PDA

View Full Version : посоветуйте какой из телефонов брать

Да Винчи
20-07-2006, 20:35
Такие варианты:
1.Nokia 6630 ME=280$
2.Sony Ericsson w700(или k750i)=315$
3.Sony Ericsson w710=300$
4.Motorola Mpx 220=220$
5.Motorola SLVR L7=210$
6.Nokia 6230i=260$
7.Siemens S75=225$
:confused:

Magnetto
20-07-2006, 20:38
Такие варианты:
1.Nokia 6630 ME=280$
4.Motorola Mpx 220=220$
5.Motorola SLVR L7=210$
6.Nokia 6230i=260$
7.Siemens S75=225$
ИМХО зе бест

Да Винчи
20-07-2006, 20:40
камера Vga это -

Magnetto
20-07-2006, 20:41
камера Vga это -
тонкий...качество звука - супер..

если хочешь мне ответить..нажимай http://smart.vn.ua/forum/images/buttons-ru/quote.gif

Да Винчи
20-07-2006, 20:42
тонкий...качество звука - супер..

если хочешь мне ответить..нажимай http://smart.vn.ua/forum/newreply.php?do=newreply&p=1072352
Согласен!клава супер

NightWish
20-07-2006, 20:44
Такие варианты:

4.Motorola Mpx 220=220$

я бы сократил бы списочек. =) вот от сюда и выбирал бы =)

Да Винчи
20-07-2006, 20:45
у тебя какой тел?

Пижама
21-07-2006, 17:07
тот, который тебе больше всего нравица, который соответствует твоему стилю. тебе ж ним пользоваться, а не форумчанам.
сколько людей-столько мнений!

mitris
21-07-2006, 18:17
1.Sony Ericsson w700(или k750i)=315$
2.Sony Ericsson w710=300$
3.Motorola Mpx 220=220$
вот список тех, которыя я бы взял себе.

1.Motorola SLVR L7=210$
а вот это я бы ни за что в жизни ен взял....об тонкий -да, но!но, но он большой (широкий, длиный) да и мне не нравится эта серия...

Медвед
21-07-2006, 19:25
Да Винчи Предлагаю тебе свой телефон Nokia 6681, оригинал в отличном состоянии за 285у.е.

А всем остальным напомню, что лучшие, на мой взгляд, смартфоны. Основное отличие от обычных телефонов является многозадачность (вы можете лазить в интернете, сидеть в аське, играть в игрухи и смотреть видео одновременно, незакрывая). Также если ему может чего-то нехватать - установил программу и будь здоров. ;)
Скажу как довольно "старый", чтоль, смартовод - если Вы когда-нибудь попользуетесь смартфоном, то больше никогда не променяете его на обычный телефон (по себе знаю) ! :)

Se@Dog
21-07-2006, 20:40
а ябы к цене в 315 добавил бы еще 25 и взял бы В800, и не парил мозги...Если это дорого, то (хоть и мотор не люблю очень) в данном списке л7 это низкая цена+ нормально функций...

Se@Dog
21-07-2006, 20:43
Да Винчи Предлагаю тебе свой телефон Nokia 6681, оригинал в отличном состоянии за 285у.е.

А всем остальным напомню, что лучшие, на мой взгляд, смартфоны. Основное отличие от обычных телефонов является многозадачность (вы можете лазить в интернете, сидеть в аське, играть в игрухи и смотреть видео одновременно, незакрывая). Также если ему может чего-то нехватать - установил программу и будь здоров. ;)
Скажу как довольно "старый", чтоль, смартовод - если Вы когда-нибудь попользуетесь смартфоном, то больше никогда не променяете его на обычный телефон (по себе знаю) ! :)
согласен что смарт это круто, но если быб смарт который еще и мультимедийно развит(пока лучший на мой взгляд это СЕ Р990) и стоимость его при этом была нормальной...сейчас яву так раскрутили для мобил что теперь (сонэрики по крайней мере) уже могут очень много благодаря ей, тем более прог на яве уже тоже очень много классных...)

Медвед
21-07-2006, 21:23
смарт который еще и мультимедийно развит
Дружище, что ты имеешь ввиду развит мультимедийно? Я докажу что смартфоны Nokia серии BB5 (а это 6630 и выше...) ничем не уступают СониЭрикссон :cool:

Se@Dog
22-07-2006, 01:44
чтож, ценители нокиа, помогите плиз и мне. я вот думал взять себе сонерик к800.но очень хочю на смартфоны перейти. нашел инфу по нокиа н73. это смартфон, 3.2 мп камера, короче супер, мне очень нравиццо, но стоит пока что 3000 гр. вопрос, есть чтото из смартфонов такого плана еще? может есть какаято труба которую стоит взять вместо н73?

warfolomeich
22-07-2006, 08:30
Такие варианты:
1.Nokia 6630 ME=280$:
из этого списка,как по мне самый стоящий вариант,один из самых быстродействующих смартов в своём классе....хорошая штучка ,себе думаю брать...)))))

2.Sony Ericsson w700(или k750i)=315$:
в принципе можно,но ты определись ,тебе смарт нужен,или проигрыватель мр3?? :confused:

3.Sony Ericsson w710=300$:
оптимист!! :d он только анонсировался,ориентирово ная цена-360 евро...на момент выхода...))))но телефон стоящий...))))

4.Motorola Mpx 220=220$:
как по мне не очень,тем более виндоус мобайл(ниразуниглючная сисетема),вобщем не советовал бы....почитай обзоры-хорошего мало..)))

5.Motorola SLVR L7=210$:
не знаю даже,я бы себе его не брал...)))))

6.Nokia 6230i=260$:
а смысл???небольшой экран,не особо качественная сборка,небольшая функциональность,понты а не телефон вобщем...

7.Siemens S75=225$
это сименс,и этим всё сказано,нафиг из списка...)))
вобщем советую или Нокию 6630 или если подкопишь деньжат ,то SEW710i,только опять же,что тебе надо-или смартфон или кайфовый мр3-плеер в телефоне....выбирай сам....))))Удачи.....
З.Ы.владельцев телефонов(или просто любителей)о которых ,я столь не лестно отозвался,прошу не впадать в полемику и демагогию,утверждая обратное....
я просто выразил своё мнение...)))))

A_R
22-07-2006, 10:09
чтож, ценители нокиа, помогите плиз и мне. я вот думал взять себе сонерик к800.но очень хочю на смартфоны перейти. нашел инфу по нокиа н73. это смартфон, 3.2 мп камера, короче супер, мне очень нравиццо, но стоит пока что 3000 гр. вопрос, есть чтото из смартфонов такого плана еще? может есть какаято труба которую стоит взять вместо н73?
Nokia N73
Превосходная фотосъемка — это только начало.
Делайте снимки и делитесь вдохновением вместе с Nokia N73.

Большой (2,4 дюйма, 240×320 пикселей) яркий цветной QVGA-дисплей с поддержкой 262 144 цветов
Камера 3,2 мегапикселя (2048×1536 пикселей) с автофокусом и 20-кратным цифровым зумом
Запись видео: 352×288 (CIF) при 15 кадрах/с в MPEG-4
Средство просмотра документов в формате Adobe PDF и Quickoffice (Quickword, Quickpoint, Quicksheet)
Поддержка электронной почты с вложениями и клиента VPN
Оптика Carl Zeiss, механический затвор
Начало продаж
Запланировано на третий квартал 2006 года.
Знаешь,ИМХО 3000 грн.это очень оптимистично.
Попробую спрогнозировать :) При появлении оригинал будет стоить (закупка) не меньше 800$

Se@Dog
22-07-2006, 11:06
Nokia N73
Превосходная фотосъемка — это только начало.
Делайте снимки и делитесь вдохновением вместе с Nokia N73.

Большой (2,4 дюйма, 240×320 пикселей) яркий цветной QVGA-дисплей с поддержкой 262 144 цветов
Камера 3,2 мегапикселя (2048×1536 пикселей) с автофокусом и 20-кратным цифровым зумом
Запись видео: 352×288 (CIF) при 15 кадрах/с в MPEG-4
Средство просмотра документов в формате Adobe PDF и Quickoffice (Quickword, Quickpoint, Quicksheet)
Поддержка электронной почты с вложениями и клиента VPN
Оптика Carl Zeiss, механический затвор
Начало продаж
Запланировано на третий квартал 2006 года.
Знаешь,ИМХО 3000 грн.это очень оптимистично.
Попробую спрогнозировать :) При появлении оригинал будет стоить (закупка) не меньше 800$

я нашел сайт, донецкого магазина, там она, судя по переписке по аське с торговым отделом, уже есть(вернее оформляються предзаказы, будет она 10 числа у них первыая партия), оригинал, 3120 гривен...есть там уже также к800 - 3900 гривен...
Но, меня цена пока не интересует сильно, всеравно оно будет дешевле, я имел ввиду есть ли какойто смарт который лучше чем н73? Смотрел еще ночью сегодня на Н93, но изза вай-фай и того что это раскладушка там цена завышена, а мне ни вай-фай ни то что раскладываеться не нужно... короче пока как я понял это самый рульный смарт???

D.A.R
22-07-2006, 12:38
Nokia 1100 самый нормальный телефон,как по мне, батарея держит две недели

A_R
22-07-2006, 12:51
:lol: :lol: 1100 идеален как средство связи, не спорю.Но мо-моему Se@Dog спрашивал о смартфоне, значит ему нужно мультиустройство

Magnetto
22-07-2006, 13:20
у мну держит 10 дней..
ИМХО он наилучший...если его юзать только для связи..

Se@Dog
22-07-2006, 13:31
:lol: :lol: 1100 идеален как средство связи, не спорю.Но мо-моему Se@Dog спрашивал о смартфоне, значит ему нужно мультиустройство
ага, в точку. У мну нет цифрового фотика, мп3-плеер ушел в страну мальборо...Хочю все в одном(и не надо меня переубаждать плиз и флудить тут), телефон+плеер(с экранчиком побольше для видео, хоть это и маразм немного нол вдороге ой какрпигодиться, а дорогу я люблю...)+фотовидео камера нормальная, и чтобы не тормозил в приложениях...до этого был в800, продал и купил монитор ТфТ. Начал искать чтото типа В800 ну уже покруче немного, остановился на К800/К790...Правда начал думать что лучше взять - к800 или П990,и там и там есть свои плюсы и минусы...остановился на К800, так как там камера классная и возможность запускать 5 ява-приложений одновременно(так что почти мультизадачность как у смарта) но душа тянулась к смартфону давно, и вот прочитал про н73. как и в К800, в сей Нокии есть камера 3.2 МП, слот для карточек с горячей заменой, отличный звук внешний и классный плеер, толко это плюс ко всему еще и смартфон...Но так как раньше смартами не пользовался то не уверен нащет операционки, какая лучше, может в этой нокии фигня каккаято, потом не знаю какой проц джолжен быть у смарта тобы он не тормозил(у в800 проц был рульный а к800 вообще как феррари ф50 летает)...Потом не уверен действительно ли плеер не будет хуже чем у серии волкменов, короче смарт хочю но боюсь, поэтому прошу помочь с выбором, может брать н73, может чтото другое? а может вообще пока смарт не брать пока нормально в них не разобрался и остановить свой выбор на ближаййшие 6-12 месяцев на к800/к790...??? Мне нужна ваша помощь, всетаки деньги не малые прийдеться отдать за любой из этих мобил, не охота жалеть потом...

A_R
22-07-2006, 13:52
ага, в точку. Но так как раньше смартами не пользовался то не уверен нащет операционки, какая лучше, может в этой нокии фигня каккаято, потом не знаю какой проц джолжен быть у смарта тобы он не тормозил(у в800 проц был рульный а к800 вообще как феррари ф50 летает)...Потом не уверен действительно ли плеер не будет хуже чем у серии волкменов, короче смарт хочю но боюсь, поэтому прошу помочь с выбором, может брать н73, может чтото другое? а может вообще пока смарт не брать пока нормально в них не разобрался и остановить свой выбор на ближаййшие 6-12 месяцев на к800/к790...??? .
Смотри,насчёт качества звука :Nokia +переходничок+koss очень неплохо,но с другой стороны Волкман +косс тоже рулит.Начёт выбора,ИМХО нужно чётко знать,что смартфон тебе необходим.Если нет,то и не стОит за ним гоняться

warfolomeich
22-07-2006, 13:59
ага, в точку. У мну нет цифрового фотика, мп3-плеер ушел в страну мальборо...Хочю все в одном(и не надо меня переубаждать плиз и флудить тут), телефон+плеер(с экранчиком побольше для видео, хоть это и маразм немного нол вдороге ой какрпигодиться, а дорогу я люблю...)+фотовидео камера нормальная, и чтобы не тормозил в приложениях...до этого был в800, продал и купил монитор ТфТ. Начал искать чтото типа В800 ну уже покруче немного, остановился на К800/К790...Правда начал думать что лучше взять - к800 или П990,и там и там есть свои плюсы и минусы...остановился на К800, так как там камера классная и возможность запускать 5 ява-приложений одновременно(так что почти мультизадачность как у смарта) но душа тянулась к смартфону давно, и вот прочитал про н73. как и в К800, в сей Нокии есть камера 3.2 МП, слот для карточек с горячей заменой, отличный звук внешний и классный плеер, толко это плюс ко всему еще и смартфон...Но так как раньше смартами не пользовался то не уверен нащет операционки, какая лучше, может в этой нокии фигня каккаято, потом не знаю какой проц джолжен быть у смарта тобы он не тормозил(у в800 проц был рульный а к800 вообще как феррари ф50 летает)...Потом не уверен действительно ли плеер не будет хуже чем у серии волкменов, короче смарт хочю но боюсь, поэтому прошу помочь с выбором, может брать н73, может чтото другое? а может вообще пока смарт не брать пока нормально в них не разобрался и остановить свой выбор на ближаййшие 6-12 месяцев на к800/к790...??? Мне нужна ваша помощь, всетаки деньги не малые прийдеться отдать за любой из этих мобил, не охота жалеть потом...
берии нокиа и не парься,симбиан-надёждная система....
в смарте нет ничего сложного,через 2 дня использования,ты привыкнешь практически ко всем нюансам....единственное удобство в соньках,это внешние клавиши на корпусе управления плеером,но накрайняк можно докупить нокиевский пультик,с кнопками управления плеера,микрофоном,и стандартный джек 3.5 для простых наушников....
я бы брал смартфон...))))

warfolomeich
22-07-2006, 14:00
Смотри,насчёт качества звука :Nokia +переходничок+koss очень неплохо,но с другой стороны Волкман +косс тоже рулит.Начёт выбора,ИМХО нужно чётко знать,что смартфон тебе необходим.Если нет,то и не стОит за ним гоняться
ты меня опередил))))

A_R
22-07-2006, 14:03
ты меня опередил))))
:) :d :p

Se@Dog
22-07-2006, 14:07
там в комплекте есть вход на 3.5 ушки, так что переходник не нужно докупать.... а нужен смарт или нет я не знаю., вроде нужен, но я их не юзал может и не очень нужно...а в смартах ява проги, игры, те короче что на обычных мобилах ставяться, ставить можно, или там только то что под симбиан этот подходит мрожно ставить?

warfolomeich
22-07-2006, 15:07
там в комплекте есть вход на 3.5 ушки, так что переходник не нужно докупать.... а нужен смарт или нет я не знаю., вроде нужен, но я их не юзал может и не очень нужно...а в смартах ява проги, игры, те короче что на обычных мобилах ставяться, ставить можно, или там только то что под симбиан этот подходит мрожно ставить?
...........и ява тоже поддерживается........про проги не скажу,в зависимости какая прога,если на ява платформе,то скорее всего,что да..

A_R
22-07-2006, 15:08
По моему нет.Только под симбиан.Если я не прав,поправьте

nova2k3
22-07-2006, 22:30
по моему нет.только под симбиан.если я не прав,поправьте
симба это симба, а ява это ява!
тел под управлением симбы поддерживает яву как 1-ю так и 2-ю (на всех новых телефонах). бывают нестыковки между приложением написанным на яве под моторолу и под нокию, но это не более 5-10%.
однако на симбиане есть свой софт (который кстати на голову лучше чем явовский), но его не так много

...Vetal...
22-07-2006, 22:42
Посоветуйте мне ккой лутше брать Rokr e1 или L7 :confused:

Tema
22-07-2006, 23:27
Ты береш телефон для себя.
Возьми то, что больше всего тебе нравиться и подходит твоим требованиям. Если брать телефон просто для разговоров, то Siemens C35 подойдет. Если хочеш телефон с камерой и будеш щелкать все подряд(типа фотограф) то лучше взять простой фотоапарат за 2000гр. на 5
(6,7,8,9) мегапикселей.Вообще телефоны НОКИА отличаються надежностью.Вот моя нока 3100 как новинькая, хотя ей больше 3 лет.
Также у меня есть и SonyEricson K750i и хочу сказать что прекрасный телефон.Да, не из дешовых, но масса приемуществ.Взяв етот телефон ты не пожалееш, правда екран задолбаешся вытерать.
Последнее слово и решение за тобой!
Удачи!

Медвед
23-07-2006, 00:11
симба это симба, а ява это ява!
тел под управлением симбы поддерживает яву как 1-ю так и 2-ю (на всех новых телефонах). бывают нестыковки между приложением написанным на яве под моторолу и под нокию, но это не более 5-10%.
однако на симбиане есть свой софт (который кстати на голову лучше чем явовский), но его не так много
Слушай, ты уверен в своих словах?

Зайди на Tele4n.ru - портал посвящен смартфонам и узнаешь как "не_много" программ для смартфона.
Меня раздражают тупые утверждения незнающих людей.

Symbian - это не прошивка, а операционная система (что-то типа винды, только на телефоне).
А теперь слушай: факт в том, что никакой телефон не сравняется с СМАРТФОНОМ по функциональности! Да, Ява это тоже в своем роде программы, но они ограничены в определенных рамках и эти рамки созданны самим языком Ява.
Фсе... за3бся писать.
Вобщем могу продать диск с программами, темами для смарта, на нем около 1000 приложений и очень много тем :) Кому надо - обращайтесь в личку

Se@Dog
23-07-2006, 00:40
эх, жаль на этой нокии нет поддержки стерео-блутус...

Casanova
23-07-2006, 00:56
Впринципе Samsung C820 ни чем ни хуже остальных, и находится в ценовой катигории что и остальные....
Вибор твой! На что бабок хватит, то и возьмеш...

Drummer
23-07-2006, 01:07
Я вас неправильно зрозумів чи що.., але..
Сімба це операційна система на смартфон, а Ява - це мова програмування. Причому, наважусь нагадати, мультиплатформенна мова програмування, а це означає "написаное однажды - работает всегда"(девіз компанії Sun).
Программа написана на яві не залежить від архітертури, так як компілятор генерує обєктний файл, формат якого не залежить від архітектури, а скомпільована программа виконується під управлінням системи виконання програм яви.

Kritik
23-07-2006, 01:27
Бери 3250... моЛодёжный смаРтфОн... камера 2мпикселя... качественный мп3 плеер вообщем все как наДО !

Se@Dog
23-07-2006, 14:15
Бери 3250... моЛодёжный смаРтфОн... камера 2мпикселя... качественный мп3 плеер вообщем все как наДО !

это все есть в моем в800...только то не смарт жаль.... вообще я уже уверен что буду брать - н73, однозначно...хотелось бы н93 но ненавижу раскладушки, а притом еще и с такими размерами.Будет без вай-фай халявы и без стереоблутус(ну почему рарзрабы вечно чтото не поставят???)...

А про поддержку смартами ява-приложений спрашивал потому что есть много интересных игр и прог на яве, вот и хотел узнать будет ли возможность поставитиь их на смарт...

P/s/ соддал топ про смарты, чтобы не мусорить тут, хотя и так намусорили...

""BMW""
23-07-2006, 21:07

возьми н80 и не парся рульный тел!!!
и не большой как для смартфона!!
камера 3,0 динамик один играет громчуе чем моих два на в550!!