View Full Version : КУПЛЮ: насос автомобильный
drug1111
25-09-2014, 13:21
куплю автомобильный насос ножной, может у кого в гараже ненужный лежит
demon200777
25-09-2014, 17:07
куплю автомобильный насос ножной, может у кого в гараже ненужный лежит
есть такой, только 1 из 2 пружин сломалась туго идет обратный ход, если есть время и руки то можно сделать думаю, а можно и так юзать :)
drug1111
25-09-2014, 17:57
имя сего чуда со сломаной пружиной? фото можно в личку
demon200777
25-09-2014, 19:17
имя сего чуда со сломаной пружиной? фото можно в личку
какойто польский имя там уже не видно но насос хороший только вот пружинка... фото хорошо попозже, или лучше заедь и глянешь :)
pashok3d
25-09-2014, 20:34
какойто польский имя там уже не видно но насос хороший только вот пружинка... фото хорошо попозже, или лучше заедь и глянешь :)
пружина то долампочки можно кусок шланга вставить по розмеру пружины . пружина чтобы небыло удара об кришку насоса
есть такой, только 1 из 2 пружин сломалась туго идет обратный ход, если есть время и руки то можно сделать думаю, а можно и так юзать :)
эт синенький такой насосег с двумя пружинами на оси? у меня похоже есть к нему пружины :yes: дай фотку с линейкой - пороюсь, подгоню ТС-у пружинку (и) если соответствует :yes:
demon200777
25-09-2014, 20:45
пружина то долампочки можно кусок шланга вставить по розмеру пружины . пружина чтобы небыло удара об кришку насоса
ты не понял, эта пружина работает на разгибание насоса,
от такой у меня похожий
http://hotline.ua/img/tx/335/3353165.jpg
drug1111
25-09-2014, 21:41
от такой у меня похожий
Озвуч цену :cool:
drug1111
25-09-2014, 21:43
Он что пластиковый?
от такой у меня похожий
ага :yes: пружина (ы) имеются :yes:
искать?
pashok3d
25-09-2014, 21:52
вдел на рынке такой совковый и че я некупил себе ( хотя и так хлама полно
drug1111
25-09-2014, 21:52
искать?
Привет тёзка! Сезон закрыл? Насос пластиковый? Что то мне не улыбается
drug1111
25-09-2014, 21:54
вдел на рынке такой совковый и че я некупил себе ( хотя и так хлама полно
У меня у соседа совковый такого плана.... Ещё при Брежневе наверное родился :d а качает что дурной
Привет тёзка! Сезон закрыл? Насос пластиковый? Что то мне не улыбается
Привет! Еще нет )))) Хотя катамараны уже продал )) ниче, на байдарках закрою ))
Насос? Не помню ...вроде железная труба ьыла. У меня только огрызки от него остались
У меня у соседа совковый такого плана.... Ещё при Брежневе наверное родился :d а качает что дурной
Такой насос и у меня был ((( сосед умудрился сломать пружину ((( не представляю как это можно сделать %\ ..... жалко :(
drug1111
25-09-2014, 22:35
:(Продал катамараны? Тоскливо( но тебе видней. Я почти весь август от Винницы до Ладыжина по берегам шастал.... Рыбалки почти не было :( самый большой "трофей" аж на 2 кило подтянул, или я рыбак х...вый или что то не то стало на нашей реке
drug1111
25-09-2014, 22:41
На выходные похожу на рынке. Дима без обид - твой не вдохновил
:(Продал катамараны? Тоскливо( но тебе видней. Я почти весь август от Винницы до Ладыжина по берегам шастал.... Рыбалки почти не было :( самый большой "трофей" аж на 2 кило подтянул, или я рыбак х...вый или что то не то стало на нашей реке
чего тоскливо? делаю апгрейд флотилии, зимой новые каты буду строить, по совсем иной идеологии и ином качественном исполнении ... надо ведь развиваться, нельзя стоять на месте :)
Шоб на рыбалку ходить - надо выбросить все из головы (кроме рыбы)... рыба - она уважение любит :yes::d
drug1111
25-09-2014, 22:51
чего тоскливо? делаю апгрейд флотилии, зимой новые каты буду строить, по совсем иной идеологии и ином качественном исполнении ... надо ведь развиваться, нельзя стоять на месте :)
Шоб на рыбалку ходить - надо выбросить все из головы (кроме рыбы)... рыба - она уважение любит :yes::d
То - то я за сомневался что ты идеологию поменял' оказывает апгрейд :d. Это правильно! Так держать. Кстати сплавщиков мало видел в этом году, может потому что далеко ездил. я сезон закрыл теперь ждать следующего лета, поживем увидим может и я доросту морально на сплав
То - то я за сомневался что ты идеологию поменял' оказывает апгрейд :d. Это правильно! Так держать. Кстати сплавщиков мало видел в этом году, может потому что далеко ездил. я сезон закрыл теперь ждать следующего лета, поживем увидим может и я доросту морально на сплав
а чего закрыл? Сейчас как раз и начнется.... щука, судак жировать начнут - можно и поблеснить
drug1111
25-09-2014, 23:09
а чего закрыл? Сейчас как раз и начнется.... щука, судак жировать начнут - можно и поблеснить
Я на "мирную" -"белую" охотник) хищник - это другая философия :d да и похолодало( спина подводит( но твои спальники без дела не лежали
Я на "мирную" -"белую" охотник) хищник - это другая философия :d да и похолодало( спина подводит( но твои спальники без дела не лежали
ага, философия совершенно другая ))) эт те не закинул спиннинги и костерком да с напитками занимаешься... а оно себе само клюет )))
drug1111
25-09-2014, 23:20
ага, философия совершенно другая ))) эт те не закинул спиннинги и костерком да с напитками занимаешься... а оно себе само клюет )))
Абыжаеш ))) я ток чаек с костра.... Может по этому и не клевал крупный :rolleyes:
Абыжаеш ))) я ток чаек с костра.... Может по этому и не клевал крупный :rolleyes:
под чаёк хтожеж клевать будет??? :d На хорошую рыбу хорошая приманка нужна :yes::cool:
demon200777
26-09-2014, 09:35
Он что пластиковый?
железный и очень хороший польский, щас такой не найти :yes:
demon200777
26-09-2014, 09:35
искать?
да ищи плыз! починю сам буду пользоваться :)
да ищи плыз! починю сам буду пользоваться :)
ок. найду - гукну :yes:
drug1111
26-09-2014, 10:31
ок. найду - гукну :yes:
купить не купил но двум людям помог))))))
купить не купил но двум людям помог))))))
:d а мне чем же? У меня пружинка лежала, ни кого не трогала, кушать не просила ))) Эт Димке нужно ))
drug1111
26-09-2014, 13:36
:d а мне чем же? У меня пружинка лежала, ни кого не трогала, кушать не просила ))) Эт Димке нужно ))
как это чем? место где лежала пружина теперь свободно! можно что-нибудь там другое полезное положить :d
Copyright ©2000 - 2025