View Full Version : игровые новости!
CoD MW 2 уже раздают, но без кряка(
ждем пару дней рипа и кряка
как пичальна((((
зато есть драгон ейдж уииииииии
В ожидании КРЯКа на MW 2, у лудей сносит крышу!!! :lol:%\:lol:%\:lol:
QAWS11 писал(а):
народ сори за мою тупизну но помогите пл у меня 2 компа и стоит роутер и на моём 1 компе стоял антивирь я его удалил и у меня пропал инет потом включался иногда а теперь типа такая загрузачка и нет вообще не врубается а этот оч слабый а гамать завтра охотА ) Помогите Если не сложно (СПС)
ответ:
а я через типа штуку сижу и включаю потом фигню еще одну и у меня все работает :d:d:d
CoD MW 2 вышел, с кряком, но мультиплеер пока не работает:(
>.\\\'ARMORIN'///.<
11-11-2009, 00:21
старворс новый можно уже найти на торентах.:)
CoD MW 2 вышел, с кряком, но мультиплеер пока не работает:(
и скачать нереально
качающих овер9000000%\
warfolomeich
11-11-2009, 01:31
и скачать нереально
качающих овер9000000%\
это на каком трекере?:confused::eek::eek::eek:
Ктото знает номер телефона "винницкой петровки" ? хочу купить лицензию CoD MW2
з.ы. или может кто в городе в продаже уже видел?
это на каком трекере?:confused::eek::eek::eek:
фриторенты орг- игры оттуда тяну
уже можна- докачало много пипла с быстрым каналом)))
Житель_Планеты_Земля
11-11-2009, 13:02
Тоесть как это взяли и вырезали целую миссию? Какое они имели право? Что это за "свобода слова" и "свобода выбора" такая? Где тут вообще о свободе идёт речь? Или это тонкий намёк на то, что какую верёвочку мы дёрнем, такую конечность ты и поднимешь? Ахренеть, товарищи. Просто ахренеть. Причём даже так обнаглели, что на прямо поставленный вопрос "почему?" до сих пор молчат и шаркают ножкой, потупив взгляд и делая дурачков из всех, кто заинтересован в ответе.
Млять.
warfolomeich
11-11-2009, 13:11
Тоесть как это взяли и вырезали целую миссию? Какое они имели право? Что это за "свобода слова" и "свобода выбора" такая? Где тут вообще о свободе идёт речь? Или это тонкий намёк на то, что какую верёвочку мы дёрнем, такую конечность ты и поднимешь? Ахренеть, товарищи. Просто ахренеть. Причём даже так обнаглели, что на прямо поставленный вопрос "почему?" до сих пор молчат и шаркают ножкой, потупив взгляд и делая дурачков из всех, кто заинтересован в ответе.
Млять.
к примеру, тебе бы понравилась миссия с расстрелом школьников,женщин на площади возле Универмага ? Мне бы нет :confused:
З.Ы. Неужели отсутствие миссии в игре может испортить настроение и заставить материться? :eek::eek::confused:
Житель_Планеты_Земля
11-11-2009, 13:36
к примеру, тебе бы понравилась миссия с расстрелом школьников,женщин на площади возле Универмага ? Мне бы нет :confused:
З.Ы. Неужели отсутствие миссии в игре может испортить настроение и заставить материться? :eek::eek::confused:
Это игра. Виртуальная реальность. Полигоны, текстурки, шейдеры и прочая цифровая атрибутика, из которой строится картинка. Раз.
Нельзя отбирать у человека его свободу выбора. Дайте игроку выбрать хочет ли он пройти эту миссию или нет. Два.
Возмущение вызвала не отсутствующая миссия. Возмущение вызвало посягательство на мою свободу выбора. То есть практически решили за меня, отобрав всякое право решать и выбирать.
warfolomeich
11-11-2009, 13:58
Это игра. Виртуальная реальность. Полигоны, текстурки, шейдеры и прочая цифровая атрибутика, из которой строится картинка. Раз.
Нельзя отбирать у человека его свободу выбора. Дайте игроку выбрать хочет ли он пройти эту миссию или нет. Два.
Возмущение вызвала не отсутствующая миссия. Возмущение вызвало посягательство на мою свободу выбора. То есть практически решили за меня, отобрав всякое право решать и выбирать.
у тебя всегда остаётся свобода выбора не покупать , а скорее всего не качать эту игру...
в КоДе ктол то когда то следил за сюжетом?Оо
эт только я один включал спинной моск и безусловные рефлексы?
зы: думаю отсутсвие кой либо миссии игру не испортит
ззы а в драгонейдже можна убить дитьо хД
миссия разве отсутствует? в самом ачале игры задают вопрос - хочешь ли ты играть сцены жестокого насилия и т.п....если говоришь да - играешь, нет - не будет миссии.
warfolomeich
11-11-2009, 14:17
+ на самый крайний случай - качаешь английскую версию + русик...
warfolomeich
11-11-2009, 14:23
в КоДе ктол то когда то следил за сюжетом?Оо
эт только я один включал спинной моск и безусловные рефлексы?
зы: думаю отсутсвие кой либо миссии игру не испортит
ззы а в драгонейдже можна убить дитьо хД
убить дитё и
Сюжет игры вьется вокруг русского злодея Макарова, а игроку в роли американского спецагента необходимо втереться к нему в доверие, приняв участие в масштабной бойне на территории аэропорта. В ходе этой кровопролитной террористической акции вам лично предоставляется возможность расстреливать российских граждан, лишая в буквальном смысле жизни детей, женщин и стариков.
всё таки слегка разные вещи... правильно что запретили.... кстати эту миссию убрали почти из всех версий кроме немецкой, и то - расстреливать мирное население уже нельзя... по крайней мере- такое пишут, сам ещё не ставил...:confused:
http://segal.livejournal.com/876570.html
убить дитё и
всё таки слегка разные вещи... правильно что запретили.... кстати эту миссию убрали почти из всех версий кроме немецкой, и то - расстреливать мирное население уже нельзя... по крайней мере- такое пишут, сам ещё не ставил...:confused:
по-моему в таком эпизоде нет унижения русского мирного населения- скорее терористов
подставили бы америкосав- врятли б так вижжали - наоборот антипропаганда терористав- кошерна, линия партии саблюдена
а прикрытие- ано такое, абязывает:confused:
говорят в сети уже валяеться патчик для активации миссии.
З.ы. давайте чтоли в тему КОд МФ перейдём, ато как то не орхота гадить в новостях...
Представители "Акеллы" отрапортовали об отправке в печать третьей части саги Disciples III: Renaissance. Продолжение сохранило концепцию и дух предыдущих игр, и представляет собой пошаговую стратегию, выполненную в стиле фэнтези. Игра появится на прилавках магазинов 11 декабря в трех вариантах: экономичной джевел-упаковке, DVD-боксе и трех видах коллекционного издания.
http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_061209/
Блин,я эту игру лет пять уже жду,неужели до Нового года выйдет?
Житель_Планеты_Земля
22-12-2009, 10:29
Divinity II demo
http://www.worthdownloading.com/download.php?gid=3612&id=20931
warfolomeich
22-12-2009, 11:24
Divinity II demo
http://www.worthdownloading.com/download.php?gid=3612&id=20931
Если это то которое Divinity 2:Ego Draconis , то ещё 6-ого ноября полная русская версия на всех трекерах висела :confused::d
Житель_Планеты_Земля
22-12-2009, 16:51
Если это то которое Divinity 2:Ego Draconis , то ещё 6-ого ноября полная русская версия на всех трекерах висела :confused::d
А что ж ты тут не написал? Я бы уже давно скачал... :(
warfolomeich
22-12-2009, 17:18
А что ж ты тут не написал? Я бы уже давно скачал... :(
да я как-то особо и не видел особой заинтересованности в этой игре на форуме :confused: я обычно на АГ сижу , и если хочу скачать\глянуть игру , смотрю её статус .... посему в принципе всё качаю в первый же день, если кряка есть :uups:
Житель_Планеты_Земля
22-12-2009, 17:33
да я как-то особо и не видел особой заинтересованности в этой игре на форуме :confused: я обычно на АГ сижу , и если хочу скачать\глянуть игру , смотрю её статус .... посему в принципе всё качаю в первый же день, если кряка есть :uups:
Значит будем считать, что новость я выложил специально для тех, кто этого всего не знал :)
>.\\\'ARMORIN'///.<
04-01-2010, 15:39
Компания "1С-СофтКлаб" выпустит на территории России шутер от первого лица Aliens vs Predator, разработкой которого занимается студия Rebellion Software. Компьютерная версия поступит в продажу в стандартной джевел-упаковке, DVD-боксе и в коллекционном издании. В комплект последнего войдет альбом с иллюстрациями, коврик для мышки, а также выполненная в натуральную величину модель "Чужого-лицехвата". Отечественное издание Aliens vs Predator выйдет в феврале 2010 года полностью на русском языке. Вuke Nukem Forever официально до сих пор не закрыт.
warfolomeich
04-01-2010, 15:42
Вuke Nukem Forever официально до сих пор не закрыт.
может Дюк ? :confused::d
В ротмненоги! Оо
Масс Эффект 2 на трекерах!!!
warfolomeich
22-01-2010, 01:52
В ротмненоги! Оо
В рот мне ноги, ты таки прав :d:d:d:d ,жалко что пока что мультиязычная без русского , ждём репака и русика ...
Все боготворим команду Razor 1911 !! эта игра утекла в сеть раньше запланированной даты (26 января, в США, в Европе — 28) даже "таблетку от жадности" сварганить успели вот молодцы ребятки.
warfolomeich
22-01-2010, 01:55
А ещё уже есть рабочий репак Dark Void с русскими субтитрами от 1С :yes::yes::yes:
В ротмненоги! Оо
аааа!таки да
спасибо за новость, ато не yзнал бы^^
Житель_Планеты_Земля
22-01-2010, 11:29
Куплю лицензионку. Хочу импортировать Шеппарда из первой части :uups:
Куплю лицензионку. Хочу импортировать Шеппарда из первой части :uups:
мм, а разве для этого обязательно нужна лицензия? на пиратке тоже есть эта функция
Житель_Планеты_Земля
23-01-2010, 01:17
мм, а разве для этого обязательно нужна лицензия? на пиратке тоже есть эта функция
Значит не только из за этого куплю.
Просто таким образом "скажу" спасибо разработчикам :)
warfolomeich
26-01-2010, 01:54
вот собственно :confused: :
Ubisoft назвала дату выхода экшена Assassin's Creed 2 на PC — 16 марта. Помимо обычной версии игры по неожиданно высокой цене $59,99, в службах цифровой дистрибуции появится Black Edition за $64,99. Подробностей о расширенном комплекте пока нет, однако известно, что в оба издания войдут два существующих загружаемых дополнения.
Житель_Планеты_Земля
26-01-2010, 11:28
Энтузиасты такие энтузиасты, что даже по такой цене купят.
Нам же остаётся только качать :confused:
warfolomeich
26-01-2010, 11:39
Энтузиасты такие энтузиасты, что даже по такой цене купят.
Нам же остаётся только качать :confused:
да, энтузиазм такими ценами убивают напрочь, но я думаю что это для Европы и Америки , у нас будет дешевле или брать не будут ....
З.Ы. Был уверен что куплю Dragon Age , когда увидел ценник 250-290 %\%\%\ передумал, за 200 бы ещё взял .... Так что :confused:
warfolomeich
11-02-2010, 16:06
Я прошу прощения, кто-то ещё покупает лицензионные игры ???? :eek::eek::confused::confused::confused:
http://petrovka.ua/product.php?code=97235
http://petrovka.ua/product.php?code=84133
Я прошу прощения, кто-то ещё покупает лицензионные игры ???? :eek::eek::confused::confused::confused:
http://petrovka.ua/product.php?code=97235
http://petrovka.ua/product.php?code=84133
С каждый разом все дороже и дороже.
ЗЫ. Не покупаю лицуху уже года 3.
Житель_Планеты_Земля
11-02-2010, 22:56
Мне кажется, что это лишь один из вариантов, в котором поставляется игра. И, видимо, не самый дешевый. Подождём а там глядишь и подешевле появится.
хишник против чужого:heart::heart::heart::heart::heart::he art: новый уже на треккерах
детства вазвращаеццо:cry: ностальгия прям
как всегда жду русика с репаком%
кста я оперативный- 30 минут назад повился хДДД
warfolomeich
18-02-2010, 12:29
хишник против чужого:heart::heart::heart::heart::heart::he art: новый уже на треккерах
детства вазвращаеццо:cry: ностальгия прям
как всегда жду русика с репаком%
кста я оперативный- 30 минут назад повился хДДД
уже есть и репаки и полные русские версии :)
А вот это жопа ....
PC-версии популярных игр уже давно стали для издателей полигоном, на котором они обкатывают новые методы защиты от копирования. Принудительная интернет-активация и ограничение на количество установок, не говоря уже о драйверах SecuROM/StarForce, сегодня уже стали привычной головной болью, причем не столько для пиратов, сколько для честных покупателей.
В марте на законопослушной публике поставят очередной эксперимент. Сразу три новых проекта — Command & Conquer 4Краткая информация об игре, Assassin's Creed 2Краткая информация об игре и The Settlers 7Краткая информация об игре — будут требовать постоянного соединения с интернетом. О том, как реализован этот механизм в «сингле» C&C 4Краткая информация об игре, пока неизвестно, зато уже ясно, что ждет будущих владельцев хитов от Ubisoft.
Сотрудники американского издания PC Gamer получили пресс-копии обоих проектов и лично оценили драконовскую систему. Ее главное и единственное правило: нет интернета — нет мультиков. Приложение не запускается без доступа к Сети и хранит пользовательские данные (настройки, профиль, «сохраненки») на сервере Ubisoft. Потеря соединения, пусть на доли секунды, и игра вылетает в главное меню, напрочь забывая все действия, совершенные после записи «сейва» или прохождения чекпоинта. И никаких «офлайновых режимов»!
Изобретатели из Ubisoft могут гордиться собой: одноглазые халявщики, по крайней мере поначалу, явно не пройдут. Правда, вместе с водой издатель рискует выплеснуть и ребенка. Перегруженные серверы в первые дни после релиза, технические работы, проблемы с переадресацией портов на маршрутизаторе, нестабильная (по миллиону причин) связь с провайдером, ошибки Windows — любая из этих причин рискует стать непреодолимой преградой для обычного пользователя. Интересно, кого на сей раз издатель обвинит в низких продажах?
бета-тест старика2 уже начался, правда мне ключ не пришел:( Хотя еще есть надежды, т.к. бета-ключи будут рассылаться "волнами"
Житель_Планеты_Земля
25-02-2010, 23:50
Если кто заинтересован.
Стим распространяет демку "Supreme Commander 2". Хотя наверняка она доступна не только через стим. Всё равно приятно.
Наполеон.Тотал вор кто-то запускал уже?
Житель_Планеты_Земля
26-02-2010, 11:35
Если кто заинтересован.
Стим распространяет демку "Supreme Commander 2". Хотя наверняка она доступна не только через стим. Всё равно приятно.
Выглядит оно как "Суприм Коммандер", но это уже не он.
Технологии. Тут нет классической схемы "тех1-тех2-тех3". Вместо этого появилось "дерево технологий" и "баллы технологий", за которые и покупаются исследования. Теперь что бы построить экспериментальный юнит нет необходимости проходить всю цепочку развития. Достаточно вкладывать баллы лишь в те исследования, которые откроют доступ к экспериментальному юниту.
Убрали возможность собирать массу из ещё неразрушенных объектов. Уменьшили масштабность добываемых и расходуемых ресурсов. Невозможно заказать юнит или сооружение, если расчётная стоимость больше имеющихся ресурсов. Воздушные юниты, такие как истребители и бомбардировщики, теперь постоянно парят в воздухе и не нуждаются в дозаправке. Учитывая это маленькое "но" нужда в наземных силах отпадает полностью, так как орда штурмовиков выедает всех и вся, как саранча. Подводные лодки так же ущемили. Теперь один на один одна такая боевая единица проигрывает обычному эсминцу, которому так же новизны ради добавили торпедные аппараты. Необходимость в постройке подводных лодок так же отпадает. Организация помощи отсутствует как таковая. Если раньше можно было выбрать группу инженеров и заказать постройку базы, а самому пойти воевать или сделать чай с бутером (баталии не редко затягивались на добрые два часа), то теперь всю цепочку очереди постройки может осилить лишь один инженер, остальные же или проще говоря тупят, или попросту не понимают что от них хотят. Приходится нянчить каждого и тыкать носом в каждое строящееся сооружение. Интерфейс разочаровал. Состояние постройки юнитов на заводах можно увидеть лишь на прогрессбар, который лепится к самому зданию завода. Мини-карта с фиксированным масштабом без возможности приближения-отдаления. Сам по себе размер мини-карты оставляет желать лучшего. Приходится постоянно "прыгать" от обычного обзора к стратегическому. Так же нельзя при перемещении отряда указывать позиционирование относительно окончательной дислокации.
Но всё равно поиграю :uups:
[K.O.P.C.]
26-02-2010, 19:50
Выглядит оно как "Суприм Коммандер", но это уже не он.
Технологии. Тут нет классической схемы "тех1-тех2-тех3". Вместо этого появилось "дерево технологий" и "баллы технологий", за которые и покупаются исследования. Теперь что бы построить экспериментальный юнит нет необходимости проходить всю цепочку развития. Достаточно вкладывать баллы лишь в те исследования, которые откроют доступ к экспериментальному юниту.
Убрали возможность собирать массу из ещё неразрушенных объектов. Уменьшили масштабность добываемых и расходуемых ресурсов. Невозможно заказать юнит или сооружение, если расчётная стоимость больше имеющихся ресурсов. Воздушные юниты, такие как истребители и бомбардировщики, теперь постоянно парят в воздухе и не нуждаются в дозаправке. Учитывая это маленькое "но" нужда в наземных силах отпадает полностью, так как орда штурмовиков выедает всех и вся, как саранча. Подводные лодки так же ущемили. Теперь один на один одна такая боевая единица проигрывает обычному эсминцу, которому так же новизны ради добавили торпедные аппараты. Необходимость в постройке подводных лодок так же отпадает. Организация помощи отсутствует как таковая. Если раньше можно было выбрать группу инженеров и заказать постройку базы, а самому пойти воевать или сделать чай с бутером (баталии не редко затягивались на добрые два часа), то теперь всю цепочку очереди постройки может осилить лишь один инженер, остальные же или проще говоря тупят, или попросту не понимают что от них хотят. Приходится нянчить каждого и тыкать носом в каждое строящееся сооружение. Интерфейс разочаровал. Состояние постройки юнитов на заводах можно увидеть лишь на прогрессбар, который лепится к самому зданию завода. Мини-карта с фиксированным масштабом без возможности приближения-отдаления. Сам по себе размер мини-карты оставляет желать лучшего. Приходится постоянно "прыгать" от обычного обзора к стратегическому. Так же нельзя при перемещении отряда указывать позиционирование относительно окончательной дислокации.
Но всё равно поиграю :uups:
критик Х*ев :) :lol:
Есть у тебя ? В ЛС плз!
sashOK!!!
26-02-2010, 21:25
мда, СупКом 2 казаульно-консольне авно.
Наполеон.Тотал вор кто-то запускал уже?
оптимизировали круто- на маем гуане очинь прилична смотриццо и майже не дергает два стека- я аж удивилсо учитывая КАК у меня шла Эмпайр
есть кампания за несколько стран европы но все они связаны с борьбой с наполеоном, тоесть торговля со всем миром в попе(
а так ничьо интиресного- только артилерия имба ( страшные вещи творит- наступать стремно)) и рельеф имеет значение(с), все астальное такое же как в эмпайре
короче аддон как адон, фанатам бонапарте понравиццо
запилили бы продолжение эмпайра с 1800 по 1905 год ( с японской войной) и плавным переходом от линейной тактики до хаоса саврименнай вайны , нарезного оружия , пулеметов( гатлинга и как гипер вундервафли максима)и броненосцев( кста тут тоже ест сабж- паровой слабопробиваемый 80пушечный ).
доставляет ломание всем миром ассасин крида 2
проскакивают фразы "ассасин крид 3 будет в браузере"
таки сделали хорошую защиту, только эт не защита а онлайн гама в итоге- скрипты шлет с сервера и там сейвиццо%
sashOK!!!
05-03-2010, 10:29
доставляет ломание всем миром ассасин крида 2
проскакивают фразы "ассасин крид 3 будет в браузере"
таки сделали хорошую защиту, только эт не защита а онлайн гама в итоге- скрипты шлет с сервера и там сейвиццо%
Silent Hunter 5 взламали вже, а там захист такий же. Так що і асасіна зламають.
Вийшов супрім командер 2.
Таке гавно, просто словами не передати. Консолі - зло >:0
Silent Hunter 5 взламали вже, а там захист такий же. Так що і асасіна зламають.
Вийшов супрім командер 2.
Таке гавно, просто словами не передати. Консолі - зло >:0
при всем уважение к юбисофту они "№?:%; %\
при всем уважение к юбисофту они "№?:%; %\
Ишь, мерзавцы, крякать игры не дают. Подонки.
Ишь, мерзавцы, крякать игры не дают. Подонки.
даже если бы я купил лицуху меня бы такая защита разражала иба я когда играю, то чаще всего закачка стоит
и тут это написано иминно с этой стороны
Житель_Планеты_Земля
12-03-2010, 13:14
http://www.youtube.com/watch?v=FdEJ79_iEpo&feature=player_embedded
Житель_Планеты_Земля
08-04-2010, 08:38
Онлайн сервис Стим предлагает бесплатно скачать мультиплеер CoD MW2 и на протяжении недели наслаждаться ураганным геймплеем.
NightWish
08-04-2010, 13:26
Онлайн сервис Стим предлагает бесплатно скачать мультиплеер CoD MW2 и на протяжении недели наслаждаться ураганным геймплеем.
Уже пробовал?
Сколько весит клиент?
Житель_Планеты_Земля
08-04-2010, 15:32
Уже пробовал?
Сколько весит клиент?
Не пробовал.
Около трёх ГБ.
Не пробовал.
Около трёх ГБ.
а можно ссылочку ? :)
Житель_Планеты_Земля
08-04-2010, 20:12
а можно ссылочку ? :)
steam://install/10190
steam://install/10190
Скачал за ночь. Теперь оно еще чета обновлять будет долго :(
Житель_Планеты_Земля
29-04-2010, 19:55
http://www.youtube.com/watch?v=5tb4CXRcL4o
http://www.youtube.com/watch?v=5tb4CXRcL4o
Херня. Кто вообще придумал такой вид. Типа от 3 лица но он как то слева идет. Меня почему то раздражают игры с таким видом
Житель_Планеты_Земля
29-04-2010, 20:52
Херня. Кто вообще придумал такой вид. Типа от 3 лица но он как то слева идет. Меня почему то раздражают игры с таким видом
Если ты сейчас про игру, которую представляет выложенный ролик, то тогда вопрос: откуда ты знаешь, какой там будет вид, если видео с игровым процессом ещё не было представлено общественности?
Magnetto
29-04-2010, 21:16
Если ты сейчас про игру, которую представляет выложенный ролик, то тогда вопрос: откуда ты знаешь, какой там будет вид, если видео с игровым процессом ещё не было представлено общественности?
как бэ первая часть намекает
Житель_Планеты_Земля
29-04-2010, 22:29
как бэ первая часть намекает
Скорее всего оно так и будет.
То есть, логично предположить, что разработчики не станут кардинально менять что либо.
Но всё же до того, как станет точно известно или это действительно так, заявлять со стопроцентной уверенностью я бы не стал.
Житель_Планеты_Земля
30-04-2010, 08:50
http://www.youtube.com/watch?v=-CqsXkC1RGM
Есть подозрение, что выйдет она 14 июня.
sashOK!!!
30-04-2010, 18:25
http://www.youtube.com/watch?v=-CqsXkC1RGM
Есть подозрение, что выйдет она 14 июня.
та же графіка, скоріш за все та же фізика, повна відсутність пошкоджень... fail.
Житель_Планеты_Земля
30-04-2010, 22:04
та же графіка, скоріш за все та же фізика, повна відсутність пошкоджень... fail.
Ты абсолютно прав. Брэнд ведь предлагают как побегушку-пострелушку с суперреалистичной физикой и повреждениями.
sashOK!!!
30-04-2010, 22:54
Ты абсолютно прав. Брэнд ведь предлагают как побегушку-пострелушку с суперреалистичной физикой и повреждениями.
звичайно гра цікава як інтерактивний автосалон, але таке швидко набридає і хочется чогось більшого.
Житель_Планеты_Земля
30-04-2010, 23:36
звичайно гра цікава як інтерактивний автосалон, але таке швидко набридає і хочется чогось більшого.
Исходя из опыта "общения" с первой частью, скажу лишь, что сингл - не главное. Главное в Тесте - мультиплеер, который в сочетании с фрирайдом и системой "где-хочешь-там-и-старт" просто вне конкуренции.
В первой части был такой вид. Игра то норм но вот вид мне не нравился
Мне сначало тоже не понравился. Но быстро привык.
А первая часть очень понравилась, с нетерпением жду вторую.
Житель_Планеты_Земля
13-05-2010, 14:36
Portal used to cost money. Until May 24th, it's free. End of story. (C) Steam
Portal used to cost money. Until May 24th, it's free. End of story. (C) Steam
О_О стим будет бесплатным? О_О
О_О стим будет бесплатным? О_О
Ну сам по себе стим и так бесплатный:)
А житель имеет ввиду что до 24 мая можно безплатно скачать Портал.
Ну сам по себе стим и так бесплатный:)
А житель имеет ввиду что до 24 мая можно безплатно скачать Портал.
тьфу ты))))))) шото я втыканул)
>.\\\'ARMORIN'///.<
13-05-2010, 21:31
всмысле обычный портал или уже 2рая часть выходит?)
Житель_Планеты_Земля
13-05-2010, 21:48
Чёрным по белому написано: до 24 мая можно бесплатно скачать и играть в "Портал". Что же тут неясного? %\
Житель_Планеты_Земля
23-05-2010, 12:10
Демка "Split/Second"
http://www.fileshack.com/file.x/18845/Split/Second+Demo
Вице-президент Namco Bandai Partners Оливье Конт, он же - главный по продажам и маркетингу, заявил в интервью MCV, что, хоть цена на игры и является оправданной с точки зрения покрытия расходов издателей, для игроков она слишком высока. В рождественский сезон выходит по несколько хитов в неделю, и позволить их себе в состоянии очень немногие - большинство игроков выбирают 1-2 игры, не больше. Нормальная цена на игру, по его мнению, должна составлять порядка 20 фунтов, но окупить полноценный проект это не позволит, поэтому издатели должны найти другую бизнес-модель. Банальное снижение цен, переход на эпизодическую систему, выпуск дополнительного загружаемого контента, лоббирование идеи снижения лицензионных отчислений платформодержателям - в общем, способов достаточно, считает Оливье Кон
Так что скоро будем покупать полностью урезаные игры (одним уровнем,машиной,автоматом, ечем)а все остальное за дополнительную плату)))
Житель_Планеты_Земля
05-06-2010, 10:10
http://www.lotro.com/betasignup/
Ну чем не повод для праздника? :uups:
Житель_Планеты_Земля
05-06-2010, 15:18
Play Station Move в действии.
http://www.youtube.com/watch?v=cu-A9DfdPFs&feature=player_embedded
NightWish
05-06-2010, 17:44
http://www.lotro.com/betasignup/
Ну чем не повод для праздника? :uups:
И как, пробовал?
Play Station Move в действии.
http://www.youtube.com/watch?v=cu-A9DfdPFs&feature=player_embedded
Интересно.
Житель_Планеты_Земля
05-06-2010, 18:00
И как, пробовал?
Запросец послал. А там видно будет.
warfolomeich
10-06-2010, 19:57
Вот это новость :
Warner Bros. Interactive Entertainment, завладевшая большей частью имущества и интеллектуальной собственности Midway Games после ее банкротства, анонсировала продолжение серии культовых файтингов Mortal Kombat
Разработкой занимается команда, которая работала над предыдущими Mortal Kombat — бывшая Midway Chicago, переименованная в NetherRealm Studios. В отличие от «подросткового» Mortal Kombat vs. DC Universe, этот проект рассчитан на взрослую аудиторию. Подчиненные Эда Буна вернут в игру кровь и жестокие добивания поверженных соперников.
Несмотря на трехмерный движок, геймплей нового файтинга будет «плоским», подобно Street Fighter 4. Судя по обещаниям авторов, проработанная сюжетная кампания и масштабный мультиплеер заставят конкурентов почернеть от зависти. Помимо стандартных дуэлей, NetherRealm Studios предложит набор дополнительных режимов, включая схватки «2 на 2» за одной консолью или в онлайне.
Свежий Mortal Kombat выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360 в следующем году.
http://www.ag.ru/news/10-06-2010#19385
Житель_Планеты_Земля
10-06-2010, 21:01
http://www.youtube.com/watch?v=yZvjUBTTevE
На ПК, конечно же, не выйдет... Т_Т
пускаю слюни
Несколько обзоров последних игр
http://www.games-tv.ru/reviews/blur
http://www.games-tv.ru/reviews/alan_wake
http://www.games-tv.ru/reviews/red_dead_redemption
http://www.games-tv.ru/reviews/prince_of_persia_the_forgotten_sands
Релиз назначен на 2011 год для Xbox 360 и PS3 - Mortal Kombat
Первые подробности нового Motorstorm!
http://www.games-tv.ru/news/pervie_podrobnosti_novogo_motorstorm
Житель_Планеты_Земля
11-06-2010, 20:46
Про Natal просто забудут...
http://www.youtube.com/watch?v=0LDMOJaZx7Y&feature=player_embedded
пускаю слюни
пускаю слюни х2
Класс. И графика хорошая
Жаль на ПК не выйдет :(
Need for Speed Hot Pursuit
http://www.youtube.com/watch?v=w06n-ui79tM
Разработчики криминального боевика Mafia 2 сообщили своим потенциальным клиентам и иным заинтересованным лицам системные требования для компьютерной версии игры. Чтобы только запустить ее и потом жаловаться на качество картинки, необходимо будет собрать систему на основе процессора Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3600+, с 1.5 Гб оперативной памяти, видеокартой GeForce 8600/Radeon HD 2600 Pro, 8 Гб места на жестком диске и операционной системой Windows XP/Windows Vista/Windows 7.
Для комфортной игры девелоперы рекомендуют систему на основе четырехядерного процессора частотой 2.4 ГГц, 2 Гб оперативной памяти видеокарту GeForce 9800 GTX/Radeon HD 3870, 10 Гб места на жестком диске и все те же Windows XP/Windows Vista/Windows 7. А любителям продвинутых опций, предоставляемых технологиями PhysX и APEX, понадобится процессор Intel Core i7-920, 2 Гб RAM, а также видеокарта GeForce GTX 470 для средних настроек или GeForce GTX 480 для высоких. Со вкусом, хотя и не очень скромно.
Напомним, что Mafia 2 является сиквелом и потому с нетерпением ожидается поклонниками первой части, уже давно ставшей культом. Ждать им и нам осталось недолго - релиз должен состояться 24-го августа сего года. Но прежде чем дождаться, рекомендуем прочитать наше превью (http://stopgame.ru/preview/mafia_2/preview.html) или просмотреть наше видео-превью (http://stopgame.ru/preview/mafia_2/video.html). А лучше и прочитать, и просмотреть.
Житель_Планеты_Земля
20-07-2010, 10:21
Alien Swarm. Бесплатно. Через Seam. Просто подключитесь и скачайте.
http://www.ea.com/alice/videos/teaser-trailer
warfolomeich
21-07-2010, 17:29
http://www.ea.com/alice/videos/teaser-trailer
Не могу глянуть, на работе, если это Алиса ретурн ту мэднесс, то скриншоты зачётные , и нуно срочно проходить Алису МакГи :yes::yes::yes:
Блин, когда уже хотя бы примерную дату выхода Дяблы тертей скажут?(((
warfolomeich
21-07-2010, 18:26
Блин, когда уже хотя бы примерную дату выхода Дяблы тертей скажут?(((
Так есть же примерная дата - 2011 год ;)
Так есть же примерная дата - 2011 год ;)
:dа более точную примерную дату мона?:d
Это видел, только вот может и в начале и в конце года, а играть не во что=( Тупо шлак выпускают, купил новый комп а играю в мортал комбат сеговский через емулятор:lol:
Не могу глянуть, на работе, если это Алиса ретурн ту мэднесс, то скриншоты зачётные , и нуно срочно проходить Алису МакГи :yes::yes::yes:
Угу, там коротенький, но очень душевный тизер.
На ємоціях скачав першу частину - проходжу зара)
На ємоціях скачав першу частину - проходжу зара)
И как оно? Играбельно?
А то меня скрины отпугивают:(
Жаль что в свое время не прошел:(
И как оно? Играбельно?
Если не обращять внимания на графику - очень даже:)
рубить кухонным ножом охрану пополам и отсекать им головы играя маленькой алисой - ням ням:d
warfolomeich
21-07-2010, 19:50
И как оно? Играбельно?
Просто офигенно, игра на движке третьей кваки, так что всё не так печально;)
пошёл смотреть :)
warfolomeich
21-07-2010, 19:54
Да, душевненько :)
Вот скрины : http://www.ag.ru/games/american_mcgees_return_of_alice
Magnetto
22-07-2010, 00:11
Да, душевненько :)
Вот скрины : http://www.ag.ru/games/american_mcgees_return_of_alice
жЫрни)...
Chris Vrenna - 2000 - American McGee's Alice Original Music Store - это оттуда OST?
warfolomeich
22-07-2010, 09:47
Chris Vrenna - 2000 - American McGee's Alice Original Music Store - это оттуда OST?
По названию и году - по ходу да...:) Но вышеуказанные скриншоты - это новая игра, продолжение той 2000 года:)
кто знает где есть взломаная бета Test Drive Unlimited 2, бо походу ключик я не дождусь
демку Мафии 2 уже качаете?
демку Мафии 2 уже качаете?
Уже и поиграли))
Уже и поиграли))
Да уже играл, прикольно но графика ощущения немого испортила у меня видео 512 на максималках лагает а на 800х600 норм но графа ужос(((
2 гб оператвы
Да уже играл, прикольно но графика ощущения немого испортила у меня видео 512 на максималках лагает а на 800х600 норм но графа ужос(((
2 гб оператвы
На 4850 512 mb, 2гб оперативы на высоких и 1920х1080 30 фпс, не меньше.
http://rutor.org/torrent/59636/mafia-2-demo-2010-pc-patch
Патч который замораживает время в игре
>.\\\'ARMORIN'///.<
16-08-2010, 15:07
На форуме Heroes Community выложен первый скриншот из Heroes VI. Сильно напоминает Heroes V со стилистикой King's Bounty. Однако юзверь, выложивший этот скриншот, уверяет, что это не мод и не подделка. Более того, у него есть еще скриншоты и трейлер, однако он не показывает их по понятным причинам (чтобы не быть убитым Юбисофтом :)). В подтверждение своих слов он поделился еще наброском с символикой Heroes VI.
взято с http://heroes.ag.ru/
Наконец-то добрался до Дисайплс 3:heart: Цяця
Надо будет качнуть завтра обзор понравился)
http://www.games-tv.ru/reviews/narc/obzor_prapor_i_dziha
warfolomeich
09-09-2010, 01:09
На некоторых трекерах очень активно начали раздаваться образы PS3 дисков...Я чего-то не знаю?:confused:
На некоторых трекерах очень активно начали раздаваться образы PS3 дисков...Я чего-то не знаю?:confused:
http://nextgame.com.ua/news.php/news_id/173/headline/PS3-vzlom--Hakery-vzlomali-Playstation-3--Podrobnosti-o-PS-Jailbreak :confused:
warfolomeich
09-09-2010, 01:48
http://nextgame.com.ua/news.php/news_id/173/headline/PS3-vzlom--Hakery-vzlomali-Playstation-3--Podrobnosti-o-PS-Jailbreak :confused:
Пасипа, сие я знаю:) Я в смысле что уже у нас свободно начала продаваться или как?:confused:
Пасипа, сие я знаю:) Я в смысле что уже у нас свободно начала продаваться или как?:confused:
хз) не интересуюсь сабжем)
Житель_Планеты_Земля
09-09-2010, 09:41
Говорят, что уже стянули содержимое волшебной флэшки в интернеты.
Сам не проверял. Мотивации нет.
warfolomeich
09-09-2010, 10:30
Говорят, что уже стянули содержимое волшебной флэшки в интернеты.
Сам не проверял. Мотивации нет.
Погуглил вчера... Можно сделать самому типа...Нужно купить хитрый контроллер (читай именно эту флешку, только пустую), поставить на него эту прошивку ну и т.д. Есть ещё прошивка для Nokia N900 и HTC Smart...Пока не дёргаюсь - гемморно и у меня нет вышеупомянутых девайсов.Но сам факт не может не радовать:yes:
Житель_Планеты_Земля
09-09-2010, 17:21
Погуглил вчера... Можно сделать самому типа...Нужно купить хитрый контроллер (читай именно эту флешку, только пустую), поставить на него эту прошивку ну и т.д. Есть ещё прошивка для Nokia N900 и HTC Smart...Пока не дёргаюсь - гемморно и у меня нет вышеупомянутых девайсов.Но сам факт не может не радовать:yes:
Сони подсуетилась и выпустила новую прошивку, где залатала уязвимость и теперь этот джейлбрэйк стал бесполезной кучкой кода.
Можно пользовать образы, но тогда ни апгрейднуть прошивку, ни поиграть онлайн не получится.
warfolomeich
09-09-2010, 18:01
Сони подсуетилась и выпустила новую прошивку, где залатала уязвимость и теперь этот джейлбрэйк стал бесполезной кучкой кода.
Можно пользовать образы, но тогда ни апгрейднуть прошивку, ни поиграть онлайн не получится.
Мои кумиры God of War 1-3, Little Big Planet, Demon Soul's и Heavy Rain всё равно не имеют мультиплеера :) а Гранд Туризмо можно и купить:)
На следуещей неделе у меня будут чипы к PS3 по хорошей цене. Кому интересно в личку.
PS
Цена будет от 100 до 150грн потолок.
Не обновляем прошивку если хотим игратся и запускать хомбрю.
На следуещей неделе у меня будут чипы к PS3 по хорошей цене. Кому интересно в личку.
PS
по моему к игровым новостям это не относится) Скорее к коммерческому разделу
Житель_Планеты_Земля
10-09-2010, 15:50
PS
Зачем что то покупать, если можно скачать?
Зачем что то покупать, если можно скачать?
у тебя есть на что устанавливать ? или желание угробить телефон?
Житель_Планеты_Земля
10-09-2010, 17:08
у тебя есть на что устанавливать ? или желание угробить телефон?
Простите, но Вы могли бы объяснить при чём тут телефон?
Простите, но Вы могли бы объяснить при чём тут телефон?
Ну тогда обьясните при чем тут скачать ?
То что Вы скачаете без железки работать не будет.
Житель_Планеты_Земля
10-09-2010, 17:40
Ну тогда обьясните при чем тут скачать ?
То что Вы скачаете без железки работать не будет.
Так ведь "джейлбрейк" для PS3. При чём тут телефон?
Так ведь "джейлбрейк" для PS3. При чём тут телефон?
Читайте внимательней все что находите, джейл это эмуляция устройства при котором проходит експлойт в ПС3, без usb брелка который хотят продавать по 130евро вы этого не сделаете, но есть код который портировали на андроид устройства и другие, но для его работы устройство должно быть перепрошито специальной прошивкой при работе которой телефон становится лиш только средством и не выполняет свои первоначальные функции(звонить и тд.) Так же портировано на нокиа 900.
Скачать то вы его скачаете но с чего вы его запустите ? Устройство должно быть подключено к ПС3 при включении консоли. Если Вам охота перепрошить свой андроид телефон, запускать експлоит, а потом восстанавливать его то вперед :)) Это для вас будет бесплатно) Если у Вас есть HTC Hero и тд канешно :)
Житель_Планеты_Земля
10-09-2010, 21:12
Читайте внимательней все что находите, джейл это эмуляция устройства при котором проходит експлойт в ПС3, без usb брелка который хотят продавать по 130евро вы этого не сделаете, но есть код который портировали на андроид устройства и другие, но для его работы устройство должно быть перепрошито специальной прошивкой при работе которой телефон становится лиш только средством и не выполняет свои первоначальные функции(звонить и тд.) Так же портировано на нокиа 900.
Скачать то вы его скачаете но с чего вы его запустите ? Устройство должно быть подключено к ПС3 при включении консоли. Если Вам охота перепрошить свой андроид телефон, запускать експлоит, а потом восстанавливать его то вперед :)) Это для вас будет бесплатно) Если у Вас есть HTC Hero и тд канешно :)
Почитать про это где нибудь можно?
А то слишком уж не верится, что то, что запускается с флэшки, должно быть удовлетворено таким танцем с бубном.
UPD. Почитал. Ну его нафиг.
Игры можно катать на DVDишки и играть с них :))
Слава нашим узкоглазым братьям!!!! они взломали бетку Test Drive Unlimited 2 <<<Снес через несколько минут после запуска!!!
http://www.ex.ua/view/2315949
Formula 1 2010
http://www.ex.ua/view/2328107?r=625,23779
http://www.ex.ua/view/2342303?r=625,23779
Кто не знал - поц:p
з.ы - а через 90 минут (с учететом 70 минут установки) я буду играть в это (http://www.ex.ua/view/2340119?r=625,23779)
в ожидании
Call of Duty: Black Ops - запланирована на 9 ноября 2010 года
Need for Speed Hot Pursuit - запланирована на 16 ноября 2010 года
Жаль демку nfs для Пк не сделали:(:(:(
Joy_Rostie
27-10-2010, 03:13
Игры можно катать на DVDишки и играть с них :))
ты про плойку 3?
в ожидании
Жаль демку nfs для Пк не сделали:(:(:(
http://www.3dnews.ru/software-news/vladeltsi-pk-ne-poluchat-demku-need-for-speed-hot-pursuit/
А причины так и неизвестны.
ты про плойку 3?
да )) И без диска тоже куча игр идет
Joy_Rostie
27-10-2010, 15:04
да )) И без диска тоже куча игр идет
либо я что-то не догоняю, но как гаму для 3ей плойки, с блюрейного диска на 25 гиг можно втулить на 8гиговую двдшку?
либо я что-то не догоняю, но как гаму для 3ей плойки, с блюрейного диска на 25 гиг можно втулить на 8гиговую двдшку?
Не все игры занимают 25гиг, единицы Вот список (http://www.ps3news.com/subdomain.php?pagename=ps3-jailbreak) в колонке size их размер :cool:
Joy_Rostie
27-10-2010, 15:27
Меня, лично, на плоке 3 вообще интерисует мало игр. В часности:
GoW
MotorStorm
KillZone
LBP
все)
Меня, лично, на плоке 3 вообще интерисует мало игр. В часности:
GoW
MotorStorm
KillZone
LBP
все)
Уже давно скачал :)) Жду NFS новый )
PS.
GoW 3 40gb весит ))
Joy_Rostie
27-10-2010, 15:37
вот вот 40 гиг. ее пол дня на винт копировать только, но это того стоит, 3ий ГоВ это эпик гама!
я к сожалению могу довольствоваться только гов-chains of olympics ms-snowedge(или как там его) и lbp на ЗЫЗе(((
вот вот 40 гиг. ее пол дня на винт копировать только, но это того стоит, 3ий ГоВ это эпик гама!
я к сожалению могу довольствоваться только гов-chains of olympics ms-snowedge(или как там его) и lbp на ЗЫЗе(((
Незнаю по фтп у меня на плойку заливает 10гиг 10минут
Малая тоже на PSP играется в LBP но на плойке поярче)
Joy_Rostie
27-10-2010, 16:03
Ну кто ж спорит. Я тоже смотрел видосы для сравнения, на плойке куда красивее. Жаль на псп она короткая за пару часов проходится... Кста во 2ом уровне там офигенная мелодия. Специально в нете ее искал на моб поставить ;)
Житель_Планеты_Земля
28-10-2010, 01:22
Zeus
http://ipicture.ru/uploads/101028/536JqfvVyO.jpg
1GHz Qualcomm MSM8655
512MB RAM
1GB ROM
3.7-4.1 screen
Joy_Rostie
28-10-2010, 05:36
Ну прям как псп го
http://www.3dnews.ru/software-news/vladeltsi-pk-ne-poluchat-demku-need-for-speed-hot-pursuit/
А причины так и неизвестны.
ну ничего это мы переживем:):) ждать то осталось гдето 18 дней:)
Смотрел както один ожидаемый игр где один из разработчиков Call of Duty: Black Ops заявил что игра будет «отвратительной» настолько реаличтичной будет графика особенно во время упражнений с ножом)
там ещё слухи о War Сraft IV
нашол вот он
http://www.games-tv.ru/tv/novosti_igrovoy_industrii/49_iy_vipusk
http://www.ex.ua/view/2342303?r=625,23779
Кто не знал - поц:p
з.ы - а через 90 минут (с учететом 70 минут установки) я буду играть в это (http://www.ex.ua/view/2340119?r=625,23779)
Darksiders: Wrath of War очень сильно напомнила игру Prototype, городом даже бросок машины такойже, но все таки чтото в ней есть)))
Вже є Need for Speed: Hot Pursuit затра обіцяють таблетку)
http://www.ex.ua/view/2951228?r=625,23779
люди, что посоветуете из игр чтоб на геймпаде поиграть 09-10гг издания?
люди, что посоветуете из игр чтоб на геймпаде поиграть 09-10гг издания?
Shank
Darksiders: Wrath of War очень сильно напомнила игру Prototype, городом даже бросок машины такойже, но все таки чтото в ней есть)))
собсно смесь прототайпа, онимуши и девил мей край
но слешеры на ПК не делают, или делают но редко. по этому я, как фанат жанра, очень рад оному чуду)
В свежем номере журнала Game Informer появилось огромное количество данных по ролевой игре The Elder Scrolls V: Skyrim. Вот некоторые наиболее важные тезисы.
Геймплей:
Геймеру больше не нужно выбирать класс главного героя.
После каждого полученного уровня у протагониста увеличится здоровье.
Игроку позволят улучшать выносливость, магию или количество единиц жизни.
Выбирать дадут из 10 разных рас.
После достижения 50 уровня опыт набирается значительно медленнее.
В проекте оставили 18 типов навыков. Специалисты позволят игроку экспериментировать с умениями для различных классов. Например, можно прокачивать способности воина и мага одновременно.
Во время диалога NPC не будут стоять на месте, а продолжат заниматься своими делами, если геймер застанет их за работой или встретит на прогулке.
Оружие:
Разработчики дадут геймеру возможность самому изготовить смертоносный клинок.
В одной руке у героя может быть топор, а в другой - меч.
Пользователь сможет устраивать дуэли с другими персонажами.
Графика:
В пятой части The Elder Scrolls специалисты значительно улучшат лицевую анимацию и вид от третьего лица, а также добавят динамические тени.
HUD можно отключить во время игры от первого лица.
Геймер больше не будет путешествовать по «каменным» лесам: каждый сучок и лист на деревьях и кустах колышется в зависимости от направления ветра.
История:
Действие развернётся через 200 лет после событий Oblivion. Пользователь попытается остановить армию драконов и остановить гражданскую войну на землях Скайрима.
Задания:
В новом проекте игрок получает задания в зависимости от класса виртуального аватара.
Квесты будут подстраиваться под действия пользователя. К примеру, если геймер убьёт хозяина лавки, миссию можно взять у сестры погибшего.
В пятой части The Elder Scrolls лучше не выбрасывать оружие на землю. Местные жители могут его забрать и даже затеять из-за него драку.
В свежем номере журнала Game Informer появилось огромное количество данных по ролевой игре The Elder Scrolls V: Skyrim. Вот некоторые наиболее важные тезисы.
Геймплей:
Геймеру больше не нужно выбирать класс главного героя.
После каждого полученного уровня у протагониста увеличится здоровье.
Игроку позволят улучшать выносливость, магию или количество единиц жизни.
Выбирать дадут из 10 разных рас.
После достижения 50 уровня опыт набирается значительно медленнее.
В проекте оставили 18 типов навыков. Специалисты позволят игроку экспериментировать с умениями для различных классов. Например, можно прокачивать способности воина и мага одновременно.
Во время диалога NPC не будут стоять на месте, а продолжат заниматься своими делами, если геймер застанет их за работой или встретит на прогулке.
Оружие:
Разработчики дадут геймеру возможность самому изготовить смертоносный клинок.
В одной руке у героя может быть топор, а в другой - меч.
Пользователь сможет устраивать дуэли с другими персонажами.
Графика:
В пятой части The Elder Scrolls специалисты значительно улучшат лицевую анимацию и вид от третьего лица, а также добавят динамические тени.
HUD можно отключить во время игры от первого лица.
Геймер больше не будет путешествовать по «каменным» лесам: каждый сучок и лист на деревьях и кустах колышется в зависимости от направления ветра.
История:
Действие развернётся через 200 лет после событий Oblivion. Пользователь попытается остановить армию драконов и остановить гражданскую войну на землях Скайрима.
Задания:
В новом проекте игрок получает задания в зависимости от класса виртуального аватара.
Квесты будут подстраиваться под действия пользователя. К примеру, если геймер убьёт хозяина лавки, миссию можно взять у сестры погибшего.
В пятой части The Elder Scrolls лучше не выбрасывать оружие на землю. Местные жители могут его забрать и даже затеять из-за него драку.
:heart::heart::heart:
Будет fallout with swords, я гарантирую.
warfolomeich
11-01-2011, 18:09
Мне немного больше в этой выкладке понравилось:uups::uups::
Свежий номер американского журнала Game Informer раскрыл первые подробности о ролевой игре The Elder Scrolls 5: Skyrim, выход которой намечен на 11 ноября.
Одно из главных изменений, упомянутых в статье, — новая боевая система. Теперь игрок может сам выбирать «функции» для левой и правой рук, используя любое доступное оружие или заклинание. Например, можно держать щит и одновременно швырять молнии, либо шинковать противников сразу двумя клинками. «Горячее» меню позволит быстро переключаться между заготовленными вариантами.
Кроме того, авторы ввели добивающие удары для различных типов оружия, убрали одну из школ магии (их стало пять — за борт выброшен «Mysticism») и резко уменьшили скорость ходьбы назад. Уже нельзя, как в Morrowind и Oblivion, бесконечно пятиться от противника. По словам разработчиков, основной причиной тому стал вид от третьего лица — сражения выглядели слишком нелепо. Зато можно быстро бегать на короткие дистанции, расходуя запас сил.
Классы остались в прошлом. Вместо них сделан упор на дальнейшем развитии системы из 18 навыков, поощряющей регулярное использование тех или иных талантов. Правда, на сей раз, разработчики попытались заделать дыры в балансе, с помощью которых хитрые игроки «прокачивали» некоторые параметры до заоблачных значений.
По мере развития умений персонаж получает новые уровни, а вместе с ними — автоматическую прибавку к здоровью и… перки, связанные с различными навыками. Один из них увеличивает ножевой урон при бесшумном нападении на противника, другой — позволяет булаве игнорировать вражескую броню. Максимальная планка роста установлена на отметке «50», однако этот «потолок» не является жестким. Просто последующие уровни будут даваться гораздо труднее и медленнее.
Действие Skyrim разворачивается в одноименном регионе Империи Тамриэль. Сюда вот-вот явится бог-дракон Алдуин, известный также как Пожиратель миров. Только главный герой, последний охотник на драконов (он же — «драконорожденный») может уничтожить угрозу. Сам же Скайрим тем временем пылает в огне гражданской войны.
Несмотря на шаблонную завязку, напоминающую не в последнюю очередь Divinity 2, Bethesda есть чем удивить ветеранов жанра. В отличие от множества других RPG, где квесты и события жестко прописаны, Skyrim реагирует на действия игрока. Например, если в Ривервуде герой прикончит владельца лавки, который хотел предложить задание, то сестра погибшего автоматически унаследует магазин. Дама придет в ярость, встретив убийцу своего брата, но все-таки выдаст квест.
Другой пример — к персонажу-волшебнику может внезапно подойти какой-нибудь маг и вызвать на дуэль. Воинам и ворам такое точно не предложат. Если же, скажем, обронить хороший меч на мостовую, возможны несколько вариантов: 1) клинок останется лежать в грязи; 2) уличный сорванец возьмет оружие и принесет его вам; 3) пара громил устроит драку из-за того, кому должна достаться находка.
Такая «подгонка» под игрока накладывает отпечаток даже на квесты. Допустим, к вам обратилась женщина — она умоляет найти бандитов, похитивших ее дочь. Улучшенная система Radiant AI, отвечающая за имитацию жизни в Skyrim, сгенерирует миссию так, чтобы герой посетил доселе неизученную пещеру, и выберет подходящих врагов.
Сумеет ли Bethesda избежать повторения Oblivion и сдержать громкие обещания, мы узнаем поздней осенью.
Joy_Rostie
11-01-2011, 19:12
Будет fallout with swords, я гарантирую.
Ну да, ну да. А когда вышел фо 3 все дружно сказали - обливион с плазма-ганами хД
Ну да, ну да. А когда вышел фо 3 все дружно сказали - обливион с плазма-ганами хД
Какбэ отсюда и фраза. "Oblivion with guns", если быть точным.
Joy_Rostie
11-01-2011, 19:51
это я и имел ввиду
а масс эффект третий на когда издание планируется?
Joy_Rostie
12-01-2011, 00:30
Что вы нашли такого в этом масс ефекте) Neverwinter Nights 2 with guns хД
Скорее DA with guns.
Joy_Rostie
12-01-2011, 00:44
с учетом того, что ДА=НВН
с учетом того, что ДА=НВН
Решительно несогласен.
Joy_Rostie
12-01-2011, 00:59
В НВН лишь больше простора для развития персонажа.
В НВН лишь больше простора для развития персонажа.
В том смысле, что DA != NWN.
DA > NWN.
жанр нравится. побольше бы ещё свободы действий, вообще было бы круто
Слабенький трейлер, как и фичлист.
Серия вырождается :(
Ну как бы. Можно я думаю. Разочаровались в не знаю.... "Типе" игры чтоли. Не то какая игра вышла. А какая будет. Вы же например разочаруетесь в игре "дом2" даже если она еще не вышла. потому что знаете что там будет бред
Ну как бы. Можно я думаю. Разочаровались в не знаю.... "Типе" игры чтоли. Не то какая игра вышла. А какая будет. Вы же например разочаруетесь в игре "дом2" даже если она еще не вышла. потому что знаете что там будет бред
А чуть понятнее мысли формулировать Заратустра не позволяет?
может он бот ?
Коля Рокджой прав! Он ботэ!
может он бот ?
warfolomeich
27-01-2011, 15:52
Думаю, нуно снова бут ЗЫЗу покупать :uups: Характеристики по ссылке...
На пресс-конференции PlayStation Meeting 2011, прошедшей сегодня в Токио, Sony представила устройство, о существовании которого не успел поведать только ленивый — PlayStation Portable следующего поколения.
http://www.ag.ru/news/27-01-2011/19746
[SPY]der(FOG)
28-01-2011, 02:40
Думаю, нуно снова бут ЗЫЗу покупать :uups: Характеристики по ссылке...
http://www.ag.ru/news/27-01-2011/19746
Круть! Главное чтобы аналоги усовершенствовали (ато у этой ЗЫЗы аналог,мягко говоря, плохой). И да. 3DS хочу. =)))
warfolomeich
20-02-2011, 14:12
Кайф :tease::Dance2::Dance2::yahoo::yahoo:
Еще одной новостью от американского издателя стало сообщение о начале бета-тестирования дополнения Retribution для стратегии Warhammer 40000: Dawn of War 2. Выступить в качестве тестеров смогут пользователи, купившие любую игру серии Dawn of War в Steam либо зарегистрировавшие ранее покупку в своей учетной записи. Ключ для бета-версии также можно получить на официальном сайте сообщества Dawn of War. Отметим, что в Retribution включены все фракции с полным набором боевых единиц. Сразиться с противником в бета-версии можно будет до конца февраля. Релиз дополнения на РС состоится 1 марта.
Компания Ubisoft обнародовала дату выхода Assassin’s Creed: Brotherhood для PC. На территории Европы игра появится 18 марта. Авторы обещают улучшенную по сравнению с консольными версиями графику и поддержку 3D Vision от NVIDIA. Владельцы видеокарт Radeon получат в свое распоряжение технологию Eyefinity, позволяющую выводить изображение на несколько мониторов. Дополнительно PC-издание будет содержать весь загружаемый контент, выходивший на консолях.
Joy_Rostie
20-02-2011, 15:10
О да, АС2В мне приятный!!!
Житель_Планеты_Земля
20-02-2011, 17:58
PC-издание будет содержать весь загружаемый контент, выходивший на консолях
А вот это правильно.
Эрмтэриар
01-03-2011, 17:42
http://www.3dnews.ru/software-news/serious-sam-3-viydet-letom-2011-goda/
О ДА!
>.\\\'ARMORIN'///.<
06-03-2011, 14:30
http://www.3dnews.ru/software-news/serious-sam-3-viydet-letom-2011-goda/
О ДА!
ждём
+Battlefield 3 по ролику компания будет достаточно интригующая:d
EvoLuTioN | rOleX
10-11-2011, 03:53
ребятушки, завтра выходит Skyrim
http://www.youtube.com/watch?v=rzwav-bRbLA
cod mw 3, L.A. Noire вчера вышел, сегодня Skyrim... осталось только найти время для всего этого.:(
warfolomeich
10-11-2011, 21:34
ребятушки, завтра выходит Skyrim
http://www.youtube.com/watch?v=rzwav-bRbLA
Ыгы:) Предзаказ рулит, надеюсь завтра уже будет:)
Joy_Rostie
10-11-2011, 21:39
cod mw 3, L.A. Noire вчера вышел, сегодня Skyrim... осталось только найти время для всего этого.:(
:cry::cry::cry:
Ыгы:) Предзаказ рулит, надеюсь завтра уже будет:)
Будет-будет. У меня- точно:p
warfolomeich
10-11-2011, 21:54
Будет-будет. У меня- точно:p
Где заказывал?:)
Вот тут, Саня, ты просто категорически прав!:yes:
И пусть весь мир подождет:)
зацінив все
код - кал
скайрим вообще не впечатлил =((( разочарование года пока-что
з.ы будущее лайн эйдж...
sCdbdsFgNGI
Joy_Rostie
19-11-2011, 19:38
p3KK0Z-rzlw
Эльф 80го уровня
23-11-2011, 17:58
NCsoft.com maintenance - November 23, 2011, at 4am PST. Expected downtime is approximately 12 hours. With this maintenance:
* All Lineage II game accounts (trial, paid, inactive) are converted to Truly Free accounts.
* Remaining game time on paid accounts will be converted to NCoin.
переходят на f2p
поздно они что-то спохватились :|
переходят на f2p
поздно они что-то спохватились :|
один черт это уже не л2(
вот если бы они еще и откат до ц3 сделали :heart:
Эльф 80го уровня
25-11-2011, 18:25
тогда всплеск числа самоубийц был бы заметен )
тогда всплеск числа самоубийц был бы заметен )
как по мне - самые годные хроники
http://eu.battle.net/d3/ru/game/anniversary/
Diablo исполнилось 15 лет
С днем рождения)))
Дата выхода:
2013 г.
Разработчик:
BioWare Victory
Издатель:
Electronic Arts
Поджанр:
3D, Real-Time strategy
Command & Conquer: Generals 2 - игра в жанре стратегии реального времени от Electronic Arts, а именно, от подразделения BioWare: Victory. Особенностью игры является использование нового игрового движка Frostbite 2.0, что придает происходящему немыслимую реалистичность и явственность. Само же действие игры происходит спустя 10 лет после событий Command & Conquer: Generals, а, значит, нам предстоит выбирать одну из трех сторон: глобальную освободительную армию, Китай или же - Европейский Союз.
Отличает игру от предыдущих вариаций и наличие крайне гибких многопользовательских режимов, которые могут подразумевать как кооперацию, так и противостояние. Более всего же Command & Conquer: Generals 2 по духу близка Command & Conquer: Generals — Zero Hour, которая вышла аж 2003 году. По признанию разработчиков, это произошло не только потому, что Command & Conquer: Generals — Zero Hour была одной из самых продаваемых игр серии, но также и потому, что все последующие игры потеряли свою индивидуальность в жанре "тактической стратегии", и превратились в "экшн-стратегии".
Помимо того, чтобы командовать военными, предстоит нам и строить базы, и бороться за ресурсы - без этого всего война будет бессмысленной. В игре присутствует обилие возможностей разнообразить впечатление при помощи загружаемого контента, начиная с карт и юнитов, заканчивая кампаниями и фракциями.
Объявлена дата релиза третей Диабло!!! Русскоязычная версия выходит 7 июня:heart::heart::heart:
warfolomeich
15-03-2012, 17:29
Объявлена дата релиза третей Диабло!!! Русскоязычная версия выходит 7 июня:heart::heart::heart:
Графа всё такая же мультяшная?:confused:
Графа всё такая же мультяшная?:confused:
http://eu.battle.net/d3/ru/class/barbarian/active/seismic-slam на глянь
я необъективный фанат :confused::d
warfolomeich
15-03-2012, 17:58
http://eu.battle.net/d3/ru/class/barbarian/active/seismic-slam на глянь
я необъективный фанат :confused::d
По ходу да... Лучше бы они фанатов тогда послушали...:(
http://lenta.ru/photo/2008/07/03/diablo/#pic002
64 тысячи подписей... смищно:)
знаешь, как по мне близзы умеют делать стильные игры. ВоВ по графе устарел, но стиль у него узнаваемый
так-же будет с дяблой, я думаю
а, да, скриншотики риал помрачнее, но на слишком ярких играх я тупо скручивал яркость на мониторе:uups:
warfolomeich
15-03-2012, 18:35
64 тысячи подписей... смищно:)
знаешь, как по мне близзы умеют делать стильные игры. ВоВ по графе устарел, но стиль у него узнаваемый
так-же будет с дяблой, я думаю
а, да, скриншотики риал помрачнее, но на слишком ярких играх я тупо скручивал яркость на мониторе:uups:
Та да, они умеют , я не спорю... Графика в игре дело третье, если не четвёртое после геймплея, сюжета и атмосферности. Просто графа в третьей дьябле реально ближе к ВОВу, чем ко второй дьябле, а вот это печальнее...:(
Та да, они умеют , я не спорю... Графика в игре дело третье, если не четвёртое после геймплея, сюжета и атмосферности. Просто графа в третьей дьябле реально ближе к ВОВу, чем ко второй дьябле, а вот это печальнее...:(
я всё ещё необъективный фанат :d
всё равно будешь играть, я тебя знаю :d
warfolomeich
15-03-2012, 18:47
я всё ещё необъективный фанат :d
всё равно будешь играть, я тебя знаю :d
Посмотрим... У меня жена фанат, если скажет что стоит - поиграю:)
Когда же приходит время создать и анимировать персонажей для ролика, главное – заставить используемое нами ПО выдать результат, максимально близкий к нашему художественному замыслу. Часто мы ищем подсказки даже для, казалось бы, тривиальных вещей. Помню, однажды мы увидели среди сотрудников Blizzard девушку с прической, похожей на прическу Лии. Так вот, мы попросили ее постоять перед вентилятором, чтобы художники поняли, как именно ее волосы развеваются на ветру. После долгих часов рендеринга и множества пересмотров и правок мы переходим к стадии заключительной «полировки», на которой вносится множество мелких изменений и добавляются, казалось бы, незначительные детали. Таким образом, мы превращаем ролик в нечто, сделанное в Blizzard.
спешл фо Найтвиш
был разговор о роликах близзард:d
Пфффф +100500. Играем в мультики с дьяволом. Даешь барби стайл!
Думаю всем будет интересно
Близзард до понедельника открыли доступ в бету дяблы всем желающим - финальный стресс-тест серверов.
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/4105609/%D0%92%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_% D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0 %BE_%D0%B1%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_Diablo_III_-20_04_2012#blog
warfolomeich
02-06-2012, 15:06
Третий Макс - прекрасен :yes::yes::yes:
Третий Макс - прекрасен :yes::yes::yes:
Качается...)
А как с оптимизацией? На чем играешь и с какими настройками?
warfolomeich
02-06-2012, 16:23
Качается...)
А как с оптимизацией? На чем играешь и с какими настройками?
Я не фпс-дрочер, но как по мне летает отлично :)
Конфиг: Феном 9350,4ОЗУ,4850 512мб.
Настройки:
Я не фпс-дрочер, но как по мне летает отлично :)
Конфиг: Феном 9350,4ОЗУ,4850 512мб.
Настройки:
Хм, более чем. Спасибо!
warfolomeich
02-06-2012, 21:56
Хм, более чем. Спасибо!
Не за что, удачной игры;)
Не за что, удачной игры;)
В целом пока игра доставляет. Поспешил только взяв сложный уровень, Макс превратился в прыгающую по всем столам и тумбам макаку. Стало жалко его костей и в жертву для атмосферности решил поиграть на более легком:)
Дико доставил выход из игры, оригинально.
причем всё это к игровым новостям?... не новички вроде, а мусор разводите.
Та ладно, на форуме кроме комм. раздела тишина везде, хоть так:)
warfolomeich
03-06-2012, 10:30
Чтобы не создавать ещё одну тему:confused: И новость что вышел, новость что крут и новость что не лагает- чем не новости?:rolleyes:;):d
Вот здесь есть описание и все новинки компьютерных игр http://www.easycom.com.ua/games/?lang=ru
The Walking Dead: The Game
Отличное игра с занимательным сюжетом, хотя это наверное больше интерактивный фильм, бывают ключевые моменты в игре, от выбора которых зависит дальнейшее развитие сюжета. Вообщем тот, кто знает что такое "fahrenheit" и "heavy rain" обязательно маст хэв. Кстати игрулина будет получше одноименного фильма.
Правда единственный недостаток - это то, что игра выходит эпизодами, как правило заканчиваются они на самом интересном месте, и приходиться каждый раз ждать выход нового эпизода. Все их пять, на данный момент есть два, остальные появятся до декабря 2012 года.
Что-то тему не юзают совсем
Выкину что-ли самые интересные для меня ролики с Е3
Давить жалких насекомых
teH5Oowj-J8#t=64
Мэнхант возвращается?
gsfL31BFeOE
В первую играл с удовольствием
cDj6bjvDiY0
Куда ж без него? МЕ 4
4H1FN2_--EM
Исключительно из любви к миру ВК
55GJQQKKzuE&list=PLysyph0r-780VT8H_iGtqqJUs5c6ipfAv
Давно пора
ZnUj1PiPhuQ
Бессмертная серия, файтинг
GAKI1tVONI0#t=112
Очередная "я не л2 и не ВоВ"
CjCspXrrEW0
Геральта пора убивать
7LMEi5i5wPo
Меня только ведьмак привлёк ввиду того что первые 2 атк и не поиграл толком а также Let it Die ибо Мэнхант в своё время принёс массу позитива =)
остально либо не понятно, либо не верю что будет лучше чем раньше (МЕ и МК)
Меня только ведьмак привлёк ввиду того что первые 2 атк и не поиграл толком а также Let it Die ибо Мэнхант в своё время принёс массу позитива =)
остально либо не понятно, либо не верю что будет лучше чем раньше (МЕ и МК)
почти та же картина. позитивно настроен только на ведьмака и мк, остальное просто интересно)
warfolomeich
20-06-2014, 17:15
Wolf among us - 4-ый эпизод на русском, на всех платформах :)
вот этот трейлер ещё увидел. Хочу хочу, хотя бы ради доберманчика...Судя по демке будет олдскульный квестик немного напоминающий android игрушку клёвую Tiny Thief =)
GQVMu9bl_X0
Игра появилась на трекерах. Скачал - поиграл около получаса - бомба просто!!! завтра продолжу
warfolomeich
26-06-2014, 11:12
Игра появилась на трекерах. Скачал - поиграл около получаса - бомба просто!!! завтра продолжу
Графика и стилистика как в трейлере? Ибо он впечатлил :yes::yes::yes:
Графика и стилистика как в трейлере? Ибо он впечатлил :yes::yes::yes:
а трейлер по сути состоит из куском геймплея и роликов из игры.
warfolomeich
26-06-2014, 12:30
а трейлер по сути состоит из куском геймплея и роликов из игры.
Так и понял, но хотел уточнить :)
игра охренительная, если упустить что идея cпижжена у Rovio. Геймплей, СЮЖЕТ, музыка, озвучка, анимации и своя стилистика - всё на совесть проделано. Лучшее что играл за последние 5-6 лет.
Фигасе, никогда особо не жаловал квесты, но посмотрев трейлер - просто вынужден поиграть.
в догонку на андроиде поиграй в Tiny Thief
Житель_Планеты_Земля
11-12-2014, 08:57
Вот это новость так новость
https://www.youtube.com/watch?v=BaTAeIOL2Sk
Copyright ©2000 - 2025