View Full Version : ПРОДАМ: Hand-made/цветы из ткани ручной работы
Изысканные цветы из ткани, изготовленные вручную, подчеркнут нежность невесты и сделают её образ неповторимым. Веночки из цветов - тренд этого сезона! По вашему желанию изготовлю веночек для невесты, украшения для волос на зажимах, шпильках, гребнях, обручах, бутоньерку для жениха, свидетелей, подружек невесты и друзей жениха, аксессуары для одежды и другие украшения из любых цветов, под любой стиль и цвет! Каждое украшение изготавливается в единственном экземпляре! Больше моих работ можно увидеть на моей страничке:
http://*******/id15650174
Где смотреть цены?
Большинство выставленных работ уже проданы! Изготавливаю под заказ! Ориентировочную стоимость можете узнать, спросив лично на страничке в вк или скидывайте ссылки того, что понравилось, отвечу здесь!
Большинство выставленных работ уже проданы! Изготавливаю под заказ! Ориентировочную стоимость можете узнать, спросив лично на страничке в вк или скидывайте ссылки того, что понравилось, отвечу здесь!
сделайте приблизительный каталог, чтобы легче было ориентироваться. я не знаю что именно я хочу. да и сразу хочется на что-то финансово расчитывать в своих возможностях. а то ваш ответ прозвучал совсем неинформативно.
хотя бы указали ОТ и ДО.
или бутоньерка с одним цветком- миллион гривен, венок на голову -два милиона, ну а обруч- полтора миллиона. как-то так. А то как-то аж неприятно такие ответы читать. "спрашивайте-отвечу..."
Я СПРОСИЛА. ГДЕ СМОТРЕТЬ ЦЕНЫ?
думаю, не мне одной интерестны цены. ну а на личные сообщения-не всегда у мамочки есть время. Когда есть-зашла прочитала и пока занимаюсь домашними делами-обдумываю какой из цветков и в каком исполнении хочу. и когда созрела-тогда уже предметно обращаюсь. я так понимаю. нет времени вести личную переписку ни о чем.
Вот хотя бы указали хотябы приблизительные цены ваших выставлених здесь работ. я понимаю что все исполнения индивидуальны. и всегда будет зазор "туда-сюда"
почему такая сильная тайна, чтобы их здесь не озвучить?
Блин. неприятно читать такие ответы, как Вы дали.
Вот хотя бы указали хотябы приблизительные цены ваших выставлених здесь работ. я понимаю что все исполнения индивидуальны. и всегда будет зазор "туда-сюда"
почему такая сильная тайна, чтобы их здесь не озвучить?
Блин. неприятно читать такие ответы, как Вы дали.
Ну извините, если чем обидела))) в среднем заколки от 200 грн, обручи от 250, веночки от 350. А там в зависимости от сложности работы и использованных материалов!)
Ну извините, если чем обидела))) в среднем заколки от 200 грн, обручи от 250, веночки от 350. А там в зависимости от сложности работы и использованных материалов!)
спасибо за ответ. Теперь хоть имею представление в ценах. Действительно очень красивые работы.
Пойду поразмышляю.
спасибо за ответ. Теперь хоть имею представление в ценах. Действительно очень красивые работы.
Пойду поразмышляю.
Спасибо) очень приятно))) Если что, обращайтесь, буду рада)))
Танечка, скажите, а на сколько расчитывать в деньгах за один большой пышный цветок на широкой резинке-повязке для девочки-годовасика.
пока не определилась в цвете и в виде цветка. У нас есть розовый, голубой, желтый. нету белого и красного. может отдельно белый и отдельно красный, а может возможен вариант бело-красного исполнения? чтоб и к красной одежке и к белой подходило.
Меня интересует недорогой вариант. не на праздник. Ежедневный вариант.
Танечка, скажите, а на сколько расчитывать в деньгах за один большой пышный цветок на широкой резинке-повязке для девочки-годовасика.
пока не определилась в цвете и в виде цветка. У нас есть розовый, голубой, желтый. нету белого и красного. может отдельно белый и отдельно красный, а может возможен вариант бело-красного исполнения? чтоб и к красной одежке и к белой подходило.
Меня интересует недорогой вариант. не на праздник. Ежедневный вариант.
Повязочка будет стоить от 170 до 200 грн. Один пышный цветок, даже если ежедневный вариант, это трудоемкая работа, так как каждый листик делается вручную) Если есть желание заказать и есть время, можете подойти ко мне в тц Квартал по ул. Папанина 1. Я на втором этаже работаю в детскоммагазине. Только уточняйте, когда я на работе буду)
Мои новые работы!!!!:kiss:
:heart::heart::heart::heart::heart:
Новые работы в продаже!!!!
Предлагаю украшения из цветов, выполненных вручную из ткани. Возможно исполнение на заказ! Обращайтесь, спрашивайте!
Всем привет! Предлагаю цветы ручной работы! Отличное украшение для невесты! Есть бутоньерки, детские и взрослые повязочки, обручи, заколки...
Приглашаю на мою страничку в facebook
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012557501293
Copyright ©2000 - 2025