View Full Version : nexus 7 touch
Где в Виннице можно поменять треснувший тачскрин на Асус Гугл Нексус 2 2013? Дисплей целый.
Soundtronix
18-03-2015, 14:25
Никто не хочет браться... У меня есть та же проблема, принял решение самому менять тач, смотрел мануалы в интернете, вроде все не так уж и сложно... Дело осталось за малым - купить тач по адекватной цене...
Никто не хочет браться... У меня есть та же проблема, принял решение самому менять тач, смотрел мануалы в интернете, вроде все не так уж и сложно... Дело осталось за малым - купить тач по адекватной цене...
А вы как думаете, почему не один специалист не хочет за это браться, если там всё не так уж сложно?
А вы как думаете, почему не один специалист не хочет за это браться, если там всё не так уж сложно?
не столько сложно, сколько время тратить надо. много времени
ну и руки должны расти из нужного места(а я таких мастеров всего пару знаю)
если меняли тач на айпаде за 600 грн (правда, при курсе 8,4 за бакс), то тут проблем уж точно не будет
не столько сложно, сколько время тратить надо. много времени
ну и руки должны расти из нужного места(а я таких мастеров всего пару знаю)
если меняли тач на айпаде за 600 грн (правда, при курсе 8,4 за бакс), то тут проблем уж точно не будет
Ага, только на айпадах (кроме Air 2) дисплей не приелкеен к тачскрину.
Ага, только на айпадах (кроме Air 2) дисплей не приелкеен к тачскрину.
ей-богу, будет свободное время - вместе с Soundtronix запилим видео
ей-богу, будет свободное время - вместе с Soundtronix запилим видео
Жду :).
Где в Виннице можно поменять треснувший тачскрин на Асус Гугл Нексус 2 2013? Дисплей целый.
Попробуйте обратиться в сервис-центр напротив "КНИЖКИ". 5-этажка. Они занимаются планшетами, возможно помогут.
Copyright ©2000 - 2025