PDA

View Full Version : ПРОДАМ: LG Optimus Vu 32Gb Обмен

vsc-moto
12-08-2014, 12:33
в отличном состоянии . пленка на экране.
LG Optimus Vu P895 Технические характеристики:
5 HD IPS дисплей (768 х 1024)
320 dpi
1.5GHz NVidia Tegra 3 Quad Core (4х ядерный по 1.5)
ОТП GeForce GPU
Android 4.0.4 Ice Cream Sandwich с Optimus v3.0 UI
32 Гб, 1 Гб оперативной памяти, нет MicroSD
HSDPA, 21 Мбит; HSUPA, 5.76 Mbps
8 мегапикселей камера с автофокусом со светодиодной вспышкой
Запись 1080p Full HD видео 30fps
1.3 мегапиксельной фронтальной
Bluetooth 4.0 HS +
MicroUSB (MHL - Mobile High Definition Link)
GPS ж / A-GPS
NFC
2100 мАч SiO + батареи
139,6 х 90,4 х 8,5 мм
168 г
обмен или продажа.
1500ГРН

vsc-moto
15-08-2014, 11:11
1300грн. Продам.

Karatkin
15-08-2014, 13:36
Блин, жирная цена

vsc-moto
15-08-2014, 15:41
Блин, жирная цена

Цена-халява.по такой цене и в таком состоянии -нигде не найдете.
Даю 3 дня на тестирование...
Звонить 0631334477

Zibert
17-08-2014, 20:33
продавець -vsc-moto він же-Nutka негативний відгук
Купував вданого продавця телефон і він сказав що не збирався продавати його і на днях замовив чохол і плівку який ще не прийшов і якщо я хочу можу його купити я забрав телефон і залишив 40грн задатку за чохол а 40ще мав дати (була субота)в понеділок мав бути я з чохлом,але продавець написав що він не прийшов потім не відповідав на повідомлення та дзвінки пройшло 3тижні я пішов в відпустку приїхав читаю повідомлення чохол вже в його пишу він знов не відповідає.телефон вимкнений в темі мене обізвав і сказав що чохол вже його жінка носить !то ж я думаю таким продавалам тут не місце!

Nutka
17-08-2014, 21:07
Во-первых Nutka это не vsc-moto...это я.жена его.во-вторых то что ты там насоченял просто вызывает улыбку на лицекак говорится-на больных людей не обижаются...я свидетель ваших дел и с чехлом которым мы ждали что ты обьявишься наконец-то..и т.д...поэтому не гони ерунду не смеши)

Zibert
17-08-2014, 21:36
Во-первых Nutka это не vsc-moto то чому ж ти відписуєш зп нього!то ти виходить краще знаєш ніж я ,хоча тебе тоді навіть не було коли я купував,мене ждали пообіцяли чохол через два дні пройщло 2тижні чохла не було і взагалі домовлялися що автор подзвонить коли чохол буде,потім я був тиждень в відпустці приїхав написано чохол є і знову мороз

Nutka
17-08-2014, 21:56
Во-первых Nutka это не vsc-moto то чому ж ти відписуєш зп нього!то ти виходить краще знаєш ніж я ,хоча тебе тоді навіть не було коли я купував,мене ждали пообіцяли чохол через два дні пройщло 2тижні чохла не було і взагалі домовлялися що автор подзвонить коли чохол буде,потім я був тиждень в відпустці приїхав написано чохол є і знову мороз

Отписываю потому что меня этот прикол задел.люди сами виноваты а потом еще и херню мелят какуето..Да меня там не было но я была потом когда чехол приехал и спрашевала чей он мне ответили-ждут когда позвонит тот хто хотел...в итоге никто незвонил нам. ВОБЩЕ..ато что его 2-3 недели небыло это правда...он долго неприходил после заказа.:girl_mad::

spa2005
17-08-2014, 21:57
Во-первых Nutka это не vsc-moto...это я.жена его.во-вторых то что ты там насоченял просто вызывает улыбку на лицекак говорится-на больных людей не обижаются...я свидетель ваших дел и с чехлом которым мы ждали что ты обьявишься наконец-то..и т.д...поэтому не гони ерунду не смеши)

Якщо людина з притензіями, то значить що конфлікт був, або його не було взагалі одне з двох.

" во-вторых то что ты там насоченял просто вызывает улыбку на лицекак говорится-на больных людей не обижаются... " - данний текст заставляє задуматись про те що притензії мають таки місце. хотів у вашого чоловіка купити телефон, але прочитавши такий пост думаю навіть дзвонити не буду, з такими людьми треба бути холодним.

Також, якщо людина купила чохол та дала завдаток, то їй або чохол, або задаток, в інакшому випадку вас можна називати з чоловіком просто баригами. І не мати ніяких справ з такими. (Виходить в бізнесі ви аматори, бо навіть незнаєте, як питання вирішити).

Чекаю від (Zibert - Читатель) схвальної рецензії про владнання конфлікту.

Nutka
17-08-2014, 21:58
Все закрыли тему.надоело писать одно и тоже.ты щетаешь что мы не правы а мы что вина твоя...нефиг спорить

Nutka
17-08-2014, 22:03
За задатки ниче не знаю...знаю что за телефон не все деньги расщитаны...все мне надоело это ваши проблемы...просто нефиг гнать...на тебя никто не гнал...все люди покупают и все довольны...никто никого не кидает...посмотрела твой профиль Зиберти поняла нет смысла общаться и спорить .чао

vsc-moto
17-08-2014, 22:15
Все.....))))))

spa2005
17-08-2014, 22:24
Все.....))))))

Про тролей форумных, и остальное (из твоего поста) я прочитал, что порешаеш на космонавтов 34 тоже. Фиг тебе а не деньги! Удачи в твоих копеечных продажах.

vsc-moto
17-08-2014, 22:29
Бля...вы заебете.....для тех кто в танке- повторяю :ПОШЛИ НАХУЙ!

Лёлик
17-08-2014, 22:32
Все закрыли тему.надоело писать одно и тоже.ты щетаешь что мы не правы а мы что вина твоя...нефиг спорить

Бля...вы заебете.....для тех кто в танке- повторяю :ПОШЛИ НАХУЙ!

Вы с женой друг другу подходите.
Такого отношения к клиентам я ещё не встречал.

Nutka
17-08-2014, 22:36
)ужас какой)

ХАКЕР
18-08-2014, 10:51
присоединюсь к vsc-moto и к его жене здесь всех нахуй скоро посылать прийдёться одни обмороки...

GTR
18-08-2014, 11:29
ИМХО нужно уметь находить какой-то компромисс, и научится решать вопросы без истерик и гона друг на друга!
И агрессию выливать лучше вне форума...а со своими наоборот дружить, а не матюгать их!

svv
18-08-2014, 11:50
ИМХО нужно уметь находить какой-то компромисс, и научится решать вопросы без истерик и гона друг на друга!
И агрессию выливать лучше вне форума...а со своими наоборот дружить, а не матюгать их!

во дебилы....:lol: