не проявляется. Думаю, тема исчерпала себя.

вот видите, как Вы быстро разобрались. ;) Способный! :yes:

Nickname
21-04-2009, 18:28
вот видите, как Вы быстро разобрались. ;) Способный! :yes:
Просто не вижу смысла развивать дискуссию дальше. Мои посты Вы или не читаете, или не вдумываетесь в прочитаное, так как систематически задаете одни и теже вопросы. А все потому что не феминистка Вы вовсе, так как отсутствует знание предмета, а значит, обычная нормальная девушка.
Все сказанное примите только в позитивном ключе.

TASHA
21-04-2009, 19:53
Просто не вижу смысла развивать дискуссию дальше. Мои посты Вы или не читаете, или не вдумываетесь в прочитаное, так как систематически задаете одни и теже вопросы. А все потому что не феминистка Вы вовсе, так как отсутствует знание предмета, а значит, обычная нормальная девушка.
Все сказанное примите только в позитивном ключе.

ДА, я задавала один и тот же вопрос, на который Вы не удосужились ответить. Видимо - нечего. :confused:

TASHA
21-04-2009, 20:02
А почему? А потому, что не феминистка :confused: была бы феминистка - другой вопрос

ну вот!!!! Остается в феминистки записаться! Может быть тогда станут отвечать на вопросы, которые я задаю. :confused: А так, мол извините! Вы - никто, и вопросы Ваши, никого не интересуют.:rev:

TASHA
21-04-2009, 20:40
откроете феминистический клуб?;)

не, мне больше нравится языческая секта.:cool:

TASHA
21-04-2009, 20:44
Грайфер вас больше привлекает :yes:

точно!:uups:

Nickname
21-04-2009, 21:02
ДА, я задавала один и тот же вопрос, на который Вы не удосужились ответить. Видимо - нечего. :confused:
ну вот!!!! Остается в феминистки записаться! Может быть тогда станут отвечать на вопросы, которые я задаю. :confused: А так, мол извините! Вы - никто, и вопросы Ваши, никого не интересуют.:rev:

Ну зачем сразу так, совсем не ставил целью Вас обидеть, TASHA. На все поставленые вопросы я попытался ответить, просто пройдитесь выше по топику. Если ответы по Вашему неполные, то конкретно укажите что я не осветил, а не так - "ну я не понимаю как феминизм связан с нашими краями и в чем проявляеться" - тезу, суть которой Вы повторили в трех постах и на которую получили ответ.

TASHA
21-04-2009, 21:29
Ну зачем сразу так, совсем не ставил целью Вас обидеть, TASHA. На все поставленые вопросы я попытался ответить, просто пройдитесь выше по топику. Если ответы по Вашему неполные, то конкретно укажите что я не осветил, а не так - "ну я не понимаю как феминизм связан с нашими краями и в чем проявляеться" - тезу, суть которой Вы повторили в трех постах и на которую получили ответ.

Ну вот мои вопросы. На них, как я считаю, Вы вообще не ответили. Уж простите, но Вы столько воды налили, что мне уже стало неинтересно Ваше мнение.:confused:

по-моему мы не в США живем. С какой стати Вы так за американцев переживаете? Мы живем в Украине, в городе Винница. Чем вам лично не угодил феминизм????? Где Вы его (кроме телевизора, конечно) видите?????:rolleyes:

о каких поблажках идет речь? :angel:

Nickname
21-04-2009, 21:51
по-моему мы не в США живем. С какой стати Вы так за американцев переживаете? Мы живем в Украине, в городе Винница. Чем вам лично не угодил феминизм????? Где Вы его (кроме телевизора, конечно) видите?????:rolleyes:
Я ответил:

Слава богу, до нас это чудо еще не докатилось. Но мы ведь тут обсуждаем не что у кого болит, а мировые тенденции. И Вам ясно, что вместе с развитием общества, а оно у нас развивается тоже, поверьте, эти "радости", хоть и с запаздыванием, придут и к нам, привет и спасибо глобализации. Да, Украина, Винница, темперетура нормальная. Но ведь когда 2 года назад в США начался ипотечный кризис, мы и тогда его обсуждали, предполагали что и нас накроет, хотя у нас было все тихо, а сейчас по уши в нем. Просто развитые страны - некий индикатор, показатель нашего будущего развития, со всеми позитивными и негативными моментами. И не стоит думать что я тут ночей не досыпаю, так меня эта проблема мучает, просто тема интересная. Еще раз - мы просто обсуждаем мировые тенденции, а не температуру за окном.
Если о мировых чудесах, то указывал:

Трудно уволить бездельницу с работы, иначе можно охватить по полной программе за "дискриминацию по половому признаку", поэтому девушек на работу берут неохотно, за что также могут огрести за "дискриминацию по половому признаку":)
Квотирование мест, например в парламент, из которого следует, что часть мест, допустим половина, должна быть занята только женщинами, так как они составляют половину общества. Вдумайтесь, в высший представительный и законодательный орган набирают людей не за их знания, заслуги, успехи, а, извиняюсь, за наличие сисек. Да, может есть среди них женщины и достойные, но они и так пробьют туда себе место, и им совсем не нужны костыли в виде квот, будто они недоразвитые и им нужна помощь.
Если о проявлении поблажек в наших краях, то особых событий пока не замечал да и писал выше:

Слава богу, до нас это чудо еще не докатилось...
Еще вопросы?

TASHA
21-04-2009, 21:53
Я ответил:

Если о мировых чудесах, то указывал:

Если о проявлении поблажек в наших краях, то особых событий пока не замечал да и писал выше:

Еще вопросы?

ну что ж остается и дальше переживать за американцев!:russian_r

Nickname
21-04-2009, 21:57
ну что ж остается и дальше переживать за американцев!:russian_r

TASHA, осветите свои взгляды по вопросу феминизма.

TASHA
21-04-2009, 23:18
TASHA, осветите свои взгляды по вопросу феминизма.

Глупости это все. Каждый в жизни добивается того, чего ожидает (заметьте - не чего - хочет, а чего - ожидает). Если вы ждете и боитесь, что вами будет помыкать каждая юбка, то так оно и случится. И дело не в юбке, а в вас. Вы недооцениваете нас, женщин, а когда нам надоедает притворяться, ничинаете вопить: Ах, это виноват феминизм!
Прочитала сейчас страниц 10 начала топа, посмеялась и убедилась, что за всю историю этой темы ничего не изменилось. Значит, все путем. :cool:
Для меня лично проблемы феминизма не существует. Я живу той жизнью, которую могу потянуть. Во многих аспектах у меня нет иного выбора, и мне не приходит в голову кого-то обвинять. Это моя жизнь и я её живу.:cool:

TASHA
21-04-2009, 23:36
ох и ловко вы выкручиваетесь ... нет, что бы сразу сказать, что все мужики сво.... где учились риторике? ;)

У вас, Сенсей!!!!!!:rev:

не все мужики - сволочи, ещё попадаются козлы и бараны. :uups:

TASHA
21-04-2009, 23:42
:) мда ... нечего сказать

давайте баранов не трогать :mad:

бараны не любят когда их трогают?????:eek:

TASHA
21-04-2009, 23:47
да, не любят... когда всуе трогают :)

ГДЕ????????:eek::eek::eek:

Nickname
21-04-2009, 23:49
Глупости это все. Каждый в жизни добивается того, чего ожидает (заметьте - не чего - хочет, а чего - ожидает). Если вы ждете и боитесь, что вами будет помыкать каждая юбка, то так оно и случится. И дело не в юбке, а в вас. Вы недооцениваете нас, женщин, а когда нам надоедает притворяться, ничинаете вопить: Ах, это виноват феминизм!
Прочитала сейчас страниц 10 начала топа, посмеялась и убедилась, что за всю историю этой темы ничего не изменилось. Значит, все путем. :cool:
Для меня лично проблемы феминизма не существует. Я живу той жизнью, которую могу потянуть. Во многих аспектах у меня нет иного выбора, и мне не приходит в голову кого-то обвинять. Это моя жизнь и я её живу.:cool:
Нормальная трезвая оценка действительности. Спасибо. Очень четко подмечено насчет ожиданий. Я бы еще перефразировал - каждый в жизни добиваеться того, чего заслуживает.
Насчет недооценки женщин тут одно пояснение.
Нет смысла разбирать кто лучше, мужчина или женщина, они находятся в балансе, уравновешивают, дополняют друг друга, а в поодиночку слетают с орбиты. Поясню.
Исторически судьба нашего вида сложилась так, что мужчина являеться "добытчиком", он приносит пищу, на передовой сражаеться за развитие, он агрессор, цивилизатор, борющийся за покорение новых просторов, с целью выживания приростающего рода, это в его крови. Функцией же женщины, помимо рождения потомства, всегда было "сохранение" всего нажитого и добытого мужчиной. Женщины более спокойны и менее амбициозны и эгоестичны, чтобы не провоцировать конфликты с другим представительницами племени, пока мужья воюют.
Так и сегодня - все что касаеться завоевания и развития - политика, военное дело, наука, новые технологии - мужчинам нет равных, и не будет. А вот женщины более сильны в гуманитарной сфере, тоесть во всем, что касаеться сохранения.
Так что нам друг без друга никак, иначе мужчины похерят все за что боролись и наживали, а женщинам просто не будет что сохранять, а полноценным добытчиком ей не стать. Понятно, что есть отдельные случаи, но глобально теория верна.

TASHA
22-04-2009, 00:03
Нормальная трезвая оценка действительности. Спасибо. Очень четко подмечено насчет ожиданий. Я бы еще перефразировал - каждый в жизни добиваеться того, чего заслуживает.
Насчет недооценки женщин тут одно пояснение.
Нет смысла разбирать кто лучше, мужчина или женщина, они находятся в балансе, уравновешивают, дополняют друг друга, а в поодиночку слетают с орбиты. Поясню.
Исторически судьба нашего вида сложилась так, что мужчина являеться "добытчиком", он приносит пищу, на передовой сражаеться за развитие, он агрессор, цивилизатор, борющийся за покорение новых просторов, с целью выживание приростающего рода, это в его крови. Функцией же женщины, помимо рождения потомства, всегда было "сохранение" всего нажитого и добытого мужчиной. Женщины более спокойны и менее амбициозны и эгоестичны, чтобы не провоцировать конфликты с другим представительницами племени, пока мужья воюют.
Так и сегодня - все что касаеться завоевания и развития - политика, военное дело, наука, новые технологии - мужчинам нет равных, и не будет. А вот женщины более сильны в гуманитарной сфере, тоесть во всем, что касаеться сохранения.
Так что нам друг без друга никак, иначе мужчины похерят все за что боролись и наживали, а женщинам просто не будет что сохранять, а полноценным добытчиком ей не стать. Понятно, что есть отдельные случаи, но глобально теория верна.

Красиво написано!
Добытчиками (:no:) нам не стать, так нам этого и не надо. Мы любить хотим, и хотим любить достойных мужчин. И детей им рожать, и хозяйкой быть. И бизнесом в свободное время заниматься.

Nickname
22-04-2009, 00:09
Красиво написано!
Добытчиками (:no:) нам не стать, так нам этого и не надо. Мы любить хотим, и хотим любить достойных мужчин. И детей им рожать, и хозяйкой быть. И бизнесом в свободное время заниматься.
5 баллов.:good: Ну вот, похоже темка себя и исчерпала. :)

Lorna
22-04-2009, 01:40
Женщины более спокойны и менее амбициозны и эгоестичны...
тха-ха :d
нет. их неспокойность, амбициозность и эгоизм находятся в других плоскостях. впрочем, эти характеристики не могут зависеть от пола.
а обобщать типа "большинство женщин спокойнее основной массы мужчин" это примерно так, как "брюнетки умнее блондинок" :?)
типа имхо, бо в дискуссию вступить не получится :)

Lorna
22-04-2009, 11:22
.... вы тож апологет грайфера :yes:
вот и секта образовалась
не знаю о чём ты :confused:
я, на данный момент, апологет трудовой деятельности :)

Nickname
23-07-2009, 22:15
Немного освежу тему отрывком недавно прочитаного манифеста феминистки Валери Соланас:
"Поскольку жизнь в этом обществе – абсолютная тоска, и ни одна сфера общества не имеет отношения к женщинам, то им, сознательным гражданкам, ответственным, жаждущим приключений женщинам, остаётся только свергнуть правительства, разрушить денежную систему, внедрить полную автоматизацию и уничтожить мужской пол.
Теперь стало технически возможным воспроизводить себе подобных без помощи мужчин и производить на свет только женщин. Мы должны немедленно приступить к этому. Сохранение мужчин не нужно даже для сомнительной задачи воспроизводства. Мужчина – это биологическая случайность: (мужской) ген Y – это недоделанный (женский) ген X, то есть несёт в себе незаконченный набор хромосом. Другими словами, мужская особь – незавершённая женская особь, ходячий аборт, выкидыш на генной стадии. Быть мужчиной – значит быть дефектным, эмоционально ограниченным; принадлежность к мужскому полу – это дефективность, а мужчины – эмоциональные инвалиды.
Мужчина – абсолютный эгоцентрик, запертый в себе, неспособный на сопереживание или отождествление себя с другими, на любовь, дружбу, влечение или нежность… Его реакции направлены внутрь, они не относятся к мыслительным процессам; его разум – просто инструмент для обслуживания собственных страстей и потребностей; он не способен к полёту мысли, обмену идеями; он не соотносит себя ни с чем, кроме собственных физических ощущений. Он – полумёртвая, ни на что не реагирующая масса… абсолютно скучное явление, безобидное пятно. Он застрял на полпути в сумеречной зоне между человеком и обезьяной, но гораздо хуже обезьян, поскольку, в отличие от них, способен испытывать множество негативных чувств – ненависть, ревность, позор, отвращение, вину, стыд, сомнение.
…Физические ощущения, доступные ему, – сущая ерунда, назвать мужчину животным – значит польстить ему; он всего лишь машина, ходячее дилдо.»
Каждый мужчина в глубине души знает, что он никчемный кусок дерьма. Обуреваемый животными чувствами и глубоко стыдящийся этого, стараясь никак не проявить себя, скрыть от окружающие свою физиологичность, абсолютный эгоизм, ненависть и презрение.
В самой своей сути мужчина – это пиявка, эмоциональный паразит и, соответственно, не имеет морального права жить, поскольку никто не должен жить за счёт других… Так же как люди имеют преимущественное право на существование перед собаками, в силу того, что они более развиты и обладают высшим сознанием, так и женщины имеют преимущественное право на жизнь перед мужчинами. Уничтожение любого мужчины, таким образом, является хорошим и правильным действием, весьма выгодным для женщин, Равно как и актом милосердия...":)

freedom loving
09-09-2009, 16:07
Красиво написано!

Мне Ваши желания напомнили такое объявление "Мы работаем по принципам: БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, ДЕШЕВО - выбирайте два любых"...
В жизни ну не реальна:no: и бизнес вести, и детей нарожать, и что бы мужчина достойный!!!!:yes:

freedom loving
28-09-2009, 14:03
Немного освежу тему отрывком недавно прочитаного манифеста феминистки Валери Соланас:
"Поскольку жизнь в этом обществе – абсолютная тоска, и ни одна сфера общества не имеет отношения к женщинам, то им, сознательным гражданкам, ответственным, жаждущим приключений женщинам, остаётся только свергнуть правительства, разрушить денежную систему, внедрить полную автоматизацию и уничтожить мужской пол.
Теперь стало технически возможным воспроизводить себе подобных без помощи мужчин и производить на свет только женщин. Мы должны немедленно приступить к этому. Сохранение мужчин не нужно даже для сомнительной задачи воспроизводства. Мужчина – это биологическая случайность: (мужской) ген Y – это недоделанный (женский) ген X, то есть несёт в себе незаконченный набор хромосом. Другими словами, мужская особь – незавершённая женская особь, ходячий аборт, выкидыш на генной стадии. Быть мужчиной – значит быть дефектным, эмоционально ограниченным; принадлежность к мужскому полу – это дефективность, а мужчины – эмоциональные инвалиды.
Мужчина – абсолютный эгоцентрик, запертый в себе, неспособный на сопереживание или отождествление себя с другими, на любовь, дружбу, влечение или нежность… Его реакции направлены внутрь, они не относятся к мыслительным процессам; его разум – просто инструмент для обслуживания собственных страстей и потребностей; он не способен к полёту мысли, обмену идеями; он не соотносит себя ни с чем, кроме собственных физических ощущений. Он – полумёртвая, ни на что не реагирующая масса… абсолютно скучное явление, безобидное пятно. Он застрял на полпути в сумеречной зоне между человеком и обезьяной, но гораздо хуже обезьян, поскольку, в отличие от них, способен испытывать множество негативных чувств – ненависть, ревность, позор, отвращение, вину, стыд, сомнение.
…Физические ощущения, доступные ему, – сущая ерунда, назвать мужчину животным – значит польстить ему; он всего лишь машина, ходячее дилдо.»
Каждый мужчина в глубине души знает, что он никчемный кусок дерьма. Обуреваемый животными чувствами и глубоко стыдящийся этого, стараясь никак не проявить себя, скрыть от окружающие свою физиологичность, абсолютный эгоизм, ненависть и презрение.
В самой своей сути мужчина – это пиявка, эмоциональный паразит и, соответственно, не имеет морального права жить, поскольку никто не должен жить за счёт других… Так же как люди имеют преимущественное право на существование перед собаками, в силу того, что они более развиты и обладают высшим сознанием, так и женщины имеют преимущественное право на жизнь перед мужчинами. Уничтожение любого мужчины, таким образом, является хорошим и правильным действием, весьма выгодным для женщин, Равно как и актом милосердия...":)

Выдержка из биографии - скопировано здесь http://www.peoples.ru/art/literature/story/valeri_solans/index.html

"Валери Джин Соланас родилась 9 апреля 1936 года в Венторе, Нью Джерси в семье Луиса и Дороти Бондо Соланас. Ее отец домогался ее сексуально, в 1940 году ее родители развелись, а Валери с матерью переехали в Вашингтон, округ Колумбия. В 1949 году мать Валери вышла замуж за Реда Моргана. Упрямая и строптивая, Валери не слушалась родителей и отказалась учиться в католической школе, за что отчим выпорол ее.

В 15 лет в 1951 году Валери осталась одна. Она встречалась с моряком, забеременела, но все-таки окончила школу в 1954-м. Она хорошо училась в университете Мериленда, в Колледж Парк, подрабатывая в биологической лаборатории психологического отделения. Затем она почти год писала диплом по психологии в университете Миннесоты.

После учебы Соланас попрошайничала на улицах, работала проституткой, чтобы прокормить себя. Она путешествовала по стране и осела в Гринич Вилидж в 1966 году. Там она написала пьесу «Засунь себе в задницу» об «энергичной попрошайке-мужененавистнице. В одной версии женщина убивает мужчину. В другой – мать задушила своего сына».

В начале 1967 года Соланас пришла в студию «Фабрика», предложила Энди Уорхолу поставить «Засунь себе в задницу» и дала ему копию рукописи. Тогда Энди Уорхол сказал журналистке Гретхен Берг: «Название показалось мне замечательным и я был в добродушном настроении, поэтому согласился продюсировать это, но пьеса была такая черная, что я решил, может быть она женщина-мент… С тех пор мы ее не видели, но я не удивлен. Думаю, она решила, что это очень подходит Энди Уорхолу».

В то же время, в начале 1967-го она напечатала на свои деньги «Манифест ОПУМ». Продавая мимеографические копии на улице, она встретила Мориса Жиродиа из «Олимпия-Пресс» (французского издателя «Лолиты» и «Тропика Рака»), который заплатил ей аванс за роман на основе Манифеста. (На эти 600 долларов она съездила в Сан-Франциско).

Тогда же Ультра Вайолет прочла Манифест Энди Уорхолу, который заметил: «Она грелка с сиськами. Вы знаете, она пишет для нас сценарий. У нее куча идей».

Позже, в мае 1967 года, после возвращения Уорхола из Франции и Англии, Соланас потребовала свою рукопись обратно; Уорхол сообщил, что потерял ее. Очевидно, Уорхол не собирался ставить «Засунь себе в задницу» ни как спектакль, ни как фильм; рукопись затерялась в куче других непрочитанных текстов и бумаг, валявшихся по всем углам Фабрики. Соланас начала докучать непрерывными звонками, требуя от Уорхола денег за свою пьесу.

В июле 1967 Уорхол заплатил Соланас 25 долларов за роль в «Я, человек», полнометражном фильме, который он делал вместе с Полом Морисси. Валери играла себя, грубую лесбиянку, которая отвергает ухаживания настоящего жеребца, заявляя, что инстинкт «говорит мне охотиться за телками, почему мои запросы должны быть ниже твоих?». Соланас также выступила в роли без слов в другом фильме Уорхола – «Мотоциклист».

Уорхолу понравилась ее откровенная и забавная игра; Соланас тоже была довольна настолько, что привела Жиродиа в студию на черновой просмотр фильма. Жиродиа отметил, что Соланас «была вполне свободна и дружелюбна в общении с Уорхолом, и их беседа состояла из затяжных пауз» (ха-ха-ха от автора)....."

Впоне понятен и диагноз%\ и перспектива.....

TASHA
02-10-2009, 22:08
Мне Ваши желания напомнили такое объявление "Мы работаем по принципам: БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, ДЕШЕВО - выбирайте два любых"...
В жизни ну не реальна:no: и бизнес вести, и детей нарожать, и что бы мужчина достойный!!!!:yes:

Вопрос в масштабах. :no:

freedom loving
06-10-2009, 12:52
Сообщение от TASHA
Вопрос в масштабах.

типо геометрия?
__________________[/QUOTE]

Типа география поиска:lol::lol::lol:

freedom loving
07-10-2009, 17:31
Типа география поиска:lol::lol::lol:

а разве феминистки ищут?:no:[/QUOTE]

Ну да!!!
Феминисток!!!:yes:

yas
09-09-2011, 16:56
Американки объединились в "Клуб чтения топлес" и разгуливают по Нью-Йорку голышом
(http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/?id=30442)

Группа женщин из Нью-Йорка учредила общественный клуб чтения топлес - в полуобнаженном виде.

Таким образом американки выразили протест против того, что женщины лишены права ходить топлес наравне с мужчинами - имеется в виду, снимать в общественных местах верхнюю половину одежды.

"Ребята лежат топлес в парке и загорают все время, пока девушки вокруг них потеют в лифчиках и футболках. Это просто глупо, что закон запрещает нам раздеваться так же, как и они", - уверена представительница нового топлесс-клуба Алетея Эндрюс.

Кроме того, по мнению участников, их инициатива "сделает чтения сексуальным".

Первое топлес-собрание женщины и девушки в возрасте от 19 до 42 лет провели в разгар жаркого дня на ступенях Публичной библиотеки Нью-Йорка.

"Где лучше превозносить книги? У них (у библиотеки - прим. ред.) гигантская статуя обнаженной женщины в фонтане, так почему общественную мораль должны раздражать несколько полуобнаженных женщин рядом с ней?", - заявила Алетея.

"Мы все немного нервничали, потому что это такое публичное место, но никто не сказал ни слова", - призналась она.

Отметим, что движение "Go Topless!", сторонники которого выступают за то, чтобы у мужчины и женщины были равные возможности ходить полуобнаженными, получает все большее распространение в США.

В конце августа сотни женщин и много мужчин, которые их поддерживают, вышли на марши в крупных американских городах с требованием отменить существующую социальную несправедливость в этом вопросе.

во, бабы учудили! :)

TASHA
09-09-2011, 16:59
Американки объединились в "Клуб чтения топлес" и разгуливают по Нью-Йорку голышом
(http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/?id=30442)

во, бабы учудили! :)

ну зря что ли они столько денег в импланты вбухали??? :confused:

yas
09-09-2011, 17:03
ну зря что ли они столько денег в импланты вбухали??? :confused:
Судя по фоткам, они им нее сильно помогли :d

TASHA
09-09-2011, 17:04
вот интересно, а когда воинствующие феминистки начнут морковки себе в бельё подкладывать, что бы уж совсем на мужиков походить? :rolleyes:

Onex
09-09-2011, 17:04
В конце августа сотни женщин и много мужчин, которые их поддерживают, вышли на марши в крупных американских городах с требованием отменить существующую социальную несправедливость в этом вопросе.
я тоже за это движение!!! Только с оговоркой - сиськи должны быть красивые, а не висеть как уши спаниеля!:lol::lol::lol:

TASHA
09-09-2011, 17:07
а что, топлесс законодательно запрещен? :rolleyes: Не пойму в чем несправедливость.

Onex
09-09-2011, 17:08
а что, топлесс законодательно запрещен? :rolleyes: Не пойму в чем несправедливость.

конечно!:yes:

TASHA
09-09-2011, 17:14
конечно!:yes:

чето я не помню подобной статьи в конституции. Или обнаженная грудь у нас приравнивается к порнографии?

yas
я тоже за это движение!!! Только с оговоркой - сиськи должны быть красивые, а не висеть как уши спаниеля!:lol::lol::lol:
Дуры, а про влияние ультрафиолета на развитие рака молочной железы они забыли! :(

yas
чето я не помню подобной статьи в конституции. Или обнаженная грудь у нас приравнивается к порнографии?
эротика, кажись.

Onex
09-09-2011, 17:18

а в конституции подобных норм вообще нет. Конституция - это основной закон. Там не пишут о всех нормах правопорядка.