View Full Version : Gothic III
[ DJ Fate ]
30-09-2006, 10:26
Вот пример с видео: стоит охрана, достаешь оружие - охранник в ответ свое достает и готовиться к бою если что....Дальше, стоят два человечка, копают лопатами землю. Подходишь к одному, стреляешь - убиваешь, второму пофиг. Подходишь к нему, стреляешь, стрела заседает в шее!!! а он дальше копает, подходишь в притык, целишься в голову ему, а ему побарабану... :lol:
Хм.........если всё так плачевно ,как ты говоришь......то физика тут на высочайшем уровне..........:lol:
Хм.........если всё так плачевно ,как ты говоришь......то физика тут на высочайшем уровне..........:lol:
ага, солидарен с комментаторами - когда герой плывет то такое впечатление что у него все выше пояса пенопластовое....да и даже на видео был момент когда герой "застрял" у какогото прилавка...
[ DJ Fate ]
30-09-2006, 10:54
ага, солидарен с комментаторами - когда герой плывет то такое впечатление что у него все выше пояса пенопластовое....да и даже на видео был момент когда герой "застрял" у какогото прилавка...
Может они за месяц всё исправят???:)
>.\\\'ARMORIN'///.<
30-09-2006, 18:30
Может они за месяц всё исправят???:)
:lol: :lol: :lol: ...
А вот ещё прикол, вышел поплавать , прыгнул в воду, а назат не пускают :d ... пришлось пол острова обплывать чтоб в одном месте вылезти... или ты убил кого то, а стражи это увидели, сразу достали оружие и и и и стоят не шевелясь, боятся подойти даже :| . Чёт у них с интелектом не сошлось, видать от скриптов больше пользы было :yes: ... Ну надеюсь за 2недели они исправят эту 1000чю глюков :lol: ...
[ DJ Fate ]
30-09-2006, 19:23
:lol: :lol: :lol: ...
А вот ещё прикол, вышел поплавать , прыгнул в воду, а назат не пускают :d ... пришлось пол острова обплывать чтоб в одном месте вылезти... или ты убил кого то, а стражи это увидели, сразу достали оружие и и и и стоят не шевелясь, боятся подойти даже :| . Чёт у них с интелектом не сошлось, видать от скриптов больше пользы было :yes: ... Ну надеюсь за 2недели они исправят эту 1000чю глюков :lol: ...
Не ну это же надо так в лужу сесть перед выходом,что не могли нормальные ролики забацать..... :confused: :confused: :confused:
>.\\\'ARMORIN'///.<
30-09-2006, 19:32
Не ну это же надо так в лужу сесть перед выходом,что не могли нормальные ролики забацать..... :confused: :confused: :confused:
Лутьше правда, теперь точно знаю, что Готику покупать не буду, пака полная пропатченая лицензионка не выйдет, а то судя по ролику игру испоганили, а преведущие главное класные были, а этот такое выдал :cry: . И существ там так мало стало, а во 2ой они на каждом шагу были :cry: .
[ DJ Fate ]
30-09-2006, 19:43
Лутьше правда, теперь точно знаю, что Готику покупать не буду, пака полная пропатченая лицензионка не выйдет, а то судя по ролику игру испоганили, а преведущие главное класные были, а этот такое выдал :cry: . И существ там так мало стало, а во 2ой они на каждом шагу были :cry: .
Может это спецыально,что б подогрет интерес??? :)
NightWish
30-09-2006, 19:47
что то ту не то...........мне кажется не все так плохо!
я уверен, что игра мне понравится!
[ DJ Fate ]
30-09-2006, 19:48
что то ту не то...........мне кажется не все так плохо!
я уверен, что игра мне понравится!
И мне она тоже понравится.........просто не то,что ожидали будет......... :)
NightWish
30-09-2006, 19:51
И мне она тоже понравится.........просто не то,что ожидали будет......... :)
в моем случае - будет то, что я и ожидал! :yes:
[ DJ Fate ]
30-09-2006, 22:34
в моем случае - будет то, что я и ожидал! :yes:
я вобще не в одну часть не играл......... :uups:
жду ,кто же мне её даст??? :)
Pashok:)
30-09-2006, 22:36
Видел бы ты видео, ты б так не говорил, а согласился со мной.
Видео я видел=) :yes:
Видео я видел=) :yes:
Зашол на обеде в одну из точек Мобилайн, узнать про новинки, а там мне и говорят из последнего сегодня должны привезти Готику 3. Лицензионка от 1С бутет через неделю а НЕАгейм на офысе можно завтра будет взять. Цена 65 гр. :d :d :d
Вот сижу и думаю первым делом завтра еду брать, если это правда. ;)
NightWish
04-10-2006, 17:50
Зашол на обеде в одну из точек Мобилайн, узнать про новинки, а там мне и говорят из последнего сегодня должны привезти Готику 3. Лицензионка от 1С бутет через неделю а НЕАгейм на офысе можно завтра будет взять. Цена 65 гр. :d :d :d
:смайл у которого отвалилась челюсть: :eek:
плиз....сообщишь правда ли))))
dead poetic
04-10-2006, 18:03
имхо гон ето :confused: ведь еще даже в интернете нету ее..даже демки :confused:
NightWish
04-10-2006, 18:10
имхо гон ето :confused: ведь еще даже в интернете нету ее..даже демки :confused:
угу,...согласен) так не бывает)
Или это просто уникальный случай в игровой индустрии :)
угу,...согласен) так не бывает)
Или это просто уникальный случай в игровой индустрии :)
Мужики за шо купил за то продал, завтро подеду и будет извесно точно
короче таки дела....
знаю я одного парня, который работает на фирме локализаторе 3 готики...( не помню как звётсая) и он уже играл Бета версию игры....сам он фанат елдер скролс и готик 1-2, но эту он разваливает в пух и прах, я ак понял что кроме графона( которым итак не все смогут насладитса) в ней нет нифига, и это не из-за багов....а вобще.... приводить ево аргументы мне просто лень....
предидущие части мне вообще не понравились.Почему-то не нашел в єтой игре ничего притягивающего.
Ну как же в готике без шахт...... :) :)....или ето нешахта ))))))
Я так скажу- Готика самая ожидаємая игрушка в етом году..............
Орки здесь непохожи на своих предсшествеников из превих двух частей ...))))))))))
На складе сказали что ждут на днях, короче затянетсо до конца следующей недели, как обично ИМХО
[ DJ Fate ]
05-10-2006, 22:38
На складе сказали что ждут на днях, короче затянетсо до конца следующей недели, как обично ИМХО
Кого ждут???Готику что ли??? :)
Ета стнраничка готики значит...Он говорит погро готику(наверно).........
Ето было бы круто :)
А з другой сторони Готика 3 ищо невишла(наскоко я знаю ) :(
Откуда такая информация?
Надеюсь хоть тут можно будет сделать полноценного мага :rolleyes:
По скринам видно шо графика там нехилая .... должно бить и системниє требования будут немалиє ((((((((((((
По скринам видно шо графика там нехилая .... должно бить и системниє требования будут немалиє ((((((((((((
Неочень и нехилые, обещали меньше чем в Обливионе.
NightWish
06-10-2006, 16:34
Откуда такая информация?
вот =)
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1275148&postcount=264
Может им старую Готику должны завести? =)
вот =)
Будим надеятса на лучшоє :)
вот =)
Вот дали телефончик 57-85-08 сказали звоните должна быть на днях. Сегодня не звонил, да и позно уже, завта точно отзвонюсь, потому как 150 $ на апгейт потрачено. :yes:
>.\\\'ARMORIN'///.<
06-10-2006, 19:01
Вот дали телефончик 57-85-08 сказали звоните должна быть на днях. Сегодня не звонил, да и позно уже, завта точно отзвонюсь, потому как 150 $ на апгейт потрачено. :yes:
позвони и узнай, а какая видюха счаза у тебя?
позвони и узнай, а какая видюха счаза у тебя?
Видео GF 5500 256/128 брал весной
06-10-2006, 19:12
А на GF 6600 пойдёт? :)
А на GF 6600 пойдёт? :)
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP/XP64.
Оперативная память: 1024 МБ.
Процессор: Intel Pentium 4 / AMD 2 ГГц или равноценный.
Видеокарта: Direct3D-совместимая с объёмом памяти, по крайней мере, в 128 МБ и пиксельными шейдерами версии 1.4 (GeForce FX 5200 или Radeon 8500 и выше).
06-10-2006, 19:17
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 2000/XP/XP64.
Оперативная память: 1024 МБ.
Процессор: Intel Pentium 4 / AMD 2 ГГц или равноценный.
Видеокарта: Direct3D-совместимая с объёмом памяти, по крайней мере, в 128 МБ и пиксельными шейдерами версии 1.4 (GeForce FX 5200 или Radeon 8500 и выше).
Оперативка у мну маловато.... :| 512
Висновок----нужно апгрейдить комп.... :)
Оперативка у мну маловато.... :| 512
Вот и бегал покупал, а она зараза подорожала, пока нашол такуэже планку как у меня пол дня потратил. Теперь :d при таких раскладах смогу поиграть.
Вот и бегал покупал, а она зараза подорожала, пока нашол такуэже планку как у меня пол дня потратил.
А за скоко покупал ?
А за скоко покупал ?
Корсар, как у кого от 57 до 64 $
Появилась бы уже Готика скорей, ато аж руки чешутся насладится
И неговори я уже недождусь ёё на складе, правда качать буду несколько дней (у меня скорость16кб\сек) :cry: :o
И неговори я уже недождусь ёё на складе, правда качать буду несколько дней (у меня скорость16кб\сек) :cry: :o
У меня тоже но я буду покупатьЭ, такая вещь должна быть, в колекции :d
У меня тоже но я буду покупатьЭ, такая вещь должна быть, в колекции :d
А я скачаю и на балванки запишу..а может и куплю когдато если деньги будут ))))))))
А я скачаю и на балванки запишу..а может и куплю когдато если деньги будут ))))))))
Купить такую игру как Готида денег не жалко, главное чтоб разочарования не было.
Хотя если чесно я большой фонат Готики и мне пофиг все недоработки, ну прет меня эта игрешка. :uups:
Купить такую игру как Готида денег не жалко, главное чтоб разочарования не было.
Хотя если чесно я большой фонат Готики и мне пофиг все недоработки, ну прет меня эта игрешка. :uups:
Та я тоже фанат готики....
Та я тоже фанат готики....
Спортивный интерес дразнит любопитство, че надо было в игре наваять шоб такие минимальныэ характеристики были.
Хотя судя по скринам жырная игрушка очень и очень, как по мне
Спортивный интерес дразнит любопитство, че надо было в игре наваять шоб такие минимальныэ характеристики были.
Хотя судя по скринам жырная игрушка очень и очень, как по мне
Шедевер игрового искуства...))))))
Вот и бегал покупал, а она зараза подорожала, пока нашол такуэже планку как у меня пол дня потратил. Теперь :d при таких раскладах смогу поиграть.
А на скоко повишаєт память ???????(на 512??)
[ DJ Fate ]
06-10-2006, 20:26
Вот это да..........сейчас не желательно покупать оперативу,так как цены выросли почти в 1,7 раза и это не предел...........можно подождать и цены стабилизируются..........у меня 512 и я не собираюсь ради Готики добавлять и так нормально пойдёт...........а насчёт того ,что она через неделю будет в Виннице-не верьте сказкам,начало ноября мировой выход,разве,что демку могут за 65 грн продать.......... :)
У меня вобше
атлон 1800
256 оперативки
64 видяха ( радеон 9200)
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Так шо про готику можна мне мечтать ((((((((((
Вопрос один: собстна када?
А на щот оперативки я согласен...Она должна подешеветь до нового года )))
Иначе ето будет неприкольно она неможет стоить так дорого....ето ж грабож..(может они подорожали через виход готики3 ) :) :)
Вот это да..........сейчас не желательно покупать оперативу,так как цены выросли почти в 1,7 раза и это не предел...........можно подождать и цены стабилизируются..........у меня 512 и я не собираюсь ради Готики добавлять и так нормально пойдёт...........а насчёт того ,что она через неделю будет в Виннице-не верьте сказкам,начало ноября мировой выход,разве,что демку могут за 65 грн продать.......... :)
До ноября я мертвого достану :mad: , не надо было меня обнадеживать.
Хто ево знаєт всо может бить(вот я готику 2 играл 3или 4 года назад ...хоть она официально вишла 1 или 2 года назад ) :)
НАРОД БУДТЕ ОПТИМИСТАМИ....
[ DJ Fate ]
06-10-2006, 20:34
А на щот оперативки я согласен...Она должна подешеветь до нового года )))
Иначе ето будет неприкольно она неможет стоить так дорого....ето ж грабож..(может они подорожали через виход готики3 ) :) :)
Улыбнул конкретно........ :lol: :lol: :lol:
Это скачок цен на оперативу недолгий..........будем надееяться на лечшее..........
2 Кнут:ничего не поделаешь-издатель сказал и это не изменишь....... :)
[ DJ Fate ]
06-10-2006, 20:36
Хто ево знаєт всо может бить(вот я готику 2 играл 3или 4 года назад ...хоть она официально вишла 1 или 2 года назад ) :)
НАРОД БУДТЕ ОПТИМИСТАМИ....
Играйте покашто в Paraworld-ни чуть не мень ше требования..........
Готика3 не выйдет в октябре и это официально доказаный факт..... :)
Поживом увидим :d (можит то щто ти говориш ето и факт....но надежда умираєт последней..)))))
[ DJ Fate ]
06-10-2006, 20:42
Поживом увидим :d (можит то щто ти говориш ето и факт....но надежда умираєт последней..)))))
................а факт зарождается первым.......... :yes: :yes: :yes:
[ DJ Fate ]
06-10-2006, 20:44
Может он зароджаєтса первим но он умераєт перед надеждой..... :d :d :d
Короче в октябре её не будет............так что алгрейдим компы по космическим ценам и ЖДЁМ......... :lol: :lol: :lol: :d
Короче в октябре её не будет............так что алгрейдим компы по космическим ценам и ЖДЁМ......... :lol: :lol: :lol: :d
Скоро цени упадут и всо будет ок... :)
что значит не будет??? кого не будет?? как не будет???
та он незнаєт шо говорит ..он потерял надежду..... :)
та ладна не обежай фейта!!!
а когда будет она точно уже русская не знаешь???
та ладна не обежай фейта!!!
а когда будет она точно уже русская не знаешь???
Незнаю...
Незнаю...
блин а хоть когда релиз мировой ???
Зайди на 29 страницу а можно и на 28 и посотри там всо
ага у меня их всего 9:)
а тебе что тяжело сказать...
Там ненаписано когда имено но ходят слухи што на днях на складе может и появитса готика3
да??? ого круто было бы,...
По крайней мере таку говорят...
а кто говорит??
Кнут :)
Очень внимательно слушаю и читаю. Возможно очередная дуриловка но пол-часа назад отзвонился, и мне сказали на 90 % будет в понедельник. Но по личному опыту эти 10 % как правило вылазят боком.
О чём вы тут толкуете :lol: :lol: :lol:
Какая Готика 3 :lol: :lol: :lol:
Если офф релиз в мире 14 окт..
И вобше, кто покупал октябрськую игроманию видел на сколько сырую версию привезли на Games Convention 2006 немцы, одни баги( а вчастности с AI)...
Я лично булу ждать локализированную версию со всеми патчами и литературым переводом.
А если кому не терпится :)
советую подождать пока Бонд качнёт english офф
на неё хоть патчи ставяться, в отличии от neogame....
Очень внимательно слушаю и читаю. Возможно очередная дуриловка но пол-часа назад отзвонился, и мне сказали на 90 % будет в понедельник. Но по личному опыту эти 10 % как правило вылазят боком.
В понедельник будет тоже самоє шо и в суботу.............И так аж до вихода лицензтоной копии....... :(
>.\\\'ARMORIN'///.<
08-10-2006, 17:44
В понедельник будет тоже самоє шо и в суботу.............И так аж до вихода лицензтоной копии....... :(
Во, во... 101%, даже если б демка вышла, не закинули, потому как весит много. Наверника всю эту хренотеть в 1двд с трудом запихнут, а разархивированая им на винт не влезит... :|
[ DJ Fate ]
08-10-2006, 20:34
Как не крути а ГОтики3 не будет по крайней мере до 16 ноября............а пока наслаждайтесь демкой..........которая уже вышла........ :)
NightWish
08-10-2006, 20:36
Как не крути а ГОтики3 не будет по крайней мере до 16 ноября............а пока наслаждайтесь демкой..........которая уже вышла........ :)
есть?? а скоко весит?
[ DJ Fate ]
08-10-2006, 20:38
есть?? а скоко весит?
На базаре продавец говорил,что вышла вчера........... :)
NightWish
08-10-2006, 20:39
На базаре продавец говорил,что вышла вчера........... :)
Пошел искать в инете инфу)
[ DJ Fate ]
08-10-2006, 20:43
Пошел искать в инете инфу)
А зачем она тебе???Всеравно демка должна много занимать........ты лучше посмотри или NOEXE на В тылу2 рабочий и какие отзывы??? :)
NightWish
08-10-2006, 20:44
А зачем она тебе???Всеравно демка должна много занимать........ты лучше посмотри или NOEXE на В тылу2 рабочий и какие отзывы??? :)
мож попрошу кого то скачать......
мож в этой теме у кого то есть возможность скачать.......
ЗЫ: в тылу дай мне сначала)) а потом уже будет смысл узнавать что то..........а так бесполезно....нужно пробовать.........
NightWish
08-10-2006, 22:42
нифига...никакой демки не существует...более того, ее и не будет:
FiringSquad: Are there any plans for a demo of the game to be released?
Blaine Christine: As you can imagine, it would be incredibly difficult to craft a demo from a seamless world, so there are no plans for a demo at this time.
Дата релиза:
Official Release Date for Gothic 3: Oct, 13 2006 (http://www.jowood.com/gamers/?site=10&lang=eng)
4 days, 10 hours and 20 minutes till the release
[ DJ Fate ]
08-10-2006, 22:49
нифига...никакой демки не существует...более того, ее и не будет:
Дата релиза:
Official Release Date for Gothic 3: Oct, 13 2006 (http://www.jowood.com/gamers/?site=10&lang=eng)
4 days, 10 hours and 20 minutes till the release
Ого........значит через недельку-две она у нас будет..........это хорошо......от блин продавец -обманул меня............ :(
NightWish
08-10-2006, 22:52
Ого........значит через недельку-две она у нас будет..........это хорошо......от блин продавец -обманул меня............ :(
Мож не специально обманул!
вот еще инфа:
This time, it seems prospective buyers of Gothic 3 will get a choice right from the start of the release to purchase their copy in a localised version.
At the English JoWooD forum, the JoWooD manager responsible for localisations, recently made the following posting:
Quote:Here are the versions that we will release for Gothic III until now:
German Version - Full localised (Means Text and VoiceOvers in German)
English Version - Full localised (Means Text and VoiceOvers in English)
French version - Full localised (Means Text and VoiceOvers in French)
Spanish Version - Semi localised (Text spanish and VoicerOvers in English)
Italian Version - Semi localised (Text Italian and VoicerOvers in English)
Russian Version - Full localised (Means Text and VoiceOvers in Russian)
Polish Version - Full localised (Means Text and VoiceOvers in Polish)
Hungarian Version - Semi localised (Text Hungarian and VoicerOvers in English)
More languages to come. :-)
NightWish
08-10-2006, 22:55
[Gothic 3] Official Gothic 3 System Requirements Revealed 25.09.2006 Quote:Minimum:
* Windows 2000/XP/XP64
* 1024MB RAM
* Intel Pentium 4 / AMD CPU 2GHz or equivalent
* Direct3D compatible graphics card with at least 128MB and Shader Model 1.4
Recommended:
* Windows 2000/XP/XP64
* 1.5GB RAM
* Intel Pentium 4 / AMD CPU 3GHz or equivalent
* ATI X1600 or better, GeForce 6800 or better, at least 256MB
Other:
* 4.6GB available fixed-disk storage
* DirectX 9.0c (included)
* DirectX 8.1 compatible sound card
* DVD-Drive
ЗЫ:вот блин...все хорошо, только требования по ДВД и Директ Х не проходят !!
=))
Житель_Планеты_Земля
08-10-2006, 23:00
[Gothic 3] Official Gothic 3 System Requirements Revealed 25.09.2006 Quote:Minimum:
* Windows 2000/XP/XP64
* 1024MB RAM
* Intel Pentium 4 / AMD CPU 2GHz or equivalent
* Direct3D compatible graphics card with at least 128MB and Shader Model 1.4
Recommended:
* Windows 2000/XP/XP64
* 1.5GB RAM
* Intel Pentium 4 / AMD CPU 3GHz or equivalent
* ATI X1600 or better, GeForce 6800 or better, at least 256MB
Other:
* 4.6GB available fixed-disk storage
* DirectX 9.0c (included)
* DirectX 8.1 compatible sound card
* DVD-Drive
ЗЫ:вот блин...все хорошо, только требования по ДВД и Директ Х не проходят !!
=))
Прожорливая игрушечка...
Требуха %\ . Обещали ниже чем в Обливионе, а на самом деле :eek: , и чего теперь, заставочный ролик только смотреть будем, барзеют разробы.
Это не справедливо :cry: .
NightWish
08-10-2006, 23:11
Насчет требований не волнуйтесь так!
Оф. сайты их специально завышают! так всегда!
Насчет требований не волнуйтесь так!
Оф. сайты их специально завышают! так всегда!
Так когда игра выйдет? :cry:
NightWish
09-10-2006, 12:25
Так когда игра выйдет? :cry:
Читай топ в который пишешь,дА? (с) Elic
я ж писал месаг 6-7 назад :|
мне не нравитса как там ороков нарисовали..
Читай топ в который пишешь,дА? (с) Elic
я ж писал месаг 6-7 назад :|
Спасибки.
Житель_Планеты_Земля
09-10-2006, 13:27
Шкурка медведя пока что на самом медведе.
То, что он задницу из за дерева нам показывал, пока что ничего не означает.
Поймаем, умертвим, вот тогда и посмотрим какого цвета у него подкожный жир и какой длинны сухожилия на запястье :)
Поймаем, умертвим, вот тогда и посмотрим какого цвета у него подкожный жир и какой длинны сухожилия на запястье :)
Вот это ты философ, такое загнул. :clapping: А на счет Готики согласен.
Наверно...долго сочинял?...................
[ DJ Fate ]
10-10-2006, 22:57
Мда........а медведя зачем обижать??? :d
Ещё 3 дня........ :)
[ DJ Fate ]
11-10-2006, 21:41
Говорят шо готика 3 уже в Германии вишла а у нас с переводом вийдет 13.10.06.....
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1289043&postcount=336 это только оффициально........
Блин чё ещё не понятно у нас локализация точно не раньше ноября появится....
NightWish
11-10-2006, 23:09
Блин чё ещё не понятно у нас локализация точно не раньше ноября появится....
Никита....есть оффициальная информация, где перечислены ряд языков....которые будут выпущены...........и все эти языки (русский среди них) одновременно с англ. и немецким релизом. Так написано :)
Никита....есть оффициальная информация, где перечислены ряд языков....которые будут выпущены...........и все эти языки (русский среди них) одновременно с англ. и немецким релизом. Так написано :)
читал в игромании что наши локализаторы не успевают.....
но эт мож старая инфа была....еси у нас вместе со всем миром эт просто зашебись....
NightWish
11-10-2006, 23:20
читал в игромании что наши локализаторы не успевают.....
но эт мож старая инфа была....еси у нас вместе со всем миром эт просто зашебись....
ага....на сайте написано что "вместе со всем миром"
Посмотрим как будет :) я тож удивился :)
Мне лично оно щас даж не очень к спеху :) Плюс , минус пару недель - не жмет =)))
Мне лично оно щас даж не очень к спеху :) Плюс , минус пару недель - не жмет =)))
тож самОе....
но еси выйдет во вРемя я не обиЖусь...:)
dead poetic
11-10-2006, 23:25
к ней еще с десяток патчей пусть выйдет, аж потом я в нее буду играть навен :rolleyes:
Вот таких вот мутантов из Чорнобиля вы увидете в готики 3 (если комп потянет :) )...
(ето поидеи троли..)
>.\\\'ARMORIN'///.<
12-10-2006, 21:39
Вот таких вот мутантов из Чорнобиля вы увидете в готики 3 (если комп потянет :) )...
(ето поидеи троли..)
нет слов, на них бы ещё навесить 1000полигонов, и тогда может можно было отличить их от ходячего бревна :d ... Надеюсь на лутьшее, однако :( скрины не впечатляют.
[ DJ Fate ]
12-10-2006, 21:51
А у меня друган все равно её возьмет на базаре...........потому тестану и скажу всё,если конешно она вовремя выйдет.........ещё денёк.......будем ждать..... :)
>.\\\'ARMORIN'///.<
12-10-2006, 22:21
А у меня друган все равно её возьмет на базаре...........потому тестану и скажу всё,если конешно она вовремя выйдет.........ещё денёк.......будем ждать..... :)
Ты это, ток не забуть с подробностями на форуме посвятить тех кто в танке как цяця и какие глюки+реальные требования...
[ DJ Fate ]
12-10-2006, 22:29
Ты это, ток не забуть с подробностями на форуме посвятить тех кто в танке как цяця и какие глюки+реальные требования...
Хорошо..........только будет сразу оповещю.......... :d
NightWish
12-10-2006, 22:44
.........
[ DJ Fate ]
12-10-2006, 22:46
.........
Да графичка тянет на 1 ГИг оперативы это сто про........ :)
NightWish
12-10-2006, 22:47
...........
NightWish
12-10-2006, 22:54
Да графичка тянет на 1 ГИг оперативы это сто про........ :)
которой у меня нет :confused:
Почёл форум про Готику на Аг.ру....
так вот там кто т общался с локализаторами....
Локализованая Готика 3 выйдет как минимум через 2 недели после европейского релиза....с последним емеющимся на неё патчем:)
[ DJ Fate ]
12-10-2006, 22:58
которой у меня нет :confused:
У меня тоже нет и не будет........так как оператива подорожала чуть ли не вдвое....... :(
ах да и уже вышел первый патч....:)
NightWish
12-10-2006, 23:02
ах да и уже вышел первый патч....:)
Никит......а ссылку можешь дать на патч??
я то траф згорает...нужно на что то потратить........хоть на патч этот))))
[ DJ Fate ]
12-10-2006, 23:04
Потрать на Носд...... :uups: :uups: :uups:
NightWish
12-10-2006, 23:10
Потрать на Носд...... :uups: :uups: :uups:
какой еще НоСд ? Готики??
ссылки давай..буду качать:yes:
[ DJ Fate ]
12-10-2006, 23:11
какой еще НоСд ? Готики??
ссылки давай..буду качать:yes:
Неа,"В тылу2.русский"??? :uups:
NightWish
12-10-2006, 23:13
Неа,"В тылу2.русский"??? :uups:
я ж говорю - ссылку дай , буду качать :)
Я ж без понятия что качать...игры нету ж у меня:confused:
ЗЫ: и сотри эту месагу....я тож сотру....в ПС напиши.....а то оффтопим
а зря скачаеШь...на локализацию нашу ...бут ток наши патчи ставать....их бут сам Руссобит выпускать....тип тоже руссифицировать.....
ссылки нет..
NightWish
12-10-2006, 23:17
а зря скачаеШь...на локализацию нашу ...бут ток наши патчи ставать....их бут сам Руссобит выпускать....тип тоже руссифицировать.....
ссылки нет..
Ну...а может ко мне сначала дойдет не локализированая версия? =)
А на лицензионку нужно будет как всегда ламать игру........(
кстати,оригинал бцдет как всегда на немецком?или английском?
я думаЛ ты буШь покупаТь лиц.версию....
я так и сделаююю всё таки готика того стоит....
патч ток сёня появился....ещё игра толком и не вышла...так что думаю...ссылку на патч не так просто ща найти бут....
NightWish
12-10-2006, 23:23
кстати,оригинал бцдет как всегда на немецком?или английском?
Если в Германии купишь - то на немецком))
А так и на Английском можно будет скачать.......
у нас оригинал - на русском будет.
NightWish
12-10-2006, 23:24
я думаЛ ты буШь покупаТь лиц.версию....
я так и сделаююювсё таки готика того стоит....
патч ток сёня появился....ещё игра толком и не вышла...так что думаю...ссылку на патч не так просто ща найти бут....
та конечн игра того стоит....хотел бы.......но деньги (
поэтому мож и английскую оригинальную версию достану через кого то........
попробую сегодня найти на патч)
ну нас это где???
хм...НЕлокализованая версия какая будет?оргинальная тоесть...
та конечн игра того стоит....хотел бы.......но деньги (
поэтому мож и английскую оригинальную версию достану через кого то........
попробую сегодня найти на патч)
еси что я с тобой поделюсь локолизацией ...думаю взломать её быстро получится
да Бонд вам её сможет скачатть.....
ток вот пока исо в онлайне не видно....
ориентируюсь всегда по сайту ag.ru.
NightWish
12-10-2006, 23:29
хм...НЕлокализованая версия какая будет?оргинальная тоесть...
Повторяю - вУкраине официально будет на русском.
А НЕлокализированая - какая хочешь.......хоть на Турецком.........в инете будет любых языков.
На английском в первую очередь.
NightWish
12-10-2006, 23:31
еси что я с тобой поделюсь локолизацией ...думаю взломать её быстро получится
:uups: :d спасибо
ЗЫ: думаю умельцы такую игру быстро взломают! :)
NightWish
12-10-2006, 23:31
ну нас это где???
В России\Украине :)
Зайдите на етот сайт там есть носд для всех игир (но может не для всех) но для готики 2 есть, и надеюсь будет и для готики 3 в бижайшую недель или 2......(кстати если я неошибаюс там можно и игри скачивать)...... :)
www.stopgame.ru
dead poetic
13-10-2006, 07:48
Повторяю - вУкраине официально будет на русском.
А НЕлокализированая - какая хочешь.......хоть на Турецком.........в инете будет любых языков.
На английском в первую очередь.
интересно было б поиграть на украинском :?)
NightWish
13-10-2006, 13:18
Зайдите на етот сайт там есть носд для всех игир (но может не для всех) но для готики 2 есть, и надеюсь будет и для готики 3 в бижайшую недель или 2......(кстати если я неошибаюс там можно и игри скачивать)...... :)
www.stopgame.ru (http://www.stopgame.ru)
Разве можно скачивать игры?
только мелкие какие то .......
интересно было б поиграть на украинском :?)
Жжошь Андрюха :lol: :lol::lol:
Я уже представил это........"Ксардас чаривнык вогню" :lol:
В России\Украине :)
аааа...а я думал на складе...
NightWish
13-10-2006, 13:20
ПОЗДАВЛЯЮ ВСЕХ С ОФИЦИАЛЬНОМ ВЫХОДОМ ГОТИКИ 3!!!!!!!!!!!!
Скоро будем уже обмениваться опытом, советами.....и впечатлениями.
Ищите плиз ссылки на закачку....или на базаре требуйте от продавцов игру =)))
Житель_Планеты_Земля
13-10-2006, 13:30
ПОЗДАВЛЯЮ ВСЕХ С ОФИЦИАЛЬНОМ ВЫХОДОМ ГОТИКИ 3!!!!!!!!!!!!
Скоро будем уже обмениваться опытом, советами.....и впечатлениями.
Ищите плиз ссылки на закачку....или на базаре требуйте от продавцов игру =)))
Завтра будет чем заняться: будем по рынку шастать в поисках желаемого диска с игрой :))
Magnetto
13-10-2006, 14:30
очень жаль что скорей всего у меня она не пойдет :cry:
>.\\\'ARMORIN'///.<
13-10-2006, 18:52
УРА!!!
Наконец вышла, осталось подождать год пока глюки замажут и язык родной влепят :d . 1-1.5Гб оператвы эт вам не шутки, такие же требования на Vista, но я думаю что пока будем шпилять в еврейскую версию(она дешевле и с немецким окцентом)))...
Житель_Планеты_Земля
13-10-2006, 19:41
Интересно, сколько за нее отечественной валюты запросят местные торговцы...
Интересно, сколько за нее отечественной валюты запросят местные торговцы...
Не меньше 60 грн/коробка - зная наших торговцев, можно сказать, что они не пропустят шанса нажиться на ажиотаже.
ЗЫ: хотя я лично не вижу особого смысла в таком нетерпении. ИМХО, очередной бенчмарк. Как и Обливион. Великие игры все вышли в прошлом тысячелетии - когда в глазах девелоперов горел огонь и не было даже мыслей о коммерции. А сегодня 99,9% игр (как и музыки) - коммерция. Увы :confused:
ЗЗЫ: это ИМХО, не бейте ногами :)
Говорят на базаре можно купить готику 3 (она вроде завтра будет продаватса)....Кстати она пиратская, а ето хорошо...говорят етот ринок на юности.....(незнаю или ето правда в понедельник роскажу ).....
[ DJ Fate ]
13-10-2006, 21:24
Говорят на базаре можно купить готику 3 (она вроде завтра будет продаватса)....Кстати она пиратская, а ето хорошо...говорят етот ринок на юности.....(незнаю или ето правда в понедельник роскажу ).....
Ну а чего аж только на Юности........продавец с Центрального Рынка сказал на следующей неделе будет.........что ж посмотрим....... :)
[ DJ Fate ]
13-10-2006, 21:26
Не меньше 60 грн/коробка - зная наших торговцев, можно сказать, что они не пропустят шанса нажиться на ажиотаже.
ЗЫ: хотя я лично не вижу особого смысла в таком нетерпении. ИМХО, очередной бенчмарк. Как и Обливион. Великие игры все вышли в прошлом тысячелетии - когда в глазах девелоперов горел огонь и не было даже мыслей о коммерции. А сегодня 99,9% игр (как и музыки) - коммерция. Увы :confused:
ЗЗЫ: это ИМХО, не бейте ногами :)
Хм,а может и 30.......смотря кто выпустит........ :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну а чего аж только на Юности........продавец с Центрального Рынка сказал на следующей неделе будет.........что ж посмотрим....... :)
Што нам ищо остаётса кроме как ждать....
Темболе ждали стоко долго, можна ищо какихто 7 дней подождать... :)
[ DJ Fate ]
13-10-2006, 21:32
Што нам ищо остаётса кроме как ждать....
Темболе ждали стоко долго, можна ищо какихто 7 дней подождать... :)
Ну сейчас выпустит полюбому Неогейм со всякими багами и карявым переводом...........а нормальную 55грн версию надо полмесяца точно ждать........ :)
Ну сейчас выпустит полюбому Неогейм со всякими багами и карявым переводом...........а нормальную 55грн версию надо полмесяца точно ждать........ :)
Я невсилах судить то шо незнаю (но вполне может быть)..... :)
[ DJ Fate ]
13-10-2006, 21:49
Я невсилах судить то шо незнаю (но вполне может быть)..... :)
Так наверно и будет..........бо по другому быть не может........ :lol: :lol: :lol:
>.\\\'ARMORIN'///.<
14-10-2006, 10:47
Локализованая версия выйдет через пару недель, но локализатор неизвестная фирма, Акелла права не получила, что с этого получиться вопрос?!
Локализованая версия выйдет через пару недель, но локализатор неизвестная фирма, Акелла права не получила, что с этого получиться вопрос?!
как это Акелла не получила права???:eek: :eek::eek::eek::eek:
как так?
LangonieR
14-10-2006, 10:52
а чё, на эт еше и права над?
ЗЫ. у акелы везде старфорсы стоят...
а чё, на эт еше и права над?
ЗЫ. у акелы везде старфорсы стоят...
а ты думаешь там стояте не будут???
ЗЫ ты сегодня будешь?
LangonieR
14-10-2006, 10:55
а ты думаешь там стояте не будут???
ЗЫ ты сегодня будешь?
незнаю :d кто там будет?
ЗЫ. го во флудовый топ.
ЗЫЫ. а почему набиваемся на день а не на вечер? днем у меня не совсем получяеццо... а вечером получяеццо
На готике 3 будет стоять защита, но ёё взломают........ :d
James Bond
14-10-2006, 14:21
на немецком уже есть на рапиде готика 3
13.10.2006 / "Готика 3": остерегайтесь подделок!
Новости для тех, кто затаил дыхание в ожидании релиза фэнтезийного блокбастера "Готика 3": компания GFI сообщает, что локализация игры находится на завершающем этапе.
Полностью русифицированная третья часть "Готики", появится на прилавках магазинов в самом ближайшем будущем. Локализованная версия будет содержать патч v 1.07.25755.0, который исправит незначительные ошибки, а также улучшит многие моменты геймплея.
Являясь издателем игры на территории России и стран СНГ, компания GFI предупреждает: Покупая пиратскую копию игры, вы заведомо получите сырую, доморощенную и не полностью переведенную версию! Дождитесь, пожалуйста, официального российского релиза.
:d :d :d
на немецком уже есть на рапиде готика 3
Ты качаеш?
Житель_Планеты_Земля
14-10-2006, 15:12
Ты качаеш?
Заплати ему и он скачает все, что только пожелаешь :lol:
NightWish
14-10-2006, 15:18
Был на базаре, сказали что вот вот у них будет Готика 3 (вроде от Неогейма) и чуть позже скорее всего от 1С будет Готика.
Так сказал продавец:confused:
дождусь от 1С, зато не кастрированую куплю.....
James Bond
14-10-2006, 15:21
Ты качаеш?
с рапиды не качаю, и ещё на немецком
>.\\\'ARMORIN'///.<
14-10-2006, 15:36
дождусь от 1С, зато не кастрированую куплю.....
Скорей всего 1С не будет, будут 3 версии:
1) Пиратка еврейская на немецком языке.
2) Неогеймовский кострат без последнего патча.
3) Некая новая GFI, которая заявила что она уже доделывает перевод. 2недели ждать от неё...
Сам бы взял от 1С, но увы. :confused:
Скорей всего 1С не будет, будут 3 версии:
1) Пиратка еврейская на немецком языке.
2) Неогеймовский кострат без последнего патча.
3) Некая новая GFI, которая заявила что она уже доделывает перевод. 2недели ждать от неё...
Сам бы взял от 1С, но увы. :confused:
знач возьму от GFI кстати у мну там знакомый работает, так он говорил что от 3 готики он не в восторге.....хотя был фаном первых 2.....
Не готика 3 , а "Чорнобиль 2 " -одні мутанти.... :yes:
James Bond
16-10-2006, 00:10
есть уже Gothic 3 *ENGLISH* Retail DVD (NERO IMAGE) + PATCH 2,75 ГБ в сети
но, пока не взломана она
>.\\\'ARMORIN'///.<
16-10-2006, 18:23
Ну шо, кто уже нашол в продаже?
Ну шо, кто уже нашол в продаже?
Я сьогодні ходив, говорять завтра привезут......
Что привезут, левак от неогейма....?
БОНД КАЧАЙ ПАЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NightWish
16-10-2006, 19:08
Что привезут, левак от неогейма....?
БОНД КАЧАЙ ПАЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я б уже в Английску поиграл бы!!!!:yes:
Неогейм фигня %\
Только Бонд же говорит не взломана она :confused:
Неогейм фигня %\
Покашо невзломана !!!!! (через пару деньков думаю ёё взломают) :yes:
>.\\\'ARMORIN'///.<
16-10-2006, 20:17
Неогейм фигня %\
Английский фигня, вот на немецком это вещь, вот помню Г2 играл на немецком, так досих пор помню фразы, во то атмосферу даёт :d .
NightWish
16-10-2006, 20:19
Английский фигня, вот на немецком это вещь, вот помню Г2 играл на немецком, так досих пор помню фразы, во то атмосферу даёт :d .
Ты что...обижаешь :d
Я прошел Готику на этой немецкой пиратке! :yes: кайф))) особоая атмосфера)))
Так что...пусть немецкую качает версию? ))
>.\\\'ARMORIN'///.<
16-10-2006, 20:24
Ты что...обижаешь :d
Я прошел Готику на этой немецкой пиратке! :yes: кайф))) особоая атмосфера)))
Так что...пусть немецкую качает версию? ))
Я,Я :yes:
дастыщфантастыщ атмосфер :d ... Ток мнеб ещё гига 2 прикупить оператвы и видео какую то G80, и взорвать пулетех, чтоб не отвлекал по мелочам, вот это жизнь :cool: !
[ DJ Fate ]
16-10-2006, 21:54
Неогейм фигня %\
Найт........а половина игр в которые мы сейчас играем от этой фирмы........в том числе Devil May Cry,Prey,Warhammer,Hitman,Need For SpeedFifa07 и даю 100% Pro evolution6 и прочие классные геймы , так что респект этой фирме,а вы на неё гоните..........мне лично несинхронный перевод и титры не очень мешают,а если брать ДвД версии то они никогда не порубаны+небольшая цена..........
Да Неогейм не 1С,Акелла и Бука...........за качество надо платить,а по принципу деньги/качество Неогейм справляется намальна....... :)
NightWish
16-10-2006, 21:57
Найт........а половина игр в которые мы сейчас играем от этой фирмы........в том числе Devil May Cry,Prey,Warhammer,Hitman,Need For SpeedFifa07 и даю 100% Pro evolution6 и прочие классные геймы , так что респект этой фирме,а вы на неё гоните..........мне лично несинхронный перевод и титры не очень мешают,а если брать ДвД версии то они никогда не порубаны+небольшая цена..........
Да Неогейм не 1С,Акелла и Бука...........за качество надо платить,а по принципу деньги/качество Неогейм справляется намальна....... :)
Ну в этом плане соглашусь.....берут Неогейм не дорого.
Но прошлые ПЕСы были не от неогейма....и хочу найти и в этот раз такой же :)
Т.е. самые лучшие игры достаю , стараюсь, от других :)
Хитмен, Фифа у меня европейская версия :)
Хотя конечн у них есть громадный плюс. Игрушки очень быстпро появляются после мирового релиза! :)
Интересно какая будет Готика у них)))
[ DJ Fate ]
16-10-2006, 22:00
Ну в этом плане соглашусь.....берут Неогейм не дорого.
Но прошлые ПЕСы были не от неогейма....и хочу найти и в этот раз такой же :)
Т.е. самые лучшие игры достаю , стараюсь, от других :)
Хитмен, Фифа у меня европейская версия :)
Хотя конечн у них есть громадный плюс. Игрушки очень быстпро появляются после мирового релиза! :)
Интересно какая будет Готика у них)))
Да тут с тобой соглашусь штопают они их прям сразу...........
А футбики были на Руском проекте,а это тоже самое.......незнаю у меня сейчас очень и очень много игрух от Неогейм..........нормально,вот только в некотрых достает ,что обрезают самое классное...........и думаю Готику такая учесть не обойдёт......... :)
James Bond
17-10-2006, 00:01
пишите письма мелким почерком
а де взял??? какая версия??? ты ужо играл??? багов много??? скока хош за копию??
:uups: а можно мне кусочек этой игры? :uups:
Житель_Планеты_Земля
17-10-2006, 09:37
Сколько хочешь отечественной валюты за предоставлении копии игры для дальнейшего ознакомления?
не я дождусь локалзации лучше....хотя скажу честно соблазн велик...:yes:
Лучше берите копию подешевле, и потом радуйтесь что не потратили много денег на этот мыльный пузырь неоправданых надежд и ожиданий......
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=26108&page=5&highlight=gothic
Здеся ссылки на Готику 3 качайте на здоровье
[ DJ Fate ]
17-10-2006, 22:13
Бонд,а как тут дела с защитой???
NightWish
17-10-2006, 22:27
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=26108&page=5&highlight=gothic
Здеся ссылки на Готику 3 качайте на здоровье
была б безлимитка :confused:
Бонд - скоко за игру то?
[ DJ Fate ]
17-10-2006, 22:29
Бонд - скоко за игру то?
Слушай,а ты как думаешь защита уже взломана??? :)
Бонд - скоко за игру то?
Мы не скоро узнаем:
James Bond
Последняя активность: Сегодня 09:17
Сейчас вне форума
James Bond
18-10-2006, 09:42
немецкую версию люди вроде запустили
англ. нет
dead poetic
18-10-2006, 15:34
http://forums.ag.ru/?board=gothic&action=display&num=1160895594
тут народ выкладывает конфиги своих компов и настройки готики и фпс при етом
например
CPU - Athlon64 3000+@2,4GHz,
RAM - GEIL 2Gb (PC400),
Video - Sapphire Radeon X800GTO 256Mb (номинальные частоты), Driver Catalyst 6.9
Разрешение экрана 1280x1024
DistanceHigh 3=High
DistanceLow 3=High
ResourceCache 3=High
ObjectDetails 3=High
ShaderQuality 0=1.4 (иначе мерцающие чёрные квадраты вокруг любых анимированных объектов)
TextureQuality 3=High
TextureFilter 2=Anisotropic4x
VegetationQuality 3=High
ShadowQuality 0=Off (иначе аналог. проблемы с текстурами)
PostProcessing 1=Boom (то же самое).
Средняя производительность при этом 20-25 FPS, с редкими подгрузами, субъективно очень комфортно.
Следует иметь ввиду,что диск дефрагментирован, а система очень хорошо оптимизирована.
dead poetic
18-10-2006, 15:35
или вот еще
Затемнить
[Вставить имя автора в форму Быстрого ответа] [Выделите текст, нажмите на эту кнопку, и цитата будет перенесена в форму Быстрого ответа]
Re: Gothic 3: Тест производительности (Ответ #4)
16 октября 2006, 12:52
тэкс... поиграл пару часов, потестил фрапсом.
конфигурация вообще в моей подписи, но опишу еще раз:
Процессор Intel Core Duo E6700 2,67 GHz
Память 2048 Mb RAM
Видеокарта GeForce 7600GT, драйвера 91.47
Звук интегрированный; геймпэд от Xbox 360 USB, не распознается (я чего-то не понял, есть ли в игре вообще поддержка геймпэдов).
Версия Gothic 3 - 1.0
Настройки Gothic 3:
Разрешение экрана 1024*768
DistanceHigh 2
DistanceLow 1
ResourceCache 2
ObjectDetails 2
ShaderQuality 1
TextureQuality 2
TextureFilter 0
VegetationQuality 2
ShadowQuality 1
PostProcessing 1
вопчем, все на медиуме, кроме теней - тормозит, собака. Еще помогает пост-процессинг отключить, тоже дает заметный прирост производительности. Летать игра начинает, если отрубить DistanceHigh, ObjectDetails и TextureQuality, но картинка заметно беднеет. Фрапс выдает на удивление неплохие результаты - минимум был 13 кадров, максимум - аж 78. В среднем - 29,4 кадров, но тормоза все равно иногда есть. Хотя на коробке написано, что видеокарта моя не поддерживается, все работает. Запустил я игрушку и на Pentium 4 3.2 GHz - особой разницы по сравнению с Core Duo не заметил, время загрузки то же примерно. Грузит в среднем от тридцати до сорока секунд, сохраняет секунды за две-три. Я поиграл часов пять примерно, сохранял раз тридцать, раз пять был крэш с вылетом в винду, что нервирует. ResourceCache я менял по-всякому, особой разницы по загрузкам не вижу.
dead poetic
18-10-2006, 15:40
а вот более менее слабый комп
Процессор P4-2000
Память 512 mb RdRam PC4200 Samsung 32bit
Видеокарта + версия драйверов GF6600Gt + 91.47
Разрешение экрана 1024*768
DistanceHigh 2
DistanceLow 2
ResourceCache 1
ObjectDetails 2
ShaderQuality 0
TextureQuality 1
TextureFilter 0
VegetationQuality 0
ShadowQuality 1
PostProcessing 0
Настройки по памяти - играю дома а инета там нет. Грузится долго. FPS сказать не могу точно, но более-менее играбельно. При заходе в новую местность на секунд 10 - 30 задержка - результат нехватки памяти.
Сейчас играет в Java, Gothic3
NightWish
18-10-2006, 15:42
откровенно говоря - хреновые новости (
надеюсь не все так плохо.
James Bond
18-10-2006, 15:44
завтра, может, будет немецкая версия(может кому интересно) + к ней англофикатор
вроде работает, судя по отзывам
по поводу конфига, жрёт ресурсы хорошо (смотрим сообщения dead poetic*а)
dead poetic
18-10-2006, 18:05
откровенно говоря - хреновые новости (
надеюсь не все так плохо.
ничего счас народ будет твикать готик.ини может както оптимизуруют :confused:
я счас в обливион комфортно играю на 1024-768 с красивой графой
лес 15-30 фпс
пещеры, дома 45-80 фпс
города 25-30 фпс
NightWish
18-10-2006, 18:08
ничего счас народ будет твикать готик.ини может както оптимизуруют :confused:
я счас в обливион комфортно играю на 1024-768 с красивой графой
лес 15-30 фпс
пещеры, дома 45-80 фпс
города 25-30 фпс
надеюсь, что оптимизируют Готику
а скоко у тебя оперативки то?
у меня Обливион ниже среднего настройки...не больше....если честно - уродство. Моровинд и то красивей.
NightWish
18-10-2006, 18:16
Есть же еще люди, которые не играли до сих пор в Обливион...
:rolleyes:
а при чем тут готика?
и кто не играл? вроде все играли.
dead poetic
18-10-2006, 18:19
надеюсь, что оптимизируют Готику
а скоко у тебя оперативки то?
у меня Обливион ниже среднего настройки...не больше....если честно - уродство. Моровинд и то красивей.
проц семпрон 1,4
512 рам
7600 ГС 256мб
не..у меня выше среднего и прелесть, еще и перевод от dotstudio (25 мб) переведены все текстуры, все нафиг переведено очень качественно, 1с позаввидует :?) можна уже и поиграть , на выходных поставлю еще модов какихто :)
2 жытель не играл бо на "ниже среднего" в такую красивую игру нету понту играть :confused:
Житель_Планеты_Земля
18-10-2006, 18:38
2 жытель не играл бо на "ниже среднего" в такую красивую игру нету понту играть :confused:
Что и требовалось доказать...
Кому сейчас сюжет нужен?
Тут все дело в графике! :lol:
А мы еще удивляемся фразам вроде "первая Готика и то была лучше"...
Magnetto
18-10-2006, 18:44
а при чем тут готика?
и кто не играл? вроде все играли.
я не играл...
а все изза того что разработчики додики вместо того что написать нормальную игру дописівают всякого хлама чтоб помощьней железо захватить... :mad: :mad:
dead poetic
18-10-2006, 18:49
Что и требовалось доказать...
Кому сейчас сюжет нужен?
Тут все дело в графике! :lol:
А мы еще удивляемся фразам вроде "первая Готика и то была лучше"...
просто в обливионе геймплей меня не попер так, чтоб на мини-муму играть :rolleyes:
Житель_Планеты_Земля
18-10-2006, 18:53
просто в обливионе геймплей меня не попер так, чтоб на мини-муму играть :rolleyes:
Я имел ввиду то, что игра начинается с сюжета и заканчивается графикой.
Если у игры забрать графику и если от нее в таком случае не останется ничего, тогда стоит задать вопрос: нужна ли нам такая игра?
dead poetic
18-10-2006, 18:57
Если у игры забрать графику и если от нее в таком случае не останется ничего, тогда стоит задать вопрос: нужна ли нам такая игра?
выходит что мне обливион не нужон в том виде в котором я его играл до апгрейда, с пластмасовыми деревьями, стекляной водой, без травы, теней итд
пусть там хоть какой суперпупер сюжет будет от такой игры блевать тока охота %\
а имхо у обливиона сюжет всетаки хромает, набор квестов в красивой упаковке, не более :|
>.\\\'ARMORIN'///.<
18-10-2006, 18:57
Графика всегда служит твёрдой опорой для игр, а на этой опоре уже стоит (сюжетный гемплей), ну и расказывает про этот манумент атмосфера.
Яркий пример: Final Fantasу, игра супер, но разви вы не мечтаете, чтоб у такой игры появилась оч. большая детализация?!
Тоже касается и ост. игр, но атмосфера является не последней... Пример: Deus Ex invisible war!
Житель_Планеты_Земля
18-10-2006, 19:02
Графика всегда служит твёрдой опорой для игр, а на этой опоре уже стоит (сюжетный гемплей), ну и расказывает про этот манумент атмосфера.
Яркий пример: Final Fantasу, игра супер, но разви вы не мечтаете, чтоб у такой игры появилась оч. большая детализация?!
Камрад. Главное в игре - сюжет. И что бы ты ни говорил, так оно всегда и будет.
Графика лишь неотъемлемая часть игры и все. Но если игра без сюжета, так это просто очередной 3Дмарк...
Надеюсь в Готике все не настолько мрачно, как кажется...
>.\\\'ARMORIN'///.<
18-10-2006, 19:06
Камрад. Главное в игре - сюжет. И что бы ты ни говорил, так оно всегда и будет.
Графика лишь неотъемлемая часть игры и все. Но если игра без сюжета, так это просто очередной 3Дмарк...
Надеюсь в Готике все не настолько мрачно, как кажется...
Сюжет всегда на 1ом месте, но какой бы супер пупер сюжет небыл, без нормальной графики это будет не зрелющно и не приемлемо. Но в готики сюжета практически нету 100%, там главная фитча- это живой мир и прокачка перса(это настоко втягивает, как воронка).
NightWish
18-10-2006, 19:11
Сюжет всегда на 1ом месте, но какой бы супер пупер сюжет небыл, без нормальной графики это будет не зрелющно и не приемлемо. Но в готики сюжета практически нету 100%, там главная фитча- это живой мир и прокачка перса(это настоко втягивает, как воронка).
что???:eek:
Я жил в Готике второй ради сюжета...ради того, что б узнать что будет дальше!!!!
не соглашусь категорически и с пеной у рта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сюжет это то самое в Готике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Житель_Планеты_Земля
18-10-2006, 19:16
Я жил в Готике второй ради сюжета...ради того, что б узнать что будет дальше!!!!
не соглашусь категорически и с пеной у рта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо он имел ввиду третью Готику.
И, я так понял, он не утверждал, а всего лишь предположил.
Зачем же так нервничать по пустякам?
NightWish
18-10-2006, 19:18
Видимо он имел ввиду третью Готику.
И, я так понял, он не утверждал, а всего лишь предположил.
Зачем же так нервничать по пустякам?
Да ты прав)) не за чем))
Хотел бы бы как ты ! (
Спойкойным как удав :)
аа..ну да...может 3-тью. Но как можно судить о сюжете не поиграв еще.
Житель_Планеты_Земля
18-10-2006, 19:20
Да ты прав)) не за чем))
Хотел бы бы как ты ! (
Спойкойным как удав :)
аа..ну да...может 3-тью. Но как можно судить о сюжете не поиграв еще.
А играть, все таки, будем на средних настроечках...
>.\\\'ARMORIN'///.<
18-10-2006, 19:22
Я жил в Готике второй ради сюжета...ради того, что б узнать что будет дальше!!!! не соглашусь категорически и с пеной у рта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сюжет в готике не яркий, а притухший и забитый, его просто подстраховывали интересные побочные квесты, чтоб продвигаться по осн. сюжету, я может и не прав, но в сравнении с финалкой или др. рпж типа аркса она меркнет.
Я себеготику представляю как ёлку:
карявый и тонкий ствол= сюжет
от ствола много много красивых веток= интересные, разнообразные квесты.
Иголки, а их оч. много и они пушистые)) = живой мор с прокачкой.
Не бейте палками))...
NightWish
18-10-2006, 19:24
Сюжет в готике не яркий, а притухший и забитый, его просто подстраховывали интересные побочные квесты, чтоб продвигаться по осн. сюжету, я может и не прав, но в сравнении с финалкой или др. рпж типа аркса она меркнет.
Я себеготику представляю как ёлку:
карявый и тонкий ствол= сюжет
от ствола много много красивых веток= интересные, разнообразные квесты.
Иголки, а из оч. много и они пушистые)) = живой мор с прокачкой.
Не бейте палками))...
ну...что я могу сказать - у нас кардинально различаются представление и видинье этой игры :)
хотя бы на них (
Magnetto
18-10-2006, 19:26
мне бы хотя бы запустить ее ((
Житель_Планеты_Земля
18-10-2006, 19:28
Не бейте ногами, но есть ли в Готике короткие, полуторные и двуручные мечи?
>.\\\'ARMORIN'///.<
18-10-2006, 19:29
ну...что я могу сказать - у нас кардинально различаются представление и видинье этой игры :)
хотя бы на них (
Может есть то, что мы оба не заметили, это переходность игры, если что то не удовлитворило, то другое затянуло, или она нравиться игрокам с разных сторон(тяжело обьяснить, попробуйте вникнуть), но знаю одно: атмосфера там прекрасная и музон как рас под атмосферу :p .
NightWish
18-10-2006, 19:29
Не бейте ногами, но есть ли в Готике короткие, полуторные и двуручные мечи?
так даж надо было качать способность, двуручные мечи.....или одноручный! :eek: выбор такой был.
ты не играл в Готику?:eek:
NightWish
18-10-2006, 19:31
Может есть то, что мы оба не заметили, это переходность игры, если что то не удовлитворило, то другое затянуло, или она нравиться игрокам с разных сторон(тяжело обьяснить, попробуйте вникнуть), но знаю одно: атмосфера там прекрасная и музон как рас под атмосферу :p .
Это плюс к сюжету захватывающему.
ИМХО
Мне нравилось в ней все!! Так что чуть не уловил я , что ты имел в виду :)
>.\\\'ARMORIN'///.<
18-10-2006, 19:32
Я голосовал на сайте, чтоб наконец разделили броню, чтоб она делилась на много частей, это я считаю правильно, а вот на счёт переключения между 3им и первым лицом(как обливион) не знаю :confused: .
Житель_Планеты_Земля
18-10-2006, 19:37
так даж надо было качать способность, двуручные мечи.....или одноручный! :eek: выбор такой был.
ты не играл в Готику?:eek:
Нет, не играл.
Я почему интересуюсь.
Если есть двуручи, то можно ли будет при определенных условиях прокачки скилов брать в обе руки по двуручу?
>.\\\'ARMORIN'///.<
18-10-2006, 19:38
Я :heart: Готику и FF, ради таких игр и комп обгрейдить не жалко :p !
Вопрос в другом будут ли G3 и FFXIII такими же атмосферными и интересными, чем дальше, тем круче графа, но об интересности забываю всё больше :mad: :cry: , пример моровинд.
>.\\\'ARMORIN'///.<
18-10-2006, 19:39
Нет, не играл.
Я почему интересуюсь.
Если есть двуручи, то можно ли будет при определенных условиях прокачки скилов брать в обе руки по двуручу?
Нет в Г3 можно будет просто с 2мя мечами таскаться :|
NightWish
18-10-2006, 19:40
Нет, не играл.
Я почему интересуюсь.
В Готике 3 - можно будет два мяча держать. А раньше нет.
ЗЫ: чуть не уловил все таки вопроса:rolleyes:
Житель_Планеты_Земля
18-10-2006, 19:40
Нет в Г3 можно будет просто с 2мя мечами таскаться :|
Тоесть нет разницы, что Гладиус, а что какая нить рельса?
Эээ... FFX на эмуляторе? Уже ФПС достигает играбельных спокойно.
Тоже касается и ост. игр, но атмосфера является не последней... Пример: Deus Ex invisible war!Который, кстати, в долю не падает оригинальной игре... Это так, ИМХО.
Кстати, на счет сюжета согласен - как-то банально, что-ли... Не знаю, меня сейчас будут бить ногами, но, играя во вторую Готику, мне не хотелось продвигаться по сюжету, посещать разные города. Потому игру я стер дня через 4 (нэ быйте:uups: ) В том же TES3: Morrowind - как раз наоборот. Каждый город - целый мирок, уникальнейшая архитектура, интересные квесты (ну, это, впрочем, кому как).
А Gothic 3 (равно как и Обливион) станет просто ОЧЕНЬ красивым бенчмарком (читай: выкачкой денег на новое железо). И не баньте меня за инакомысле - пожалуйста :)
Житель_Планеты_Земля
18-10-2006, 19:42
В Готике 3 - можно будет два мяча держать. А раньше нет.
ЗЫ: чуть не уловил все таки вопроса:rolleyes:
Суть в том, что есть одноручные мечи, а есть двуручные.
Кто помнит Диабло2 тот поймет.
Там только у варвара была возможность брать в одну руку двуручный меч.
Вот и интересно было бы знать, можно ли будет так делать в Готике.
>.\\\'ARMORIN'///.<
18-10-2006, 19:44
Тоесть нет разницы, что Гладиус, а что какая нить рельса?
2ручный бьёт оч. большой урон, но он тяжолый и медлено ударяющий, с другой точки можно сказать что он оч. длинный и им удобно удар на растоянии проводить и сразу в блок)), а какой навык прокачиваешь то и будет, если ты прокачал одноручник, то двуручник ты уже врятли возьмёшь...
>.\\\'ARMORIN'///.<
18-10-2006, 19:47
Суть в том, что есть одноручные мечи, а есть двуручные.
Кто помнит Диабло2 тот поймет.
Там только у варвара была возможность брать в одну руку двуручный меч.
Вот и интересно было бы знать, можно ли будет так делать в Готике.
во во, что то типа.
Житель_Планеты_Земля
18-10-2006, 19:47
2ручный бьёт оч. большой урон, но он тяжолый и медлено ударяющий, с другой точки можно сказать что он оч. длинный и им удобно удар на растоянии проводить и сразу в блок)), а какой навык прокачиваешь то и будет, если ты прокачал одноручник, то двуручник ты уже врятли возьмёшь...
Рекламировали в третьей Готике возможность бегать с двумя мечами.
Можно ли будет брать два двуручных меча?
З.Ы, Теперь мой вопрос ясен?
>.\\\'ARMORIN'///.<
18-10-2006, 19:51
Рекламировали в третьей Готике возможность бегать с двумя мечами.
Можно ли будет брать два двуручных меча?
З.Ы, Теперь мой вопрос ясен?
Всё зависит от твоей силы и навыка :d , а остальное секрет, сам точно всю систему не знаю, разрабы рот на замке держат, но это их выражение настораживает.
Житель_Планеты_Земля
18-10-2006, 19:52
Всё зависит от твоей силы и навыка :d , а остальное секрет, сам точно всю систему не знаю
Вот и я о том же, что было бы намного интереснее, если б в обе руки можно было брать арсенал поболее, чем просто два меча.
>.\\\'ARMORIN'///.<
18-10-2006, 19:54
Вот и я о том же, что было бы намного интереснее, если б в обе руки можно было брать арсенал поболее, чем просто два меча.
многозарядный арбалет с оптичиским прицелом :lol: прикол разрабов, как они в готике 2 вставили весёлку автомат)) патронов оч. мало зато как раз на всех босов хватает :d
GeT||MoRe
18-10-2006, 19:56
Вот и я о том же, что было бы намного интереснее, если б в обе руки можно было брать арсенал поболее, чем просто два меча.наверняка нет, в игре должны были присутствовать элементы реализма, а какой тут реализм, если меч который еле поднимается 2мя руками берут в одну руку, да причём таких меча 2.http://smart.vn.ua/forum/images/smilies/neutral.gif
Житель_Планеты_Земля
18-10-2006, 19:57
многозарядный арбалет с оптичиским прицелом :lol: прикол разрабов, как они в готике 2 вставили весёлку автомат)) патронов оч. мало зато как раз на всех босов хватает :d
Так не интересно.
Здоровая детина с двумя "утренними звездами" под твоим управлением - вот это интересно :d
Житель_Планеты_Земля
18-10-2006, 19:59
наверняка нет, в игре должны были присутствовать элементы реализма, а какой тут реализм, если меч который еле поднимается 2мя руками берут в одну руку, да причём таких меча 2.http://smart.vn.ua/forum/images/smilies/neutral.gif
Ты хочешь реализма от игры, в мире которой живут орки, тролли, эльфы и еще чертизнает сколько всякой нереальной флоры-фауны?
:lol:
>.\\\'ARMORIN'///.<
18-10-2006, 20:00
Плохо что арсенал в готике паскудный, это очень раздражает, хочется как в обливионе или диабло.
однаручный меч дракона:
+10 ко всем свойствам
урон 180-212 +отравление ядом
временное замораживание
+6 регенерирует жизнь.
Таких вот вещей по рендому в готике нету :(
Житель_Планеты_Земля
18-10-2006, 20:01
Плохо что арсенал в готике паскудный, это очень раздражает, хочется как в обливионе или диабло.
однаручный меч дракона:
+10 ко всем свойствам
урон 180-212 +отравление ядом
временное замораживание
+6 регенерирует жизнь.
Таких вот вещей по рендому в готике нету :(
Это где такой меч есть?
>.\\\'ARMORIN'///.<
18-10-2006, 20:05
Это где такой меч есть?
Диабло 1 Sony Plastation, по рендому вылетел.
В Обливионе типа такого, там тоже свойства разные у мечей есть :) .
Ненавижу когда монстры из неаткудо появляються, а ешё когда они каждый раз при пробегании по этой зоне востанавливаются..
Если тебя интересует то есть ещё мечь 12 на все свойства.
Житель_Планеты_Земля
18-10-2006, 20:12
Диабло 1 Sony Plastation, по рендому вылетел.
В Обливионе типа такого, там тоже свойства разные у мечей есть :) .
Ненавижу когда монстры из неаткудо появляються, а ешё когда они каждый раз при пробегании по этой зоне востанавливаются..
Если тебя интересует то есть ещё мечь 12 на все свойства.
Да, в Готике 3 такого наверняка не будет...
GeT||MoRe
18-10-2006, 20:14
Ты хочешь реализма от игры, в мире которой живут орки, тролли, эльфы и еще чертизнает сколько всякой нереальной флоры-фауны?
:lol:а почему бы и нет?
Житель_Планеты_Земля
18-10-2006, 20:32
а почему бы и нет?
Потому что умертвить хотя бы тролля "реальным" набором мускулов и подручных инструментов для мелкой шинковки плоти и кости вряд ли получится.
dead poetic
19-10-2006, 15:20
Процессор: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.13GHz
Память: DDR PC3200 - 512 MBytes
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6200 128 MBytes - драйвер 9.1.4.7
Разрешение: 1024x768 60 Hz
DistanceHigh 3
DistanceLow 3
ResourceCache 0
ObjectDetails 2
ShaderQuality 2.0
TextureQuality 2
TextureFilter 0
VegetationQuality 3
ShadowQuality 0
PostProcessing 0
FPS 17-60
Игра идёт приемлемо,но из-за постоянных свопов играть очень тяжело,надо купить еще память!
dead poetic
19-10-2006, 15:23
http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=143314
оптимизация ini правда на немецгом :rolleyes:
Magnetto
19-10-2006, 15:36
DistanceHigh 3
DistanceLow 3
ResourceCache 0
ObjectDetails 2
ShaderQuality 2.0
TextureQuality 2
TextureFilter 0
VegetationQuality 3
ShadowQuality 0
PostProcessing 0
FPS 17-60
Игра идёт приемлемо,но из-за постоянных свопов играть очень тяжело,надо купить еще память!
если конфиг аналогичен только видео нвидия 5500 256 мб играть можно будет? хотя бы на 800*600
James Bond
19-10-2006, 17:30
если конфиг аналогичен только видео нвидия 5500 256 мб играть можно будет? хотя бы на 800*600
Системные требования:
Минимальные:
* Windows 2000/XP/XP64
* 1024MB RAM
* Intel Pentium 4 / AMD CPU 2GHz или аналогичный
* видеокарта со 128 мегабайт памяти, с поддержкой Direct3D и шейдеров не ниже 1.4
Оптимальные:
* Windows 2000/XP/XP64
* 1.5GB RAM
* Intel Pentium 4 / AMD CPU 3 GHz or equivalent
* ATI X1600 и лучше, Geforce 6800 и лучше, 256 мегабайт памяти
DistanceHigh 3
DistanceLow 3
ResourceCache 0
ObjectDetails 2
ShaderQuality 2.0
TextureQuality 2
TextureFilter 0
VegetationQuality 3
ShadowQuality 0
PostProcessing 0
FPS 17-60
Но вот это что-то похожее и на моё, только особо сильно это не радует...
Я что-то не врубился что такое своп?
Copyright ©2000 - 2025