PDA

View Full Version : Порадьте смартфон

Вавка
19-11-2014, 23:20
хочу в розстрочку взяти смарт. не сильно дорогий, десь до 3К. головне - можливість повисіти в інтернеті, більш-менш живучий аккум, десь 4,2-4,7", вауфау, блутуз, і інші різні фічі.
буду вдячний за допомогу.

до речі, як вам BlackBerry Z10?

sunwheel
20-11-2014, 00:03
http://gagadget.com/cellphones/14780-luchshij-smartfon-za-3000-griven-lg-l90lg-l90-dual/

http://gagadget.com/15569-luchshij-smartfon-za-3000-griven-fly-iq453-quad-luminor-fhd/

можливо, чимось допоможе.

Вавка
20-11-2014, 00:27
http://gagadget.com/cellphones/14780-luchshij-smartfon-za-3000-griven-lg-l90lg-l90-dual/

http://gagadget.com/15569-luchshij-smartfon-za-3000-griven-fly-iq453-quad-luminor-fhd/

можливо, чимось допоможе.

дякую

GeraltVn
20-11-2014, 13:02
Я ось такий хочу - ASUS ZenFone 5 (A501CG 2G/8G)
http://store.asus.com/sg/category/B3360

denis1600
21-12-2014, 12:29
Имею самс L90 после 3х дней использования в нормальных условиях было куча пыли под тачем, качество гавнецо то.... еще и за 3к грн

BRIDGE
11-06-2015, 22:55
Вавка, варианты б/у рассматриваешь?
Из новых в районе 3К совсем печалька...

svv
11-06-2015, 23:03
хочу в розстрочку взяти смарт. не сильно дорогий, десь до 3К. головне - можливість повисіти в інтернеті, більш-менш живучий аккум, десь 4,2-4,7", вауфау, блутуз, і інші різні фічі.
буду вдячний за допомогу.

до речі, як вам BlackBerry Z10?

Глянь мотрола хт 926 макс - супер устройство и цена гдето 2500-2800 от состояния, акум 3300, экран 4,7

Не бери леново и флай потом пожалеешь, лучше взять американца собрвного на китайском заводе под контролем качества

Angrihon
12-06-2015, 08:40
Глянь мотрола хт 926 макс - супер устройство и цена гдето 2500-2800 от состояния, акум 3300, экран 4,7

Не бери леново и флай потом пожалеешь, лучше взять американца собрвного на китайском заводе под контролем качества

А ничего что Моторолу купил Леново?
Моторолы хороши, но только те что постарее немного, там действительно качество было. и тем более наскоько мне известно официально у нас мотооролы нету

svv
12-06-2015, 09:06
А ничего что Моторолу купил Леново?
Моторолы хороши, но только те что постарее немного, там действительно качество было. и тем более наскоько мне известно официально у нас мотооролы нету

купил ,но выпускают под отдельным брендом новые модели
ту что я посоветовал , делали когда акции мото были еще не у китайцев.
Лучший телефон в американском рейтинге после конечно яблока...Офицально нет,купить можно,полностью русик поддерживает

=ПРЫМА=
12-06-2015, 10:22
Не бери леново и флай потом пожалеешь

Слух, а что не так с Леново? И когда наступает это "потом"? Я жене скажу, когда наступит :d

svv
12-06-2015, 10:55
Слух, а что не так с Леново? И когда наступает это "потом"? Я жене скажу, когда наступит :d

взял сотрудник флай, я его отговаривал. Сначала просто зависал , не выключался,вытягивали акм с него через полгода не видит 2ю карточку.за месяц с горем пополам починили в сервисе.

Леново П780 . там где у меня все палки на мотороле хт1080 и на нокии, на леново 1 палка, чуть куда зашел - нет сети. Периодически подвисает. Я его прошивал, месяц нормально ,потом опять глюки. Вот так товарищ и мучаеться. Хотя брали какой то дешевый его жене за 800 - тот работает А за этот 2700 отдали.

После своей моторолы я понимаю какое гавно это все , раз американцы его на свой рынок не пускают и до сих пор сертификацию мтк не получил. Но это все одна петрушка, вторая петрушка как он вам мозг облучае на 2х карточках...
и вобще в Америке есть сдма как основной (намного меньше влияет на мозги ,я про уровень САР которій у них не более 1.6 и разрешен даже детям офицально) и немного джсма .

кстати

Yuretz
12-06-2015, 11:56
взял сотрудник флай, я его отговаривал. Сначала просто зависал , не выключался,вытягивали акм с него через полгода не видит 2ю карточку.за месяц с горем пополам починили в сервисе.

Леново П780 . там где у меня все палки на мотороле хт1080 и на нокии, на леново 1 палка, чуть куда зашел - нет сети. Периодически подвисает. Я его прошивал, месяц нормально ,потом опять глюки. Вот так товарищ и мучаеться. Хотя брали какой то дешевый его жене за 800 - тот работает А за этот 2700 отдали.

После своей моторолы я понимаю какое гавно это все , раз американцы его на свой рынок не пускают и до сих пор сертификацию мтк не получил. Но это все одна петрушка, вторая петрушка как он вам мозг облучае на 2х карточках...
и вобще в Америке есть сдма как основной (намного меньше влияет на мозги ,я про уровень САР которій у них не более 1.6 и разрешен даже детям офицально) и немного джсма .

кстати

Брал себе и жене Lenovo S820, за такие деньги норм.

=ПРЫМА=
12-06-2015, 12:15

кстати

Смотрю у тя сплошь истории о сотрудниках, соседях и знакомых таксистах :d
Работает Леново у жены без всяких проблем, год - срок конечно несравнимый с моим Т68)) но достаточный для того что-бы констатировать - будет жить и дальше без проблем. Мне кажется проблемы начинаются у задротов, которые начинают там чето ковырять/апгрейдить/перепрошивать и т.д. :confused:

svv
12-06-2015, 12:31
Работает Леново у жены без всяких проблем, год - срок конечно несравнимый с моим Т68)) но достаточный для того что-бы констатировать - будет жить и дальше без проблем. Мне кажется проблемы начинаются у задротов, которые начинают там чето ковырять/апгрейдить/перепрошивать и т.д. :confused:

ну я с таким не хожу, у меня мотролы с 2007 года, у жены ,у ребенка ,у сестры...все работает. Поэтому как оно глючит только от соседей и знакомых, и от тех кто просил обнулить через рекавери , пепрошить, пропаять ,заменить тач или экран и тд. ....

Но ты невнимательно читал, покупали дешевый леново жене товарища тот работает нормлек, а вот его п780 вымахивается, хз с чем связано. да еще и сеть плохо ловит.

=ПРЫМА=
12-06-2015, 12:43
Но ты невнимательно читал, покупали дешевый леново жене товарища тот работает нормлек, а вот его п780 вымахивается, хз с чем связано. да еще и сеть плохо ловит.

Хз, может потому что "дорогой" это подделка :confused:
У жены тоже дешевый. 316и вроде.

Karatkin
12-06-2015, 15:03
Такс, Леново существует разное... Как и всё китайское оно выпускается в огромных количествах и естественно один завод Леново - а он у них действительно только один, выпустить такое количество телефонов не может. Вот и делают они заказы на другие заводы, которые собирают для них их же продукцию. Вот так и получается, что можна купить два одинаковых телефона но собранных на разных заводах и соответственно они будут разного качества.

Так может быть и с другими производителями...

RomenOLI
17-06-2015, 17:13
взяв G3 - нічьо такий апаратєц

vladrelin
17-06-2015, 21:36
Советую присмотреться к jiayu , и отдельно к тел. g2f и пониже заявленного Вами бюджета

BRIDGE
20-06-2015, 10:06
купил девушке на д.р. самсунг галакси, ей очень нравится, простой в использовании и богат функционалом.
У Samsung сейчас Galaxy почти все телефоны. Хоть бы модель уточнил.

Чича
06-10-2015, 20:22

проблемы у всех бывают.

Arisha
08-10-2015, 11:05
Посоветуйте смартфон. Уже с полгода ищу - ничего не нравится.
требования простые: диагональ не больше 4.7 (в идеале 4.5-4.7). форм а- кирпичик, с остырми углами (не закругленными). оперативка гиг. 2-4 ядра.камера основна 5-8 МП.
Ищу что-то недорогое. телефон чтобы звонить, писать смс, лазить в нэте (в игры играть не буду). иногда фотаться (тоже фотаться не люблю вообще, селфи нет ни одного).

Mrgreen
06-02-2016, 18:29
А над китайпромом не думали? З гарантійкою в них звичайно, біда, але доволі непогані девайси за свою вартість.

VHITMAN
18-03-2016, 14:12
Из китайпрома разве можно Coolpad рассмотреть. Менее раскрученные, чем Леново, но тоже хорошие. Заказал на свой страх и риск модель Modena, стоит недорого на свои характеристики, приятно удивлен качеством. Большой экран с диагональю 5,5, батарея 2500 мА - хватает на полтора-два дня без подзаряда. Камера как для смартфона тоже работает прилично. Но углы круглые:)

ХААХАХ))) ЗТЕ, Сяоми и Мейзу по вашему чем занимаются?))) Какое Леново забудтье ето слово

VHITMAN
18-03-2016, 15:49
MEIZU у меня был, через полгода использования продал - не понравился, т.к. подтормаживал. Про Ксиоми отзывы в интернете противоречивые, хотя сам с ними дело не имел. А чем Леново плохи? Жена уже второй год пользуется, нормально все.

Леново уже как два года делают один шлак попробуйте из мейзу МХ4про, МХ5, из Сяоми Редми ноут 2-3, уже молчу о ми4,и забудете о леново как о страшном сне.

snickers
22-03-2016, 10:08
требования простые: диагональ не больше 4.7 (в идеале 4.5-4.7). форм а- кирпичик, с остырми углами (не закругленными). оперативка гиг. 2-4 ядра.камера основна 5-8 МП.
Ищу что-то недорогое. телефон чтобы звонить, писать смс, лазить в нэте (в игры играть не буду). иногда фотаться (тоже фотаться не люблю вообще, селфи нет ни одного).

Под ваши требования, на мой взгляд, идеально подойдет Xiaomi Redmi 2 - там и диагональ удобная, по памяти неплохо, и сам телефон хорош. Рекомендую его рассмотреть =)

Житель_Планеты_Земля
19-04-2016, 08:36

LG L90

Не подходит под перечисленные параметры только по форме углов. В остальном отличный аппарат.

Se@Dog
21-04-2016, 21:14
хоча як пощастить. Юзаю флай, нічого так. Але батарея вирубається без попередження і якоїсь системи.

попробуй принудительно выключить 3г в настройках.

Alezzander
19-05-2016, 18:03
Советуют взять Xiaomi Redmi 2, я так тоже считаю. У меня был он, отличный смарт, правда я его угробил. Упал на пол и стал глючить тачскрин. Пришлось менять новый, благо не дорого стоят http://vseplus.com/product/mobilnye-telefony/104-sensornye-stekla/xiaomi/f-veg_295
Еще могу посоветовать Meizu и Huawei, согласен с мнением что Леново - хлам. У друга он глючит нереально((( и это не единственный пример. А вот ноуты у них нормальные.

arxnday
20-05-2016, 03:57
А вот ноуты у них нормальные.да и ноуты в основном - хлам, только самая дорогая их линейка хороша, на всем остальном экономия играет в злую шутку

Sandking
20-05-2016, 13:17
http://*******/vn_china_mob

Смартфони в наявності в Вінниці від 1400 грн

Только проверенные бренды, по низким ценам! Xiaomi, Meizu, THL, HOMTOM, Doogee :)