View Full Version : ПОИСК: Пользователя HDTV
Народ, нужна помощь, кто знает пользователя HDTV (http://forum.vn.ua/member.php?u=28016)? Никак не могу найти человека, а очень нужно. Буду признателен за помощь.
Телефоны его у меня есть, но они вне зоны уже второй день... (((
Смотри в личку
Походу меня обманули =)
Выходит я простак, позволяющий себя обманывать, потенциальная жертва преступника, тоесть лох )))
Так что коль кто чем может помочь в поимке человека меня обманувшего - с меня магрыч!!! )))
Может человек объявится еще. Мало ли что в жизни бывает.
Походу меня обманули =)
Выходит я простак, позволяющий себя обманывать, потенциальная жертва преступника, тоесть лох )))
Так что коль кто чем может помочь в поимке человека меня обманувшего - с меня магрыч!!! )))
Ты хоть намекни где прокололся ? Заплатил наперед или купил брак ?? :(
не зная ничего как тебе помочь то можно ?
Ушел в кино и не вернулся??? :eek:
Народ, нужна помощь, кто знает пользователя HDTV (http://forum.vn.ua/member.php?u=28016)? Никак не могу найти человека, а очень нужно. Буду признателен за помощь.
а чего в коммерческом объявка? :rolleyes: Ожидается гонорар за поиск? :rolleyes:
Описал бы что случилось, я уже и не припомню что бы тут кого-то кидали.
Встретился с человеком (с виду нормальный парень вроде как), ибо телефон хотел малому купить, человек взял небольшую пердоплату и просто пропал, два мобильных номера не отвечают, не отписывает уже третий день, как и не появляеться в сети. А племяннику телефон нужен, съедает меня просто. Вот и хотел бы найти человека, да спросить что да к чему.
Но что то мне кажеться что он найтись не хочет.
P.S. По поводу награды за помощь в поиске - не вопрос )))
Встретился с человеком (с виду нормальный парень вроде как), ибо телефон хотел малому купить, человек взял небольшую пердоплату и просто пропал, два мобильных номера не отвечают, не отписывает уже третий день, как и не появляеться в сети. А племяннику телефон нужен, съедает меня просто. Вот и хотел бы найти человека, да спросить что да к чему.
Но что то мне кажеться что он найтись не хочет.
P.S. По поводу награды за помощь в поиске - не вопрос )))
А как зовут кидалку?
Я встречался с этим человеком взрослый толковый мужик и мне показалось он очень ответственный не переживай я не думаю что он из-за какой то предоплаты будет теряться!
HDTV (Максим?) - кидала!
Я - потерпевший №2 а есть еще и №3
В моем случае сумма большая.
HDTV (Максим?) - кидала!
интересно...а как он Вас кинул если не секрет?
Вошел в ваше подсознание и управлял вашими средствами?
Я встречался с этим человеком взрослый толковый мужик и мне показалось он очень ответственный не переживай я не думаю что он из-за какой то предоплаты будет теряться!
Может и объявиться, тоже на это надеюсь. Ибо у меня сумма предоплаты то небольшая, да и как по мне толковый мужик ) Жизнь покажет что да как.
Может и объявиться, тоже на это надеюсь. Ибо у меня сумма предоплаты то небольшая, да и как по мне толковый мужик ) Жизнь покажет что да как.
не ну согласись если даже и кинул то он красава и ему надо сказать спасибо что урок дал в жизни...а то мало ли так бы мог остаться и без крыши над головой или вообще без головы(((
:eek::eek::eek:от и верь после этого мужикам :confused: Хорошо, хоть сестра не пошла с ним в кино, а то обманул бы ведь :confused::(:(:( .... 2 раза :(
HDTV (Максим?) - кидала!
Если тебя кинули то почему всех на форуме не оповестил ?
Тебе вроде неудобно было, а он продолжает и дальше тут кидать
человек взял небольшую пердоплату и просто пропал, два мобильных номера не отвечают
есть железное правило торга с незнакомыми людьми, буть то интернет или
вживую - никаких предоплат. Требование обязательной предоплаты это
первый звонок на кидалово
Пропал человек, просьба помочь найти за вознаграждение )
Он сегодня на пресс-конференции в Ростове выступал.
есть железное правило торга с незнакомыми людьми, буть то интернет или
вживую - никаких предоплат. Требование обязательной предоплаты это
первый звонок на кидалово
Я беру предоплату и что я всех на форуме "покидал". На это тоже надо обращать внимание. Вы же знаете если то что вы покупаете стоит везде к примеру 100 а вам говорят что продадут за 70 а то и за 50 вот тут стоит уже задуматься почему так дешево? Может тут что-то не то.
Хотя бы берите паспортные данные и адрес прописки (только проверяйте).
Это 99% что вас не кинут.
Это зависит от честности человека. Мне с России и Казахстана пересылали деньги на перед. Это ведь не значит что можно обмануть и украсть. Надо быть всегда честным до конца.
А так пишите коллективную заяу в милицию или может человек уехал куда-то.
У успехов в поиске.
Обман и воровство за последние пол года возросло на 180% (источник не помню) только по Винницкой обл.
Вот бы найти и выпотрошить:heart:
Copyright ©2000 - 2025