PDA

View Full Version : ПОИСК: Рыболовную сеть.

Glider_pilot
16-06-2015, 10:06
Всем привет! Думаю на рыбалку сгонять, пошел на базар снастей прикупить обошел весь, сетей нету( Где в городе можно небольшие сеточки присмотреть?)

_Igor_
16-06-2015, 10:11
Всем привет! Думаю на рыбалку сгонять, пошел на базар снастей прикупить обошел весь, сетей нету( Где в городе можно небольшие сеточки присмотреть?)

так це ж браконьєрство, сетями мають право ловити тільки рибні хозяйства

Boroda
16-06-2015, 10:23

табе прикупить, или на рыбалку сгонять?

Glider_pilot
16-06-2015, 10:30
табе прикупить, или на рыбалку сгонять?

Сначала прикупить, а потом на рыбалку)

Boroda
16-06-2015, 11:08

не, такого нету :d

Glider_pilot
16-06-2015, 11:19
не, такого нету :d

А какое есть?) Ну не электроудочку ведь мастерить)

Boroda
16-06-2015, 11:33
А какое есть?) Ну не электроудочку ведь мастерить)

в том смысле, что не продается ...а эл. удочка - чистой воды браконьерство, выбьешь рыбу в акватории. Сеть, бредень - гуманно и сытно.

Glider_pilot
16-06-2015, 18:22
в том смысле, что не продается ...а эл. удочка - чистой воды браконьерство, выбьешь рыбу в акватории. Сеть, бредень - гуманно и сытно.

Вот поэтому ищу сеточку, небольшую, злоупотреблять не планирую, но на рыбалке пока будут забрасываться закидушки и прочие снасти, охоты рыбки пожарить, с гарантией)

TASHA
16-06-2015, 22:38
ну вообщем, я не знаю подойдет или нет, но сегодня говорила с мужиком он показывал мерную сеть (в рулоне). Нить тонкая, капроновая. Ширина - 1.30 см, длина - сколько отрежешь. Центральный рынок, ракушка с веревками, стоит спиной к рядам с радио-теле деталями, лицом к хозмагазинам. Рисунок влом рисовать, но найти очень легко.

pashok3d
16-06-2015, 22:48
ну вообщем, я не знаю подойдет или нет, но сегодня говорила с мужиком он показывал мерную сеть (в рулоне). Нить тонкая, капроновая. Ширина - 1.30 см, длина - сколько отрежешь. Центральный рынок, ракушка с веревками, стоит спиной к рядам с радио-теле деталями, лицом к хозмагазинам. Рисунок влом рисовать, но найти очень легко.

то не то , и кто грузики поплавки будет вешать

pashok3d
16-06-2015, 22:49
Луче купить мяса на шашлычок , и чтобы не прогадать еще и рыбки на прывокзальном . И с компанией на рыбалочку

Boroda
16-06-2015, 22:52

совсем забыл. Товарищ мой плетет, грамотные , уловистые шнуровые сети , с "мотней", на разную рыбу, с разной ячеей и т.п. ... большой специалист, я бы сказал - династия. Когда-то хотел у него заказать малютку 30-40 м на свои нужды ... (потом, по обстоятельствам, отказался ). Если хошь - могу спросить шо по чем.

Boroda
16-06-2015, 22:54
Луче купить мяса на шашлычок , и чтобы не прогадать еще и рыбки на прывокзальном . И с компанией на рыбалочку

15-20 минут с бредешком и есть юшка, и есть рыба на пожарить ... а потом можешь хоть целую ночь сидеть с удочкой в свое удовольствие. Основное - накормить людей :yes:

Boroda
16-06-2015, 23:12
к сведению "метящих" : ловля сетью - браконьерство (т.е. вред природе) для тупых рыбаков. Если сеть вовремя выбирается, рыба попавшая в нее не задыхается и соответственно съедается. Для мелкой рыбы (подростка) сеть не страшна, она проходит сквозь ячеи :yes:

Glider_pilot
16-06-2015, 23:15
Вот еще снасть неплохая, но шумнова-то)

http://www.almadk.kz/ru/catalog/139-imitacionnaja_produkcija/448-_imitacionnyj_patron_im_100_ip_kz/