PDA

View Full Version : УСЛУГИ: профессиональная диагностика авто

SUPERBLADE
18-08-2016, 00:44
-диагностика 130 + видов автомобилей включительно модели 2016г.в
-возможность читать и расшифровывать коды неисправностей,
-удалять ошибки, выполнять адаптации и тесты исполнительных механизмов, -проводить кодирование, прописывать ключи, просматривать текущие данные в реальном времени,
-сбрасывать сервисные интервалы и многое другое. Поддерживаются практически все системы современного автомобиля – блок двигателя, коробки, ABS, Airbag, приборная панель, круиз-контроль, иммобилайзер, оборудование салона и т.д

все детали по тел:
097 705-3538 Александр.

Galandec
19-08-2016, 20:46
Ориентировочные цены диагностики с исправлением ошибок и ты Бмв 95го ???

SUPERBLADE
19-08-2016, 21:01
Нет не я.Мои контакты в подписи)) и бмв не 95 г.в))
50-150 грыцков где-то+-

Galandec
20-08-2016, 12:27
Нет не я.Мои контакты в подписи)) и бмв не 95 г.в))
50-150 грыцков где-то+-

Т9 подвел ))) ок, тогда в скором времени созвонюсь и подьеду

Glider_pilot
21-08-2016, 16:42
Каким оборудованием диагностируете?

SUPERBLADE
21-08-2016, 22:04
launch x-431 pro3s вроде...

Glider_pilot
22-08-2016, 08:45
launch x-431 pro3s вроде...

Тогда слово "профессиональная" не совсем уместно, ланч дешевый китайский мультимарочный сканер, так глянть ошибки да потереть, много чего не позволяет делать нормально на некоторых автосах, эдак и я мог "профессионально" ) Чтоб работать профессионально надо дилерскую диагнозу, вот тогда да)

SUPERBLADE
01-09-2016, 10:39
Тогда слово "профессиональная" не совсем уместно, ланч дешевый китайский мультимарочный сканер, так глянть ошибки да потереть, много чего не позволяет делать нормально на некоторых автосах, эдак и я мог "профессионально" ) Чтоб работать профессионально надо дилерскую диагнозу, вот тогда да)

например что именно он непозволяет делать? и какая диагноза по вашему диллерская?)):d
мнение человека недержавшего в руках даже дешевый лаунчер:d очень важно для всех)):d

созвонись -запишись и приедь -расскажешь что и как))

Glider_pilot
01-09-2016, 13:34
например что именно он непозволяет делать? и какая диагноза по вашему диллерская?)):d
мнение человека недержавшего в руках даже дешевый лаунчер:d очень важно для всех)):d

созвонись -запишись и приедь -расскажешь что и как))

Не надо только делать поспешные выводы на счет держал кто-то лаунч или не держал, я в этой теме с 1995 года и поверь отличаю незабудку от дерьма, поэтому для тех кто в танке повторю, лаунч дешевый мультимарочный сканер, кое что им конечно можно делать, на старых корчах и автосах азиацкого рынка, но что касается например кодирования не старых автосов европейского рынка ВАГ группы, мерс, Дженерал-моторс, то тут отсос петрович)
Профессионально дилерской диагнозой являются для различных производителей свой прибор, например

мерс-стардиагнозис
рено-клип
пежо-ситроен-лексия, пежо планет
ВАГ-ВАС54
мицубиши- МУТ-3
Дженерал-моторс- МДИ

Ну и так далее) А многие дилерские функции вообще делаются только в онлайн режиме. Так что навешать лапши о профессиональной диагностике ланчем можно конечно, но лохам)))

SUPERBLADE
02-09-2016, 00:29
Не надо только делать поспешные выводы на счет держал кто-то лаунч или не держал, я в этой теме с 1995 года и поверь отличаю незабудку от дерьма, поэтому для тех кто в танке повторю, лаунч дешевый мультимарочный сканер, кое что им конечно можно делать, на старых корчах и автосах азиацкого рынка, но что касается например кодирования не старых автосов европейского рынка ВАГ группы, мерс, Дженерал-моторс, то тут отсос петрович)
Профессионально дилерской диагнозой являются для различных производителей свой прибор, например

мерс-стардиагнозис
рено-клип
пежо-ситроен-лексия, пежо планет
ВАГ-ВАС54
мицубиши- МУТ-3
Дженерал-моторс- МДИ

Ну и так далее) А многие дилерские функции вообще делаются только в онлайн режиме. Так что навешать лапши о профессиональной диагностике ланчем можно конечно, но лохам)))

ничесебе..... спс за инфу..

Aлександр
02-09-2016, 08:07
еще раз повторю для тех кто в танке-- с того времени когда ты держал чтото в руках много воды утекло и твои рассказы про кучу диллерских диагностик на базе виндовс 98 хр и тд уже давно неактуальны. советую хотябы погуглить а потом рассказывать о диагнозе с 1995 года.
з.ы для того чтоб по теме чтото рассказывать надо бы хотябы посмотреть о чем идет речь вживую темболее есть такая возможность......
позавчера подняли с колен фолькс фаэтон-погугли что за машина(интересно сколько бы содрали твои хваленые диагносты))))
пару недель назад jeep компасс 2008 года удачно востановили--полный город диагностов а почемуто ниуя немогут они сделать-вопрос почему?
и кстати лаунч обновляется каждых 12 часов и работает онлайн...... гугли и познавай новое---твоя колокольня дает маленький обзор...

У Glider_pilotа оборудования по цене как два таких фаетона, так что не нужно так с гаряча.

SUPERBLADE
02-09-2016, 09:10
У Glider_pilotа оборудования по цене как два таких фаетона, так что не нужно так с гаряча.
искренне рад за него:yes:
его мнение-это лично его мнение:d

Glider_pilot
02-09-2016, 09:16
еще раз повторю для тех кто в танке-- с того времени когда ты держал чтото в руках много воды утекло и твои рассказы про кучу диллерских диагностик на базе виндовс 98 хр и тд уже давно неактуальны. советую хотябы погуглить а потом рассказывать о диагнозе с 1995 года.
з.ы для того чтоб по теме чтото рассказывать надо бы хотябы посмотреть о чем идет речь вживую темболее есть такая возможность......
позавчера подняли с колен фолькс фаэтон-погугли что за машина(интересно сколько бы содрали твои хваленые диагносты))))
пару недель назад jeep компасс 2008 года удачно востановили--полный город диагностов а почемуто ниуя немогут они сделать-вопрос почему?
и кстати лаунч обновляется каждых 12 часов и работает онлайн...... гугли и познавай новое---твоя колокольня дает маленький обзор...

Онлайн обновления ланча не имеют ничего общего с онлайн дилерскими функциями. Например как вы ланчем проведете SCN кодирование на мерсе или решите проблему компонент протекшен на новых ВАГах? А фаэтон кстати какого года? Если до 2010 то это обычный нафаршированый всякими понтами тяжеленный лимузин с кубатурным мотором. А касаемо электроники это обычный таурег с двумя ЕЦУ мастер-слейв, ничего выдающегося в фаэтоне нет . В общем скажу авторитетно ланч неплохой мультимарочник за небольшие деньги, но это далеко не панацея и не профессиональная диагностика :yes:

SUPERBLADE
02-09-2016, 09:57
Онлайн обновления ланча не имеют ничего общего с онлайн дилерскими функциями. Например как вы ланчем проведете SCN кодирование на мерсе или решите проблему компонент протекшен на новых ВАГах? А фаэтон кстати какого года? Если до 2010 то это обычный нафаршированый всякими понтами тяжеленный лимузин с кубатурным мотором. А касаемо электроники это обычный таурег с двумя ЕЦУ мастер-слейв, ничего выдающегося в фаэтоне нет . В общем скажу авторитетно ланч неплохой мультимарочник за небольшие деньги, но это далеко не панацея и не профессиональная диагностика :yes:

хотелось бы увидеть своими глазами эти процессы если это конечно не пустой звук.... тел мой в подписи...

Glider_pilot
02-09-2016, 10:09
хотелось бы увидеть своими глазами эти процессы если это конечно не пустой звук.... тел мой в подписи...

Да вот примерно так

oI0Avc5Lzrc

SUPERBLADE
03-09-2016, 19:14
понятно. спс и всего доброго.
у нас разные представления о разной возможности оборуудования- 1% автолюбителей это надо--остальным науй ненужно.спектр ограничен небольшим выбором авто.
ва вот в случае с лаунчем спектр неограничет+ функции недоступные для вас...

SUPERBLADE
10-09-2016, 10:30
апь..

Александр
10-09-2016, 17:16
ва вот в случае с лаунчем спектр неограничет+ функции недоступные для вас...

Лаунч есть почти у всех, у меня даже два.:d

Glider_pilot
11-09-2016, 00:24

А если учесть новые поделки изидиаг, диагун, айдиаг то такая профессиональная диагностика доступна в каждом шиномонтаже)

SUPERBLADE
11-09-2016, 01:07
А если учесть новые поделки изидиаг, диагун, айдиаг то такая профессиональная диагностика доступна в каждом шиномонтаже)

маладцы))) хватит трусить в теме свои мюсли про падделки и ругатся иностранными словами-- молча апайте и неумничайте

SUPERBLADE
11-09-2016, 01:08

поздравляю! это очень важная информация!

Glider_pilot
11-09-2016, 12:03
Ланч отличная вещица для сброса ошибок и сервисных интервалов и даже можно достаточно прилично проводить диагностику некоторых марок автосов, но повторюсь, ничего общего с профессиональным диагностическим оборудованием, кроме конечно разъема ОБД2, он не имеет)