View Full Version : ПРОДАМ: кофе tchibo family Польша 250 г
Продам кофе заварной чибо фемили 250г. Производство Польша. Цена 50грн за пачку или 140 грн за 3х250гр. У нас дешевле всего в АТБ за 59 грн видел. Пишите в теме. Личка не фурычит.
кофе в Виннице. пишите.
цена за одно - 50грн
три - 140 грн
пять - 220 грн.
дохеГГа дорого...
хотя бы 40.
я на урожае покупаю у тетушки 1 кг 125 грн алакарта германия. И польша 500грамм - 70грн. Намного лучше чем чибо.
дохеГГа дорого...
хотя бы 40.
я на урожае покупаю у тетушки 1 кг 125 грн алакарта германия. И польша 500грамм - 70грн. Намного лучше чем чибо.
Я не продаю алакарту, как по мне, то WOSSEBA MOCCA FIX еще лучше чем чибо или алакарта, поэтому я себе беру WOSSEBA, а вот жена любительница чибо. Поэтому у меня дома всегда в наличии еще и чибо, которое стоит от 59 грн по Виннице(в АТБ) и за 65 я видел на ЦР в Виннице и за 70 на рынке в Хмельнике. Если вы знаете, где в Виннице купить чибо дешевле, чем я указал - нет проблем - покупайте. Когда привезу алакарту, тогда поговорим о цене на алакарту...
дохеГГа дорого...
хотя бы 40.
Это молотый? А в зёрнах там у "тетушки" нет случайно? :)
Это молотый? А в зёрнах там у "тетушки" нет случайно? :)
Да, молотый. И в зернах должно быть. Я давно у нее не была. Мужа к ней посылаю, ему удобней. Спрошу.
ап, осталось 4 пачки - тоесть 1 кг в сумме. отдам за 170 грн все
Copyright ©2000 - 2025