View Full Version : ПРОДАМ: ДОЛЛАРЫ!
Alexlow1
17-08-2014, 18:13
ПРОДАНО ПО КУРСУ 13,40грн. за 1 у.е. - тему можно не закрывать , интересно последить за дискуссией))))
Продам 2 тыс. дол. по курссу - 13,50грн. = 27 000грн.:)
а курс адекватный? вроде бакс немного упал...да и общался с менялами.должен еще упасть..
13.15- ул пирогова 39 банк миб
13,20-демарк,аркада, дельта банк, мегабанк
13.25- банк национальный
13.30 приватбанк- реально покупал вчера 500 баксов, а-банк, уникредит банк, киевская русь, пиб, глобус,укргазпромбанк
Причем самая выгодная продажа - 12.91--банк надра. Данные свежак - приходят мне на смартфон каждые 6 часов.
13,2.......
не спешите, гребаный Юценюк поднял специально бакс,чтоб выдать бюджетникам зарплату,через неделю курс упадет. Он уже не первый раз так делает. реально еслиб не /АТО , бакс был бы 10.5-11
http://index.minfin.com.ua/chart/?10
http://index.minfin.com.ua/chart/daily/?10&USD
Alexlow1
17-08-2014, 22:46
13,2.......
Это ближе к истине, но все же меньше чем за 13,50 увы не отдам, мне слить их нет резона, как себе думают товарии с выше прочитанных постов - улыбнул меня его набеги по банкам:lol: финансовых проблем у меня нет:d и продаю поскольку хочу заработать (это не скрываю), а не как остальные живу с дотаций из за бугра;)
улыбнул меня его набеги по банкам:lol: хочу заработать (это не скрываю), а не как остальные живу с дотаций из за бугра;)
вот то то и оно, что каждый хочет наебать другого:eek: - вобще половина украинцев это евреии в натуре.:rolleyes::eek:
никуда я не бегал:cool:...я ж написал,мне на смартфон приходит онлайн курсы с банков.:lol::?)
Alexlow1
17-08-2014, 22:58
вот то то и оно, что каждый хочет наебать другого:eek: - вобще половина украинцев это евреии в натуре.:rolleyes::eek:
никуда я не бегал:cool:...я ж написал,мне на смартфон приходит онлайн курсы с банков.:lol::?)
кого наебать))) с головой дружишь??? я написал свое предложение, а наебывать начинаешь ты со своими курсами - нахера мне твои смартфоны и прочее, ты мне о курсе не рассказывай - это мой хлеб и мне виднее какой курс покупки и продажи;)
кого наебать))) с головой дружишь??? я написал свое предложение, а наебывать начинаешь ты со своими курсами - нахера мне твои смартфоны и прочее, ты мне о курсе не рассказывай - это мой хлеб и мне виднее какой курс покупки и продажи;)
я с головой дружу, а ты наверное нет. что ты хочешь заработать, если в банке уже дешевле можно купить? да пару дней назад не продавали, но уже все тю-тю паравоз уехал,банки по чуть чуть продают. И я написал реально по чем брал в привате и это ниже твоего курса.
вывод один или это ты не дружишь с головой или ищешь вобще тупых лохов...
на счет того что я наебую с курсами - Пруф пожалуйста или просто буду считать тебя болаболом...
Приват банк - курс 12.8/13.3
А на счет менял - особенно на центральном рынке- у них курс всегда был выше чем в первом попавшемся банке через дорогу...
trust в пятницу 13,2
Другий транш кредиту МВФ може зміцнити гривню на 20-30 коп.
17 Серпень'14
Теги: МВФ
Вартість гривні в серпні буде залежати від військово-політичної та економічної ситуації в країні. Курс готівкового долара США в цей період, за прогнозами аналітиків компанії FIBO Україна, може коливатися в діапазоні 12,40-13,10 грн.
Тиск на гривню чинить військовий конфлікт на сході України, а також торгова війна з Росією. Заборона на поставки українських продуктів на російський ринок негативно позначається на платіжному балансі країни, в якому частка товарного експорту з Росією становить майже 23%. В результаті, зниження виручки за експортними операціями зменшить оборот іноземної валюти, що в підсумку призведе до її дефіциту і подорожчання курсу долара до гривні.
«Стабільність гривні в першу чергу буде залежати від політичної ситуації в країні, і від готовності прийняття важливих законопроектів для подальшої співпраці з МВФ. Залучення другого траншу кредиту в розмірі 1,4 млрд. доларів в серпні дозволить збільшити розмір міжнародних резервів, що в свою чергу сприятливо відобразиться на сальдо платіжного балансу України. На цьому тлі гривня може зміцнитися на 20-30 коп.», – прогнозує Сергій Поплавський, директор компанії FIBO Україна.
lamaster
18-08-2014, 00:47
в пизду етих 20-30коп, я и многие другие уже жалеют что яныка нету, и как может выяснится в будущем что все ети митинги и смерти людей были ради одной цели- выпустить одну старую пизду из башни.
в пизду етих 20-30коп, я и многие другие уже жалеют что яныка нету, и как может выяснится в будущем что все ети митинги и смерти людей были ради одной цели- выпустить одну старую пизду из башни.
согласен у меня зарплата в баксах стала в 2 раза меньше.% жить стало лучше...и крым благодаря некоторым проебали...
был бы янык, курс был бы уже за 50 и все бы тихонько молчали в трубочку, потому что запреты были похлеще чем в рассее...
был бы янык, курс был бы уже за 50 и все бы тихонько молчали в трубочку, потому что запреты были похлеще чем в рассее...
Если бы у бабки был Х...Й она бы дедкой была
согласен у меня зарплата в баксах стала в 2 раза меньше.% жить стало лучше...и крым благодаря некоторым проебали...
чемодан вокзал росия
нормальные люди понимают ситуацию и ради чего они сейчас терпят
чемодан вокзал росия
реально улыбнул.
ради чего ?
ради очередной прибыли олигархов ?
только про светлое будущее втирать не надо )))
реально улыбнул.
ради чего ?
+100500
не все такие как ты наебалы!
Aлександр
18-08-2014, 13:43
Типичная точка зрения неудачника.
реально улыбнул.
ради чего ?
Я не СМИ что бы втирать. Если тебе нет разницы как жить при Януковиче или нет, то мне тебя очень жаль
чемодан вокзал росия
Правильно сказал!
Я не СМИ что бы втирать. Если тебе нет разницы как жить при Януковиче или нет, то мне тебя очень жаль
Любопытства ради, а как овощ влиял лично на твою жизнь?
а по золотому батону непонятно? овощ грабил каждого... и не только овощ... ты их хари не видел разве?
лично он влиял на меня тем, что мне было стыдно что у меня такой президент. Знаешь высказывание - каждый народ имеет тех лидеров, которых он заслуживает. И мне было стыдно что мы заслуживали его
а по золотому батону непонятно? овощ грабил каждого... и не только овощ... ты их хари не видел разве?
Это то да, но почему жетогда, при немв финансовом плане жилось в разы лучше?
лично он влиял на меня тем, что мне было стыдно что у меня такой президент. Знаешь высказывание - каждый народ имеет тех лидеров, которых он заслуживает. И мне было стыдно что мы заслуживали его
Согласен, там за все правительство было стыдно:yes:.
Очень сомневаюсь, но еще больше надеюсь, что вэтот раз все будет по другому.
потому что палили ЗВР что бы держать курс 8 любыми методами...
когда он стал президентом у нас было в ЗВР 35 ярдов $, когда слинял - всего 17 ярдов.
логика понятна?..
и это только ЗВР, не говоря о том что недополучили бюджеты... а про взятки на таможне рассказать? а про ментовский беспредел?
ты себя жалей, меня не надо )))
потому что палили ЗВР что бы держать курс 8 любыми методами...
когда он стал президентом у нас было в ЗВР 35 ярдов $, когда слинял - всего 17 ярдов.
логика понятна?..
да, воровал, понятно..
согласен - больше остальных.
кто из его предшественников не воровал ?
либо по другому - думаешь нынешние не воруют ?:lol::lol::lol:
и поверь, Петя тоже...
только никому не говори больше, это тайна )))
да, воровал, понятно..
согласен - больше остальных.
кто из его предшественников не воровал ?
либо по другому - думаешь нынешние не воруют ?:lol::lol::lol:
и поверь, Петя тоже...
только никому не говори больше, это тайна )))
размеры вася, всё дело в размерах...
если ты в экономике не шариш, то тихонько молчи...
ты себя жалей, меня не надо )))
это твой аргумент? а что тебя так смешит?
vanya777
18-08-2014, 16:41
Эххх...при крепостном праве хотя бы стабильность была....
с учетом критического падения ЗВР эта "стабильность" закончилась бы летом этого года... говорю же, страна заплатила 18 ярдов$ за вашу стабильность...
vanya777
18-08-2014, 16:52
с учетом критического падения ЗВР эта "стабильность" закончилась бы летом этого года... говорю же, страна заплатила 18 ярдов$ за вашу стабильность...
это был сарказм:lol: Возможно кризис и отсутствие газа в Украине дадут толчок к развитию альтернативных энергий, открытиям в сфере экономии, можно и нужно попытаться увидеть хорошее в том, что произошло.
Мне есть разница. И если тебе лучше тысячи трупов, гражданская война в стране и потеря территорий чем Янукович (который чегото комуто блаблабла нашептали в ушко) то тебя таки очень жаль.
Вань, смотри глубже в историю. Вот были рабы... Потом рабовладельцы подумали и решили всех наебать - дать рабам свободу. И теперь мы всю жизнь пашем что-бы заиметь то, что у раба было сразу - жилье и жрачка :d
Мне есть разница. И если тебе лучше тысячи трупов, гражданская война в стране и потеря территорий чем Янукович (который чегото комуто блаблабла нашептали в ушко) то тебя таки очень жаль.
а выбор был между яныком и войной? я думал люди выбирали самоуважения для начала, что бы быдло ими не управляло... а война и потеря территории - это результат действий больного соседа хуйла... не путайте холодное со сладким...
Вань, смотри глубже в историю. Вот были рабы... Потом рабовладельцы подумали и решили всех наебать - дать рабам свободу. И теперь мы всю жизнь пашем что-бы заиметь то, что у раба было сразу - жилье и жрачка :d
херово вы историю учили... рабам дали не не свободу, а свободу ВЫБОРА...
то что сегодняшние рабы выбрали пахать за жилье и жрачку, это как раз их выбор...
Типичная точка зрения неудачника.
дурачок что ли? можно подумать у тебя доход увеличился....зима прийдет и начнете платить за хату за газ бешенное бабло...а бензин скоро 18 будет, а блин трупов сколько...думаете вам по телеку правду показывают сколько наших в АТО завалили?
херово вы историю учили... рабам дали не не свободу, а свободу ВЫБОРА...
то что сегодняшние рабы выбрали пахать за жилье и жрачку, это как раз их выбор...
Чето ты совсем не въехал в писанное :confused:
а выбор был между яныком и войной? я думал люди выбирали самоуважения для начала, что бы быдло ими не управляло... а война и потеря территории - это результат действий больного соседа хуйла... не путайте холодное со сладким...
ТСН головного мозга? Откланиваюсь. Не напрягайтесь, вести дискуссию не имею желания))
Alexlow1
19-08-2014, 01:38
не все такие как ты наебалы!
шел бы ты щенок лесом и не разбрасывал свой словесный понос:no:
размеры вася, всё дело в размерах...
если ты в экономике не шариш, то тихонько молчи...
замолкаю:d
вести дисскусию нет желания и времени
иду учить экономику, чтобы,хоть немного шарить:d
Полистайте этот форум за период прошлой осени, многие, если не почти все утверждали, что жить становится просто невыносимо, "злочынна влада" всех достала, и вообще "банду геть!".
Может дело не во власти все-таки?
"В разы лучше?" это кому и когда, позвольте вас спросить.
"В разы лучше?" это кому и когда, позвольте вас спросить.
Димыч, да хотя-бы мне и тогда))
Димыч, да хотя-бы мне и тогда))
Шо машина не едет? Или хату продал? :)
Шо машина не едет? Или хату продал? :)
Ну не настолько, но ровно в разы))
Я не буду уподобляться упомянутым выше и говорить что сейчас хуже некуда, так как хуже всегда есть куда, но "в разы хуже" это адекватная оценка для многих сейчас.
Ну не настолько, но ровно в разы))
Я не буду уподобляться упомянутым выше и говорить что сейчас хуже некуда, так как хуже всегда есть куда, но "в разы хуже" это адекватная оценка для многих сейчас.
Пришла пора за все платить по векселям ;)
Это понятно, но хай бы активные пассивные по ним и платили, я как бы векселей не подписывал)))
ПЫС: Жопный период пройдет, большинство поймет что их снова наебали и с новым задором будет готовиться к следующему наебалову.
Это понятно, но хай бы активные пассивные по ним и платили, я как бы векселей не подписывал)))
ПЫС: Жопный период пройдет, большинство поймет что их снова наебали и с новым задором будет готовиться к следующему наебалову.
Да ты и сейчас их подписываешь :)
Электроэнергия по 30 копеек (0,015 евро!!!!), газ по гривне (0,055 евро!!!), проезд в поезде Винница-Львов купе 100 грн (5,55 евро)
:)
Продолжать?
Да ты и сейчас их подписываешь :)
Электроэнергия по 30 копеек (0,015 евро!!!!), газ по гривне (0,055 евро!!!), проезд в поезде Винница-Львов купе 100 грн (5,55 евро)
:)
Продолжать?
Ты в каком веке последний раз в поезде ездил? :d
Только что вернулся с Тернополя - купешка 169 грн. Львов в районе 200.
А почему у нас все должно быть по евро ценам? Это у нас родовое проклятие такое - платить по чужим ценам а зарабатывать по своим? :d
ТСН головного мозга? Откланиваюсь. Не напрягайтесь, вести дискуссию не имею желания))
лишь бы не вата головного мозга... говорят это не лечится....
Ты в каком веке последний раз в поезде ездил? :d
Только что вернулся с Тернополя - купешка 169 грн. Львов в районе 200.
А почему у нас все должно быть по евро ценам? Это у нас родовое проклятие такое - платить по чужим ценам а зарабатывать по своим? :d
70ый поезд, ездил месяц назад. Зашел проверил - стало АЖ 117грн купе.
Это не родовое проклятие, это мир так устроен. Тебя же не смущает, что бензин по всей Европе +/- одинаково стоит, и что мы уже почти догнали эту цену.
лишь бы не вата головного мозга... говорят это не лечится....
Вата головного мозга это лишь первая стадия ТСН головного мозга))) но то что говорят - истина :d
Вата головного мозга это лишь первая стадия ТСН головного мозга))) но то что говорят - истина :d
а если скажу что ТВ не смотрю на какие аргументы перейдем? :d
PS: по поводу цен - welcome to the real world так сказать... что-то товаров украинского производства в вашем магазине я не нашел... это вы так родное поддерживаете?
70ый поезд, ездил месяц назад. Зашел проверил - стало АЖ 117грн купе.
хз как они там считают - 70-й поезд, 3 вагон 13 место 138,37 на 23.08
Это не родовое проклятие, это мир так устроен. Тебя же не смущает, что бензин по всей Европе +/- одинаково стоит, и что мы уже почти догнали эту цену.
Еще как смущает. Я вырос в стране которой было похрену сколько европейцы листают за бензу. Вон туркменам и сейчас это похрену, тот литраж который я покупаю в месяц туркмену дают бесплатно :)
Еще как смущает. Я вырос в стране которой было похрену сколько европейцы листают за бензу. Вон туркменам и сейчас это похрену, тот литраж который я покупаю в месяц туркмену дают бесплатно :)
Ну видишь, вот и к истине подобрались. Твой вексель = твое смущение по этому поводу.
от смешные :d кто платит? :d Ахметка, Кравчук иже с ними платят? :d ...Думаю, они не считают сколько стоит литр топлива или сколько стоит купе до Львова :d
Пусть даже 150грн. Ты представляешь, как выйти на самоокупаемость при таких ценах? Вот мы с тобой и платим за то, что любимая УЗ возит паксов бесплатно в лежачих вагонах и таких примеров тьма.
а если скажу что ТВ не смотрю на какие аргументы перейдем? :d
Чувак, радиоволны, они повсюду))) А вообще я лишь задал вопрос а не утверждал что ты болен именно этой болезнью :yes:
PS: по поводу цен - welcome to the real world так сказать... что-то товаров украинского производства в вашем магазине я не нашел... это вы так родное поддерживаете?
Совсем не понятно к чему сие :confused:
Но могу ответить:
1. Реальность вокруг себя каждый создает сам.
2. Произведи украинские фотоприблуды я буду их продавать.
3. С чего оно вдруг родное? И когда это меня записали в поддерживателя отечественных товаров?)))
На вторую часть третьего пункта могу ответить сам - мне похрену кто производитель. Даже кефир Галичина во мне не скисает :d
Реальность вокруг себя каждый создает сам.
ну так создайте себе курс 5 и бенз по рублю... кто-то мешает? :d
Пусть даже 150грн. Ты представляешь, как выйти на самоокупаемость при таких ценах? Вот мы с тобой и платим за то, что любимая УЗ возит паксов бесплатно в лежачих вагонах и таких примеров тьма.
Я не представляю, а должен? У меня мозг чуть сдвинут - родовая травма)) Поэтому мне никогда не понять нахуя государство если не оно меня печеньками кормит, а я его. Так что 150-200 в купе до Львова это печенька, а учитывая среднюю зарплату, так еще и черственькая.
Я не представляю, а должен? У меня мозг чуть сдвинут - родовая травма)) Поэтому мне никогда не понять нахуя государство если не оно меня печеньками кормит, а я его. Так что 150-200 в купе до Львова это печенька, а учитывая среднюю зарплату, так еще и черственькая.
Какая на хуй печенька :) Государственная компания, т.е. компания, которая должна приносить прибыль, возит лежачими вагонами паксов почти бесплатно. Кто за это платит?
ну так создайте себе курс 5 и бенз по рублю... кто-то мешает? :d
Ты не тот вектор закладываешь в формулу идеальной реальности, от того и ржешь считая что это невозможно. Фишка не в том что-бы утопически мечтать о падении доллара и бензы. Фишка в том чтобы зарабатывать в долларах и радоваться повышению его курса :yes:
Какая на хуй печенька :) Государственная компания, т.е. компания, которая должна приносить прибыль, возит лежачими вагонами паксов почти бесплатно. Кто за это платит?
"Почти бесплатно" это твое мнение, и основано оно на сравнении наших цен и цен на такую же услугу в Европе. Я не считаю что почти бесплатно, так же как и не считаю что цены корректно сравнивать, ибо на Марсе притяжение слабее чем на Земле и нет атмосферы, чобэта нам не ходить в скафандрах и не стараться подпрыгнуть на 6 метров?
ПЫС: А по серьезному - ты сам приводил наши смешные цены на энергоносители, так что все у них там прекрасно окупается.
Ты не тот вектор закладываешь в формулу идеальной реальности, от того и ржешь считая что это невозможно. Фишка не в том что-бы утопически мечтать о падении доллара и бензы. Фишка в том чтобы зарабатывать в долларах и радоваться повышению его курса :yes:
ну так некоторые и зарабатывают... только "заработком" это сложно назвать... скорее всего компенсация от страны которая не умеет управлять экономикой...
ну так некоторые и зарабатывают... только "заработком" это сложно назвать... скорее всего компенсация от страны которая не умеет управлять экономикой...
зп в долларах обычно платят в иностранных компаниях, так что страна тут не при делах особо. Но меня радует что ты не написал что страна МОЖЕТ, но ей кто-то виноват)) Ну прям нипанашенски :d
ПЫС: А по серьезному - ты сам приводил наши смешные цены на энергоносители, так что все у них там прекрасно окупается.
Цены для УЗ на энергоносители другие, плюс Нафтогаз (заметь, тоже государственная компания) покупает газ СОВСЕМ по другим ценам.
У них там все прекрасно складывается, как в анекдоте "вгоняй меня в долги". Печально только, что вгоняют всех.
Copyright ©2000 - 2025