View Full Version : ПОИСК: Человека, за которого рассчитаюсь карточкой
demon200777
06-06-2015, 18:17
а банкомат какже?
а банкомат какже?
Большая комиссия.
Лякає 5% комісія?
А яка повинна лякати? 20%? 50%? 146%?
А яка повинна лякати? 20%? 50%? 146%?
И какое вознаграждение тогда?
Все-таки обналичка в банкомате не так дорого стоит. Иначе, вся эта лабуда за 5% макс. 100 грн не стоит этих усилий. Машина, встречи, подстраиваться, ждать, везти обратно - париться за 100 грн? Да ну нах......
demon200777
08-06-2015, 14:15
Лякає 5% комісія?
картка «Універсальна»
Комісія за зняття власних грошових коштів
- В банкоматах і пунктах видачі готівки ПриватБанку та інших банків України - 1%
где взялось 5%? :rolleyes:
Vitalique
08-06-2015, 14:24
+1
У меня тоже картка «Універсальна».
Комиссия 1%. Просто у Вас другой тип карты?
Какая комиссия за перевод средств на карту Универсальную?
+1
У меня тоже картка «Універсальна».
Комиссия 1%. Просто у Вас другой тип карты?
Какая комиссия за перевод средств на карту Универсальную?
Вы пользуетесь своими средствами на карте, а ТС таким образом хочет обналичивать кредитные средства. На них комиссия 5%.
Все-таки обналичка в банкомате не так дорого стоит. Иначе, вся эта лабуда за 5% макс. 100 грн не стоит этих усилий. Машина, встречи, подстраиваться, ждать, везти обратно - париться за 100 грн? Да ну нах......
Кто кого куда везти будет?
Вот я не пойму. Вам же никакого дела до темы нет? К чему высказывать своё что-то придуманное.
Если вам лишние 100 гривен мешают, подарите мне, и не предлагайте никогда того что я предлагаю в этой теме.
Комиссия за снятие кредитных средств с универсалки не 1%. Если вы никогда не пользовались кредитными средствами и не можете мне помочь, проходите мимо.
Мимо не прохожу - свободный топик. Пользуюсь кредиткой лет 10. Постоянно только кредитные средства. Лимит - 16 000 грн. Золотая или голдовая чипованная карта у меня. Ни разу не заплатил платы за пользование кредитных средств, кроме одного случая, когда за ремонт машины надо было наличные - тогда еще 3 % сняли.
Вы, кстати, не озвучили свои условия, а только - договоримся. Вот я и взял по максимуму - 5 %, кем-то озвученных.
И свои соображения по этому поводу - Вам же все равно вдвоем надо куда-то подойти или подъехать (неважно). 100 грн типа экономии, а потенциально куча проблем.... (возврат товара и прочая.....)
И я очень хорошо считаю, что такое свободное время и гемор впоследствии.... (особенно с незнакомым человеком). На худой конец решил бы вопрос с человеком прямо в Метро - вот оно, сила убеждения (Вашего) - я так марки собирал для какой-то хрени (жена захотела). 2 подхода и жена довольна....
Все зависит от степени нужности......
(когда укачивало в электричке - поднимал кого угодно, за что им низкий поклон)...
Подумал еще - сам бывший депозитчик - так обналичивают проблемные карты - так бы и написали - это ж другое дело... все равно стремное...
"Метро" в помощь - касса для випов (я бы сам так делал).
И не обижайтесь на меня...
demon200777
08-06-2015, 15:31
скоро еду в метро скупаться , могу дать наличные а ты картой, какая будет моя выгода ?
Какое вознаграждение?
Мне все равно топливо заливать, в неделю на 2500грн.
Вот к примеру буду лить на БРСМ По немировскому в среду на 500 грн.И в четверг на 1000.
Ау......чё там с вознаграждением?
Ау......чё там с вознаграждением?
Зажал походу....:d забыл
вобщем если Вы внимательно почитаете максимум я думаю вам гривен 50 дадут и то не факт
Просьба закрыть тему. Неактуально.
Copyright ©2000 - 2025