View Full Version : Вегетарианство – дряхлое тело и ранняя старость?
Вегетарианство сейчас стает модно и его активно пиарят в СМИ. Но мало кто знает, что вегетарианцы слабее физически, имеют меньшую мышечную массу, нередко имеют проблемы со здоровьем, а то и вовсе могут раньше постареть.
_bGYN2FUeLw
у нас просто качественно жрать, могут позволить себе только самые "сливки" общества... о каком вег-анстве может быть речь )
Glider_pilot
07-08-2016, 00:24
С древнеиндейского вегетарианец-херовый охотних, херовый рыбак и херовый работник))) Да и вообще последствия вегитарианства самые ужасные, вот полюбуйтесь
www.vintorg.net
09-08-2016, 07:41
Вегетарианство сейчас стает...
Я не вегетарианец, но если вдруг надумаю им стать, то уж точно не стану прислушиваться к фантазиям этого недалекого косноязычного клоуна :)
www.vintorg.net
10-08-2016, 12:21
у нас просто качественно жрать, могут позволить себе только самые "сливки" общества... о каком вег-анстве может быть речь )
По-моему, как раз наоборот. Здоровая пища, типа буряка и морковки с капустой стоит дешевле чем нездоровые ковбасы с майонезами.
Александр
10-08-2016, 14:08
По-моему, как раз наоборот. Здоровая пища, типа буряка и морковки с капустой стоит дешевле чем нездоровые ковбасы с майонезами.
На одном буряке можно и ласты склеить. А вот "здоровые" рыбка и мясо нифига не дешовые.
На одном буряке можно и ласты склеить. А вот "здоровые" рыбка и мясо нифига не дешовые.
именно так. более того здоровая "вега" тоже в разы дороже магазинно-базарных помидор, свёклы , и прочего.
Glider_pilot
10-08-2016, 14:28
Помню одну хохму из жизни, перегоняли планера в Ровно, по прилету естественно выпили, приехали на ЖД вокзал и естественно мы и группа провожающих зашли в местный гендель, слово за слово, стаканчик за стаканчиком, один и говорит, мясо сало не есть, надо кушать сырой буряк и морковку через месяц зрение будет супер. А ему товарищ в ответ, ага зрение недели через две будет супер, колбасу и мясо за километр будешь видеть)))
www.vintorg.net
10-08-2016, 17:21
именно так. более того здоровая "вега" тоже в разы дороже магазинно-базарных помидор, свёклы , и прочего.
Если имеются в виду всякие там инжиры с орехами, то врядли они выйдут сильно дороже традиционного хавчика. Допустим инжир в 2 раза дороже мяса, но в нем примерно на столько же меньше воды :)
Орехи тоже разные бывают. Ведь кроме кешью есть самый обычный арахис по 60 грн. Да и грецкий не особо дорогой. Не говоря уже про семечки или соевый изолят. Было бы желание.
Проблема основной массы людей не в том, что у них нет денег на здоровое питание, а в том, что просто привыкли питаться неправильно. Картоха, ковбаска и т.д. Не говоря уже о пиве с водкой :)
А в оправдание напридумывали баек про "чтобы правильно питаться надо быть миллиардером" :d
www.vintorg.net
10-08-2016, 17:26
Не факт. Знаю одного чувака, который не просто не ест мяса, а вообще не есть никаких продуктов животного происхождения. Ни рыбы ни яиц ни творога с йогуртами. И все в порядке с ним. Правда молодой еще. В районе 30. Было бы ему лет 120 я бы и сам задумался :)
Или лошадь взять какую-нибудь. На одном овсе без мяса и рыбы и никаких проблем ни с мышцами ни с гипертонией. Не думаю, что Царь природы - человек, попроще устроен :)
Не факт. Знаю одного чувака, который не просто не ест мяса, а вообще не есть никаких продуктов животного происхождения. Ни рыбы ни яиц ни творога с йогуртами. И все в порядке с ним. Правда молодой еще. В районе 30. Было бы ему лет 120 я бы и сам задумался :)
Или лошадь взять какую-нибудь. На одном овсе без мяса и рыбы и никаких проблем ни с мышцами ни с гипертонией. Не думаю, что Царь природы - человек, попроще устроен :)
1) ты не проверял своего знакомго по мед. части? В таком случае утверждать что с ним всё ок ты не можешь... Ну и далее ты правильно сказал - 30 всего. Как говорит мой батя - "ещё гвозди жрать должен спокойно".
2) Лошадь устроена проще человека, если смотреть в целом. Но суть ен в сложности/простоте, а в самом устройстве. Глупое у тебя какое-то сравнение вышло. Это совсем разные виды, да что у ж там - отряды.
В любом случае - и человек, и лошадь - млекопитающее, а это уже нарушает правила некотрых веганов =)
sunwheel
14-08-2016, 20:20
та ну, це хіба що в пітєрських хіпсторов :confused:
sunwheel
14-08-2016, 20:22
а взагалі форум походу помирає зовсім, якщо навіть в такій благодатній темі срача немає :)
www.vintorg.net
15-08-2016, 11:17
1) ты не проверял своего знакомго по мед. части? В таком случае утверждать что с ним всё ок ты не можешь...
По твоей логике, если сейчас больницы забиты миллионами традиционно питающихся людей, то можно точно утверждать, что такое питание явно не ОК? :)
www.vintorg.net
15-08-2016, 11:24
та ну, це хіба що в пітєрських хіпсторов :confused:
:good: :?)
По твоей логике, если сейчас больницы забиты миллионами традиционно питающихся людей, то можно точно утверждать, что такое питание явно не ОК? :)
не знаю, это не моя логика.
Моя логика говорит - не строй выводы на догадках.
Но в одной части ты прав - питание действительно не ок у большинства, судя по статке. начиная с образа этого самого питания, и заканчивая самими продуктами.
а взагалі форум походу помирає зовсім, якщо навіть в такій благодатній темі срача немає :)
было время, форум отлично себя чувствовал без срача, все бухали и трахались друг с дружкой )
Ну вот что что, а с вегой в нашей стране проблем вообще нет, в сезон овощи/фрукты копейки стоят, и можно питаться вполне себе ок, было бы желание, да и дешевле выйдет, чем топить колбасы/чипсы/пивас или что там еще. Реально в макдак дороже будет сходить, чем на рынке взять овощей, да еще и на творог останется.
Ну вот что что, а с вегой в нашей стране проблем вообще нет, в сезон овощи/фрукты копейки стоят, и можно питаться вполне себе ок, было бы желание, да и дешевле выйдет, чем топить колбасы/чипсы/пивас или что там еще. Реально в макдак дороже будет сходить, чем на рынке взять овощей, да еще и на творог останется.
проблема только в качестве это веги, я уже писал. Точно такая же лажа и с мясоми т.д., так что в принципе 1:1. бтв - чипсы пиво - это веганская жрачка тоже может быть )
и чёйта ты не веганам сразу толкаешь всякий фастфуд и хрень онли, да ещё и если веган - так дома жри сам готовишь, а если нет - так макдак. Чё за двойные стандарты? =)
Это у веганов список жратвы короче ввиду ограничений, а не наоборот. Вот именно это мне в веганстве не нравится - ограничение возможностей.
Я как не веган отлично жру всё. в итоге Сезонных продуктов у меня намного больше чем у веганов. И в случае "жопы" я как и веган могу жрать траву вместе с ними, но при этом при случае и рыбку поймаю, и курочку зажарю =)
7IAP_Razor
10-09-2016, 03:42
Як можно мясо не есть?
Лаааалдно. Заработайсвою копейку
Irina9779
18-10-2016, 16:07
Вообще не представляю как бы я жила без мяса. Никогда не могла наесться одним овощным салатом, даже если бы ведро такого съела :confused:
Viacheslav
18-10-2016, 16:40
Женщины по своей природе привержены крови, печени, мозгам и мясу.
http://brainmed.ru/news15
аналогичную и более подробную информацию об исследованиях можно найти на многих сайтах.
Встречал исследование, что уровень развития, которого мы (люди) достигли был бы невозможен в вегетарианском обществе. Мозг требует много энергии для работы. Чтобы покрыть такую потребность исключительно растительной пищей жевать придется круглосуточно :)
Viacheslav
18-10-2016, 21:22
http://brainmed.ru/news15
аналогичную и более подробную информацию об исследованиях можно найти на многих сайтах.
Встречал исследование, что уровень развития, которого мы (люди) достигли был бы невозможен в вегетарианском обществе. Мозг требует много энергии для работы. Чтобы покрыть такую потребность исключительно растительной пищей жевать придется круглосуточно :)
надо срочно бежать в мегамолл за мясом.
надо много мяса.
а завтра после употребления нужного количества мяса (когда мозг выйдет на форсаж) прочитать очередную научную "статью" о ... ну например зелёном кофе. и бегом в тот же мегамолл за зелёным кофе. :)
послезавтра читаем о ежечасной дозе воды.
и пьём, пьём, пьём )))
Я за сбалансированное питание, а в нем присутствуют и белки ( в т.ч. животные) и жиры и углеводы. От мяса отказаться не могу и не хочу.
Я тоже за сбалансированное питание. Считаю вегетарианство больше модным трендом, а не здоровым образом жизни. :confused:
Лайк :)
Мысль гигантская!
Irina9779
09-12-2016, 11:29
Ну, к крови я равнодушна, а вот хорошо приготовленные мозги, печень и мясо мне вполне по вкусу ;)
Ну, к крови я равнодушна, а вот хорошо приготовленные мозги, печень и мясо мне вполне по вкусу ;)
Кровянку люблю) А она с гречки и крови состоит) Я вообще мясоед, без мяса не могу, ну вот совсем не могу.
Copyright ©2000 - 2025