View Full Version : ПОИСК: просьба о помощи
Semivosa
02-09-2015, 14:13
Здравствуйте,понимаю сейчас трудное время ,но напишу все таки.С моей Мамой случилась беда,ей сделали операцию,вырезали паховую грыжу,сейчас она в реанимации,состояние тяжолое,каждый день уходит приличная сумма денег,врач сказал что в реанимации нужно пролежать минимум 7,8 дней.Мне не нужны чужие деньги,я просто хочу Маму спасти.Если кто нибудь сможет помочь,помогите чем сможете, номер карточки
приватбанка 5168 7572 0463 6973,Міхед
Володимир.Если не сможете деньгами то возможно сможете разместить просьбу в других местах в интернете,буду благодарен каждой гривне.
во-первых - в таких темах надо выдавать все полные контакты и не только ваши, но и медиков, место пребывания больного и прочее...
во-вторых - сейчас очень много волонтёрских организаций которые помогут не только воинам, но и действительно нуждающимся...+есть спец сайты благотворительности
Если это не очередной "Донецкий"(ибо сейчас после наплыва переселенцев резко всплыли схемы 80-90-х годов и их модернизации) способ заработка, то не поленитесь и поищите инфу в интернете
Semivosa
02-09-2015, 22:05
Дайте наводку хотябы по волонтерским сайтам.
Semivosa
02-09-2015, 22:10
Место пребывания,пгт.Куйбышево Запорожская область.Врача не знаю,вчера приехал к Маме,Завтра Узнаю на обходе,Спасибо за совет.
По любому - выздоровления вашей Маме.
Несколько цинично, но.....
У каждого были подобные ситуации. И каждый или доставал заначку, или в банке быстрый кредит, или золото в ломбард, или друзья, или быстрая продажа чего-то ценного за треть цены или или или.
На мой взгляд - выкачка денег.
Помню у меня просили слезно в долг, но машину брат того кадра не собирался продавать, родители не помогали ибо знали, повылазили такие подробности, потому что меня посчитали за ТАКОГО ЛОХА...(было просто смешно тогда).
P.S. Моей маме и грыжу вырезали и матку, и сыну операцию на внешнем и среднем ухе делали, и брату ногу протезировали - кость тупо исчезала (1 случай на 100 000). Просто не верю, что нет вариантов самим прокрутиться или обратиться в фонд по месту прописки Мамы.
Вы - успокойтесь и сначала сами оглянитесь, чтоможете сделать, а потом максимум информации. А то есть только ник на форуме.
Место пребывания,пгт.Куйбышево Запорожская область.Врача не знаю,вчера приехал к Маме,Завтра Узнаю на обходе,Спасибо за совет.
Несколько цинично, но.....
У каждого были подобные ситуации. И каждый или доставал заначку, или в банке быстрый кредит, или золото в ломбард, или друзья, или быстрая продажа чего-то ценного за треть цены или или или.
На мой взгляд - выкачка денег.
Помню у меня просили слезно в долг, но машину брат того кадра не собирался продавать, родители не помогали ибо знали, повылазили такие подробности, потому что меня посчитали за ТАКОГО ЛОХА...(было просто смешно тогда).
P.S. Моей маме и грыжу вырезали и матку, и сыну операцию на внешнем и среднем ухе делали, и брату ногу протезировали - кость тупо исчезала (1 случай на 100 000). Просто не верю, что нет вариантов самим прокрутиться или обратиться в фонд по месту прописки Мамы.
Вы - успокойтесь и сначала сами оглянитесь, чтоможете сделать, а потом максимум информации. А то есть только ник на форуме.
А если вы ошибаетесь!!!!?????
Semivosa
03-09-2015, 01:34
Знаю форум винницкий не однобокий,да прощупал все варианты,да набрал долгов,ходил к кредиторам,это никому не интиресно,всем интересен комфорт,и спокойствие,Да есть определенная сумма,но она скоро просто закончится.По поводу заначки,она ушла на отпуск,два дня прошло и звонок с Запорожья.Я не прошу вместо меня все сделать,и не взываю всех раскошелится,просто прошу помощи,так как сам могу не справится.
Уважаемый! Вы должны понимать, что варианта два - поверят или не поверят.
Уверен, что большинство не поверит.
Априори берём что всё правда. При этом нужны доказательства(документы), лучьше личным примером, или даже показать. Ни какой благотворительный фонд без фактических доказательств не пошевелится. А простые люди тем более.
Вывод: конкретные доказательства.
Без обид -сам бы помог,но ... таких объяв - тысячи.
Думайте,делайте выводы.
Semivosa
03-09-2015, 02:08
Я не обижаюсь,по поводу ника,http://weld.in.ua/forum/showthread.php/2782-просьба-о-помощи.
Semivosa
03-09-2015, 02:11
По любому - выздоровления вашей Маме.
Спасибо.
поговорил с модерами попробуйте сюда
http://kiev.com.ua/forum/
раздел сами подберите
Semivosa
03-09-2015, 03:16
Спасибо
есть ещё волшебная вещь гугл и там введите "волонтёрские организации" и "благотворительные фонды"
без полной и документальной инфы вам никто ничего не даст....
у меня был случай в онлайн игре когда человек миллиардер просто увидел пост о помощи в лечении ребёнка на 500 000$ и он полностью оплатил за один раз после предоставления полного пакета документов и проверки подлинности...
....удачи
Semivosa
10-09-2015, 10:23
Спасибо всем кто помог,Маме уже легче,Завтра выпишут с больницы,а дома есть дома,тут уже справимся.
Copyright ©2000 - 2025