PDA

View Full Version : LG 42LA660 IPTV.

Glider_pilot
12-12-2015, 16:11
Народ, пользовался я халявным IPTV на своем телике, но надо было в настройках сетевого подключения менять DNS. И вот недавно телик обновил свое ПО и IPTV пропало DNS стал пл умолчанию и в меню настройки сетевых подключений не нахожу "расширеные настройки" DNS сменить не выходит((( Подскажите кто в теме как вырулить из положения или может я что-то не так делаю(

Despedo
12-12-2015, 17:38
А через какую прогаму смотрел IPTV?

Se@Dog
12-12-2015, 17:41
LazyIPTV для дроида, вроде как самая ОК прога

а днс, раз из настроек ТВ пропал, либо в роутере настраивать, либо в самой проге.

7IAP_Razor
12-12-2015, 23:11
Народ, пользовался я халявным IPTV на своем телике, но надо было в настройках сетевого подключения менять DNS. И вот недавно телик обновил свое ПО и IPTV пропало DNS стал пл умолчанию и в меню настройки сетевых подключений не нахожу "расширеные настройки" DNS сменить не выходит((( Подскажите кто в теме как вырулить из положения или может я что-то не так делаю(

Судя по всему хозяева просекли тему и пресекли перенастройку ДНСов.
Хз...можно решить МиТМом.
ЗЫ: Не знаю как у вас там все организовано, но выходом будет поправить ДНС запросы между телевизором и тырнетом.

Despedo
13-12-2015, 00:40
LazyIPTV вроде как самая ОК прога

а днс, раз из настроек ТВ пропал, либо в роутере настраивать, либо в самой проге.

Что-то не пойму, она для андроида или для сматра LG?

Se@Dog
13-12-2015, 03:10
Что-то не пойму, она для андроида или для сматра LG?

она для дроида.(я не знал какой у вас тв, исходя из вопроса)

Despedo
13-12-2015, 15:04
она для дроида.(я не знал какой у вас тв, исходя из вопроса)

Ну так тема о LG 42LA660.

volos_86
14-12-2015, 13:41
у меня 620 серия, обновил недавно всё работает.
СМотрю через смарт тв

Glider_pilot
14-12-2015, 22:56
у меня 620 серия, обновил недавно всё работает.
СМотрю через смарт тв

А можно подробнее как настроить смарт тв?

volos_86
15-12-2015, 01:25
http://forkplayer.tv/
+
приложение ipnet-iptv с оф магазина (в настройках тв нужно указать страну Украину)

Den
16-12-2015, 21:24
http://forkplayer.tv/
+
приложение ipnet-iptv с оф магазина (в настройках тв нужно указать страну Украину)

У всех кстати на LG "V-Tuner" пропал из "Премуим" ?
Приходится запускать через "Перший автомобільний" :)

volos_86
16-12-2015, 21:26
всегда только через автомобильный и запускал

Cisco
17-12-2015, 15:35
У всех кстати на LG "V-Tuner" пропал из "Премуим" ?
Приходится запускать через "Перший автомобільний" :)

Давно пропал. Пользуюсь ForkPlayer через 1 Автомобильный

Glider_pilot
17-12-2015, 19:03
Давно пропал. Пользуюсь ForkPlayer через 1 Автомобильный

Я тоже пользовал ForkPlayer через 1 Автомобильный, но после апдейта софта телика 1 автомобильный стал 1 автомобильным и не нахожу как сменить ДНС(((

sl.Dio
21-01-2016, 13:09
а может кто раздуплить как IP тв настроить. Как не гуглил нифига не могу раздуплиться. Или платное все или нифига не работает. ПС телек LG lm620t

sl.Dio
21-01-2016, 16:33
а может кто раздуплить как IP тв настроить. Как не гуглил нифига не могу раздуплиться. Или платное все или нифига не работает. ПС телек LG lm620t

всем спасибо кто хотел, но не успел ответить, так как сам уже разобрался:d
из личного опыта пишу что делал на основе LG lm620t (прошивка последняя, проверил на наличие обновления) (в принципе, все как написано на сайте):
1. Зайти в настройки сетевого подключения
2. Настройки подключения
3. Список сетей
4. Разширеные настройки
5. Настройки проводной сети(у меня по проводам)
6. в появившемся меню можно вбить и днс и айпи.
7. через 1 автомобильный появилось куча хрени с форкплеера

ПС. надеюсь, кому надо, поможет. Автору темы спасибо:Drink: месяц назад мучался и нифига не мог настроить. Через сайт 30 сек и для пробы мультик увидел) Всем удачи в поиске халявы:Dance2:

Glider_pilot
24-01-2016, 19:02
всем спасибо кто хотел, но не успел ответить, так как сам уже разобрался:d
из личного опыта пишу что делал на основе LG lm620t (прошивка последняя, проверил на наличие обновления) (в принципе, все как написано на сайте):
1. Зайти в настройки сетевого подключения
2. Настройки подключения
3. Список сетей
4. Разширеные настройки
5. Настройки проводной сети(у меня по проводам)
6. в появившемся меню можно вбить и днс и айпи.
7. через 1 автомобильный появилось куча хрени с форкплеера

ПС. надеюсь, кому надо, поможет. Автору темы спасибо:Drink: месяц назад мучался и нифига не мог настроить. Через сайт 30 сек и для пробы мультик увидел) Всем удачи в поиске халявы:Dance2:

От блин, а у меня после обновления пропали "расширенные настройки"(((

sl.Dio
27-01-2016, 11:02
От блин, а у меня после обновления пропали "расширенные настройки"(((

я конечно могу не шарить, но может он у тебя просто глючно обновился? попробуй найти старую прошивку, если тебе нужно IPTV. Реально, нужно дохрена помучаться, что б там что-то найти, но можно

Glider_pilot
27-01-2016, 12:25
я конечно могу не шарить, но может он у тебя просто глючно обновился? попробуй найти старую прошивку, если тебе нужно IPTV. Реально, нужно дохрена помучаться, что б там что-то найти, но можно

Извиняюсь, не отписался, полявилось новое обновление, прошился, стало ок)