View Full Version : ПОИСК: СП
нашел на теренах интернета такие тапки. Сайта нет, распространяется через волонтеров АТО. Дали телефон. Думаю себе прикупить. Есть еще желающие? Описалово :
Есть 3 новых модельки, получились очень красивые и удобные. Сам 3 км в высоких по стадиону дал и ни где не натер, залез в воду и не промок.
1. Комбинированные летние ботинки с высокой берцой (model Tactics membrane). Модель сделана из прочной, но при этом эластичной кожи типа "Крейзи", цвет «фисташка». Вставки сделаны из мембранного пакета в цвете новой украинской цифры. Мембрана — это тонкая пористая полимерная пленка. Принцип действия — пар проходит, вода — нет, т.е. поры мембраны больше частиц пара и меньше частиц воды. Как устроен мембранный пакет: с внешней стороны, для защиты от механических воздействий, мембрана дублируется прочной лицевой тканью, а с внутренней, соединяться с защитной подкладочной тканью, образуя мембранный пакет. Вес ботинка около 600 грамм. Размерный ряд с 40-46 размер. Цена 790 грн.
2. Комбинированные летние ботинки с укороченной берцой (model Tactics-S membrane). Сделаны на основе предыдущей модели, отличаются высотой берцы. Вес ботинка около 500 грамм. Размерный ряд с 40-46 размер. Цена 670 грн.
3. Комбинированные летние кроссовки (model Cross membrane) Модель сделана из кожи типа "Крейзи", цвет «фисташка». Вставки сделаны из мембранного пакета в цвете новой украинской цифры. Вес кроссовка около 400 грамм. Размерный ряд с 40-46 размер. Цена 490 грн.
P.S. Производителя знаю лично. Не один десяток пацанов обули. Кому нужно, контакт даю в личку. (с)
Заказывать буду не по размеру, а по длине стельки, шоб не промахнуться :yes:
Какая цена на 2-ю модель?
Какая цена на 2-ю модель?
тож написано :confused::rolleyes:
Цена 670 грн. :confused:
классные шузы, видел такие у пацана знакомого на открытии фонтана, подарили волонтеры когда в АТО был, но цены реально завышены.
какое основание для такого вывода?
есть рассчет себестоимости?
можно сравнить цену с аналогами?
я думаю, что если тапок прочный, носится долго, ступне комфортно и она хорошо вентилируема, то переплата в 100 грн (если она есть, по твоему утверждению) не так уж важна. Думаю, что аналоги с подобными ТТХ в 2-3 раза дороже из-за бирочки
FLASHproject
28-04-2015, 11:33
классные шузы, видел такие у пацана знакомого на открытии фонтана, подарили волонтеры когда в АТО был, но цены реально завышены.
Даже дуже норм ціна:yes: Можливо поцікавитися де дешевше?
Boroda
Інші кольора є?
Даже дуже норм ціна:yes: Можливо поцікавитися де дешевше?
Boroda
Інші кольора є?
Пока не готов сказать цену, но мне обещали узнать в Харькове прямо там где их шьют, если у человека получиться по времени.
На счет цвета%\ это же писксель , какой нафиг другой цвет??? Это новая форма , выдают всем к участникам АТО и обещают всем ВСУ (но явно это будет не скоро). Но шузы экслюзивчик пока. Единственное могу подтвердить ,что качество действительно очень даже достойное
Пока не готов сказать цену, но мне обещали узнать в Харькове прямо там где их шьют, если у человека получиться по времени.
повторямс: у меня телефон производителя, а не перепродавца :yes: ...именно, там где шьют :yes: если подозреваешь в моих ... ээээ .... наценках :d (обычная винницкая тема:confused::() - могу дать телефон , договаривайся сам
Boroda
Інші кольора є?
я не общался с человеком пока. Шож из-за 2-х пар обуви тревожить ...хотя , если никому больше не надо - из-за двух тревожить буду.
Очень и очень вкусная цена. А это точно всё летние вариант? а то как для лета №2 и 3 уж больно сурово выглядят.
тож написано :confused::rolleyes:
:confused:
Пардон,что потревожила.Обратила внимание на саму модель,а не на цену.
Glider_pilot
28-04-2015, 14:32
Я бы тоже вторую модель 43 взял бы)
+1 на кроссовки. размер 42/43, точную длину скажу сегодня.
приблиз. 10-ок желающих есть, завтра буду звонить, уточнять
В армии не служил, так что хз, если второй вариант подойдут на зиму - я в теме, размер 40
докладываю:
- заказ возможен на после 9-е число;
- с размерами все путанно, потому лучше заказывать по длине стельки;
- для производителя крайне удобен массовый заказ (как я и предполагал), и одиночные он мягко отфутболивает;
- присутствует наложенный платеж . Т.е. собрались все у НП с баблом - рассчитались и разобрали каждый свое;
- задал вопрос по поводу подошвы. Подошва львовская, долгоносящаяся. Работают с ней не один год, нареканий нет.
- завтра-послезавтра он в сети выложит сетку с размерами и возможно что-то еще добавит из описалова. Эту страничку перепощу сюда.
Резюме:
кому интересна совместная покупка - выкладывайте размер стельки и интересующую модель, так что бы к 4-5-м числам я сформировал заказ и отправил его ... ну и ждем 9-го числа :confused:
Glider_pilot
29-04-2015, 13:39
Заказываю, модель №2 размер 42,5-43 длина стельки 28,5 см.
Заранее благодарен)
04.05 отправляю заказ. Кто не заказался - я не виноват :no:
FLASHproject
02-05-2015, 08:20
04.05 отправляю заказ. Кто не заказался - я не виноват :no:
Якщо ще не пізно візьму пару №2, стелька 28 см, дякую
вот обещанное описалово:
https://www.facebook.com/groups/armyuahelp/permalink/687937831318048/?hc_location=ufi
на опт мы уже насобирали желающих :yes:
эта ... буду еще покупать перчики для вела, на осень зиму
Перчатки тактические производства Пакистан.
На основании опыта боевых действий - улучшенная модель
Основной материал: синтетическая кожа AMARA с анти-скользящими свойствами.
Повышена чувствительность пальцев (убрали лишний слой фрикционного материала)
Трущиеся места - усилены.
Улучшена вентиляция:
- оставили один ряд прорезиненных вентиляционные клапаны на пальцах
- вместо второго ряда клапанов на пальцах поставили вставки из микро-волоконного 4-WAY STRATCH.
Комбинированная система еще лучше отводит влагу, сохраняя тепло.
Анатомическая защита костяшек пальцев сохранена - карбон.
Добавлена мягкая защитная "подушечка" для дополнительной защиты ладони.
Фиксатор кисти - липучка VELCRO достаточной длины
Размеры:
S - ширина ладони 8.0 - 8.5 см
M - ширина ладони 9.0 - 9.5 см
L - ширина ладони 10.0 - 10.5 см
XL - ширина ладони 11.0 - 11.5 см
Цвет - ARMY GREEN
Качество и надежность проверены и высоко оценены в зоне АТО с июля 2014 г..
Цена за пару:
11$ - за наличный доллар
12$ - за гривну по коммерческому курсу ПриватБанка на момент оплаты (возможна выдача расходной накладной)
Оптовых цен нет. заказ возможен после 10-го.
FLASHproject
02-05-2015, 17:36
вот обещанное описалово:
https://www.facebook.com/groups/armyuahelp/permalink/687937831318048/?hc_location=ufi
на опт мы уже насобирали желающих :yes:
Ціна на позицію №2 вже 690 грн?
Ціна на позицію №2 вже 690 грн?
перечитал первую ссыль, и то, что сейчас пишет производитель - получается что 690 :confused::( сам такие хочу покупить .
При оформлении заказа - переспрошу, уточню
FLASHproject
02-05-2015, 19:55
перечитал первую ссыль, и то, что сейчас пишет производитель - получается что 690 :confused::( сам такие хочу покупить .
Ну мене якби влаштовує, в інших запитайте:yes:
***P.S. Производителя знаю лично. Не один десяток пацанов обули.***
Смешно звучит....
подскажи еще е сть варианты взять или напиши номерок вличку
http://kiev.all.biz/obuv-armejskaya-dlya-ohoty-i-rybalki-g8111836 вот это они?
Glider_pilot
16-09-2015, 13:24
А в Виннице можно приобрести вариант №2?
А в Виннице можно приобрести вариант №2?
меня тоже интересует вариант 2
с доски объяв инфу удалили видимо. пороюсь в блокноте, де-то должен быть телефон изготовителя
подскажи еще е сть варианты взять или напиши номерок вличку
http://kiev.all.biz/obuv-armejskaya-dlya-ohoty-i-rybalki-g8111836 вот это они?
это перепродавцы. Производитель в Харькове
нашел на теренах интернета такие тапки. Сайта нет, распространяется через волонтеров АТО. Дали телефон. Думаю себе прикупить. Есть еще желающие? Описалово :
Есть 3 новых модельки, получились очень красивые и удобные. Сам 3 км в высоких по стадиону дал и ни где не натер, залез в воду и не промок.
1. Комбинированные летние ботинки с высокой берцой (model Tactics membrane). Модель сделана из прочной, но при этом эластичной кожи типа "Крейзи", цвет «фисташка». Вставки сделаны из мембранного пакета в цвете новой украинской цифры. Мембрана — это тонкая пористая полимерная пленка. Принцип действия — пар проходит, вода — нет, т.е. поры мембраны больше частиц пара и меньше частиц воды. Как устроен мембранный пакет: с внешней стороны, для защиты от механических воздействий, мембрана дублируется прочной лицевой тканью, а с внутренней, соединяться с защитной подкладочной тканью, образуя мембранный пакет. Вес ботинка около 600 грамм. Размерный ряд с 40-46 размер. Цена 790 грн.
2. Комбинированные летние ботинки с укороченной берцой (model Tactics-S membrane). Сделаны на основе предыдущей модели, отличаются высотой берцы. Вес ботинка около 500 грамм. Размерный ряд с 40-46 размер. Цена 670 грн.
3. Комбинированные летние кроссовки (model Cross membrane) Модель сделана из кожи типа "Крейзи", цвет «фисташка». Вставки сделаны из мембранного пакета в цвете новой украинской цифры. Вес кроссовка около 400 грамм. Размерный ряд с 40-46 размер. Цена 490 грн.
P.S. Производителя знаю лично. Не один десяток пацанов обули. Кому нужно, контакт даю в личку. (с)
Заказывать буду не по размеру, а по длине стельки, шоб не промахнуться :yes:
я б тоже взял модель 2 и 3
я б тоже взял модель 2 и 3
вобщем я так понял ,что надо человек 10 набрать
Glider_pilot
17-09-2015, 23:28
Тоже №2 43 размер
Я б тоже 2 взял бы. А Цена ??
Я так понял цены взяты с этого сайта http://voku.com.ua/
Copyright ©2000 - 2025