View Full Version : ПОИСК: Букмекерская контора фаворит она фавбет
Dimonchik
03-07-2016, 03:11
Доброго времени суток. Где в Виннице эта контора? Гугл не знаю правду ли пишет.
Приветствую!
Фаворитом давно не пользуюсь, играю только онлайн. Ходить никуда не надо, денег через приват24 закинул, и шпилься сколько хочешь. Играю на Лига Ставок (http://bukmekerskaya.online/obzor-bukmekerskoy-kontori-liga-stavok/) Очень хорошая букмекерка. Еще не разу не подводила. Деньги в течении 2- х часов переводит на карту. Главное не увлекаться и много не ставить. Удачи всем!
Jеdi-R2D2
14-01-2017, 22:41
Как то в "детстве" играл на бирже ставок Бетфаер.
За полтора года выиграл 20к баксов. Правда потом попал на договорняк, и спустил их все за одну ставку :cry:
Мораль - не играйте по пьяни, и не ставьте всё сразу.
Но это были непередаваемые ощущения, когда ставишь 20к уе ))
Но это были непередаваемые ощущения, когда ставишь 20к уе ))
я не знаю какие ощущения, но я при ставке в 1000 грн уже в штаны ложу, и клянусь что это был мой последний раз))
Jеdi-R2D2
15-01-2017, 17:04
Тоже тогда завязал играть ) Хоть и сложно было, игровая зависимость..
Mr.Cardholder
16-01-2017, 14:29
А Пари матч кто знает где в городе?
А Пари матч кто знает где в городе?
ставь онлайн и не мучайся в поисках))
Mr.Cardholder
17-01-2017, 21:31
это понятно, а деньги где снимать?
это понятно, а деньги где снимать?
выводишь на карту, с карты снимаешь))
Mr.Cardholder
18-01-2017, 00:30
на карту с комиссией не предлагай
Мені дуже допоміг цей матеріал https://info-life.com.ua/bukmekerski-kontory-iz-fribetom/ Стаття про букмекерські контори з безкоштовними ставками дає короткий і проникливий погляд на світ ставок онлайн. Він ефективно окреслює концепцію безкоштовних ставок, проливаючи світло на те, як вони працюють і їхнє значення для гравців. Автор вміло орієнтується в таких ключових аспектах, як типи доступних безкоштовних ставок, їхні умови та потенційні переваги для користувачів. Стаття добре структурована, тому як початківцям, так і досвідченим гравцям легко зрозуміти основи. Він забезпечує гарний баланс між інформативним вмістом і стислістю, гарантуючи, що читачі отримають швидке, але повне розуміння теми.
Copyright ©2000 - 2025