PDA

View Full Version : ПОИСК: Реставрация стола

$¤K¤L
26-12-2014, 14:57
Нужно отреставрировать деревянный стол. Лак потрескался, чуток расшатана столешница, в общем привести в нормальный вид. Ищу толкового мастера, который занялся бы этой работой.
http://s52.radikal.ru/i138/1412/56/854f31d3aaf5.jpg (http://www.radikal.ru)

Олегович
26-12-2014, 15:00
Возьми мелкую наждачку и банку лака подороже и сам зделай:cool:да ладно лучьше чем сам никто не зделает!

$¤K¤L
26-12-2014, 15:10
Возьми мелкую наждачку и банку лака подороже и сам зделай:cool:

хотелось бы, чтоб этим занялся профессионал.

siava_alex
26-12-2014, 18:52
в Внинницокй области есть представительство Чертаново - это город Гнивань 15-20 км от сильхоз академии по трассе... это дорога так и называется Гниванское шоссе..

Я тут живу..

Короче Я на днях слышал, что есть тут мастер по дереву... был на стройке видел и двери из евробруса, Его работа, и говорили строители, что этот мастер 3 месяца делал кровать и продал за немеренные деньги.. Сумму ен помню, но помню что реально дорого..

Короче мужик работает с деревом всю жизнь.. дорого и хорошо!

$¤K¤L
26-12-2014, 20:38
в Внинницокй области есть представительство Чертаново - это город Гнивань 15-20 км от сильхоз академии по трассе... это дорога так и называется Гниванское шоссе..

Я тут живу..

Короче Я на днях слышал, что есть тут мастер по дереву... был на стройке видел и двери из евробруса, Его работа, и говорили строители, что этот мастер 3 месяца делал кровать и продал за немеренные деньги.. Сумму ен помню, но помню что реально дорого..

как в Гнивань попасть я знаю. где найти контакты этого мужика?

Царь
28-12-2014, 23:43
Нужно отреставрировать деревянный стол. Лак потрескался, чуток расшатана столешница, в общем привести в нормальный вид. Ищу толкового мастера, который занялся бы этой работой.

Если стол будет стоять возле радиатора - это будут "деньги, выброшенные на ветер".

siava_alex
31-12-2014, 17:11
Номера телефона Я не знаю...

Но знаю, что мастерская находится на территории бывшей автобазы! между ЖД вокзалом и пожаркой... напротив въезда в карьер.. пожарка в Гниване одна..

$¤K¤L
31-12-2014, 17:17
Если стол будет стоять возле радиатора - это будут "деньги, выброшенные на ветер".

Будет стоять не возле радиатора.

Вавка
31-12-2014, 17:43

Я тут живу..

Його часом не Вадік звати? дякові під 60 років?

siava_alex
31-12-2014, 19:43
не знаю.. может опять встречу строителей которые Мне показывали Его работу на ихней стройке... то спрошу..

Царь
01-01-2015, 12:40
Будет стоять не возле радиатора.

Ок! Так значительно лучше. Под лаком шпон разных сортов дерева?
P.S.С наступившим Новым годом!

$¤K¤L
06-01-2015, 00:02
Ок! Так значительно лучше. Под лаком шпон разных сортов дерева?
P.S.С наступившим Новым годом!

Взаимно!
На сколько я понимаю, разных.