View Full Version : ПРОДАМ: Бытовую технику из Европы(б/у)
Наш магазин находится по адресу :600 летия 25
Тел.0988711118
Я вроде спрашивал или это другая тема уже.
Интересует телевизор маленький ~16" и холодильник маленький(Типа мини бара в отелях)
Если есть. То цены, фото и название модели в ЛС
Добрый вечер,телевизоров маленьких пока нет,может будут через 1,5-2 недели.Но обещать не буду.А холодильники,завтра сфотографирую и скину фото и цены
Кофемашины от 4150 грн и Посудомоечные от 4550 гр
стиральные машины от 3800 грн
,,лари'' от 4700 грн (либхер,сименс и вирпул)
Микроволновые печи от 1200 грн
Большой выбор(свидетельствую),но он большой потому что цены самые большие
по Виннице и окресностям :(, очень близкие к магазинным:)
Но на экскурсию один раз зайти можно и даже нужно:d:d
выбор большой,потому что товар обновляется...А обновляется,потому ,что есть покупатели,которые считают цены приемлемыми
выбор большой,потому что товар обновляется...А обновляется,потому ,что есть покупатели,которые считают цены приемлемыми
Товар видел и неплохой :)
А вот с покупателями облом, что то ни один на глаза не попался:|
(видно маленькие они...:()
Блендер со съемным стаканчиком-бутылочкой на 600 мл,мощность 250 w
Утюг новый,б/у подобная модель и больше,будут дешевле
Маленькие холодильники от 2850 грн
Морозильные камеры от 2900 грн( это на 4 ящика)
Концентрированное ср-во для мытья посуды(Германия)
Порошок для деток с рождения и аллергиков (Вильнюс)
42 грн
137грн 4 л,есть так же для черного,деликатного и цветного
Пылесосы Dirt Devil(Германия)
погружной блендер есть в наличии? желательно с железной юбкой
Блендера разобрали,может будут через 2 недели
Паровые утюги Tefal (Франция)
GeraltVn
29-02-2016, 21:07
Есть моющий пылесос?
К сожалению пока нет,возможно позже будут.Я выложу фото или напишу ,если появятся
GeraltVn
03-03-2016, 09:50
К сожалению пока нет,возможно позже будут.Я выложу фото или напишу ,если появятся
OK Спасибо
Доьрый ввечер скажите пожалуйста есть ли у Вас бленжер с измельчителем?И сколько стоит7
siava_alex
07-08-2016, 07:39
не хочу показаться большим "умником", так как люди это часто агресивно воспринимают такое поведение, НО!
в чем проблема сделать простой инет.магазин?
это дает возмоности
1. хорошо показать товар лицом - ведь товар бу, а значит. важно показать каждый товар со всех сторон - многим покупателям важно увидеть внешний вид - боятся, что с другой стороны фотографирования товар убитый в хлам
2. показать характеристики товара - чтоб человек мог сравнить тот же утюг или холодильник по цене и функционалу с каким то другим из Ельдорадо или с рынка
3. гораздно легче будет делать вот такие вот выставления новых товаров на других сайтах
4. на сайте можно сделаь такую кнопку(оставить Свой имейл для розсылки)
а) пришлите Мне имейл, когда: появятся новые модели чайников, например. Или холодильников там
б) пришлите Мне имейл, когда: цена товара упадет - для продажи залежалого товара
разумеется это все автоматически!
5. подписаться на рассылку - тоесть каждый сможет вписать на сайте Свой имейл и Ему автоматически будет приходить имейлом ссылки на все новые товары..
и так далее..
цена,
1. адресс сайта - до 20 долларов в ГОД... это тру-ля-ля.com
2. аренда места на серевере для сайта - 4 доллара в месяц это 10 гигабайт... Ну если у Вас очень много товаров, то аж 10 долларов в месяц... Ну это зависит от количества фотографиий, так как все остальное в инет магазине занимает десятки мегабайт..
ну да эти два пункта отобются тем, что съкомонит Тебе время на вот такие постинги на разных других сайтах, или просто сэкономит время на каждый постинг, что увеличит количество постинга..
3. заплатить за розработку сайта - деньгами или бартером...
Ну тут смотяр что Ты хочешь... Ну все выше опписаное - тоесть "нормальный" инет-маг с вышеуказанными возможностями... Ну пусть около 150 долларов деньгами или товаром..
siava_alex, видимо, "ненавязчиво" рекламирует свои услуги :)
siava_alex
07-08-2016, 11:37
видимо. Я имел ввиду, что для такого бизнесса не нужен размах как тот же Ельдорадо - мегавыученые девочки в зале, перекаченная охрана, и 10 бухгалтеров....
также и сайт - необходимый минимум, плюс какие-то Свои прикольчики учитывающие специфику данного предприятния.. можно даже взять студента. если имеет опыт розработки сайтов... ибо на фирме как всегда начнут убежаьть про розработки веб2.0, новые течения и чуть ли не исскуственный интелеккт - "небоскреб" короче строить за 1-2 штуки баксов...
а до 250 зеленых можно под данный бизнесс сделать очень ТОЛКОВУЮ штуку!
также и сайт - необходимый минимум, плюс какие-то Свои прикольчики учитывающие специфику данного предприятния.. можно даже взять студента. если имеет опыт розработки сайтов... ибо на фирме как всегда начнут убежаьть про розработки веб2.0, новые течения и чуть ли не исскуственный интелеккт - "небоскреб" короче строить за 1-2 штуки баксов...
а до 250 зеленых можно под данный бизнесс сделать очень ТОЛКОВУЮ штуку!
студент и очень толковая штука - две большие разницы, а зная наши реалии, если человек слышал, что такое HTML и не дай Бог javascript так он уже профи уровня Лондона и цены сразу гнет в фунтах, далеко за 250. И поверьте, то что он сделает, за эти 250 потом прийдется очень долго и дорого переделывать. Потому что наполни это контентом, потрать время (деньги), а потом его в лучшем случае ктото взломает и будет бекап, а в худшем оно само умрет от нагрузки в 3 человека в день
неадекватно дорого для такого старья, которое скорее всего на немецких мусорках выгребается даром и контрабандой везется сюда.
Писать и критиковать- проще простого,пробуйте что то создать!дайте адрес таких мусорок,где есть товар от 1 до 5 лет,я заплачу )))
Покупал сам холодильник в этом магазине и, что интересно - и цена была лучшая и состояние товара - "как новый". Все чистое, выдраенное, запчасти поменяны, гарантию дали 3 месяца, правда уже прошло 6 и полет нормальній.
Так же отдавал мелкую бытовую технику на ремонт (утюг, сушилку фруктов и еще по мелочам). Все починили да по таким ценам - что диагностика порой только дороже стоит.
Поэтому удивился, прочитав отзыв такого плана, как оставил SVV.
Потом открыл историю его сообщений - http://forum.vn.ua/search.php?do=finduser&u=27026 - и, о чудо, все встало на свои места. Видимо человек такой. У него каждый второй пост про то, что "товар гавно цена потолок", видимо у человека очень много денег, что он так много всего себе покупает. Или времени на "поболтать". Второе, конечно, вероятнее.
Покупал сам холодильник в этом магазине и, что интересно - и цена была лучшая и состояние товара - "как новый". Все чистое, выдраенное, запчасти поменяны, гарантию дали 3 месяца, правда уже прошло 6 и полет нормальній.
Я так понимаю что это заказной пост ?
Да вобщем то он никакой погоды и не делает тк потенциальный покупатель,
который настроен на покупку вещи бу, зайдя ОДИН раз в этот магазин,
второй раз туда уже не пойдет. Купить там может разве что лох, не знающий
цен на бу технику и не знающий где можно купить на 40% дешевле аналогич
ный товар. Вот на таких покупателях этот магазин и живет. И слава богу,
не всем же нужно разбираться в ценах :d
Хазяева магазина и обслуживающий персонал тоже хотят кушать икорку
с акульими плавниками, да и приличное бухло им тоже не помешает.
А без лоха и жизнь плоха, как поется в известной украинской народной песне:lol::lol::lol:
pashok3d
26-09-2016, 15:58
Они тебе что доплачивают??? включи уважаемый мозги, пройди по вишенки и посмотри ,что есть лучше и дешевле!!!
А то что тут хотят обогатиться на нашем нищем народе это и так понятно...Только есть розумный предел...
на счет моего отзыва о амвей - может вы собрались фильтр для воды в амвее купить за 12 тис грн??? когда за 4000 можно с обратным осмосом аквафильтр взять который в разы лучше будет. Или любой другой товар, который даже в самой америке никто не продает давно, и нам тулят его в три дорого.
То что вы там купили это не показатель для других, а показатель того что дальше своего носа вы ничего не видете...покупайте дальше, там цены как раз для таких как вы поставили..
И читайте внимательно - я написал товар не плохой,выбор есть - НО ДОРОГО!!
И вобще ребята правы - ПОСТ заказной, там эти барыги недавно появились.
http://forum.vn.ua/showthread.php?p=3178352#post3178352 он там походу подрабатывает
http://forum.vn.ua/search.php?searchid=4359327
мне во сестра с мужем , во года два мне рекламируют фильтр и сковородку , И вить есть такие люди кто покупают такое ? но мне по ушам такое не проходит . Там только катридж будет стоить больше в пол цены того фильтра .
Сразу оговорюсь - это мой последний ответ на эту тему. Кормить троллей не буду.
. Купить там может разве что лох, не знающий
цен на бу технику и не знающий где можно купить на 40% дешевле аналогич
ный товар. Вот на таких покупателях этот магазин и живет. И слава богу,
не всем же нужно разбираться в ценах :d
Вы смешны. Как вы оцениваете то, что товар точно такой же? Год выпуска, состояние? Вы заглядывали внутрь, измеряли давление фреона, проверяли электронику? Сравните с рынком б/у авто - может отличаться в 2-3-4 раза легко. Б/у на то и б/у, что цена зависит от состояния, а не такая же похожая коробка стоит там на 40% дешевле, а тут дороже.
Они тебе что доплачивают??? включи уважаемый мозги, пройди по вишенки и посмотри ,что есть лучше и дешевле!!!
Я что-то не помню, уважаемый, когда мы с вами перешли на ты. Потише, пожалуйста, а то с таким панибратсвом можно и плохо кончить.
По поводу вашей адекватности - я уже скинул ссылку на ваши посты на форуме - прочитав их можно понять вашу (не)адекватность.
Вы смешны. Как вы оцениваете то, что товар точно такой же? Год выпуска, состояние? Вы заглядывали внутрь, измеряли давление фреона, проверяли
Смешны как раз вы в своей неуклюжей попытке прорекламировать то,
что в принципе не может быть рекламируемо.
Вас изначально обманули с ценой :(и вам теперь обидно что таких как вы
оказалось не очень много, :confused:тк остальные участники форума неплохо ори
ентируются как в ценах так и в технических характеристиках разных
моделей. И никто кроме тупых лохов не будет переплачивать за вещь,
если аналог можно купить значительно дешевле.
Даже начавшая эту тему сотрудница магазина быстро поняла что создает
тут НЕ рекламу, а АНТИ рекламу своему магазину и перестала подымать свою тему.
И правильно, тк участники форума это люди неплохо ориентирующиеся в интернете
и владеющие навыками поиска. И лохов среди них не так уж и много.
Один все таки нашелся...и выдал себя:d
Ну зачем же так, человека просто элементарно развели на бабки,
бывает такое. Он потом это понял и стало обидно что только его (я имею
ввиду на этом форуме)
Кстати, магазин это не самый плохой (по выбору товара) в городе. Но он
имеет самых жадных хазяев, вот и все. И никакая реклама не сделает
этот магазин доступнее для покупателей не с самыми большими заработками
тк в такие магазины заглядывает две категории покупателей:
первые ищут бу подешевле
вторые ищут экслюзивные вещи (которые новые имеют совсем заоблачные цены)
Вот только как показывает опыт чем лучше магазин оформлен и чем больше в нем товара,
тем дороже в нем цены, тк всю эту красоту оплачивает покупатель своими деньгами.
На секундочку,у нас клиенты,а не лохи.Сколько же в вас зависти!Наши покупатели остаются довольны,возвращаются и рекомендуют магазин своим знакомым,т.к.наш товар стоит своих денег,сервисное обслуживание и гарантия.То,что вы рекламируете магазин за фокстротом.да нет там идеального товара за те деньги,что вы указали. Холодильник тот купили и люди довольны ,перед покупкой объездив все точки по б/у товару,сравнив цены и качество
На секундочку,у нас клиенты,а не лохи.Сколько же в вас зависти!
Наши покупатели остаются довольны,возвращаются и рекомендуют магазин своим знакомым
Знаете, Анирам, мне совсем не хотелось отвечать на ваш пост, но все таки
придется ответить.
Те несколько раз которые я был в вашем магазине оставили двойственное
впечатление: полный магазин НЕплохого товара (не экслюзив, конечно)
и ПОЛНОЕ ОТСУСТВИЕ покупателей. Так что никто не толкался передо мной
и не вопил что он это уже купил. Это радует. Хотя вы лично показались мне
совсем грустной, по всей видимости из-за отсуствия работы. Хотя ваш
хозяин проявлял небюжие способности при рекламировании своего товара.
Но все его усилия рассыпались в прах как только взгляд падал на ценник.
Конечно, что то вы продаете, иначе вас бы уже давно постигла судьба
ваших предшественников этого помещения. И вряд ли ваших покупателей
можно назвать сильно адекватными, если учесть что они просто не знают
(или НЕ умеют) найти и купить аналогичный товар на 30-50%
дешевле.
s_w,я вас помню)ваше мнение,имеет право быть...у нас не продуктовый магазин,чтобы был постоянный поток людей
s_w,я вас помню)ваше мнение,имеет право быть...у нас не продуктовый магазин,чтобы был постоянный поток людей
:):) Я рад что так узнаваем даже в магазинах подержаной техники, хотя
и не помню что бы я представлялся вам своим ником на данном форуме.
Удачи в ваших продажах, Анирам
GeraltVn
28-09-2016, 10:19
На секундочку,у нас клиенты,а не лохи.Сколько же в вас зависти!Наши покупатели остаются довольны,возвращаются и рекомендуют магазин своим знакомым,т.к.наш товар стоит своих денег,сервисное обслуживание и гарантия.То,что вы рекламируете магазин за фокстротом.да нет там идеального товара за те деньги,что вы указали. Холодильник тот купили и люди довольны ,перед покупкой объездив все точки по б/у товару,сравнив цены и качество
Я тоже как-то заходил в магазин. Посмотрел цены и стало печально. Цены на холодильники - это просто космос. Микроволновки тоже. А искал я вообще пылесос. Что-то приличное (нормальное по мощности и состоянии) мне предлагали за 1500 - 1800. В итоге плюнул на такую дешевизну и купил за 2300 новый с кучей насадок и 4х летней гарантией на Дешевше :)
Я думаю что хозяевам нужно пересматривать ценовую политику. Жлобство жлобством, но просить за конкретное б/у цену нового - это бред
в богатой Европе такой крам и хлам отдают бесплатно или почти даром или доплачивают! (там утилизация денег стоит)
у нас в нищей Украине продают (хер с вами продавайте, но не по безумной цене) и зарабатывают состояния.
еще один пример - секонд-хенд-гуманитарка.
там отдают ее бесплатно - наши барыги там берут, а у нас продают.
GeraltVn,вы не один раз заходили)у нас есть пылесосы и по 900 грн
Вы сделали свой выбор,пусть он вам служит
Viacheslav
29-09-2016, 16:49
такие времена, такие нравы.
GeraltVn
29-09-2016, 17:21
GeraltVn,вы не один раз заходили)у нас есть пылесосы и по 900 грн
Вы сделали свой выбор,пусть он вам служит
Один раз заходил =) А то что за 900 назвать пылесосом можно только с большой натяжкой
На вкус и цвет,товарища нет)все пылесосы от 1300 грн разобрали)
хороших вам продаж и удачи.
на счет того, что вы меня запомнили - очень сомневаюсь, я к вам с женой вместе заходил.
И рассказывал ей все ваш дядька, я только смотрел, а она все расспрашивала, а с вами я даже не разговаривал...
Но то, что цены спустили на ОЛХ с 2200 до 1600 это уже радует, так что удачи...
свои собщения я поудалял,чтоб вас не расстраивать.
Думаю на цены вы лично никак не влияете...
Спасибо) на олх,цена такая и была,если вы видите на фото,то есть и за 900 грн парогенератор Saeco.то ,что вы на олх с рук можете купить товар немного дешевле-это элементарно) человек не платит за транспорт/оренду/комунальные/зарплаты/налог
И вам,всего доброго)
Спорить не буду,но за все время только один мужчина обратил внимание,что нет крышки на холодильнике) и он был сам,без жены)
:):) Я рад что так узнаваем даже в магазинах подержаной техники, хотя
и не помню что бы я представлялся вам своим ником на данном форуме.
Удачи в ваших продажах, Анирам
По комментариям,я поняла,что это были вы...заходили два раза :в начале,как мы открылись и летом-смотрели высокие холодильники)Спасибо и вам удачи ;-)
По комментариям,я поняла,что это были вы...заходили два раза :в начале,как мы открылись и летом-смотрели высокие холодильники)Спасибо и вам удачи ;-)
Вы правы, это действительно был я :)
Но с другой стороны это говорит о том что ваш покупательский контингент не очень
обширен тк вы можете запоминать отдельных покупателей которые никак не привлекают
к себе внимания (ну типа без претензий и проявления явного неудовольства)
Надеюсь мои приходы никак не подорвали репутацию вашего магазина.
(а один холодильник я все таки уже купил, намного лучше предложенного, разумеется
не в вашем магазине и совсем по другой цене)
Вы,как раз привлекаете к себе внимание)))поэтому вас и запомнила)
Copyright ©2000 - 2025