View Full Version : Вінницька цукерка Киевская, 48
Подскажите пожалуйста режим работы магазина. Сегодня работает?
Glider_pilot
05-06-2016, 23:53
Подскажите пожалуйста режим работы магазина. Сегодня работает?
У них можно купить свежак прямо на производстве по ул Тарнагородского.
У них можно купить свежак прямо на производстве по ул Тарнагородского.
о! свежак говоришь...
http://www.zukerka.com.ua/naboru_konfet.htm
Набор «Винницкие сладости»
http://www.zukerka.com.ua/upload/Image/vinnickilasowi.jpg
1. Набор состоит из 5-ти сортов: «Птичье молоко», «Курочка Ряба», «Стрела», «Менуэт» и «Ассорти».
незабываемые вкусовые ощущения...
когда делали птичье молоко и стрела для этого набора, главный технолог с зав производством рыдали, но продолжали бухать и подписывать акты...
имхо - гавно...
о! свежак говоришь...
http://www.zukerka.com.ua/naboru_konfet.htm
Набор «Винницкие сладости»
http://www.zukerka.com.ua/upload/Image/vinnickilasowi.jpg
1. Набор состоит из 5-ти сортов: «Птичье молоко», «Курочка Ряба», «Стрела», «Менуэт» и «Ассорти».
незабываемые вкусовые ощущения...
когда делали птичье молоко и стрела для этого набора, главный технолог с зав производством рыдали, но продолжали бухать и подписывать акты...
имхо - гавно...
Чтобы делать выводы, то нужно часто кушать конфеты и знать, что продается на рынке.
Рошен в последние два года сильно испортился (и не только он, почти все крупные конторы по конфетам). Почти все сладости сильно сладкие. Это часто перебивает вкус начинки. Например, "Сливки Ленивки" и "Шоколадный батончик" тупо сладкие и не пойми что за начинка там. Молочного привкуса нет. Не знаю для чего это делается, но вариантов тут пару штук:
1. Вместо сахара добавляют аспартан, сладкий вкус у которого не такой как у нормального сахара.
2. Слишком много пальмового масла и чтобы перебить его вкус "добавляют лишний сахар".
3. Сахар слишком дешевый и "кидают его много" (в чем я очень сомневаюсь).
Птичье молоко и стрелу Рошен мы уже не покупаем. В данный момент "Винницкая цукерка" по птичке лучше Рошена, особенно трехслойноя. Стрела - начинка хорошая, как в старые времена, но много глазури. В целом, из-за вкуса начинка - эта стрела лучшая на нашем рынке. В стреле от Рошена изменили технологию начинки. У меня на стреле работала знакомая. Если до 2011 года на Винницком Рошене ее варили по более-менее старым технлогиям, хоть и со сгущенкой "Ичня", которая на 80% пальмовое масло, то сейчас уже новые технологии. Вкус - не тот.
П.С. У Рошена хорошие шоколадки, лучше чем Корона. Это легко проверить. Достаточно любую их шоколадку растопить на водяной бане.
Добрый день, а эта инфа:
Не знаю для чего это делается, но вариантов тут пару штук:
1. Вместо сахара добавляют аспартан, сладкий вкус у которого не такой как у нормального сахара.
2. Слишком много пальмового масла и чтобы перебить его вкус "добавляют лишний сахар".
личная догадка или, действительно, так и есть и это инфа от сотрудника?
Copyright ©2000 - 2025