View Full Version : КУПЛЮ: Куплю ВИДЕОКАРТУ
vsc-moto
23-10-2015, 18:51
Куплю видеокарту для компа. не меньше 512 mb
Бюджет+-1000грн.
Жду ваши предложения.
Спасибо.
Sapphire Radeon HD4550 512Mb HDMI/DVI/VGA -- 600
vsc-moto
23-10-2015, 20:33
Sapphire Radeon HD4550 512Mb HDMI/DVI/VGA -- 600
спасибо, но она немного старовата.
vsc-moto
25-10-2015, 21:38
все еще в поиске, куплю.
все еще в поиске, куплю.
Меня как специалиста всегда смешили и смешат пожелания людей в покупке видеокарты
где главным требование проходит размер видеопамяти :lol::lol:
Если человек так пишет то значит он сам напрашивается что бы ему впарили железный
мусор. Видеопамять важна там где в наличии большой монитор с приличным разрешением.
Поэтому производители, зная наш украинский менталитет выпускают для Украины отстойных
монстров типа GT- 730 c 1G памяти DDR3 и шиной 64 бит. Она по размеру памяти вполне
подходит к требованиям ТС но такой картой хорошо только гвозди забивать, а для игрух
она более чем НЕ подходит. И не только в игрухах.
те все поставлено с ног на голову :) если карта ищется как производительная то первое
требование это разрядность шины, частота GPU а уж потом, в последнюю очередь - размер
и тип видеопамяти.
Sorry за длинный ответ.
SUPERBLADE
26-10-2015, 09:52
Св тебе нормально доплачивают за. Раздупление? В каждождой теме. Ты есть.- раздупляешь-обьясняешь-советуешь.....спс. ктото сказал хоть раз? Или тут по фрейду?.язык на болит? Или старость пришла?Или гуру. Проснулся? ...смешно и грустно....
Св тебе нормально доплачивают за. Раздупление? В каждождой теме. Ты есть.- раздупляешь-обьясняешь-советуешь.....спс. ктото сказал хоть раз? Или тут по фрейду?.язык на болит? Или старость пришла?Или гуру. Проснулся? ...смешно и грустно....
Ты по теме можешь что то сказать ??. Возьмешся опровергнуть написанное ??
или очень хотелось впарить незнающему какой то мусор 64х битный ??
просто жалко стало что человеку, такие как ты, всунут какой то мусор за недетские
деньги, апелируя к тому что на карточке аж целых 512 метров :)
а ты можешь, но тут обломалось, если чувак умный
так что свои коменты засунь себе знаешь куда ?
SUPERBLADE
26-10-2015, 10:55
не собирался ничего отвергать. знающий знает а для ищущих есть поисковик на крайний случай. ты хочешь как то выделится на фоне серой массы ? захотелось помочь посрать в теме патамуша я дартаньян?
да ему пофиг на то что битность шины круче чем реф. охлад и мозги ддр 3 если их целых 2гб!!! и окружению его пофиг и 100% народу кто читает эту тему не пришло на ум впаривать 730 видяху с 64 битной шиной--никто на этом не проакцентировал внимание---всем тоже пофиг, только ты один увидел скрытый смысл в поиске видяхии решил дать справку---наводит на мысль----откуда такие наклонности и вера в людей?сам по ходу промышляешь или промышлял и знаешь что и где можно порыть и типо теперь я без греха бэлЫй и пушистЫй?
мои комменты правильно засунуты-ерзаешь на стуле?:lol:
vsc-moto
26-10-2015, 17:04
куплю видяху, все еще в поиске.
может у кого завалялась ЖТХ 260 ?
не собирался ничего отвергать. знающий знает а для ищущих есть поисковик на крайний случай. ты хочешь как то выделится на фоне серой массы ? захотелось помочь посрать в теме патамуша я дартаньян?
Знаешь почему был мой комент ?? Знаешь, хорошо знаешь :)
Потому что такие как ты готовы были уже впарить человеку мусор а после
моего поста это все сорвалось. Вот почему ты так нервничаешь.:d
На крючок он уже не сядет. И мне похер что это тебе не понравилось,
просек ??
У тебя нет ни одного возражения по существу, а есть только один - зачем я ему
это рассказал. Теперь он хорошо запомнит что разрядность шины значит намного
больше чем величина видиопамяти и не будет писать ерунду в теме покупки где
сразу видно кто есть кто.
Какое нахрен твое дело что я пишу или не пишу ?? Напиши где я неправ
или свали к ***
Я не белый и пушистый, а просто технически грамотный, 2 вышки этому поспособствовали.
Так мне сдается у тебя кроме церковно-приходского за душой ничего нет. Умение крутить
отверткой при сборке и запихивать память DDR1 в слот DDR3 это еще не знания... :)
SUPERBLADE
26-10-2015, 20:19
Знаешь почему был мой комент ?? Знаешь, хорошо знаешь :)
Потому что такие как ты готовы были уже впарить человеку мусор а после
моего поста это все сорвалось. Вот почему ты так нервничаешь.:d
На крючок он уже не сядет. И мне похер что это тебе не понравилось,
просек ??
У тебя нет ни одного возражения по существу, а есть только один - зачем я ему
это рассказал. Теперь он хорошо запомнит что разрядность шины значит намного
больше чем величина видиопамяти и не будет писать ерунду в теме покупки где
сразу видно кто есть кто.
Какое нахрен твое дело что я пишу или не пишу ?? Напиши где я неправ
или свали к ***
Я не белый и пушистый, а просто технически грамотный, 2 вышки этому поспособствовали.
Так мне сдается у тебя кроме церковно-приходского за душой ничего нет. Умение крутить
отверткой при сборке и запихивать память DDR1 в слот DDR3 это еще не знания... :)
ты болен страшной болезнью--гавноизлиянием в мегомозг.))) с параноидальными наклонностями) у меня нет карты и я не собирался ничего никому продавать)
мне глубоко покуй на 2 твоих ущербных образования ,плешь в голове и желтые зубы.)и на все твое гавно)
свои больные мысли и фантазии держи в себе.
не все такие как ты и по себе других не судят.
только такому уникалу как ты может прийти в супермозг суперидея про впаривание хлама-репутация для тебя это ничто-тебе главное впарить ))))
так же как мюсль быть затычкой в каждой теме -и впаривать хлам создавая 10 постов никомуненужного гавна втридорога-это твоя прероггатива--так и живи с этим сам а не выплескивай свои мегознания мегомастера)
ты же такой грамотный гуру и мегомозг-скажи мне что такое темный спектр прогрева?
прероггатива--так и живи с этим сам а не выплескивай свои мегознания мегомастера)
Да, видишь как хреново когда нет ничего сказать по существу, приходится
прибегать к такому примитиву, сочувствую, но с этим люди тоже как то
живут. Просуществуешь и ты. Не растраивайся так сильно. :d:d
SUPERBLADE
26-10-2015, 21:02
Да, видишь как хреново когда нет ничего сказать по существу, приходится
прибегать к такому примитиву, сочувствую, но с этим люди тоже как то
живут. Просуществуешь и ты. Не растраивайся так сильно. :d:d
че ты трусишь далбоеп выдергивая фразы из контекста)) конкретика где? язык в жопу всунул? ?кончилось гавно? дибил сука...... аж смешно
vsc-moto
26-10-2015, 21:31
всем спасибо. купил gtx 460.
SUPERBLADE
26-10-2015, 21:32
:good:
че ты трусишь далбоеп выдергивая фразы из контекста)) конкретика где? язык в жопу всунул? ?кончилось гавно? дибил сука...... аж смешно
Так ты вообще оказался тупой, пару слов связать оказалось проблема.
Я вобщем то в этом и не сомневался, когда мозгов нет, остается только
могучий русский мат :d:d
Еще раз повторю - мне похер что ты думаешь о том что я пишу.
SUPERBLADE
26-10-2015, 22:22
Так ты вообще оказался тупой, пару слов связать оказалось проблема.
Я вобщем то в этом и не сомневался, когда мозгов нет, остается только
могучий русский мат :d:d
Еще раз повторю - мне похер что ты думаешь о том что я пишу.
оказался ты тупой--- тебе вопрос задан где ответ?
повторить еще раз? что такое темный спектр прогрева?
ты если неответишь в след гавнопосте на него то тогда рот закрой и мни себя мега знающим супермозгом дальше про себя- все и так поймут что ты пустышка и мегочмо-
Copyright ©2000 - 2025