PDA

View Full Version : ПРОДАМ: ДОЛЛАРЫ!

Alexlow1
17-08-2014, 18:13
ПРОДАНО ПО КУРСУ 13,40грн. за 1 у.е. - тему можно не закрывать , интересно последить за дискуссией))))

svv
17-08-2014, 22:00
Продам 2 тыс. дол. по курссу - 13,50грн. = 27 000грн.:)

а курс адекватный? вроде бакс немного упал...да и общался с менялами.должен еще упасть..

13.15- ул пирогова 39 банк миб
13,20-демарк,аркада, дельта банк, мегабанк
13.25- банк национальный
13.30 приватбанк- реально покупал вчера 500 баксов, а-банк, уникредит банк, киевская русь, пиб, глобус,укргазпромбанк

Причем самая выгодная продажа - 12.91--банк надра. Данные свежак - приходят мне на смартфон каждые 6 часов.

Hosted
17-08-2014, 22:07
13,2.......

svv
17-08-2014, 22:11
13,2.......

не спешите, гребаный Юценюк поднял специально бакс,чтоб выдать бюджетникам зарплату,через неделю курс упадет. Он уже не первый раз так делает. реально еслиб не /АТО , бакс был бы 10.5-11

http://index.minfin.com.ua/chart/?10
http://index.minfin.com.ua/chart/daily/?10&USD

Alexlow1
17-08-2014, 22:46
13,2.......

Это ближе к истине, но все же меньше чем за 13,50 увы не отдам, мне слить их нет резона, как себе думают товарии с выше прочитанных постов - улыбнул меня его набеги по банкам:lol: финансовых проблем у меня нет:d и продаю поскольку хочу заработать (это не скрываю), а не как остальные живу с дотаций из за бугра;)

svv
17-08-2014, 22:54
улыбнул меня его набеги по банкам:lol: хочу заработать (это не скрываю), а не как остальные живу с дотаций из за бугра;)
вот то то и оно, что каждый хочет наебать другого:eek: - вобще половина украинцев это евреии в натуре.:rolleyes::eek:

никуда я не бегал:cool:...я ж написал,мне на смартфон приходит онлайн курсы с банков.:lol::?)

Alexlow1
17-08-2014, 22:58
вот то то и оно, что каждый хочет наебать другого:eek: - вобще половина украинцев это евреии в натуре.:rolleyes::eek:

никуда я не бегал:cool:...я ж написал,мне на смартфон приходит онлайн курсы с банков.:lol::?)

кого наебать))) с головой дружишь??? я написал свое предложение, а наебывать начинаешь ты со своими курсами - нахера мне твои смартфоны и прочее, ты мне о курсе не рассказывай - это мой хлеб и мне виднее какой курс покупки и продажи;)

svv
17-08-2014, 23:14
кого наебать))) с головой дружишь??? я написал свое предложение, а наебывать начинаешь ты со своими курсами - нахера мне твои смартфоны и прочее, ты мне о курсе не рассказывай - это мой хлеб и мне виднее какой курс покупки и продажи;)

я с головой дружу, а ты наверное нет. что ты хочешь заработать, если в банке уже дешевле можно купить? да пару дней назад не продавали, но уже все тю-тю паравоз уехал,банки по чуть чуть продают. И я написал реально по чем брал в привате и это ниже твоего курса.

вывод один или это ты не дружишь с головой или ищешь вобще тупых лохов...
на счет того что я наебую с курсами - Пруф пожалуйста или просто буду считать тебя болаболом...

Приват банк - курс 12.8/13.3

А на счет менял - особенно на центральном рынке- у них курс всегда был выше чем в первом попавшемся банке через дорогу...

Hosted
17-08-2014, 23:18
trust в пятницу 13,2

svv
17-08-2014, 23:20
trust в пятницу 13,2

Другий транш кредиту МВФ може зміцнити гривню на 20-30 коп.
17 Серпень'14
Теги: МВФ
Вартість гривні в серпні буде залежати від військово-політичної та економічної ситуації в країні. Курс готівкового долара США в цей період, за прогнозами аналітиків компанії FIBO Україна, може коливатися в діапазоні 12,40-13,10 грн.
Тиск на гривню чинить військовий конфлікт на сході України, а також торгова війна з Росією. Заборона на поставки українських продуктів на російський ринок негативно позначається на платіжному балансі країни, в якому частка товарного експорту з Росією становить майже 23%. В результаті, зниження виручки за експортними операціями зменшить оборот іноземної валюти, що в підсумку призведе до її дефіциту і подорожчання курсу долара до гривні.
«Стабільність гривні в першу чергу буде залежати від політичної ситуації в країні, і від готовності прийняття важливих законопроектів для подальшої співпраці з МВФ. Залучення другого траншу кредиту в розмірі 1,4 млрд. доларів в серпні дозволить збільшити розмір міжнародних резервів, що в свою чергу сприятливо відобразиться на сальдо платіжного балансу України. На цьому тлі гривня може зміцнитися на 20-30 коп.», – прогнозує Сергій Поплавський, директор компанії FIBO Україна.

lamaster
18-08-2014, 00:47
в пизду етих 20-30коп, я и многие другие уже жалеют что яныка нету, и как может выяснится в будущем что все ети митинги и смерти людей были ради одной цели- выпустить одну старую пизду из башни.

svv
18-08-2014, 11:55
в пизду етих 20-30коп, я и многие другие уже жалеют что яныка нету, и как может выяснится в будущем что все ети митинги и смерти людей были ради одной цели- выпустить одну старую пизду из башни.

согласен у меня зарплата в баксах стала в 2 раза меньше.% жить стало лучше...и крым благодаря некоторым проебали...

bumper
18-08-2014, 12:05
был бы янык, курс был бы уже за 50 и все бы тихонько молчали в трубочку, потому что запреты были похлеще чем в рассее...

DiMaz
18-08-2014, 12:25
был бы янык, курс был бы уже за 50 и все бы тихонько молчали в трубочку, потому что запреты были похлеще чем в рассее...

Если бы у бабки был Х...Й она бы дедкой была

Borger
18-08-2014, 12:47
согласен у меня зарплата в баксах стала в 2 раза меньше.% жить стало лучше...и крым благодаря некоторым проебали...

чемодан вокзал росия
нормальные люди понимают ситуацию и ради чего они сейчас терпят

DiMaz
18-08-2014, 13:15
чемодан вокзал росия

реально улыбнул.
ради чего ?
ради очередной прибыли олигархов ?
только про светлое будущее втирать не надо )))

krebs83
18-08-2014, 13:21
реально улыбнул.
ради чего ?

+100500

erixson
18-08-2014, 13:21

не все такие как ты наебалы!

Aлександр
18-08-2014, 13:43

Типичная точка зрения неудачника.

Borger
18-08-2014, 14:03
реально улыбнул.
ради чего ?

Я не СМИ что бы втирать. Если тебе нет разницы как жить при Януковиче или нет, то мне тебя очень жаль

erixson
18-08-2014, 14:33
чемодан вокзал росия

Правильно сказал!

FeeD
18-08-2014, 15:17
Я не СМИ что бы втирать. Если тебе нет разницы как жить при Януковиче или нет, то мне тебя очень жаль
Любопытства ради, а как овощ влиял лично на твою жизнь?

bumper
18-08-2014, 15:31
а по золотому батону непонятно? овощ грабил каждого... и не только овощ... ты их хари не видел разве?

Borger
18-08-2014, 15:57

лично он влиял на меня тем, что мне было стыдно что у меня такой президент. Знаешь высказывание - каждый народ имеет тех лидеров, которых он заслуживает. И мне было стыдно что мы заслуживали его

FeeD
18-08-2014, 16:12
а по золотому батону непонятно? овощ грабил каждого... и не только овощ... ты их хари не видел разве?
Это то да, но почему жетогда, при немв финансовом плане жилось в разы лучше?
лично он влиял на меня тем, что мне было стыдно что у меня такой президент. Знаешь высказывание - каждый народ имеет тех лидеров, которых он заслуживает. И мне было стыдно что мы заслуживали его
Согласен, там за все правительство было стыдно:yes:.
Очень сомневаюсь, но еще больше надеюсь, что вэтот раз все будет по другому.

bumper
18-08-2014, 16:17

потому что палили ЗВР что бы держать курс 8 любыми методами...
когда он стал президентом у нас было в ЗВР 35 ярдов $, когда слинял - всего 17 ярдов.
логика понятна?..

и это только ЗВР, не говоря о том что недополучили бюджеты... а про взятки на таможне рассказать? а про ментовский беспредел?

DiMaz
18-08-2014, 16:26

ты себя жалей, меня не надо )))

DiMaz
18-08-2014, 16:28
потому что палили ЗВР что бы держать курс 8 любыми методами...
когда он стал президентом у нас было в ЗВР 35 ярдов $, когда слинял - всего 17 ярдов.
логика понятна?..

да, воровал, понятно..
согласен - больше остальных.
кто из его предшественников не воровал ?
либо по другому - думаешь нынешние не воруют ?:lol::lol::lol:
и поверь, Петя тоже...
только никому не говори больше, это тайна )))

bumper
18-08-2014, 16:29
да, воровал, понятно..
согласен - больше остальных.
кто из его предшественников не воровал ?
либо по другому - думаешь нынешние не воруют ?:lol::lol::lol:
и поверь, Петя тоже...
только никому не говори больше, это тайна )))

размеры вася, всё дело в размерах...
если ты в экономике не шариш, то тихонько молчи...

Borger
18-08-2014, 16:36
ты себя жалей, меня не надо )))

это твой аргумент? а что тебя так смешит?

vanya777
18-08-2014, 16:41
Эххх...при крепостном праве хотя бы стабильность была....

bumper
18-08-2014, 16:46

с учетом критического падения ЗВР эта "стабильность" закончилась бы летом этого года... говорю же, страна заплатила 18 ярдов$ за вашу стабильность...

vanya777
18-08-2014, 16:52
с учетом критического падения ЗВР эта "стабильность" закончилась бы летом этого года... говорю же, страна заплатила 18 ярдов$ за вашу стабильность...

это был сарказм:lol: Возможно кризис и отсутствие газа в Украине дадут толчок к развитию альтернативных энергий, открытиям в сфере экономии, можно и нужно попытаться увидеть хорошее в том, что произошло.

M42
18-08-2014, 23:22

Мне есть разница. И если тебе лучше тысячи трупов, гражданская война в стране и потеря территорий чем Янукович (который чегото комуто блаблабла нашептали в ушко) то тебя таки очень жаль.

M42
18-08-2014, 23:27

Вань, смотри глубже в историю. Вот были рабы... Потом рабовладельцы подумали и решили всех наебать - дать рабам свободу. И теперь мы всю жизнь пашем что-бы заиметь то, что у раба было сразу - жилье и жрачка :d

bumper
18-08-2014, 23:39
Мне есть разница. И если тебе лучше тысячи трупов, гражданская война в стране и потеря территорий чем Янукович (который чегото комуто блаблабла нашептали в ушко) то тебя таки очень жаль.
а выбор был между яныком и войной? я думал люди выбирали самоуважения для начала, что бы быдло ими не управляло... а война и потеря территории - это результат действий больного соседа хуйла... не путайте холодное со сладким...

bumper
18-08-2014, 23:41
Вань, смотри глубже в историю. Вот были рабы... Потом рабовладельцы подумали и решили всех наебать - дать рабам свободу. И теперь мы всю жизнь пашем что-бы заиметь то, что у раба было сразу - жилье и жрачка :d
херово вы историю учили... рабам дали не не свободу, а свободу ВЫБОРА...
то что сегодняшние рабы выбрали пахать за жилье и жрачку, это как раз их выбор...

svv
18-08-2014, 23:53
Типичная точка зрения неудачника.

дурачок что ли? можно подумать у тебя доход увеличился....зима прийдет и начнете платить за хату за газ бешенное бабло...а бензин скоро 18 будет, а блин трупов сколько...думаете вам по телеку правду показывают сколько наших в АТО завалили?

M42
19-08-2014, 00:02
херово вы историю учили... рабам дали не не свободу, а свободу ВЫБОРА...
то что сегодняшние рабы выбрали пахать за жилье и жрачку, это как раз их выбор...

Чето ты совсем не въехал в писанное :confused:

M42
19-08-2014, 00:03
а выбор был между яныком и войной? я думал люди выбирали самоуважения для начала, что бы быдло ими не управляло... а война и потеря территории - это результат действий больного соседа хуйла... не путайте холодное со сладким...

ТСН головного мозга? Откланиваюсь. Не напрягайтесь, вести дискуссию не имею желания))

Alexlow1
19-08-2014, 01:38
не все такие как ты наебалы!

шел бы ты щенок лесом и не разбрасывал свой словесный понос:no:

DiMaz
19-08-2014, 08:21
размеры вася, всё дело в размерах...
если ты в экономике не шариш, то тихонько молчи...

замолкаю:d
вести дисскусию нет желания и времени
иду учить экономику, чтобы,хоть немного шарить:d

DIMMka
19-08-2014, 12:40

Полистайте этот форум за период прошлой осени, многие, если не почти все утверждали, что жить становится просто невыносимо, "злочынна влада" всех достала, и вообще "банду геть!".
Может дело не во власти все-таки?

"В разы лучше?" это кому и когда, позвольте вас спросить.

M42
19-08-2014, 12:43
"В разы лучше?" это кому и когда, позвольте вас спросить.

Димыч, да хотя-бы мне и тогда))

DIMMka
19-08-2014, 12:44
Димыч, да хотя-бы мне и тогда))

Шо машина не едет? Или хату продал? :)

M42
19-08-2014, 12:50
Шо машина не едет? Или хату продал? :)

Ну не настолько, но ровно в разы))
Я не буду уподобляться упомянутым выше и говорить что сейчас хуже некуда, так как хуже всегда есть куда, но "в разы хуже" это адекватная оценка для многих сейчас.

DIMMka
19-08-2014, 12:51
Ну не настолько, но ровно в разы))
Я не буду уподобляться упомянутым выше и говорить что сейчас хуже некуда, так как хуже всегда есть куда, но "в разы хуже" это адекватная оценка для многих сейчас.

Пришла пора за все платить по векселям ;)

M42
19-08-2014, 13:00

Это понятно, но хай бы активные пассивные по ним и платили, я как бы векселей не подписывал)))
ПЫС: Жопный период пройдет, большинство поймет что их снова наебали и с новым задором будет готовиться к следующему наебалову.

DIMMka
19-08-2014, 13:03
Это понятно, но хай бы активные пассивные по ним и платили, я как бы векселей не подписывал)))
ПЫС: Жопный период пройдет, большинство поймет что их снова наебали и с новым задором будет готовиться к следующему наебалову.

Да ты и сейчас их подписываешь :)

Электроэнергия по 30 копеек (0,015 евро!!!!), газ по гривне (0,055 евро!!!), проезд в поезде Винница-Львов купе 100 грн (5,55 евро)
:)
Продолжать?

M42
19-08-2014, 13:09
Да ты и сейчас их подписываешь :)

Электроэнергия по 30 копеек (0,015 евро!!!!), газ по гривне (0,055 евро!!!), проезд в поезде Винница-Львов купе 100 грн (5,55 евро)
:)
Продолжать?

Ты в каком веке последний раз в поезде ездил? :d

Только что вернулся с Тернополя - купешка 169 грн. Львов в районе 200.

А почему у нас все должно быть по евро ценам? Это у нас родовое проклятие такое - платить по чужим ценам а зарабатывать по своим? :d

bumper
19-08-2014, 13:13
ТСН головного мозга? Откланиваюсь. Не напрягайтесь, вести дискуссию не имею желания))

лишь бы не вата головного мозга... говорят это не лечится....

DIMMka
19-08-2014, 13:17
Ты в каком веке последний раз в поезде ездил? :d

Только что вернулся с Тернополя - купешка 169 грн. Львов в районе 200.

А почему у нас все должно быть по евро ценам? Это у нас родовое проклятие такое - платить по чужим ценам а зарабатывать по своим? :d

70ый поезд, ездил месяц назад. Зашел проверил - стало АЖ 117грн купе.

Это не родовое проклятие, это мир так устроен. Тебя же не смущает, что бензин по всей Европе +/- одинаково стоит, и что мы уже почти догнали эту цену.

M42
19-08-2014, 13:18
лишь бы не вата головного мозга... говорят это не лечится....

Вата головного мозга это лишь первая стадия ТСН головного мозга))) но то что говорят - истина :d

bumper
19-08-2014, 13:21
Вата головного мозга это лишь первая стадия ТСН головного мозга))) но то что говорят - истина :d

а если скажу что ТВ не смотрю на какие аргументы перейдем? :d

PS: по поводу цен - welcome to the real world так сказать... что-то товаров украинского производства в вашем магазине я не нашел... это вы так родное поддерживаете?

M42
19-08-2014, 13:24
70ый поезд, ездил месяц назад. Зашел проверил - стало АЖ 117грн купе.

хз как они там считают - 70-й поезд, 3 вагон 13 место 138,37 на 23.08

Это не родовое проклятие, это мир так устроен. Тебя же не смущает, что бензин по всей Европе +/- одинаково стоит, и что мы уже почти догнали эту цену.
Еще как смущает. Я вырос в стране которой было похрену сколько европейцы листают за бензу. Вон туркменам и сейчас это похрену, тот литраж который я покупаю в месяц туркмену дают бесплатно :)

DIMMka
19-08-2014, 13:28

Еще как смущает. Я вырос в стране которой было похрену сколько европейцы листают за бензу. Вон туркменам и сейчас это похрену, тот литраж который я покупаю в месяц туркмену дают бесплатно :)

Ну видишь, вот и к истине подобрались. Твой вексель = твое смущение по этому поводу.

Boroda
19-08-2014, 13:28

от смешные :d кто платит? :d Ахметка, Кравчук иже с ними платят? :d ...Думаю, они не считают сколько стоит литр топлива или сколько стоит купе до Львова :d

DIMMka
19-08-2014, 13:33

Пусть даже 150грн. Ты представляешь, как выйти на самоокупаемость при таких ценах? Вот мы с тобой и платим за то, что любимая УЗ возит паксов бесплатно в лежачих вагонах и таких примеров тьма.

M42
19-08-2014, 13:37
а если скажу что ТВ не смотрю на какие аргументы перейдем? :d
Чувак, радиоволны, они повсюду))) А вообще я лишь задал вопрос а не утверждал что ты болен именно этой болезнью :yes:

PS: по поводу цен - welcome to the real world так сказать... что-то товаров украинского производства в вашем магазине я не нашел... это вы так родное поддерживаете?
Совсем не понятно к чему сие :confused:
Но могу ответить:
1. Реальность вокруг себя каждый создает сам.
2. Произведи украинские фотоприблуды я буду их продавать.
3. С чего оно вдруг родное? И когда это меня записали в поддерживателя отечественных товаров?)))
На вторую часть третьего пункта могу ответить сам - мне похрену кто производитель. Даже кефир Галичина во мне не скисает :d

bumper
19-08-2014, 13:43
Реальность вокруг себя каждый создает сам.

ну так создайте себе курс 5 и бенз по рублю... кто-то мешает? :d

M42
19-08-2014, 13:47
Пусть даже 150грн. Ты представляешь, как выйти на самоокупаемость при таких ценах? Вот мы с тобой и платим за то, что любимая УЗ возит паксов бесплатно в лежачих вагонах и таких примеров тьма.

Я не представляю, а должен? У меня мозг чуть сдвинут - родовая травма)) Поэтому мне никогда не понять нахуя государство если не оно меня печеньками кормит, а я его. Так что 150-200 в купе до Львова это печенька, а учитывая среднюю зарплату, так еще и черственькая.

DIMMka
19-08-2014, 13:49
Я не представляю, а должен? У меня мозг чуть сдвинут - родовая травма)) Поэтому мне никогда не понять нахуя государство если не оно меня печеньками кормит, а я его. Так что 150-200 в купе до Львова это печенька, а учитывая среднюю зарплату, так еще и черственькая.

Какая на хуй печенька :) Государственная компания, т.е. компания, которая должна приносить прибыль, возит лежачими вагонами паксов почти бесплатно. Кто за это платит?

M42
19-08-2014, 13:52
ну так создайте себе курс 5 и бенз по рублю... кто-то мешает? :d

Ты не тот вектор закладываешь в формулу идеальной реальности, от того и ржешь считая что это невозможно. Фишка не в том что-бы утопически мечтать о падении доллара и бензы. Фишка в том чтобы зарабатывать в долларах и радоваться повышению его курса :yes:

M42
19-08-2014, 13:56
Какая на хуй печенька :) Государственная компания, т.е. компания, которая должна приносить прибыль, возит лежачими вагонами паксов почти бесплатно. Кто за это платит?

"Почти бесплатно" это твое мнение, и основано оно на сравнении наших цен и цен на такую же услугу в Европе. Я не считаю что почти бесплатно, так же как и не считаю что цены корректно сравнивать, ибо на Марсе притяжение слабее чем на Земле и нет атмосферы, чобэта нам не ходить в скафандрах и не стараться подпрыгнуть на 6 метров?

ПЫС: А по серьезному - ты сам приводил наши смешные цены на энергоносители, так что все у них там прекрасно окупается.

bumper
19-08-2014, 13:57
Ты не тот вектор закладываешь в формулу идеальной реальности, от того и ржешь считая что это невозможно. Фишка не в том что-бы утопически мечтать о падении доллара и бензы. Фишка в том чтобы зарабатывать в долларах и радоваться повышению его курса :yes:
ну так некоторые и зарабатывают... только "заработком" это сложно назвать... скорее всего компенсация от страны которая не умеет управлять экономикой...

M42
19-08-2014, 14:04
ну так некоторые и зарабатывают... только "заработком" это сложно назвать... скорее всего компенсация от страны которая не умеет управлять экономикой...

зп в долларах обычно платят в иностранных компаниях, так что страна тут не при делах особо. Но меня радует что ты не написал что страна МОЖЕТ, но ей кто-то виноват)) Ну прям нипанашенски :d

DIMMka
19-08-2014, 14:21
ПЫС: А по серьезному - ты сам приводил наши смешные цены на энергоносители, так что все у них там прекрасно окупается.

Цены для УЗ на энергоносители другие, плюс Нафтогаз (заметь, тоже государственная компания) покупает газ СОВСЕМ по другим ценам.
У них там все прекрасно складывается, как в анекдоте "вгоняй меня в долги". Печально только, что вгоняют всех.