View Full Version : ПОИСК: Реставрация стола
Нужно отреставрировать деревянный стол. Лак потрескался, чуток расшатана столешница, в общем привести в нормальный вид. Ищу толкового мастера, который занялся бы этой работой.
http://s52.radikal.ru/i138/1412/56/854f31d3aaf5.jpg (http://www.radikal.ru)
Олегович
26-12-2014, 15:00
Возьми мелкую наждачку и банку лака подороже и сам зделай:cool:да ладно лучьше чем сам никто не зделает!
Возьми мелкую наждачку и банку лака подороже и сам зделай:cool:
хотелось бы, чтоб этим занялся профессионал.
siava_alex
26-12-2014, 18:52
в Внинницокй области есть представительство Чертаново - это город Гнивань 15-20 км от сильхоз академии по трассе... это дорога так и называется Гниванское шоссе..
Я тут живу..
Короче Я на днях слышал, что есть тут мастер по дереву... был на стройке видел и двери из евробруса, Его работа, и говорили строители, что этот мастер 3 месяца делал кровать и продал за немеренные деньги.. Сумму ен помню, но помню что реально дорого..
Короче мужик работает с деревом всю жизнь.. дорого и хорошо!
в Внинницокй области есть представительство Чертаново - это город Гнивань 15-20 км от сильхоз академии по трассе... это дорога так и называется Гниванское шоссе..
Я тут живу..
Короче Я на днях слышал, что есть тут мастер по дереву... был на стройке видел и двери из евробруса, Его работа, и говорили строители, что этот мастер 3 месяца делал кровать и продал за немеренные деньги.. Сумму ен помню, но помню что реально дорого..
как в Гнивань попасть я знаю. где найти контакты этого мужика?
Нужно отреставрировать деревянный стол. Лак потрескался, чуток расшатана столешница, в общем привести в нормальный вид. Ищу толкового мастера, который занялся бы этой работой.
Если стол будет стоять возле радиатора - это будут "деньги, выброшенные на ветер".
siava_alex
31-12-2014, 17:11
Номера телефона Я не знаю...
Но знаю, что мастерская находится на территории бывшей автобазы! между ЖД вокзалом и пожаркой... напротив въезда в карьер.. пожарка в Гниване одна..
Если стол будет стоять возле радиатора - это будут "деньги, выброшенные на ветер".
Будет стоять не возле радиатора.
Я тут живу..
Його часом не Вадік звати? дякові під 60 років?
siava_alex
31-12-2014, 19:43
не знаю.. может опять встречу строителей которые Мне показывали Его работу на ихней стройке... то спрошу..
Будет стоять не возле радиатора.
Ок! Так значительно лучше. Под лаком шпон разных сортов дерева?
P.S.С наступившим Новым годом!
Ок! Так значительно лучше. Под лаком шпон разных сортов дерева?
P.S.С наступившим Новым годом!
Взаимно!
На сколько я понимаю, разных.
Copyright ©2000 - 2025