Вхід

View Full Version : Nightwish

Сторінки : 1 2 [3]

СhRoM
03-06-2007, 18:06
Ой, я очень хочу - поделись, а то дэмка - неблагодарное дело
Те на что скинуть на асю или на мыло??? :)

СhRoM
03-06-2007, 18:11
Вопрос ко всем есть ли у кого нибуль лицензионная версия ДВД
"End of an Era"?

[ DJ Fate ]
03-06-2007, 18:12
Вопрос ко всем есть ли у кого нибуль лицензионная версия ДВД
"End of an Era"?
Нема.........но по моему можно в мобидике заказать))) :)

СhRoM
03-06-2007, 18:27
Нема.........но по моему можно в мобидике заказать))) :)
Моби Дик меня уже надул будем так говорить :cry: . Я купил у них диск, а на нём только концерт, док съёмок как написано нет и вообще диск сделан русскими, а коробка из Германии!!!

junior
06-06-2007, 12:54
Дульки тебе в ПСку :p www.nightwish.com Заходишь туда, выбираешь язык (желательно Инглиш, и не в коем случае не Суоми), Заходишь в раздел Файлз, тыкаешь Аудио - вот они!!!! ДЭМКИ!!!! УрА!
спс :lol:

Падруга
07-06-2007, 10:04
Я прослушала, песенку с новой вокалисткой!!! Мне очень понравилось, немного пафосная музыка....но СУПЕРОВО!!! :clapping:

Alora
08-06-2007, 13:34
http://www.myspace.com/nightwish - нашла их майспэйс....пока он не готов...они как раз обновляют инфу... :)

GeT||MoRe
08-06-2007, 13:44
http://www.myspace.com/nightwish - нашла их майспэйс....пока он не готов...они как раз обновляют инфу... :)
майспейс хня

Alora
08-06-2007, 17:37
майспейс хня
еси ты там не сидишь, то да...а еси ты тама не сидишь и не знаешь анлийского, то тогда всё ясно...конечно хня :)

Nemesis Divina
08-06-2007, 18:15
еси ты там не сидишь, то да...а еси ты тама не сидишь и не знаешь анлийского, то тогда всё ясно...конечно хня :)
девачка,да тут ваще никто английского не знает :no:
ну кроме тебя,ессно :)

пс.попсоватая какая-то вокалистка новая
от Тарья видная баба была,а эта что-то не впечатляет совсем :confused:

Alora
08-06-2007, 18:17

согласна...у Тарьи голос просто супер...а новенькая вообще не тянет

[ DJ Fate ]
08-06-2007, 18:25
Да нармальная баба.........вроди свиду так ничё,.........и голос такой спцефичиский.......но Тарьи нам хватать не будут.........главное что музло прагресирует))) :)

WwaazZzaapP
08-06-2007, 19:06
дайте ссылку заценить

junior
08-06-2007, 20:58

золоті слова :yes: :yes:

РЕСПЕКТ

СhRoM
09-06-2007, 18:12

Полностью с тобой согласен новенькая полнейший отцтой!!!!!!! Во было б прикольно если б Тарья вернулась и Найты дали бесплатный концерт в Виннице!!!

junior
09-06-2007, 21:42
мені подобаються старі пісні альбоми дивіться ось концерт в живу (вдалий) ато деякі є тупі
http://www.youtube.com/watch?v=G-WPtVAAxUE&mode=related&search=

СhRoM
10-06-2007, 13:39
мені подобаються старі пісні альбоми дивіться ось концерт в живу (вдалий) ато деякі є тупі
http://www.youtube.com/watch?v=G-WPtVAAxUE&mode=related&search=
Так это ж чать концерта на Хартвалл Аренв в Хельсинки, который вощёл на ДВД "Энд оф ан Эра" (влом писать на английском). Конечно он будет учачным раз его специально для этого снимали. :)

Nemesis Divina
10-06-2007, 13:49
Полностью с тобой согласен новенькая полнейший отцтой!!!!!!! Во было б прикольно если б Тарья вернулась и Найты дали бесплатный концерт в Виннице!!!
:lol: :lol:
во фантазер

СhRoM
10-06-2007, 15:57
:lol: :lol:
во фантазер
А чё было б прикольно!!!!!!!!!!!!!!! :d

GeT||MoRe
10-06-2007, 17:55

и сколько ты песен с ней слышала? одну? и уже критикуешь?

СhRoM
10-06-2007, 18:41
В семплах с оф. сайта она вообще никуда не годится. Ей тока петь такие песни как Эва не больше, для павер металла с которым вполне прекрасно справлялась Тарья, она ну никуда не годится!!!! Поэтому скорее всего главную роль в вокальных партиях возьмёт на себя Марко!

Ganriet
11-06-2007, 13:09
ну о чем вы говорите???
найтвишь возможно станет или легендой или просто будет записывать и выпускать альбомы...но это уже далеко не то...
примером есть Queen и Judas Prist

Ganriet
11-06-2007, 14:19
']:rolleyes: шото никогда не нравился Найтвиш :confused:
а мне нравился...где-то полтора годика...но за это время так надоел...что уже как 3 года не слушаю

-F&W-Anikei[Sev]
11-06-2007, 14:27
а мне нравился...где-то полтора годика...но за это время так надоел...что уже как 3 года не слушаю
а я до сих пор слушаю.. :p

Ganriet
11-06-2007, 14:28
']а я до сих пор слушаю.. :p
и как тебе новая вокалистка?
давно слушаешь?

СhRoM
11-06-2007, 18:04
Ой я уже слушаю почти 2,5 года и вообще не надоел!!! :)

СhRoM
11-06-2007, 18:07
ну о чем вы говорите???
найтвишь возможно станет или легендой или просто будет записывать и выпускать альбомы...но это уже далеко не то...
примером есть Queen и Judas Prist
Старый Nightwish уже в прошлом, посмотрим что готовит нам грядущяя осень!!!!! :d

СhRoM
11-06-2007, 18:09
А сколько слушаеш????

Nemesis Divina
11-06-2007, 18:35
речь не о песнях шла,а прежде всего о внешности вокалистки :no: да,возможно сама по себе она и не плохо поет,может даже лучше чем Бритни Спирс, но вокал явно не дотягивает к Тарьиному,это можна понять не то что с одной песни,а с первых 10 секунд,СhRoM+1 :)
а если она еще старые альбомы начнет перепевать, уууу :lol:

СhRoM
11-06-2007, 20:25
речь не о песнях шла,а прежде всего о внешности вокалистки :no: да,возможно сама по себе она и не плохо поет,может даже лучше чем Бритни Спирс, но вокал явно не дотягивает к Тарьиному,это можна понять не то что с одной песни,а с первых 10 секунд,СhRoM+1 :)
а если она еще старые альбомы начнет перепевать, уууу :lol:
Да на счёт страхых песен ты права...Например интересно будет послушать в её исполнении Ever Dream, The Siren, Phantom of the opera......от смеху то будет :lol:

СhRoM
11-06-2007, 23:41
[QUOTE=Nemesis Divina]речь не о песнях шла,а прежде всего о внешности вокалистки :no:

Тут тоже полностью с тобой согласен. Имидж Тарьи просто супер был, я не говорю что во всём, но во многом. А когда я увидел промо-фото с новой вокалисткой там где она вместе с группой на фоне голубого здания у меня просто чуть слёзы не потекли :cry: . Дырка на колготах как не пришей кобыле хвость. Платье полная безвкусица. Может она чуть внешне и похожа на Тарью, но то что у неё нет чувства стиля это точно!!!!

СhRoM
13-06-2007, 14:02
А теперь вопрос к фанатам группы....У кого в наличии имеются видео с концертов Найтвиш? Если у кого-то вдруг найдётся что-то действительно интересное огромная просьба ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!! :d

Падруга
13-06-2007, 17:21
А теперь вопрос к фанатам группы....У кого в наличии имеются видео с концертов Найтвиш? Если у кого-то вдруг найдётся что-то действительно интересное огромная просьба ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!! :d
У них концертов с живым звуком НЕТ!!!!! у меня был один, помоему в Германии они выступали, все под фанеру под плюс.....ничего интерестного!!!! :cool:

СhRoM
13-06-2007, 20:04
У них концертов с живым звуком НЕТ!!!!! у меня был один, помоему в Германии они выступали, все под фанеру под плюс.....ничего интерестного!!!! :cool:
Значит это ты не Найтвиш слушала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Падруга
14-06-2007, 09:52
Значит это ты не Найтвиш слушала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для того что бы ты не сомнивался по поводу эта группа или нет (Nightwish), могу на диск записать и дать пасматреть!!!! :girl_blum

WwaazZzaapP
14-06-2007, 11:29
Для того что бы ты не сомнивался по поводу эта группа или нет (Nightwish), могу на диск записать и дать пасматреть!!!! :girl_blum
ага, смантирывала запись....
:mad:

СhRoM
14-06-2007, 20:07
Давай запиши а я заеду заберу или где-то найдёмся и ты мне отдаш
З.Ы. Болванка за мной! :)

СhRoM
21-06-2007, 20:35
Люди я смотрю вы вообще Найтов забросили......так незя :)

Night Angel
23-06-2007, 16:44
Кто знает от куда можно получить новый альбом "Emo". И кто что знает про новую вокалистку?? :)

Teoden
23-06-2007, 17:01
Кто знает от куда можно получить новый альбом "Emo". И кто что знает про новую вокалистку?? :)
я вроде слушал одну песню с новой вокалисткой- не понравилось- с тарой не сравнить((((
кто додумался назвать альбом эмо???? :( :lol:

SlambasS
23-06-2007, 17:05
Найтвиш заслуговуе на визнання музикантiв! :)

Legol@s
23-06-2007, 17:07
:eek:
НОВИЙ АЛЬБОМ ЗВЕТЬСЯ ЕМО? :eek:
якшо це так... це жах

[ DJ Fate ]
23-06-2007, 21:05
Ну если кто то неумеет читать по английски и перед тем как говорить фигню не заходит на оф.сайт-то я извиняюсь.........вот тебе переведи и узнаешь как называеться новый альбом:

Nightwish's upcoming album will be called "Dark Passion Play". It will be released by Nuclear Blast on September 28th, by Spinefarm Records / Universal on September 26th and by Roadrunner Records on September 28th.

The tracklist reads as follows:

1. The Poet And The Pendulum
2. Bye Bye Beautiful
3. Amaranth
4. Cadence Of Her Last Breath
5. Master Passion Greed
6. Eva
7. Sahara
8. Whoever Brings The Night
9. For The Heart I Once Had
10. The Islander
11. Last Of The Wilds
12. 7 Days To The Wolves
13. Meadows Of Heaven

Это ж надо придумать...........ЭМО ......... :lol: :hah: :hah: :hah:

Night Angel
23-06-2007, 21:06
Новый, шестой по счету, альбом группы будет называться "Dark Passion Play". Он будет выпущен лейблами: Nuclear Blast - 28 сентября, Spinefarm Records/Universal - 26 сентября, и Roadrunner - 28 сентября. До выхода альбома, 24 августа (Nuckear Blast) и 22 августа (Spinefarm/Universal), будет выпущен сингл "Amaranth". Он выйдет в разных версиях, а треклист будет анонсирован позже.

Night Angel
23-06-2007, 21:12
Извеняюсь "Эмо" - это их сингл который продаеться только через интернет. В нем можно впервые услышать голос новой вокалистки.

[ DJ Fate ]
23-06-2007, 21:12
А пока любителям свеженького.......ещё гаряченькое:

Nightwish - While Your Lips Are Still Red (http://zaycev.net/pages/1343/134310.shtml)

ЭМО :lol: :lol: :lol:

Night Angel
23-06-2007, 21:13
чето я седня некакой......... глюки на каждом шагу %\

[ DJ Fate ]
23-06-2007, 21:14
Извеняюсь "Эмо" - это их сингл который продаеться только через интернет. В нем можно впервые услышать голос новой вокалистки.
Не ЭМО, а EVA....... :lol: :lol: :lol:

Night Angel
23-06-2007, 21:19
МЛЯ надо выспаться

СhRoM
23-06-2007, 21:36
От это ты дал жару сингл который продаётся через интернет называется "Eva", а не "Эмо"-Туомас бы не додумался так по идиотскому назвать песню!!!!!!!!!! :mad:

Deathly
24-06-2007, 20:53
....лично по мне,то у этой групы красиавя музыка и превосходные тексты песен.....

junior
24-06-2007, 22:39
....лично по мне,то у этой групы красиавя музыка и превосходные тексты песен.....
хаха.... ті переведи текст на руский язік ето жопа.. ппц.
также и любю песню перевести...но.... мне нравитсо лутш слушать и непытатса перевести))) :d

~РоКсИ~
25-06-2007, 00:00
ну... всегда как фанатела раньше он них так и сейчас фанатею
но определенно, Тарья лучше :|

junior
25-06-2007, 11:51
конешно Тарья лутше мне старые песенки больше прутса

[ DJ Fate ]
25-06-2007, 21:05
хаха.... ті переведи текст на руский язік ето жопа.. ппц.
также и любю песню перевести...но.... мне нравитсо лутш слушать и непытатса перевести))) :d
а ты переводил????????Ну так не мели) :yes: ;)

СhRoM
26-06-2007, 00:37
конешно Тарья лутше мне старые песенки больше прутса
Тарья несомненно лучше, но я всё таки склоняюсь к варианту, что у Найтов с Анетт всё будет не такуж и плохо, это моё личное мнение... :)

СhRoM
26-06-2007, 00:44
Тарья лучше никто не спорит, но всё же она ушла и если мы общаемся в разделе Nightwish, то может уже не будем разводить эти сопли кто лучше, а кто хуже, Nightwish это прежде всего Холопаинен с его музыкой и стихами

[ DJ Fate ]
26-06-2007, 12:04
Тарья лучше никто не спорит, но всё же она ушла и если мы общаемся в разделе Nightwish, то может уже не будем разводить эти сопли кто лучше, а кто хуже, Nightwish это прежде всего Холопаинен с его музыкой и стихами
Золотые слова..........ушёл бы он тады б плакали,а незаменимых людей нет,так что наблюдаем за ходом событий)))

junior
26-06-2007, 12:06
а ты переводил????????Ну так не мели) :yes: ;)
конешно переводил :p вот и отписалса

WwaazZzaapP
26-06-2007, 14:09
шота бесит в последнее время очень

junior
26-06-2007, 14:10
нус..... смотрел по ютубе концерт ппц :| вот ета песня ужжжос как они ее сыграли и спели я слушал оригиал так то обалдеть
http://www.youtube.com/watch?v=fRwz0RoJcJE&mode=related&search=

Zali3nЯk
26-06-2007, 14:41
А у меня этот концерт полностью есть :p Действительно так себе...можно было бы и покруче поиграть :yes:

junior
26-06-2007, 16:37
А у меня этот концерт полностью есть :p Действительно так себе...можно было бы и покруче поиграть :yes:
но другие песенки мне поперли))) :yes:

СhRoM
26-06-2007, 22:20
Поделитесь кто-нибудь хоть каким нибудь концертом пппплллллллллллииииииииии изззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! :)

СhRoM
26-06-2007, 22:21
нус..... смотрел по ютубе концерт ппц :| вот ета песня ужжжос как они ее сыграли и спели я слушал оригиал так то обалдеть
Да Вишмастер она тут вообще не потянула как в оригинале......жаль :cry:

СhRoM
26-06-2007, 22:22
А у тя их много???? :)

Undying_Zinaida
28-06-2007, 13:35
Во-первых, то что ты назвал оригиналом - это студийная запись, вылизанная до последней ноточки, поэтому класно. А живую звук совсем другое дело.
Во-вторых, может быть неудачный концерт просто-напросто
В-третьих, у меня два концертных DVD Nightwish и оба - просто великолепные, как и игра, так и звук, так и шоу и пение Тарьи

ИМХО

junior
28-06-2007, 16:44
и так.... вот песенка найтвиша planet hell без перевода на руский язык
переведите с англ на руский а потом с руского на англ :lol: токо самому без хни вякой :lol: ппц буит

Denying the lying
A million children fighting
For lives in strife
For hope beyond the horizon

A dead world
A dark path
Not even crossroads to choose from
All the blood red carpets before me
Behold this fair creation of God

My only wish to leave behind
All the days of the earth
An everyday hell of my kingdom come

The first rock thrown again
Welcome to hell, little Saint
Mother Gaia in slaughter
Welcome to paradise, soldier

My first cry neverending
All life is to fear for life
You fool, you wanderer
You challenged the gods and lost

Save yourself a penny for the ferryman
Save yourself and let them suffer
In hope
In love
This world ain't ready for The Ark

In hope
In love
Mankind works in mysterious ways

Welcome Down
To my
Planet Hell

In hope
In love
This world ain't ready for The Ark

In hope
In love
Mankind works in mysterious ways

Undying_Zinaida
29-06-2007, 15:28
[QUOTE=junior]и так.... вот песенка найтвиша planet hell без перевода на руский язык
переведите с англ на руский а потом с руского на англ :lol: токо самому без хни вякой :lol: ппц буит

Ну прочитала и перевела, дальше что??? :eek: :|

СhRoM
07-07-2007, 21:26
и так.... вот песенка найтвиша planet hell без перевода на руский язык

Denying the lying
A million children fighting
For lives in strife
For hope beyond the horizon

A dead world
A dark path
Not even.................

А зачем переводить, вся лирика переведённая на русский теряет свой смысл, будь то Найтвиш или другая группа :)

СhRoM
12-07-2007, 21:48
Люди а вы уже слышали треки с нового альбома Amaranth (3:51), The Poet And The Pendulum (13:52), Cadance Of Her Last Breath (4:14)?

[ DJ Fate ]
13-07-2007, 12:00
Люди а вы уже слышали треки с нового альбома Amaranth (3:51), The Poet And The Pendulum (13:52), Cadance Of Her Last Breath (4:14)?
Я б с удовольствием паслушал,но ждём до августа,что б хатя бы услышать Амарас.......а пока давольствуемся демками)))

СhRoM
13-07-2007, 13:35
Я б с удовольствием паслушал,но ждём до августа,что б хатя бы услышать Амарас.......а пока давольствуемся демками)))

Тада давай мыло своё или асю я те пришлю!
:)

СhRoM
14-07-2007, 01:03
скинь мне, плиз, nightwish.link*собачка*gmail.com

У тя чё то с мылом!!! Напиши намана, а то у меня одни маты выдаёт на счёт твоего адреса....типа такого нет или он заблокирован! :)

Планктон
15-07-2007, 14:55
Группа рулез,нема даже плохих песен,тока эти лапландскме трэки с 1-го альбома меня не запирают,а так все круто,Тарья молодец и драммер рулит!

СhRoM
30-07-2007, 18:10
Так люди в чём дело почему забросили тему????
Давайте поактивнее, как будто у группы нет новостей.......вот например у меня есть новость. В Германии в городе Донцдорф в офисе Нуклеар Бласта проходил час раздачи автографов.....27.07.2007. Кому интересно пишите я отвечу всем!!!!! :)

vianox
30-07-2007, 23:43
Nightwish Dark Passion Play (Promo) можно скачать на этом (http://getalbums.ru/2007/07/30/nightwish__dark_passion_play_promo_20075359.html) сайте
ifolder.ru (http://getalbums.ifolder.ru/2802029)
rapidshare.com (http://rapidshare.com/files/45208038/Nightwish_-_Dark_Passion_Play__Promo_2007__anvil.nnm.ru.biffo rd_.rar)

[ DJ Fate ]
01-08-2007, 10:48
Тада давай мыло своё или асю я те пришлю!
:)
А залейка лучше их на Ифолдер........так палучше будет))) ;)

[ DJ Fate ]
05-08-2007, 21:37
Лавите как мой миксон на старый добрый трек........тока сильно не судите))) :d
http://ifolder.ru/2976500

СhRoM
28-08-2007, 00:23
Люди так колитесь давайте кто видел новый клип Найтов и как он вам понравился или нет.....тоже самое касается альбома :)

Asmodius
28-08-2007, 02:00
Клип такой себе... Но получше чем все предедыдущие... Альбом не несет чегото интересного вобщем... не Найтвиш, хотя сделано все даж оч добротно, но вроде быстро надоедает.... кроме... кроме трех песен, что легко узнаються фолк-инструментами... Они то понравились вобщем, особенно там где никто не поет)))))).... Говорят будет вариант альбома в чисто инструментальном варианте... от оно спасение....

СhRoM
10-09-2007, 15:32
Сингл Nightwish "Amaranth" попал в европейские чарты. Текущие позиции:

#1 Испания
#1 Венгрия
#13 Швеция
#14 Швейцария
#16 Германия
#38 Австрия
#51 Нидерланды

Поздравляем!!!!)))))))))

[ DJ Fate ]
10-09-2007, 19:18
Дайте кую то ссылку на клип новый или альбом......или ещё что то новенькое)))

СhRoM
10-09-2007, 22:37
http://www.friends-forum.com/modules.php?name=Music_News&file=list&op=artist_list&artist=Nightwish

Там всё увидите, но для скачки нужно иметь ослика))))))

СhRoM
10-09-2007, 22:39
http://www.youtube.com/results?search_query=Amaranth&search=Search

а тут можно скачать с помощью проги Keepwid

СhRoM
11-09-2007, 22:31
http://www.friends-forum.com/modules.php?name=Music_News&file=preview&id=

Кому интересно здесь можно скачать новый сингл Amaranth:)

Zven
11-09-2007, 22:51
шота нормальное или как обычно?
папса
с новой вокалисткой это ваще кал
куда всё катится?=)

Asmodius
11-09-2007, 23:48
Ну вообещто на cингле Amaranth из шести песен толкьо на одной поет Анетте, и три песни исполняет Марко) так что вполне терпимо слушаеться)

СhRoM
12-09-2007, 21:23
Ну вообещто на cингле Amaranth из шести песен толкьо на одной поет Анетте, и три песни исполняет Марко) так что вполне терпимо слушаеться)

Вообще мне больше инструменталки понравились)))))))

СhRoM
12-09-2007, 21:25
папса
с новой вокалисткой это ваще кал
куда всё катится?=)

Ес те не нравиться не слушай))))

WwaazZzaapP
12-09-2007, 21:28
Ес те не нравиться не слушай))))

так обычно все и делают :confused:

[ DJ Fate ]
13-09-2007, 23:28
Специально для вас друзья маи :) Ато я вижу никто тут кроме меня намальных сцылок не накидает )))

Вот вам для рассуждений клипец :)Ат сбя дабавлю.....мне понравилось.....Найты астались живы да ещё и какие......вакалистка ничё.......и внешность тоже :))

Nightwish – Amaranth

http://www.patexa.ru/uploads/posts/thumbs/1189253315_c8793284789153749c2691c7d6652120.jpg
Год: 2007
Коллектив: Nightwish
Песня: Amaranth
Стиль: Power metal
Видио: XVID 640x344 25.00fps 3423Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 182Kbps
Размер: 100 Mб

[ Стянуть,шоб никто не видил ] (http://stream.ifolder.ru/3262716)

[ Зеркальце на Рапиду ] (http://rapidshare.com/files/54101530/nightwish-amaranth.rar)

Енджой )))

NightWish
17-09-2007, 17:30
Спасибо Фэйту за ссылку.

Аж не ожидал, но клип и песня реально зацепило :) супер! :)

СhRoM
27-09-2007, 21:43
Всех фанатов поздравляю, счасья радости желаю....Nightwish получили платину у ся на родине в Суомми, продано 42 000 экземпляров нового альбома, так же в сети уже есть новый клип на песню Bay Bay Beautiful:d)))))))))))))))))

[ DJ Fate ]
27-09-2007, 23:01
А я уже являюсь счастливім абладателем нового альбома в 320 качесте......скажу адно-супер Найти не падвели......на днях залью альбомчик......если нада канешно спешл фор Смарт (:

NightWish
27-09-2007, 23:38
Скачал два дня назад :)

А так же инструментальную версию альбома.

Это другие Найтвиши. Но очень и очень классно :)

Legol@s
27-09-2007, 23:49
Качайу. побачимс:yes:

Sammael
28-09-2007, 06:24
Я разочеровалась в этой группе...
раньше они были намного лутче...:|

Asmodius
28-09-2007, 16:30
А так же инструментальную версию альбома.

а ссылочка есть?)

СhRoM
28-09-2007, 17:23
Поделитесь ссылочкой плыыыыыыыыыыыыз))))))):)

ЗЫ можно только на инструментальную часть альбома)

BlackRat
30-09-2007, 00:44
;2073116']Специально для вас друзья маи :) Ато я вижу никто тут кроме меня намальных сцылок не накидает )))

[ Зеркальце на Рапиду ] (http://rapidshare.com/files/54101530/nightwish-amaranth.rar)[/CENTER]

Енджой )))
Спасибо за рапиду, но
This file has been deleted.
Reason: Deleted by uploader.
:confused: :cry:

СhRoM
04-10-2007, 18:22
В Финляндии продано уже 60 000 дисков нового альбома, это говорит о том, что Найтов можно поздравить с двойной платиной:)

Sammael
06-10-2007, 08:58
с Тариею намного лутче было,
у новой вокалистки не настолько сильный голос.
:cry:

СhRoM
08-10-2007, 21:30
Петь старые песни Анетт противопоказано((((((((
Сёдня посмотрел концертные записи из Израиля на Ютубе.......это просто полный кошмар:cry:

СhRoM
10-10-2007, 17:09
# 1 Germany
# 1 Finland
# 1 Switzerland
# 4 Sweden
# 5 Austria
# 5 Netherlands
# 5 Greece
# 7 Norway
# 14 Italy
# 18 Denmark
# 25 UK
# 36 Belgium
# 50 Poland
# 62 Ireland

Поздравляем Найтвиш))))))))))

СhRoM
22-10-2007, 21:46
# 1 Germany
# 1 Finland
# 1 Switzerland
# 1 Hungary
# 1 Croatia
# 3 Czech Republic
# 4 Sweden
# 5 Austria
# 5 Netherlands
# 5 Greece
# 6 France
# 7 Norway
# 14 Italy
# 24 Canada
# 18 Denmark
# 25 UK
# 36 Belgium
# 42 Australia
# 50 Poland
# 62 Ireland
# 84 USA

Маленьке біляве стерво
23-10-2007, 09:40
Нарешті дійшли руки послухати новий альбом. З новою вокалісткою.
Сльози на очі навернулися.
І далеко не від того, шо тексти чи музика пробила%\%\%\

Delpic
23-10-2007, 10:28
Нарешті дійшли руки послухати новий альбом. З новою вокалісткою.
Сльози на очі навернулися.
І далеко не від того, шо тексти чи музика пробила%\%\%\
а ти музику руками слухаєш??? :eek:

J@zzm@n
23-10-2007, 10:59
Ну а ты как думаешь, почему так всех волнует смена вокалистки? :)

Sammael
24-10-2007, 06:54
Музыка,как всегда,у них красивая и прекрасная):yes:
Насчёт вокала помолчу...:?):no:

Маленьке біляве стерво
24-10-2007, 08:50
Ахахахахахахахахахахаха

Маленьке біляве стерво
24-10-2007, 08:52
Ну а ты как думаешь, почему так всех волнует смена вокалистки? :)

Ну уж меня-то она по-умолчанию не может интересовать, по той причине, на которую был такой тооооооооооонкий намек.
Только потому, что у нее вокал не для Найтвиша.:no:

Wolf_AS
17-02-2008, 12:14
Я думаю, что Аннет (новой вокалистке) не помешало бы подучиться двигаться! А то движения у нее какие-то детские в отличии от других учасников группы (те вообще отрываються шо дурные!!!!):)

Moonspell
17-02-2008, 13:52
Я думаю, что Аннет (новой вокалистке) не помешало бы подучиться двигаться! А то движения у нее какие-то детские в отличии от других учасников группы (те вообще отрываються шо дурные!!!!):)

А че ШО?:d
Насчет нового альбома не слушал,но высказывали о нем неплохие отзывы:rolleyes:...
Новая вокалистка симпатичная,покрасивей скуластой Тарьи

Wolf_AS
24-02-2008, 20:48
А че ШО?:d
Насчет нового альбома не слушал,но высказывали о нем неплохие отзывы:rolleyes:...
Новая вокалистка симпатичная,покрасивей скуластой Тарьи
Насчет Аннет тут спору нет!:d Симпатишная!!! Альбом тоже ничё так... Нормально...

Moonspell
24-02-2008, 21:06
Насчет Аннет тут спору нет!:d Симпатишная!!! Альбом тоже ничё так... Нормально...

Прослушал,понравилось... В отличие от попсового проекта Тарьи... Её сольник - нах!

Turpitudo
25-02-2008, 00:31
Прослушал,понравилось... В отличие от попсового проекта Тарьи... Её сольник - нах!

такі да ;)