View Full Version : УСЛУГИ: Тест-Драйв
Сбросить от 1,5 лишних кг за 3 дня!
Цена 200 грн.
snickers
25-12-2014, 16:44
по названию темы можно сказать, что люди на Ваших автомобилях, проходя тест-драйв, будут сами худеть за рулем.
vanya777
25-12-2014, 17:34
не, наверно это ампутация
snickers
25-12-2014, 17:39
не, наверно это ампутация
это что же нужно 3 дня отрезать? Садисты что-ли? :lol:
flatronnn11
25-12-2014, 18:36
бухаешь 3 дня спирт и печень выпадает - вот тебе и минус 3 кг )))))))))
Что-то дороговато для простой дефекации.
Дешевле будет у бороды взять.
скорее всего, что это не простая...
накормят какой-то дрянью и начнется такой понос, что 3 дня с толчка не сможешь слезть. вот вам и тест и драйв.
flatronnn11
25-12-2014, 19:41
Демпингую. Помогу сбросить 1.5 кг за два, ДВА ЧЕРТОВЫХ ДНЯ, ВСЕГО ЗА 150 ГРН, СПЕШИТЕ, ПОКА ДЕЙСТВУЕТ ОГРАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
помогу бесплатно сбросить скока надо у меня на стройке :d еды нет воды нет работать от заката до рассвета
Вам жалко с "добром" раставаться?:d
Дешевле будет у бороды взять.
Если Вам для поделок...,то у Бороды,действительно,дешев ле!!!:yes:
Да кушайте, не обляпайтесь. Вы бы свою фигуру предъявили прежде, чем обещать кому-то похудение. Вот если Вы - 120-килограммовый монстр, как Вам верить по поводу похудения?
Вы очень милы!А я и не пытаюсь Вас в чем-то уверять!:yes:Это тема больше для женщин!Кому интересно,тот напишет в личку...
Вы очень милы!А я и не пытаюсь Вас в чем-то уверять!:yes:Это тема больше для женщин!Кому интересно,тот напишет в личку...
))
Ну ок, жду фото фигуры в личку
Сбросить от 1,5 лишних кг за 3 дня!
Цена 200 грн.
Эндзи, насколько я знаю сбрасывать 1,5 кг за 3 дня не есть полезно.
То есть ты таки монстр. Небось ещё яичками выкатываешь?
:no: отдавал Endzi одежду для раненых , фигура -спортивная :cool::uups:
:no: отдавал Endzi одежду для раненых , фигура -спортивная :cool::uups:
Слушайте, вы бы лучше на Ющенка к пацанам не ходили, им одежда там нафиг не нужна. На Ющенка проходят реабилитацию, те кто был в плену, с тяжелой психической травмой. Не забывайте, что жалость это не помощь, только хуже.
Aлександр
26-12-2014, 00:39
Слушайте, вы бы лучше на Ющенка к пацанам не ходили, им одежда там нафиг не нужна. На Ющенка проходят реабилитацию, те кто был в плену, с тяжелой психической травмой. Не забывайте, что жалость это не помощь, только хуже.
Как сказать. Человек должен знать, что он кому-то нужен.
Как сказать. Человек должен знать, что он кому-то нужен.
Это слабость. Быть нужным фигня. Я вот многим нужна, а не любит никто.:(
Aлександр
26-12-2014, 00:45
Человеки там воевали за нас, и подсознательно от нас ждут отдачи. Если они этого не почувствуют, то точно останутся "маньяками".
ЗЫ Я б тебя полюбил, но женат.:(
ходила Endzi ... где/куда - вопросы к ней. Я всего-то отдал свою куртку, провел тест организма и прослушал лекцию о здоровом образе жизни.
Это ты зимой определил?
гмм ..я ж не на улице отдавал, в офис пришел
Любит, но ты даже не догадываешся об этом. ! (арЮ).:d
П.с. А почему ты многим так сильно нужна? У тя мноха денег?
Святые яйца Ферруса, ты веришь в сканирования организма?
не сканировали :no:
верю ли? не знаю :confused: но, тест показал что у меня 2 кг внутреннего жира, и еще там всякое (кстати, много плюсов было тоже) ...вобщем - цекаво было
Небось, еще денежку за тест отдал?
кака така денюжка? ТС гарантировала халявный тест, я его и получил :confused:
тест показал что у меня 2 кг внутреннего жира, и еще там всякое (кстати, много плюсов было тоже) ...вобщем - цекаво было
кd:
надеюсь, сейчас обойшься без подробностей)
надеюсь, сейчас обойшься без подробностей)
я забыл про остальное :confused::( ...помню про 2 кг внутреннего жира :confused::(
Как бы слой подкожного жира - это норма.
не, не только подкожный. Но и жир который откладывается на печенках и прочем ливере . Подкожного у меня не так и много :d
Сонечко, ты пьяна, ложись спать.
пфф... только проснулась
Эээ, хоули шит.
гррр, не одному же тебе упоротому можно по форуму шляться
И даже пень в апрельский день березкой снова стать мечтает!:)
И даже пень в апрельский день березкой снова стать мечтает!:)
Если его накормить особой древесной виагрой - возможно. Так в этой теме таки речь о похудении или об enlarge your swap?
Я вообще не понимаю прикол проката авто. Жто ж так можно ходовую даже за день убить....
Ты зашёл не в тот район, пацанчик.
Я вообще не понимаю прикол проката авто. Жто ж так можно ходовую даже за день убить....
кстати, я тоже :yes:
pashok3d
22-04-2015, 19:59
а как за 3 дня набрать 1.5 кг ? пох даже за за 6 дней чтобы потом за 6 дней и непропало
а как за 3 дня набрать 1.5 кг ? пох даже за за 6 дней чтобы потом за 6 дней и непропало
Набрать вес сложнее,чем сбросить:yes:Но,если вы готовы работать над собой,то прошу на консультацию!
Тест-Драйв!Не верь своим ушам,верь своим глазам.:yes::)
Copyright ©2000 - 2025