View Full Version : КУПЛЮ: нормальные кросы
denisLyga
29-03-2015, 18:22
где купить нормальные кроссовки.?
1 минимальная ортопедичность
2 отслужат хотя-бы сезон
3 адекватная цена
2 отслужат хотя-бы сезон
3 адекватная цена
Выбери два условия.
1 - долговечность
2 - дешевизна
3 - внешний вид
denisLyga
30-03-2015, 09:18
меня интересуют реальные места , где купить?
Брав на Перехресті соборна\театральна, біля зупинки є магаз "LuxElite" якістю задоволений, пережили вже ойойой... Робота, командіровки і тд...
Хоч вибір невеликий, але норм! В них є сайт - можна глянути.
Був ще їх магаз в мегамолі, але вже закрили...
Магазин "Adidas","Reebok" в Скайпарке, ну или в "Мегаспорте"....А дешевых и хороших не бывает....Хорошие вещи и стоят хорошо...
Karatkin
30-03-2015, 10:03
Всё зависит от того, сколько готов денег потратить)
Для понимания ситуации - толковые асиксы начинаются от 1100 грн. Хорошие стоят уже 3600.
Из-за курса бакса цены выросли неимоверно. В тех же адидасах, рибоках и мегаспортах сейчас цены просто космос.
Рекомендую пробежаться по стоковым магазинам в Виннице, может до 1000 гривен себе что-то и найдёшь.
Брав на Перехресті соборна\театральна, біля зупинки є магаз "LuxElite" якістю задоволений, пережили вже ойойой... Робота, командіровки і тд...
свої брав рік назад за 350 грн (реально кожа), зараз в них ціни на кроси 550 грн, раджу зайти глянути!
а я беру обувь на *******
в пример, один из проверенных продавцов https://*******/albums138054951
Там есть альбомы в наличии и альбомы проданное. Есть и новое и б/у.
Не реклама, раза три у него брал, лично человека не знаю...
Конечно вконтакте есть куча кидал, но 5 человек уже проверено на личном опыте.
Последняя покупка вот таких в идеальном состоянии за 400 грн. http://www.brooksrunning.com/en_us/brooks-glycerin-12-mens-running-shoes/110167.html
sunwheel
30-03-2015, 11:24
6pm.com
останнє купив http://pfflyersstyle.tumblr.com/post/64909722796/product-spotlight-the-grounder-xhi-new-for-the, з доставкою 800 грн.
в скайпарку є фірмові магазини, в хмельницькому на ринку є кіоск де продають фірмове взуття найк, рібок, соломон, аусікс
p.s. якщо цікавить "якість" то будьте готові до сумми вище 2.5
demon200777
30-03-2015, 16:51
2 отслужат хотя-бы сезон
3 адекватная цена
советую Адидас , из всех кросовок адидасы были самые удобные и долговечные :yes: Найк тоже очень хорошие но они обычно дороже адиков, еще из качественных и убодных были Асикс, Пумы ношу - они хуже всех этих фирм как по мне. Купить в спортивынх магазинах ) Мегаспорт и т.д. На базаре тоже есть ребята с фирменными кроссами. Самые лучшие что у меня были кроссы Тимберленд кожанные - ваще неубиваемые тапки.
озвучь бюджет ато так трудно чтото подсказать..
Karatkin
30-03-2015, 16:56
Можна порыться в инет магазинах.
http://4run.com.ua/products/asics-gt-1000tm-2-storm-black-bold-blue/
Хорошие кроссовки с гелем в пятке. Пойдут как для бега так и на каждый день. Цена на сегодня адекватная)
denisLyga
03-04-2015, 09:34
був там, нормальне там взуття, якісне. Мабуть там і візьму.
Але хатілось щось веселіше, моделі в них простенькі.
denisLyga
03-04-2015, 09:35
советую Адидас , из всех кросовок адидасы были самые удобные и долговечные :yes: Найк тоже очень хорошие но они обычно дороже адиков, еще из качественных и убодных были Асикс, Пумы ношу - они хуже всех этих фирм как по мне. Купить в спортивынх магазинах ) Мегаспорт и т.д. На базаре тоже есть ребята с фирменными кроссами. Самые лучшие что у меня были кроссы Тимберленд кожанные - ваще неубиваемые тапки.
озвучь бюджет ато так трудно чтото подсказать..
бюджет 500-600
Copyright ©2000 - 2025