View Full Version : ПРОДАМ: Лекарства из Германии
orhideya
12-05-2015, 18:18
Принимаю заказ на лекарственные препараты, гомеопатию, косметику, зубные пасты и прочее с немецкого сайта (http://www.shop-apotheke.com)
Цена на сайте +10%
Предоплата.
Доставка в Винницу ориентировочно в конце мая,в регионы отправлю любым перевозчиком.
Помогу с переводом и подбором лекарств. Лекарства отпускаемые в Германии по рецепту заказать невозможно.
тел 063 503 07 37
Miroslava
12-05-2015, 21:36
Скажите пожалуйста, а как узнать по рецепту или нет, меня интересует гино-тардиферон. У нас без рецепта. Я бы заказала.
orhideya
12-05-2015, 22:32
Скажите пожалуйста, а как узнать по рецепту или нет, меня интересует гино-тардиферон. У нас без рецепта. Я бы заказала.
Можно заказать, они без рецепта http://www.shop-apotheke.com/search.go?fromtemplate=%2Fsearch.htm&organic=true&q=tardyferon
orhideya
13-05-2015, 19:21
Выбираем заказываем) Для тех кто закажет в мае, подарок бесплатная доставка в Винницу с Германии.
Miroslava
13-05-2015, 22:46
Помогу с переводом и подбором лекарств.
Посмотрите плиз, я принимаю вот эти https://www.adlershop.ch/p3462/68638/gyno-tardyferon-100-dragees-800x800.jpg
на сайте другие. Мне они подойдут?
orhideya
14-05-2015, 20:26
Посмотрите плиз, я принимаю вот эти https://www.adlershop.ch/p3462/68638/gyno-tardyferon-100-dragees-800x800.jpg
на сайте другие. Мне они подойдут?
Дозировка железа одинаковая. Разница между ними в том, что гино-тардиферон содержит фолиевую кислоту.
Если вы беременна, то вам нужен гино-тардиферон, если кормящая, то тардиферон.
Тардиферон – препарат железа, который полностью соответствует рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения для кормящих грудью женщин.
Гино-Тардиферон – препарат железа, специально созданный для беременных женщин в соответствии с рекомендациями Всемирной Организации Здравоохранения
Miroslava
14-05-2015, 21:56
Дозировка железа одинаковая. Разница между ними в том, что гино-тардиферон содержит фолиевую кислоту.
Если вы беременна, то вам нужен гино-тардиферон, если кормящая, то тардиферон.
Нет, я не беременна и не кормящая. У меня просто железодефицитная анемия. А гино-тардиферон единственный препарат который не вызывает у меня побочное действие -тошноту. Тардиферон я не принимала. Спасибо, я посоветуюсь с фармацевтами и решу.
orhideya
14-05-2015, 23:38
Нет, я не беременна и не кормящая. У меня просто железодефицитная анемия. А гино-тардиферон единственный препарат который не вызывает у меня побочное действие -тошноту. Тардиферон я не принимала. Спасибо, я посоветуюсь с фармацевтами и решу.
Благодаря тщательному сбалансированному составу Гино-Тардиферон и Тардиферон эффективны при лечении анемии любой степени и в то же время хорошо переносятся пациентами, реже вызывают, в отличие от других препаратов железа, тошноту, боли в животе, запоры.
сам пью, сам гуляю)))
сам спрошу-сам отвечаю))))))))))))))):lol::lol::lol::lol:: lol:
Miroslava
15-05-2015, 18:45
сам пью, сам гуляю)))
сам спрошу-сам отвечаю))))))))))))))):lol::lol::lol::lol:: lol:
Ты что дурачком растешь? Мы разные личности. Просто так общаемся. Культурно.
orhideya
15-05-2015, 20:06
Ты что дурачком растешь? Мы разные личности. Просто так общаемся. Культурно.
Оно привыкло на стадионе в лучшем случае семечки лузгать, вот и не понимает нормальной речи.
Nivagol у тебя есть конкретное предложение или заказ, если нет, то неси свою ахинею в другой теме, а лучше создай свою и любуйся на себя умного.
У вас Ip одинаковое?
Или хватило разума зайти под одним из логинов через прокси.....
orhideya
15-05-2015, 21:38
У вас Ip одинаковое?
Или хватило разума зайти под одним из логинов через прокси.....
Что такое Ip?
Что такое Ip?это такие цифры, как номер телефона
И если ньмер у обоих пользователей один то это значит что с обоих логинов сидит кто-то один и тот же)
IP-адрес (айпи-адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. В сети Интернет требуется глобальная уникальность адреса; в случае работы в локальной сети требуется уникальность адреса в пределах сети. В версии протокола IPv4 IP-адрес имеет длину 4 байта
orhideya
15-05-2015, 22:09
это такие цифры, как номер телефона
И если ньмер у обоих пользователей один то это значит что с обоих логинов сидит кто-то один и тот же)
IP-адрес (айпи-адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. В сети Интернет требуется глобальная уникальность адреса; в случае работы в локальной сети требуется уникальность адреса в пределах сети. В версии протокола IPv4 IP-адрес имеет длину 4 байта
Спасибо, что пролили свет, почитала про "циферки" в интернете, есть администраторы форума, они видят IP, пусть покажут мои циферки и Мирославы. Зачем гадать на кофейной гуще.
orhideya
17-05-2015, 14:47
Выбираем, заказываем.
Copyright ©2000 - 2025