View Full Version : frp lock на Самсунге
Народ, тут такое дело! Подарили человеку в возрасте Смамсунг J1! Создали Гугл аккаунт, в общем привели в рабочий вид! Он уехал за границу, включает телефон, а он не включается, пишет frp lock !! Поисковик выдаёт только как с ним бороться, типа через комп сбрасывать аккаунт!! Но я так понял это если ты купил БУ с чужим акк и он вдруг заблокировался...а тут же мы создавали, с компа зайти могу, всё гуд!!Что за хрень такая и почему так произошло то?Может сталкивался ктот? Спасибо!
И пошли предложения в личку снять блок за деньги! Корыстный народ нынче)))! Я повторюсь)телефону неделя и он куплен официально! Мне интересно почему это произошло то?)Может можно просто зайти с компа на аккаунт и разблокировать?
Ну так вам правильно пишут, кому интересно своё время тратить на решение чужой проблемы? Дантист просто так зуб не лечит, строители не строят и т.д. Почему ремонт/отладка мобильного телефона должно быть исключением?
Не хотите платить и считаете что это настолько просто, что денег просить за такое нельзя? Тогда сделайте это сами, гугл в помощь. Я бы начал с 4pda
Ну так вам правильно пишут, кому интересно своё время тратить на решение чужой проблемы? Дантист просто так зуб не лечит, строители не строят и т.д. Почему ремонт/отладка мобильного телефона должно быть исключением?
Не хотите платить и считаете что это настолько просто, что денег просить за такое нельзя? Тогда сделайте это сами, гугл в помощь. Я бы начал с 4pda
Человек ты глупо заблудился?)))Мы не в комерческом))и денег мне не жалко если нужно))) Я не прошу снять, мне просто интересно с какой стати этот блок))Гугл говорит только как снять его.... а мне интересно какого он заблокировал то?
И пошли предложения в личку снять блок за деньги! Корыстный народ нынче)))! Я повторюсь)телефону неделя и он куплен официально! Мне интересно почему это произошло то?)Может можно просто зайти с компа на аккаунт и разблокировать?
Предложения снять за деньги, потому что для снятия блокировки нужно оборудование, которое стоит не одну сотню у.е., и даже при наличии нужного оборудования нужно еще поработать.
А произошло это, потому что предыдущий владелец активировал блокировку телефона. И активировать или снять ее может только тот, кто знает логин и пароль от гугл аккаунта, который был ранее прописан в этом телефоне.
А вобще скиньте скрин того что написано на экране, тогда можно будет сказать точнее.
Copyright ©2000 - 2025