PDA

View Full Version : ПОИСК: Планшет ребенку

JiGiT
04-09-2015, 16:51
Собственно у сына осенью ДР, вот с женой решили купить ему в подарок планшет, но какой пока не определились. Поэтому хотелось бы услышать мнения тех у кого уже есть опыт использования или кто их продает и могли посоветовать в выборе данного девайса. Бюджет 2000-2500грн.

Despedo
04-09-2015, 17:04
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=61696
Вот будет хороший вариант

TASHA
04-09-2015, 17:16
який вік дитини???
я взагалі не розумію батьків які присаджують дітей з малечку на такі гаджети :|
а ще носять в школу і міряються в кого кращий

моему сыну 12 лет, в планшет закачали учебники и в школу он ходит без учебников. На планшете игр нет. Никаких проблем, кроме того, что один раз экран меняли - уронил случайно.

_Igor_
04-09-2015, 17:18
моему сыну 12 лет, в планшет закачали учебники и в школу он ходит без учебников. На планшете игр нет. Никаких проблем, кроме того, что один раз экран меняли - уронил случайно.

да ну не грає... Ви з ним за партою разом?
скажіть що на планшеті ще жодної ігри

TASHA
04-09-2015, 17:26
да ну не грає... Ви з ним за партою разом?
скажіть що на планшеті ще жодної ігри

не поверите - ни одной. :lol: Есть ещё телефон. :yes: Там пока что-то есть. НО! в конце прошлого учебного года на родительском собрании был поднят вопрос о полном запрете игр на девайсах на территории школы. Все родители были "за". Пока что я этот вопрос ещё не зондировала, но в ближайшее время мы этот вопрос обсудим.
Игорь, не все так страшно. Если все запрещать - то они найдут лазейку. А так надо просто контролировать и разрешать разрешаемое.Мой занимается компом дома. Сделал уроки - смотри мультики, ролики, можно поиграть или с программулькой какой-нибудь поиграться.

_Igor_
04-09-2015, 17:30
не поверите - ни одной. :lol: Есть ещё телефон. :yes: Там пока что-то есть. НО! в конце прошлого учебного года на родительском собрании был поднят вопрос о полном запрете игр на девайсах на территории школы. Все родители были "за". Пока что я этот вопрос ещё не зондировала, но в ближайшее время мы этот вопрос обсудим.
Игорь, не все так страшно. Если все запрещать - то они найдут лазейку. А так надо просто контролировать и разрешать разрешаемое.Мой занимается компом дома. Сделал уроки - смотри мультики, ролики, можно поиграть или с программулькой какой-нибудь поиграться.

поодинокі випадки з приводу девайсів у школах...
я теж за книжки в планшеті а не за непідйомний рюкзак...
але все ж таки... контролю за цим немає

TASHA
04-09-2015, 17:37
поодинокі випадки з приводу девайсів у школах...
я теж за книжки в планшеті а не за непідйомний рюкзак...
але все ж таки... контролю за цим немає

все в наших руках - родителей и учителей.

спросила у малого, есть ли у него игры на телефоне - сказал нету. Сейчас сидит, мочит зомби на компе. Попросил не мешать, а то мир не успеет спасти. :lol:

Кстати, планшет ещё удобен тем, что можно поставить крутые рисовалки, мой малый пианину себе ставил - тож прикольно. Так что планшет хорошая штука - главное подходить с умом, не ограничиваться одними развлекательными игрушками, а подбирать обучающие. Все равно от этих девайсов никуда не деться, так что стоит возглавить. :cool:

JiGiT
04-09-2015, 17:56
який вік дитини???
я взагалі не розумію батьків які присаджують дітей з малечку на такі гаджети :|
а ще носять в школу і міряються в кого кращий

Будет 10 лет, а в чем собственно проблема, если ребенок с такого возраста будет осваивать и разбираться в технике (мобильного телефона у него нету, а если и будет, то только что бы позвонить). Да берем для школы, а насчет мерятся, то это было, есть и будет всегда так.

JiGiT
04-09-2015, 17:58
http://forum.vn.ua/showthread.php?t=61696
Вот будет хороший вариант

Ищем для подарка, должен быть новый или в идеальном состоянии с коробкой.

Despedo
04-09-2015, 18:08

увы новый хороший за эту сумму не купишь...

Soundtronix
04-09-2015, 18:40
Вариант конечно с натяжечкой, но - вот (http://rozetka.com.ua/samsung_sm_t113nykasek/p2095742/).

Rockjoy
04-09-2015, 18:57
Будет 10 лет, а в чем собственно проблема, если ребенок с такого возраста будет осваивать и разбираться в технике (мобильного телефона у него нету, а если и будет, то только что бы позвонить). Да берем для школы, а насчет мерятся, то это было, есть и будет всегда так.

Тогда берите планшет с функцией телефона :)

s_w
04-09-2015, 19:06
или вот: :) но тут само устройство в идеале. Макулатуры и кулечков нету.

http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavlenie/asus-google-nexus-7-16-gb-2013-IDf9Gjv.html

Rockjoy
04-09-2015, 19:54
или вот: :) но тут само устройство в идеале. Макулатуры и кулечков нету.

http://vinnitsa.vin.olx.ua/obyavlenie/asus-google-nexus-7-16-gb-2013-IDf9Gjv.html

И больше бюджета автора на 1000-1500

s_w
04-09-2015, 20:08
И больше бюджета автора на 1000-1500

Это уже ТС пусть сам решает, можно и на Тегре купить...
будет дешевле, однако. А если купить Prestigio то и прилично
можно секономить наверное.

Karatkin
04-09-2015, 20:11
Могу новое Леново привести. Но это с понедельника, ибо выходные.

korn me korn
04-09-2015, 20:12

Так он и есть в идеальном состоянии. С коробкой и прочими делами. А для ребенка готов пойти на хорошую скидку.

pashok3d
04-09-2015, 20:37

берите Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0
За такие деньги хватит с головой . можно и с 3Ж с функцией звонилки .

если б своему брал би то Tab 3

Nuvi
04-09-2015, 20:39
берите Samsung Galaxy Tab 3 Lite 7.0
За такие деньги хватит с головой . можно и с 3Ж с функцией звонилки .

если б своему брал би то Tab 3

И шо там с нашим вопросом?

Despedo
04-09-2015, 22:04
Если для ребенка то в первую очередь обращайте внимание на углы обзора и качество экрана.

pashok3d
04-09-2015, 22:14
И шо там с нашим вопросом?

в процесе

pashok3d
04-09-2015, 22:15
Если для ребенка то в первую очередь обращайте внимание на углы обзора и качество экрана.

чтоби подороже потом ремонтировать било в пол стоемости девайса .

Despedo
04-09-2015, 22:19
чтоби подороже потом ремонтировать било в пол стоемости девайса .

Да в любом планшете тачскрин и дисплей это половина его стоимости, а экраны с плохой яркостью, контрастностью и углами обзора, реально давят на глаза.

Nuvi
05-09-2015, 07:11

Если для ребенка, то в первую очередь гнать ребенка на улицу - жить нормальной жизнью, а то вырастают тепличные растения из детей...

TASHA
05-09-2015, 08:24
Если для ребенка, то в первую очередь гнать ребенка на улицу - жить нормальной жизнью, а то вырастают тепличные растения из детей...

угу, а потом загрузить рюкзак учебниками и отправить в школу. Пусть горбатится. :yes:

Nuvi
05-09-2015, 08:36
угу, а потом загрузить рюкзак учебниками и отправить в школу. Пусть горбатится. :yes:

Ну да, надо ж как-то развивать физическую силу ребенка, а то кто будет потом родину защищать? Ботаны с планшетами????

MadMax
05-09-2015, 08:51
Хочу заметить, что диагонали 7 дюймов ой, как не хватает.
У самих планшет Флай 7,85 дюйма, IPS экран, большая встроенная батарея, 3Г, функция звонилки, 2 симки, вафля, блютуз, можно поставить сд-карту, память планшета 4 или 8 Гб (мало, в общем).
Проблемы за 1 год:
тупо побили экран - наступил ребенок, потом началось вспухание аккумулятора (потом это выяснилось), экран стал сильно залипать (сенсор к стеклу) - это пятна на экране (из-за аккума). По гарантии (бесплатно) поменяли аккум и сказали, НЕ ДОПУСКАТЬ РАЗРЯДА НИЖЕ 20 %. Из-за этого слетает прошивка заряда аккума. Сейчас только радует.
Экран там стекло (незащищенное), сзади - металл.
Цена 2340 грн. Год назад брал за 1970 грн.

Забыл добавить - 4 детей, поэтому работа на износ.

Nuvi
05-09-2015, 08:54
Хочу заметить, что диагонали 7 дюймов ой, как не хватает.
У самих планшет Флай 7,85 дюйма, IPS экран, большая встроенная батарея, 3Г, функция звонилки, 2 симки, вафля, блютуз, можно поставить сд-карту.
Проблемы за 1 год:
тупо побили экран - наступил ребенок, потом началось вспухание аккумулятора (потом это выяснилось), экран стал сильно залипать (сенсор к стеклу) - это пятна на экране (из-за аккума). По гарантии (бесплатно) поменяли аккум и сказали, НЕ ДОПУСКАТЬ РАЗРЯДА НИЖЕ 20 %. Сейчас только радует.
Экран там стекло (незащищенное), сзади - металл.
Цена 2340 грн. Год назад брал за 1970 грн.
При покупке было же написано предупреждение в названии ----ФЛАЙ,
У малой асус трансформер прайм, за два с половиной года никаких проблем))

AlexAiS
05-09-2015, 09:01

Все же дело вам советуют, возьмите лучше этот бушный нексус, чем новый фуфломицин за эти же деньги

TASHA
05-09-2015, 09:04
у моего 7 дюймов - для нормального отображения учебников вполне хватает. Экран очень хрупкий - раз уронил - экран побился, меняли. В остальном - полтора года ребенок пользуется, проблем особых не было.

MadMax
05-09-2015, 09:18
Ставил учебники на планшет 10 дюймов. Сравнивал в реале. Вот меньше размер страницы на планшете и все тут. Зависит правда от рук, сканировавших учебник (поля могут быть большие) плюс соотношение сторон планшета (фактическое).
Уж не знаю про 7 дюймов.
7,85 - мало для учебников.

TASHA
05-09-2015, 09:28
Ставил учебники на планшет 10 дюймов. Сравнивал в реале. Вот меньше размер страницы на планшете и все тут. Зависит правда от рук, сканировавших учебник (поля могут быть большие) плюс соотношение сторон планшета (фактическое).
Уж не знаю про 7 дюймов.
7,85 - мало для учебников.

ну если с полями, то - да, согласна. Малый подгоняет текст на весь экран. В его возрасте особо по учебникам не листают - открыли страницу и работают. Он успевает подогнать. Но это все таки дети - проще купить\починить 7 дюймов, чем 10. Да и просто детям удобнее пользоваться девайсом меньшего размера.

MadMax
05-09-2015, 09:35
Вот сравнил учебники всех 3 (школьников).
Шрифты от здоровых до мелких (взрослых) - 12 лет 6 класс.
И это правильно!!!!! Формирование зрения, угла просмотра, умения приходят потом со становлением ребенка (взрослением).
Я лично, не заменю учебники на планшет, пока у меня не будет 10 дюймов или наконец настоящих электронных копий (сделанных в кривых), как иногда попадается на просторах. Воооон, МО, пытается продавать по 25 грн настоящий электронный учебник, уроды.
Отступление, я и категорически против экономок в детских классах, когда это категорически запрещено, а ставят из самых лучших побуждений (нихера не проконсультировавшись с педиатрами).

svv
05-09-2015, 19:08
http://za5aya.com/motorola-xyboard-mz-609-82-16-gb-cdmagsm/p69
motorola-xyboard-mz-609
вот такой бери.
во первых американец и качество соответствующее. 8.2 диагональ - не портит зрение, есть 3Ж, вставляеться джсм карточка, также работает с СДМА. Отлично держит акум. Вобщем уже человек 15 моих знакомых взяли, все только полдожительные отзывы. Рут- без проблем,есть отличные русифицированые прошивки. Цена- можно найти в диапазоне 2200- 3000 грн от состояния.
Также если 8.2 диагональ маленькая - есть с 10 диагональю, там и акум 10000 мач - фиг разрядишь за 2 дня. и цена 3000-3500.
нормальные процы и это не фуфло типо леново на мтк и тд...у
Леново,флай, и вобще все что на МТК не бери - каждый день чето ремонтирую из китайского говна...

s_w
05-09-2015, 19:26
http://za5aya.com/motorola-xyboard-mz-609-82-16-gb-cdmagsm/p69
motorola-xyboard-mz-609
вот такой бери.
во первых американец .

От америкоса в нем только название компании. Вся мобильная носимая
хрень делается в китае, независимо от бренда на ней написаного.
Даже любимое всеми яблоко собрано в косоглазии. И это еще хорошо,
не дай бог тебе попадется сделаное во вьетконге или индии...

Nuvi
05-09-2015, 20:18

Не вся хрень, очень много всякой мобильной хрени из америки сделано в Мексике.

svv
05-09-2015, 20:36

я думал вы занимаетесь тоже ремонтом, - а судя по фигне которую вы пишете - ковыряетесь пальцем в жопе.
90 собирается в китае, но одно в подвале ,другое на заводе.
От этого зависит качество зборки материнки - платы. Леново,флай ,престижио - жалеют бабло даже на шлейфы и разьемы - припаивают батареи, динамики тупо тоненькими проводками - аля очумелые ручки.
Другое дело айфоны(Да их тожде делают в КИТАЕ и цена 18-25 тис!)- сборка на высоте, самсунг,лдж, моторола, НТС, апараты амазон.- схемотехника на высоте.
Особенно убил последний леново - дополнительный акум висит на проводах!!%\ - аля 90 е годы из :mad:подвала. Хотя есть некоторые леново - там все вроде нормально :rolleyes:- но в них другой бок - галимое програмное обеспечение.
Вобщем если у тебя МТК - значит купи себе китайский самокат в паре будет лучше смотреться. :p
П.С. напоминаю в Америке телефоны, планшеты на мтк офицально не продают.

Arhhangell
05-09-2015, 20:48
увы новый хороший за эту сумму не купишь...

если поискать можно купить) http://ru.aliexpress.com/item/CHUWI-VI8-2GB-32GB-8-inch-IPS-Intel-Z3735F-Windows-8-1-Bluetooth-Dual-Cameras-Multi/32245424504.html?spm=2114.03020208.3.11.wG0y5t&ws_ab_test=201407_2,201444_5,201409_4

Despedo
05-09-2015, 21:09
если поискать можно купить) http://ru.aliexpress.com/item/CHUWI-VI8-2GB-32GB-8-inch-IPS-Intel-Z3735F-Windows-8-1-Bluetooth-Dual-Cameras-Multi/32245424504.html?spm=2114.03020208.3.11.wG0y5t&ws_ab_test=201407_2,201444_5,201409_4

Это хрень а не планшет, лутше б.у. нексус.

Arhhangell
05-09-2015, 21:36

вы в руках держали? уточните по пунктам чем же он хуже)

Karatkin
05-09-2015, 21:37
я думал вы занимаетесь тоже ремонтом, - а судя по фигне которую вы пишете - ковыряетесь пальцем в жопе.
90 собирается в китае, но одно в подвале ,другое на заводе.
От этого зависит качество зборки материнки - платы. Леново,флай ,престижио - жалеют бабло даже на шлейфы и разьемы - припаивают батареи, динамики тупо тоненькими проводками - аля очумелые ручки.
Другое дело айфоны(Да их тожде делают в КИТАЕ и цена 18-25 тис!)- сборка на высоте, самсунг,лдж, моторола, НТС, апараты амазон.- схемотехника на высоте.
Особенно убил последний леново - дополнительный акум висит на проводах!!%\ - аля 90 е годы из :mad:подвала. Хотя есть некоторые леново - там все вроде нормально :rolleyes:- но в них другой бок - галимое програмное обеспечение.
Вобщем если у тебя МТК - значит купи себе китайский самокат в паре будет лучше смотреться. :p
П.С. напоминаю в Америке телефоны, планшеты на мтк офицально не продают.

Хех, если бы айфон делал бюджетку то у них тоже всё висело бы на соплях.
А так у леново есть один свой завод на котором собираются флагманы и там качество не хуже яблока. Всё остальное собирают на заказ на других заводах в Китае, и там уже как повезёт. Но что хотеть от апаратов стоимостью до 100 у.е.

По своему опыту знаю, что Китай Китаю рознь. У самого два апарата THL W3+ прожили почти три года. ТРИ ГОДА КАРЛ!!! Жены телефон ещё отлично работает, а мой перестал брать зарядку. Вот жене купили из поднебесной Meizu M2 и не жалею ни секунды.
К слову - брака в яблоках и гнусмасах не меньше чем у породистых китайцев.

Nuvi
05-09-2015, 22:12
Хех, если бы айфон делал бюджетку то у них тоже всё висело бы на соплях.
А так у леново есть один свой завод на котором собираются флагманы и там качество не хуже яблока. Всё остальное собирают на заказ на других заводах в Китае, и там уже как повезёт. Но что хотеть от апаратов стоимостью до 100 у.е.

По своему опыту знаю, что Китай Китаю рознь. У самого два апарата THL W3+ прожили почти три года. ТРИ ГОДА КАРЛ!!! Жены телефон ещё отлично работает, а мой перестал брать зарядку. Вот жене купили из поднебесной Meizu M2 и не жалею ни секунды.
К слову - брака в яблоках и гнусмасах не меньше чем у породистых китайцев.
"Пятнадцать лет назад 1 сентября родился один из культовых телефонов - Nokia 3310. Но не торопитесь справлять поминки по безвременно ушедшему мобильному другу. У меня этот телефон до сих пор жив-здоров. И переживет еще не один современный гаджет.

Легендарная Nokia 3310, пятнадцать лет спустя история, факты
Сотовый в отличном рабочем состоянии. Правда, за все время безупречной службы пришлось дважды покупать ему новую батарею. То есть, одной хватает на 5-6 лет бесперебойной работы. А что телефону пришлось выдержать за эти годы! 45 или 48 падений (я сбился после тридцати), и одно из них - с крыши гаража. Мобильник упал, разлетелся, но нужно было лишь собрать все части, вставить батарею и все - звони! Не сотовый, а автомат Калашникова. Прост, но крепок.

Это не телефон, а молоток. Им гвозди можно забивать, но я, если честно, не пробовал. К примеру, напали на вас где-нибудь в темном месте (не дай бог), телефон всегда можно использовать как средство самообороны. Все равно мобильнику ничего не будет, что не скажешь о злоумышленниках.

Об аккумуляторной батарее стоит поговорить отдельно. Ее зарядки хватает на 6-7 дней нещадной эксплуатации телефона. А сколько "держат" современные устройства? То-то же!

В общем, 1 сентября отметил мой телефон свой 15-й год со дня рождения. Надеюсь, ничего не случится с ним и до совершеннолетия".

Gheka
05-09-2015, 22:25
как насчет такого?
http://hotline.ua/computer-planshety/asus-fonepad-7-fe170cg-1a017a/

Karatkin
05-09-2015, 22:42
"Пятнадцать лет назад 1 сентября родился один из культовых телефонов - Nokia 3310. Но не торопитесь справлять поминки по безвременно ушедшему мобильному другу. У меня этот телефон до сих пор жив-здоров. И переживет еще не один современный гаджет.

Сотовый в отличном рабочем состоянии. Правда, за все время безупречной службы пришлось дважды покупать ему новую батарею. То есть, одной хватает на 5-6 лет бесперебойной работы. А что телефону пришлось выдержать за эти годы! 45 или 48 падений (я сбился после тридцати), и одно из них - с крыши гаража. Мобильник упал, разлетелся, но нужно было лишь собрать все части, вставить батарею и все - звони! Не сотовый, а автомат Калашникова. Прост, но крепок.

Это не телефон, а молоток. Им гвозди можно забивать, но я, если честно, не пробовал. К примеру, напали на вас где-нибудь в темном месте (не дай бог), телефон всегда можно использовать как средство самообороны. Все равно мобильнику ничего не будет, что не скажешь о злоумышленниках.

Об аккумуляторной батарее стоит поговорить отдельно. Ее зарядки хватает на 6-7 дней нещадной эксплуатации телефона. А сколько "держат" современные устройства? То-то же!

В общем, 1 сентября отметил мой телефон свой 15-й год со дня рождения. Надеюсь, ничего не случится с ним и до совершеннолетия".

Это к чему?
Не стоит сравнивать напичканость телефонов 15 лет назад и сейчас. Сейчас намного больше компонетов и больше вариантов для поломок.

Nuvi
05-09-2015, 22:45
Это к чему?
Не стоит сравнивать напичканость телефонов 15 лет назад и сейчас. Сейчас намного больше компонетов и больше вариантов для поломок.

Это к твоим словам - три года карл.........думаю ты не глупый и поймешь сам.

Despedo
06-09-2015, 00:59
вы в руках держали? уточните по пунктам чем же он хуже)

Взять хотя бы сырой интеловский проц архитектуры arm.

Arhhangell
06-09-2015, 10:01
Взять хотя бы сырой интеловский проц архитектуры arm.

ггг немогу :lol::lol::lol: "интеловский проц архитектуры arm" читайте мат часть, там полноценный х64 Z3735F (http://ark.intel.com/ru/products/80274/Intel-Atom-Processor-Z3735F-2M-Cache-up-to-1_83-GHz)

С полноценной windows 8.1 (не RT) и android 4.4.4, так что сначала хотя бы загуглите)

PS^Купил после asus nexus 7 довольный как слон.
Если бы загуглились нашли б пару минусов:
- Никудишняя камера (для скайпа может и пойдет)
- При переключении с android на windows не видит micro SD, нужно перезагрузить windows
- У первых ревизий недоклеенный тач воле камеры(в друг будете покупать на сландо-аукро), у меня все гуд

Остальное они плюсы)
- 4 полноценный ядра,
- 2 ГБ ОЗУ,
- 32ГБ своей памяти,
- Две ОС
- Полноценная windows 8.1 (не RT)
- В AnTuTu 42850 попугаев
- Даже лабы по c++ Нормально делал с ним в visual studio 2010 )) может это ваш nexus?

svv
06-09-2015, 16:16
нексус хороший планшет, но он без 3Ж!

iennna
06-09-2015, 20:31
Colorfly G708

КИЕВ

белый
7 дюймов
8 ядер MTK 6592
Android 4.4
1 SIM 3G, GPS
WIFI / Bluetooth / FM радио

+ чехол

2300

Despedo
06-09-2015, 22:27
ггг немогу :lol::lol::lol: "интеловский проц архитектуры arm" читайте мат часть, там полноценный х64 Z3735F (http://ark.intel.com/ru/products/80274/Intel-Atom-Processor-Z3735F-2M-Cache-up-to-1_83-GHz)

Перепутал архитектуру.... Я имел ввиду что у интела пока очень сырые мобильные процессоры.
Хотя возможность установки полноценной винды радует.

Arhhangell
06-09-2015, 23:14
Перепутал архитектуру.... Я имел ввиду что у интела пока очень сырые мобильные процессоры.
Хотя возможность установки полноценной винды радует.

Уже сколько юзаю, пока месть не было проблем ни на одном приложении для android, сирыми они были еще год-полтора назад последние проблемы были еще с Z2500 серией.
Кстати не только установки windows, но и наличием полноценного BIOS, можно снести все разделы и установить то что хочется)

_Igor_
07-09-2015, 07:38
Знатоки планшетів)
Заженіть краще своїх дітей в басейн, спортзал або на турнік, набагато більше користі.

А як що для закачки книжок то не проще взяти читалку Кіндл?

JiGiT
07-09-2015, 15:33
Так он и есть в идеальном состоянии. С коробкой и прочими делами. А для ребенка готов пойти на хорошую скидку.

Ок, как вариант)

JiGiT
07-09-2015, 15:34
Colorfly G708

КИЕВ

белый
7 дюймов
8 ядер MTK 6592
Android 4.4
1 SIM 3G, GPS
WIFI / Bluetooth / FM радио

+ чехол

2300

А что это с чем его "едят"?

iennna
07-09-2015, 15:41

Ну залезь на 4 PDA и посмотри.
Я лицо заинтересованное.
http://china-review.com.ua/reviews/tablet-pc-reviews/4747-obzor-colorfly-g708-zametnyy-byudzhetnik.html

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=644132

svv
07-09-2015, 22:41

гавно полное.

асус куда лучше...Но нет в нем Зж , поэтому я б не брал ни тот не другой.

Хотя если з Ж не надо бери асус , гавно на МТК не смотри.

JiGiT
08-09-2015, 13:05
Вот еще советуют http://fotos.ua/fly/flylife-connect-7-85-3g-2-white.html

Что с ним не так или так?

MadMax
08-09-2015, 13:57
прочитай в этой ветке мой отзыв про него....

Despedo
08-09-2015, 13:58
Вот еще советуют http://fotos.ua/fly/flylife-connect-7-85-3g-2-white.html

Что с ним не так или так?

Вам же сказали если 3Г особо не надо, возьмите б.у. нексус.

JiGiT
08-09-2015, 18:40
Вам же сказали если 3Г особо не надо, возьмите б.у. нексус.

3G как на будущее возможно пригодится.

TASHA
08-09-2015, 19:11
3G как на будущее возможно пригодится.

не прикодицца...разве что родителям поиграться. Лучше деньги собирайте на нормальный комп или ноутбук детенышу. У меня малый поигрался на планшете немного и все равно просится за комп. На компе играть и качать удобнее. Спросила у малого - сказал, что на планшете ему 3G не нужно, он инетом с планшета не пользуется. :confused:

_Igor_
08-09-2015, 19:16
не прикодицца...разве что родителям поиграться. Лучше деньги собирайте на нормальный комп или ноутбук детенышу. У меня малый поигрался на планшете немного и все равно просится за комп. На компе играть и качать удобнее. Спросила у малого - сказал, что на планшете ему 3G не нужно, он инетом с планшета не пользуется. :confused:

Краще віддайте дитину на якись спорт, колись виросте, буде гарне і крепке тіло от тоді він Вам подякує, а не за стрілянину в контрі )

TASHA
08-09-2015, 19:24
Краще віддайте дитину на якись спорт, колись виросте, буде гарне і крепке тіло от тоді він Вам подякує, а не за стрілянину в контрі )

ходит на рукопашку. Почему вы думаете, что наличие у детеныша электронного девайса обязательно его испортит? У меня малый все лето и все выходные в учебное время встает не позже 8 утра. А то и в семь. Потому что у нас правило - в выходной - по утрам комп принадлежит детенышу до 12.00. И в 11 вечера он сам уползает спать. Вуаля! И режим соблюден и все довольны. Сейчас сделал уроки и я разрешила час поиграть. Но это только до конца недели, пока отвыкает от каникул. Со следующей недели, по будням, по вечерам - только мульты или фильмы с тернета.

Вместо того, что бы запрещать все подряд, надо дать ребенку достойный и безопасный выбор. Иначе он все равно своего добьется, но вы об этом узнаете в последний момент, и, возможно, вам это не очень понравится.

JiGiT
08-09-2015, 20:13

Занимается футболом, а если ребенку спорт противопоказан, то что в таком случаее делать? Спорт, музыка, танцы и т.д. дело индивидуальное и нужно смотреть что ребенку больше нравится и подходит.

_Igor_
08-09-2015, 20:53
ходит на рукопашку. Почему вы думаете, что наличие у детеныша электронного девайса обязательно его испортит? У меня малый все лето и все выходные в учебное время встает не позже 8 утра. А то и в семь. Потому что у нас правило - в выходной - по утрам комп принадлежит детенышу до 12.00. И в 11 вечера он сам уползает спать. Вуаля! И режим соблюден и все довольны. Сейчас сделал уроки и я разрешила час поиграть. Но это только до конца недели, пока отвыкает от каникул. Со следующей недели, по будням, по вечерам - только мульты или фильмы с тернета.

Вместо того, что бы запрещать все подряд, надо дать ребенку достойный и безопасный выбор. Иначе он все равно своего добьется, но вы об этом узнаете в последний момент, и, возможно, вам это не очень понравится.

Сумніваюся що у Вас все так гарно )
Дорослі часто не можуть зупинитися, а Ви про дитину мені кажете ;)
Хоча бувають випадки

TASHA
08-09-2015, 23:10
Сумніваюся що у Вас все так гарно )
Дорослі часто не можуть зупинитися, а Ви про дитину мені кажете ;)
Хоча бувають випадки

ну вообще-то неплохо) Игры в основном - песочницы, типа Майнкрафта и т.п. Иногда стрелялки-джедаи. Но в них поиграешь пару часов и выползаешь. (сама с мечом уже набегалась - знаю) Так что детенышу хватает времени наиграться с 8 до 12 - 4 часа. Кроме этого я его ещё загружала этим летом Wordом, Exelем, набирал тексты на русском, английском и украинском. Начал ковырять программку 3-D моделирования. Уже сотворил шагающего Стива с алмазным мечом. Я, лично, довольна. При этом успевал гулять и компостировать мне мозги. А вечером ещё и разгрузочные комп. программы для глаз. Так что, компьютер это не всегда зло.

_Igor_
09-09-2015, 08:59
У меня малый все лето и все выходные в учебное время встает не позже 8 утра. А то и в семь. Потому что у нас правило - в выходной - по утрам комп принадлежит детенышу до 12.00. И в 11 вечера он сам уползает спать.

1 - якись не дитячий режим відпочинку )
8 годин сну це мінімум для ЗДОРОВОЇ людини а не для дитини в якої росте організм. в мене малий 11 років встає в 7 а лягає в 9

2 - кажу малому, он один хлопчик сидить за компом у вихідні по 4 часа а потом сам встає
малий почав ржати каже ти шо папа, я стільки не висижу за компом :lol:
це при тому шо мій малий помешаний на іграх :d

робимо висновки ;)
як на мене - то Ви все прикрашаєте

pashok3d
09-09-2015, 09:05
ну вообще-то неплохо) Игры в основном - песочницы, типа Майнкрафта и т.п. Иногда стрелялки-джедаи. Но в них поиграешь пару часов и выползаешь. (сама с мечом уже набегалась - знаю) Так что детенышу хватает времени наиграться с 8 до 12 - 4 часа. Кроме этого я его ещё загружала этим летом Wordом, Exelем, набирал тексты на русском, английском и украинском. Начал ковырять программку 3-D моделирования. Уже сотворил шагающего Стива с алмазным мечом. Я, лично, довольна. При этом успевал гулять и компостировать мне мозги. А вечером ещё и разгрузочные комп. программы для глаз. Так что, компьютер это не всегда зло.

Поки мама заннята особистими важливими ділами при свічках . Треба ж дитину чимись занняти .

За зомбіровали дітей а би не мішали .

Во мій пів часа макс час в день грає . А весь час то то с собакою , то з друзями , то мені помогає по дому .

AlexAiS
09-09-2015, 09:08
тема про вибір планшета для дитини, а не про здоровий спосіб життя. Батьки свою голову на плечах мають, не маленькі. Тому хай ця відповідальність буде на них

TASHA
09-09-2015, 09:21
8 годин сну це мінімум для ЗДОРОВОЇ людини а не для дитини в якої росте організм. в мене малий 11 років встає в 7 а лягає в 9

2 - кажу малому, он один хлопчик сидить за компом у вихідні по 4 часа а потом сам встає
малий почав ржати каже ти шо папа, я стільки не висижу за компом :lol:
це при тому шо мій малий помешаний на іграх :d

робимо висновки ;)

в смысле вру??? А зачем? Меня тут мало знают, кому какое дело?

Ну так если у вас с компом все в порядке, чего кипишуете? За те 4 часа что он просиживает за компом входит и поиграться и с программами позаниматься. (я упоминала, что мой как раз не помешан на играх, он и играет и занимается более полезной деятельностью) Кроме того, если интересно, то комп ещё не все - http://forum.vn.ua/showthread.php?t=51426, угол в комнате завален полуразобранными платами, уже второй паяльник доживает последние часы.

по поводу сна - с рождения мало спит. Раньше было большой проблемой - сейчас привыкли.

TASHA
09-09-2015, 09:31
Поки мама заннята особистими важливими ділами при свічках . Треба ж дитину чимись занняти .

За зомбіровали дітей а би не мішали .

Во мій пів часа макс час в день грає . А весь час то то с собакою , то з друзями , то мені помогає по дому .

я работаю дома. Детеныш ВСЕГДА сидит у меня на голове. Даже когда занят за компом - я обязана (с его точки зрения) посмотреть, оценить, поругать админов, и т.п. Собаки нет, своего двора нет. Есть квартира, неустроенный проходной дворик, куча мальчишек. Летом уходил гулять утром, возвращался в темноте, иногда вообще не выходил - что-то дома творил.

речь не о том, что бы засадить ребенка за комп, что бы не мешал. А о том, что прогресс не стоит останавливать. Он вас не послушается. И ребенка лучше сразу приучать к нормальному отношению ко всем этим вещам. Что бы не надо было орать на него, что бы он вышел из компа. Моему достаточно напомнить, что ему пора выходить и дать 15 минут на сворачивание всей деятельности. Детеныш уже прочувствовал, что комп это не только поиграться - но инструмент для работы.

TASHA
09-09-2015, 09:36
Все, мальчики-девочки))) кто считает ,что все что я тут нарассказывала приукрашено и вообще так не бывает - ваше дело. Врать не обучена. А планшет детенышу нужен прежде всего крепкий и только для школы. Играть лучше на нормальном компе, с нормальным монитором и с контролем зоркости зрения. Почаще меняйте расстояние для разгрузки аккомодации и все будет в порядке.

ross
09-09-2015, 09:52

а с этими что делать? они больны?
http://lifehacker.ru/2013/10/10/10-velikix-lyudej-kotorye-malo-spali/

робимо висновки ;)

не заморачиваемся на воспитании и продолжаем выбирать планшет для ребенка...

_Igor_
09-09-2015, 09:58
а с этими что делать? они больны?
http://lifehacker.ru/2013/10/10/10-velikix-lyudej-kotorye-malo-spali/

:lol:
то діти?
не рівняй Х з пальцем
а продовжуємо вибирати планшет ;)

JiGiT
09-09-2015, 10:03
Прошу все советы по воспитанию моего ребенка, оставить при себе и для своих чад, если таковых нету, то займитесь "делом" создайте подобие себя и воспитывайте в свое удовольствие. Быть ему спортсменом, танцором, художником и т.д. решать не вам. Тема создана для выбора планшета, если предложений или совета по выбору нет, прошу в теме не мусорить.

Спасибо за понимание.

ross
09-09-2015, 10:15
:lol:
то діти?
не рівняй Х з пальцем
а продовжуємо вибирати планшет ;)

ты написал:
8 годин сну це мінімум для ЗДОРОВОЇ людини

при чем здесь дети? не выспался?

_Igor_
09-09-2015, 10:20
ты написал:
8 годин сну це мінімум для ЗДОРОВОЇ людини

при чем здесь дети? не выспался?

для тих хто в танку
8 годин сну це мінімум для ЗДОРОВОЇ людини а не для дитини в якої росте організм.

ross
09-09-2015, 12:06
для тих хто в танку

для тебя, танкиста, повторять не буду. сам перечитай еще раз свое сообщение, и надеюсь ты поймешь, что мой вопрос к тебе был на смежную тему и что дети здесь не причем...
если нечего по существу вопроса было ответить - лучше промолчать...