View Full Version : ПРОДАМ: Пароварка philips hd 9140
Добавил фото.
В наличии также упаковка и книжечка с рецептами:).
vinnitsa666
24-09-2014, 17:37
за 150 грн. заберу сьогодні :yes:
а цена ниже будет? :yes:
На сколько ниже?:-)
цікаво, ти хоть раз щось купляв таким макаром?
Даже таким не покупает. На все мои лоты для юркера действует дополнительная скидка, но даже за смешные деньги он у меня так ничего и не купил, хотя спрашивал мой номер, но так и не вышел на связь, ехх...:)
Brand New Black
25-09-2014, 10:25
Покупаем паромашину
Заинтересован в покупке, можно контакты и окончательную цену в личку?
vinnitsa666
26-09-2014, 22:23
Все еще ждет покупателя
Може це я але бюджет 150 грн. :confused:
warfolomeich
10-10-2014, 11:55
Отличный девайс, подарил маме два года назад, пашет как часы, мутит чумовой рис, отличную рыбку, шикарные говяжьи котлетки на пару!:) Вах-вах, зачем продаёшь, гриль-грилем, а пар -паром=))))
Вах-вах, зачем продаёшь, гриль-грилем, а пар -паром=))))
:)
Да хз, как только купили поюзали слегка, а последнее время чёт совсем не пользуемся, стоит на кухне да только место занимает. Может кому больше нужно, ну там у кого с желудком проблемы или жиробасу какому нибудь. Ну а если никто не купит, тогда себе оставлю, может быть появится желание вернуться к здоровой пище.:)
warfolomeich
10-10-2014, 13:16
:)
Да хз, как только купили поюзали слегка, а последнее время чёт совсем не пользуемся, стоит на кухне да только место занимает. Может кому больше нужно, ну там у кого с желудком проблемы или жиробасу какому нибудь. Ну а если никто не купит, тогда себе оставлю, может быть появится желание вернуться к здоровой пище.:)
Я тоже по грилю тащусь, у меня такой http://hotline.ua/bt-barbekyu-grili/philips-hd632020/, но пароварка имхо сила, хотя бы из-за разнообразия, да и детям шикарно на пару... Энивэй пускай продаётся, отличный девайс, а не продастсо, и тебе сгодитсо :d
тему можно закрыть,до пенсии не продаш!
http://olx.ua/m/obyavlenie/parovarka-philips-hd9140-IDaxyOJ.html
комплект полный? инструкция/коробка и т.д.
ну и цена на отдачу.
комплект полный? инструкция/коробка и т.д.
ну и цена на отдачу.
Полнейший, даже книжечка с рецептами есть, приду домой еще раз проверю. Мне казалось 400 грн норм:confused:, тем паче с 500 начинали:).
Полнейший, даже книжечка с рецептами есть, приду домой еще раз проверю. Мне казалось 400 грн норм:confused:, тем паче с 500 начинали:).
проверь дома комплект и компоненты самой пароварки, чтоб ничего не потеряно было. а я пока с женой посоветуюсь:)
проверь дома комплект и компоненты самой пароварки, чтоб ничего не потеряно было. а я пока с женой посоветуюсь:)
Замётано:)
vinnitsa666
19-10-2014, 20:42
Так здається 350 грн. була ціна...
Так здається 350 грн. була ціна...
Она бесплатна была, ты правда не успел:confused:
Она бесплатна была, ты правда не успел:confused:
а я успел! спасибо:d
а я успел! спасибо:d
Взаимно рад=)
Copyright ©2000 - 2025