View Full Version : ПОИСК: Ремонт Jiayu G3
Jiayu G3 турбо упал неудачно....на стекле незаметная трещина, но тач почти не работает! Знаю тут сидят ремонтники!!Интересует стоимость ремонта с вашим тачем и моим!!! Спасибо!
Jiayu G3 турбо упал неудачно....на стекле незаметная трещина, но тач почти не работает! Знаю тут сидят ремонтники!!Интересует стоимость ремонта с вашим тачем и моим!!! Спасибо!
К AlexAIS-у обратись.
П.С. Жалко, что упал, конечно.
так думаю что придется менять комплектом ТАЧ+Дисплей :(
к AlexAis или Despedo
Первый на ЦР, второй на Вишне
на нем меняется отдельно, причем менял мне именно AlexAIS
на нем меняется отдельно, причем менял мне именно AlexAIS
было 100 грн, сейчас 200 грн это если надо рассклеывать и клеить заново уф клеем. цена без учета самого тача - тач думаю в районе 150-250 грн, но уже бакс по 20 поэтому хз...
было 100 грн, сейчас 200 грн это если надо рассклеывать и клеить заново уф клеем. цена без учета самого тача - тач думаю в районе 150-250 грн, но уже бакс по 20 поэтому хз...
Это где по таким ценам делают?
Было бы хорошо, если бы было правдой. Цена такого тача нормального качества сейчас порядка 500 грн, плюс работа 150. Уф.клеем в данном конкретном случае заливать ничего не надо, в этой модели тач не склеен с дисплеем.
Упал с высоты 50 см на вилку столовую!!Вон вам и китайский Горилаглаз!!! В принципе могу заказать запчасти в китае и подождать месяцок, если существенно дешевле выйдет!
Copyright ©2000 - 2025