View Full Version : Віндовс 7 для нетбука
Поділіця силкою на полекшений Віндовс, так як всі мною скачані з"їдають всі 2гб оперативки... Тобто постійно щось грузить нетбук... Головне процесів ніяких нема в Диспечері:confused: Ось така біда...
став 8.1, він легший
або гугли MINI-WINDOWS 7
Ты точно 32бит ставишь? На 2 Гб нельзя ставить 64бит.
Пробуй 8.1 или 10-й виндоус, они едят меньше ОЗУ.
Haxxproxx!
30-04-2016, 13:36
Зачем нетбуку для юзерленда виндовс?
Как вариант предложу xубунту или mint на цинамоне или мейте
В мене Емашин Е355... Привично на Віндовсі, тому інші операционки не цікаві...
Поділіця силкою на полекшений Віндовс, так як всі мною скачані з"їдають всі 2гб оперативки... Тобто постійно щось грузить нетбук... Головне процесів ніяких нема в Диспечері:confused: Ось така біда...
ти б ще хр попросив
став 10 і не нікому не морочи мозок, я собі на ноут загнав - літає шо нада, з 8/8.1, а тим більше з 7 - навіть не зрівняти
визначусь остаточно з ссд для основної робочої конячки - і туди теж десятку зажену
у него разрешение 1024*600 - 8.1 не станет. я когда-то пробовал на похожий нетбук ставить, винда просит разрешение хотя-бы 1024*768. Вероятно, что с 10 будет та же проблема.
Ставь вин 7 стартер и отключай все графические навороты, должно сносно работать.
у него разрешение 1024*600 - 8.1 не станет. я когда-то пробовал на похожий нетбук ставить, винда просит разрешение хотя-бы 1024*768. Вероятно, что с 10 будет та же проблема.
Ставь вин 7 стартер и отключай все графические навороты, должно сносно работать.
Встанет!!!
Заботиться об апгрейде "железа" не нужно: Windows 10 запросто запустится на тех же машинах, что и ее предшественница. Минимальные системные требования, предъявляемые "десяткой", таковы: процессор с тактовой частотой от 1 гигагерца, 1 (для 32-разрядных систем) или 2 гигабайта (для 64-разрядных) оперативной памяти, 16 или 20 ГБ места (32/64х соответственно) на жестком диске, видеокарта DirectX версии 9 или выше с драйвером WDDM 1.0, а также дисплей с разрешением 1024х600 пикселей.
Рішення ВІн 10... Ніяких глюків... Всім дякую...:)
Viacheslav
06-06-2016, 00:02
в такому важкому випадку ставте windows 98.
не то шо літати буде, телепортуватися буде в інші кінці всесвіту.
любітєлі полєтать ))
любітєлі полєтать ))
Если Windows 10 работает нормально, то выбор между ней и 98-м - очевиден.
Viacheslav
06-06-2016, 01:12
Если Windows 10 работает нормально, то выбор между ней и 98-м - очевиден.
Всегда есть место оптимизации. что бы быстрее, выше и т.п.
Нет предела совершенству.
любітєлі полєтать ))
А как его можно сейчас поставить без дискеты?
Тоже надо что то простое установить на один системник. А то сильно глючит и XP и 7 и 10. Хотя может дело и не в винде, а в жестком диске. Ибо постоянно красным светится на системнике видно сильно нагружает его.
Viacheslav
06-06-2016, 10:38
А как его можно сейчас поставить без дискеты?
Тоже надо что то простое установить на один системник. А то сильно глючит и XP и 7 и 10. Хотя может дело и не в винде, а в жестком диске. Ибо постоянно красным светится на системнике видно сильно нагружает его.
винда 98 распространялась так же и на сиди дисках.
проверяется винт программой victoria http://www.ex.ua/38473304
винда 98 распространялась так же и на сиди дисках.
проверяется винт программой victoria http://www.ex.ua/38473304
Ну, а для установки ее насколько я помню нужна была загрузочная дискета?
Viacheslav
06-06-2016, 11:42
Ну, а для установки ее насколько я помню нужна была загрузочная дискета?
нет не нужна.
сразу с загрузочного диска.
причём загрузочный сиди появился ещё при винде 95-й.
просто в то время флоппи были в ходу, потому существовали параллельно ещё и флопповые диски для установки.
Copyright ©2000 - 2025