PDA

View Full Version : Муницыпальная полиция санитары города или шакалы ГройсМАНа

electricvinnica
14-11-2016, 19:18
собственно тема для обсуждения
хотелось бы узнать мнение форумчан.

Glider_pilot
14-11-2016, 21:38
собственно тема для обсуждения
хотелось бы узнать мнение форумчан.

В гроисполкоме спроси)))

electricvinnica
14-11-2016, 22:51
спрашивал они не знают
хотя ето комунальная структура судя по их нему статуту
по моему мнению создана для борьбы с бабушками которые торгуют не в мегамоле и мегаценре

Sekynda
14-11-2016, 23:03
ломятся в частный сектор, фоткают любые костры осенью и шьют пару тыщ штраф за "листья"...у меня соседей которые всю жизнь листья на компост скидывают штрафанули за ветки сухие на костре утилизирующиесь....я когда шашлыки делаю бабушка вечно переживает чтобы не пришли....идиотизм....а в это время на Луке или даж на академическом листья жгут целыми сворами и туман из дыма стоит по 12 часов...

Viacheslav
14-11-2016, 23:05
перед днём города шастали в частности по келецкой и доводили хозяевам магазинов до ведома, что те должны почистить к пяти часам вечера все доски объявлений своими силами, иначе штраф.

Лёлик
14-11-2016, 23:17
Летом видел двух, на велосипедах. Разговаривали также с велосипедистом.
Судя по отрывкам фраз, хотели штрафануть за нарушение ПДД. Чем закончилось не знаю, уехал.

electricvinnica
14-11-2016, 23:37
походу Шакалы

SDA
15-11-2016, 12:33
Из постов выше я не понял, что они делают плохого. Заставили засранцев убраться, а хитрожопым пришлось платить за вывоз листьев?)

ЗЫ муницЫпальная *facepalm*

Нави
15-11-2016, 12:43
Из постов выше я не понял, что они делают плохого. Заставили засранцев убраться, а хитрожопым пришлось платить за вывоз листьев?)

ЗЫ муницЫпальная *facepalm*

За вывоз листьев нужно платить?

SDA
15-11-2016, 13:24
За вывоз листьев нужно платить?

Я ваще не в курсах, как там вы буржуи свой быт обустраиваете) Но если палить нельзя, а все палят, то другой вариант стоит денег, не?)

Нави
15-11-2016, 13:36
Я ваще не в курсах, как там вы буржуи свой быт обустраиваете) Но если палить нельзя, а все палят, то другой вариант стоит денег, не?)

Собрать в пакет и выкинуть....но пакеты стоят денег.
А за вывоз мусора тариф у всех один, что с листьями, что без.

Александр
15-11-2016, 21:34
Теоретически пакеты на халяву должны выдавать.

Boroda
15-11-2016, 21:49
Теоретически пакеты на халяву должны выдавать.

на сколько я слышал: должна приезжать мусоровозка и муниципально забирать листву и ветки. Пишешь заявку и приезжает мусоровозка

Нави
15-11-2016, 22:01
на сколько я слышал: должна приезжать мусоровозка и муниципально забирать листву и ветки. Пишешь заявку и приезжает мусоровозка

И сами листья собирают?

Boroda
15-11-2016, 22:19
И сами листья собирают?

не. Слышал , что приезжают, а вот кто грузит - не знаю

Нави
15-11-2016, 22:40
не. Слышал , что приезжают, а вот кто грузит - не знаю

Так разговор про муниципалов, они и приезжают, они и грузят"

Boroda
15-11-2016, 22:48
Так разговор про муниципалов, они и приезжают, они и грузят"
тогда это вообще прикольно

Нави
15-11-2016, 22:50
тогда это вообще прикольно

Это совсем не прикольно когда тебя грузят всякими протоколами.

electricvinnica
16-11-2016, 09:43
судя из их него статута они имеют такие же права и полномочия как о мы с вами только они в форме и зарплату получают из бюджета , обычная охраная организация если лицензия есть в наличии и не просрочена
ссылка на статут***http://www.vmr.gov.ua/MunicipalEnreprise/Lists/CitiesBeautificationInspection/ShowContent.aspx?ID=1

4.3.17. вживає спільно з працівниками міліції заходів до припинення
адміністративних правопорушень.

можно зделать вывод в домовладение етих муниципалов можно не пускать без участкового

<SANTA>
16-11-2016, 12:26
Все правильно:їм хотіли офіційно надати статус муніципальної поліції,але Верховна Рада недозволила.Створили їх під цей документ,але,оскільки його не прийняли тепер можна їх "посилати" подалі.Ніякої законної(на державному рівні) підстави їх діяльності НЕМА!
Це те саме,як ДАЇшник у Вас вимагає показати страховку,мотивуючи тим,що у правилах написано,що вона повинна у Вас бути,але є Закон про страхування,який має юридично вищий статус за правила дорожнього руху,а в ньому чітко написано,в яких випадках ви ПОВИННІ надавати страховку!
Думаю,що з наших податків утримувати незрозумілу службу непотрібно(це м"яко кажучи).

electricvinnica
16-11-2016, 14:31
Чому незрозуміла служба відмивання буджетних коштів на різні рейди, фома, заробітння плата, боротьба з стихійною торгівлею на привокзальному ринку (щоб бабушки не торгували за парканом безкоштовно , а тільки на території ринку платно) боротьба з малим бізнесом щоб люди торгували тільки в мегамолах,магіцентрах та інших торгових центрах підконтрольних гройсману та моргунову . контроль за успішним бізнесом з відходовивезення з приватних домоволодінь один раз на тиждень за ціною 15грн з чоловіка в місяць (допустимо у вас сімья з чотирьох чоловік 15*4=60 грн це ви повині заплатити в місяць за вивіз сміття один раз на тиждень )
зберігати це сміття до дня вивозу це вже ваша головна біль особливо літом

Boroda
16-11-2016, 18:45
ничего не понимаю :no: вы же голосовали за Моргунова-Гройсмана ? Чеж теперь возмущаетесь ? :confused:

electricvinnica
16-11-2016, 19:33
кто голосовал тот не возмущается а тихонько сидит и фиксирует сохраняя посты для ститистики

Viacheslav
16-11-2016, 19:55
каждый час делаю бэкап темы.

electricvinnica
16-11-2016, 20:13
молодец зайдеш в ковбаскофф с паспортом получишь килограм сосисок за каждый бэкап вознаграждения

Нави
16-11-2016, 20:49
Чому незрозуміла служба відмивання буджетних коштів на різні рейди, фома, заробітння плата, боротьба з стихійною торгівлею на привокзальному ринку (щоб бабушки не торгували за парканом безкоштовно , а тільки на території ринку платно) боротьба з малим бізнесом щоб люди торгували тільки в мегамолах,магіцентрах та інших торгових центрах підконтрольних гройсману та моргунову . контроль за успішним бізнесом з відходовивезення з приватних домоволодінь один раз на тиждень за ціною 15грн з чоловіка в місяць (допустимо у вас сімья з чотирьох чоловік 15*4=60 грн це ви повині заплатити в місяць за вивіз сміття один раз на тиждень )
зберігати це сміття до дня вивозу це вже ваша головна біль особливо літом

Частный дом, вывозят мусор каждый день вечером, никаких проблем не вижу.
(Потому что живу в городе, а не в дебрях)

electricvinnica
16-11-2016, 20:59
Частный дом, вывозят мусор каждый день вечером, никаких проблем не вижу.
(Потому что живу в городе, а не в дебрях)

дебри по одной из центральных улиц где ходят троллейбусы тогда незнаю в каком городе живеш

Нави
16-11-2016, 21:03
дебри по одной из центральных улиц где ходят троллейбусы тогда незнаю в каком городе живеш

Ну покажи мне улицу на карте, где есть троллейбусный маршрут и вывозят мусор раз в неделю....окраина города что-ли?

Viacheslav
16-11-2016, 21:12
а что если например микрорайон "корея" на окраине то там не люди живут?

Нави
16-11-2016, 21:13
Ау, ку-ку...чего только смотрим, не отвечаем?

Нави
16-11-2016, 21:14
а что если например микрорайон "корея" на окраине то там не люди живут?

Люди, но извините - вывоз мусора раз в неделю!:confused:
Такой себе расизм.

Нави
16-11-2016, 21:21
каждый час делаю бэкап темы.

А потом в исполком занесешь, вместе с жалобой на график вывоза мусора Эковином

Viacheslav
16-11-2016, 21:37
Такой себе расизм.

в курсе что раз в неделю.
но не рассизм, а потёмковщина неубиенная в веках.

Viacheslav
16-11-2016, 21:38
А потом в исполком занесешь, вместе с жалобой на график вывоза мусора Эковином

не.
просто занесу... в обмен на бочку варенья и коробку печенья.

Нави
16-11-2016, 21:52
не.
просто занесу... в обмен на бочку варенья и коробку печенья.

Дегтя ложечку дадут

Лёлик
16-11-2016, 23:21
Такой себе расизм.

У меня по договору тоже, за 3 года мусор не вывезли ни разу.
Но мне пофиг, через дорогу 9-ти этажка, я уже лет семь, мусор ношу туда.

Boroda
16-11-2016, 23:34

давно хочу на тебя капкан поставить :russian_r

Нави
17-11-2016, 00:29

.......

electricvinnica
17-11-2016, 09:18
Ау, ку-ку...чего только смотрим, не отвечаем?

человека красят не слова. а реальные дела
вижу реально каталог собирают

electricvinnica
17-11-2016, 09:20

ето хорошо что рядом многоетажки есть , а что делать людям без такого соседства

electricvinnica
17-11-2016, 09:29
Ну покажи мне улицу на карте, где есть троллейбусный маршрут и вывозят мусор раз в неделю....окраина города что-ли?

стыдно жить в центре города и не знать что улица киевская, островского, немировское шоссе, скалецкого,пирогова,келецк ая,я уже не говорю о чехова и ватутина,вот там ходят тролейбусы и вывозят раз в неделю мусор обычно в воскресенье , и нет разницы ты живешь в городе или на окраине или даже в деревне налоги платят все одинаково

Нави
17-11-2016, 09:33
стыдно жить в центре города и не знать что улица киевская, островского, немировское шоссе, скалецкого,пирогова,келецк ая,я уже не говорю о чехова и ватутина,вот там ходят тролейбусы и вывозят раз в неделю мусор обычно в воскресенье , и нет разницы ты живешь в городе или на окраине или даже в деревне налоги платят все одинаково

Я ж не спрашивал перечень улиц, меня интересует именно твоя проблема с вывозом мусора, а именно более точный адрес, хочу посмотреть на карте близлежащие мусорки с вывозом раз в сутки.
Хочу узнать суть проблемы, это лень выносить мусор чуть дальше от дома или же нет возможности?

electricvinnica
17-11-2016, 09:41
Я ж не спрашивал перечень улиц, меня интересует именно твоя проблема с вывозом мусора, а именно более точный адрес, хочу посмотреть на карте близлежащие мусорки с вывозом раз в сутки.
Хочу узнать суть проблемы, это лень выносить мусор чуть дальше от дома или же нет возможности?

если так улица лебединского виноса мусора нет возможности носим в мусорный бак на остановку но ето не есть гут
и ето не только моя проблема а очень многих винничан (оплата услуг как за услугу , а на самом деле разводняк на городском уровне )

Нави
17-11-2016, 09:48
если так улица лебединского виноса мусора нет возможности носим в мусорный бак на остановку но ето не есть гут

Остановка на лебединского одна, от остановки до мусорки совсем недалеко.
Флажок на карте.
А выкидывать бытовой мусор на остановках это совсем плохо.

electricvinnica
17-11-2016, 09:58
да есть такое дело носим и туда но вопрос другой о качестве оплаченых услуг и рентабельности городских властей

Нави
17-11-2016, 10:02
да есть такое дело носим и туда но вопрос другой о качестве оплаченых услуг и рентабельности городских властей

Вернемся пару сообщений назад? Или кто-то хотел давить на жалость искажением правды?

Я указал где есть мусорка в вашем районе, а по качеству услуг это в исполком!

electricvinnica
17-11-2016, 10:10
приятно пообщатся с человеком который знает все мусорки в городе

Нави
17-11-2016, 10:41
приятно пообщатся с человеком который знает все мусорки в городе

Что тебе остается ответить, лишь пытаться поподъебывать.
Обидно же когда ткнули носом?
Лень ходить, вот и выкидываешь на остановке, интересно а это плохо, если тебе муниципалы выпишут за это протокол?

electricvinnica
17-11-2016, 10:42
Что тебе остается ответить, лишь пытаться поподъебывать.
Обидно же когда ткнули носом?
Лень ходить, вот и выкидываешь на остановке, интересно а это плохо, если тебе муниципалы выпишут за это протокол?

протокол они мне не выпишут потому что с ними я даже разговаривать не буду нет у них никаких полномочий

Нави
17-11-2016, 10:43
протокол они мне не выпишут потому что с ними я даже разговаривать не буду нет у них никаких полномочий

А почему ты не всегда ходишь к мусорке, а выкидываешь чаще на остановке по дороге на работу?

electricvinnica
17-11-2016, 10:46
а кто сказал что по дороге на работу я и с работы мусор ношу на остановку

Нави
17-11-2016, 10:47
а кто сказал что по дороге на работу я и с работы мусор ношу на остановку

Молодец!

electricvinnica
17-11-2016, 10:50
стараюсь
но все же тема не об етом
как в старом анекдоте про лохов и кроликов
и мы с вами явно не кролики

Нави
17-11-2016, 10:56
стараюсь
но все же тема не об етом
как в старом анекдоте про лохов и кроликов
и мы с вами явно не кролики

Вроде как вопрос данной темы про муниципалов, так что они сделают плохого, если задокументируют ваше нарушение с мусором?

electricvinnica
17-11-2016, 11:04
побольшому счету о каком нарушении идет речь (мусор выбрасывается в мусорный бак и не важно что ето за бак, одним словом мусорный) я и говорю развод, ето тоже самое что ты один пойдешь в общественный туалет здесь больше нарушений сказано же общественный значит нужно ходить вместе с обществом. и трактовка вопроса возможна с любой выгодной стороны для заинтересованного индивидуума

Нави
17-11-2016, 11:14
побольшому счету о каком нарушении идет речь (мусор выбрасывается в мусорный бак и не важно что ето за бак, одним словом мусорный) я и говорю развод, ето тоже самое что ты один пойдешь в общественный туалет здесь больше нарушений сказано же общественный значит нужно ходить вместе с обществом. и трактовка вопроса возможна с любой выгодной стороны для заинтересованного индивидуума

Ты куришь?
Это все равно что в твою пепельницу будут скидывать всякую херну другие сотрудники на твоей работе.
Мусорный контейнер на остановке не предназначен для сбора бытового домашнего мусора!

electricvinnica
17-11-2016, 11:23
Ты куришь?
Это все равно что в твою пепельницу будут скидывать всякую херну другие сотрудники на твоей работе.
Мусорный контейнер на остановке не предназначен для сбора бытового домашнего мусора!

бытовой домашний ето что и как ето все классифицировать , пластиковая бутылка, бумажки от конфет (возможно даже от рошен) например выбрасывать в какой мусорный бак

Мусорный контейнер на остановке предназначен для чего просвети пожалуйста нас непросвещенных

Нави
17-11-2016, 11:30
бытовой домашний ето что и как ето все классифицировать , пластиковая бутылка, бумажки от конфет (возможно даже от рошен) например выбрасывать в какой мусорный бак

Мусорный контейнер на остановке предназначен для чего просвети пожалуйста нас непросвещенных

Мусорки на остановках это чтобы люди не мусорили на улице тем, что в малых колечествах, обертки, газеты, бутылка от воды.....
Домашний мусор выбрасывается в специальные контейнеры на мусорных площадках.

Тема мне больше не интересна, спорить с тобой у меня нет желания.

electricvinnica
17-11-2016, 11:33
Мусорки на остановках это чтобы люди не мусорили на улице тем, что в малых колечествах, обертки, газеты, бутылка от воды.....
Домашний мусор выбрасывается в специальные контейнеры на мусорных площадках.

Тема мне больше не интересна, спорить с тобой у меня нет желания.

вот ты сам себе противоречишь ( обертки, газеты, бутылка от воды.....)

Нави
17-11-2016, 11:34
вот ты сам себе противоречишь ( обертки, газеты, бутылка от воды.....)

Я ж написал, нет желания что либо тебе объяснять!
Это пустая трата времени.

Мусор домашний в контейнеры.
На остановках только мелкий мусор из карманов.

xqIVgtYBVDw

electricvinnica
17-11-2016, 11:44
Я ж написал, нет желания что либо тебе объяснять!
Это пустая трата времени.

согласен
нет ничего лутшего чем пообщаться с умным человеком ,

Лёлик
18-11-2016, 01:16
давно хочу на тебя капкан поставить :russian_r

Зачем? Я ж всё равно плачу за вывоз мусора ЭкоВину. По договору, нужно выносить мусор на дорогу раз в неделю. Проезжает мусорная машина и весь мусор собирает. Поначалу все так и делали, но иногда мусор лежал больше недели.
Теперь вместе с соседями выносим мусор в 9-ти этажку.:)

ето хорошо что рядом многоетажки есть , а что делать людям без такого соседства

Терпеть.

Кнапик
18-11-2016, 09:47
мусор из дома на остановку это ппц :no: