View Full Version : Телевизоры xiaomi
Александр
10-10-2016, 22:01
Юзал кто телеки этой фирмы? Смотрю на розетке продают полным ходом по приятной цене.
Не знаю как телеки а остальное у них на высоте. Давно читал про их ТВ, но цены у нас очень высокие, они в китае намного дешевле...
Александр
11-10-2016, 09:20
В розетке 55 UHD да еще и в рассрочку 27000. С Китая получается дороже.
З.Ы. Взял их планшет, так он по началу глючил. Сейчас вроде бы попустило, но неприятный осадок остался.
я б наступний ТВ брав би тільки xiaomi. У мене вже кілька їх гаджетів.
Про брак в плашетах я слышал, но если бы я сейчас выбирал телек, то наверное тоже взял бы XiaoMi
Glider_pilot
12-10-2016, 15:42
Про брак в плашетах я слышал, но если бы я сейчас выбирал телек, то наверное тоже взял бы XiaoMi
В начале года был анонс телика ксяоми, в обшем наваротов всяких выше крыши)
Приятно, что матрица идёт отдельно от мозгов. Хочешь обновиться через пару лет - поменяй старый БАР за несколькосот баксов и оставь свою старую матрицу. :good:
Glider_pilot
12-10-2016, 16:58
Вот такой)
http://rozetka.com.ua/xiaomi_l60m4_aa/p7700094/
у мну телефон - я доволен, и телек тоже наверно их буду брать.
Glider_pilot
12-10-2016, 21:47
у мну телефон - я доволен, и телек тоже наверно их буду брать.
Жене заказал ксяоми редми 3 с, пока в пути из китая, посмотрю.
Жене заказал ксяоми редми 3 с, пока в пути из китая, посмотрю.
Місяць таким користуюсь. Тільки позитивні враження. Також маю їх блутуз- гарнітуру і роутер нано.
Glider_pilot
12-10-2016, 22:13
Місяць таким користуюсь. Тільки позитивні враження. Також маю їх блутуз- гарнітуру і роутер нано.
Дисплей конечно великоват, 5 дюймов лопату таскать не очень удобно.
Дисплей конечно великоват, 5 дюймов лопату таскать не очень удобно.
Не лопата. Сяомі Макс ото лопата 6.4 дюйма
Не лопата.
кому как. я именно изза модына 5+ экраны, не могу себе подобрать новый телефон. так и хожу с сяоми ми2с и =)
з.ы. телевизор тоже их давно присматриваю, но пока ПО сыровато, рисковать не хочу+ для меня по некоторым параметрам рано ещё брать 4к, 55+
Александр
12-10-2016, 23:11
А в живую в Виннице есть где посмотреть?
vsc-moto
13-10-2016, 23:44
А в живую в Виннице есть где посмотреть?
Магигранд 2 етаж . (маг.: ЧИП)
Магигранд 2 етаж . (маг.: ЧИП)
Был там сегодня, продавец сделал ну ОЧЕНЬ большие глаза, услышав что у них есть ТВ "сяоми"...
Copyright ©2000 - 2025