View Full Version : ежедневник
вообщем есть проблема с расписанием + память иногда подводит (бывает неуспеваешь за день столько информации запомнить),кто - подскажет такую прогу(мож в офисе есть ,но я его редко юзаю), чтоб там пометки по деньгам делать ,сколько заработал,кому должен,тебе кто должен.....
+потом как помогут мне ,можно этот топ превратить в напоминание о долгах(сам форумчанам нераз должен был(к счастью отдавал)),и просьбах дать в долг....!!!!
вообщем есть проблема с расписанием + память иногда подводит (бывает неуспеваешь за день столько информации запомнить),кто - подскажет такую прогу(мож в офисе есть ,но я его редко юзаю), чтоб там пометки по деньгам делать ,сколько заработал,кому должен,тебе кто должен.....
+потом как помогут мне ,можно этот топ превратить в напоминание о долгах(сам форумчанам нераз должен был(к счастью отдавал)),и просьбах дать в долг....!!!!
Банальный Эксель вполне справится с задачей. Всего-то и делов - ежедневно в него заглядывать :)
Банальный Эксель вполне справится с задачей. Всего-то и делов - ежедневно в него заглядывать :)
Знаю ХЭЛЬ немного ,но а хоч-ся чегото попроще.......
Знаю ХЭЛЬ немного ,но а хоч-ся чегото попроще.......
Куда уж проще! Разве что блокнотик бумажный :)
Куда уж проще! Разве что блокнотик бумажный :)
Ха-Ха,смешно конечно ,если б я знал ХЛ то наверно не создавал бы этот топ ,а кроме ХЛ есть что-то ,мож в томже офисе??????
Посмотри Microsoft Outlook в офисе.
Посмотри Microsoft Outlook в офисе.
у меня есть дофига таких программ( которые напоминают....) :confused:
Если заинтересовался в ПС... :confused:
у меня есть дофига таких программ( которые напоминают....) :confused:
Если заинтересовался в ПС... :confused:
почему не пишешь? уже не надо ? :confused:
или улучшилась память? :d
NightWish
24-07-2006, 16:25
Прога есть офигенная win organizer (вроде так пишется). Советую!
лінк - в студію!
вот чегото вроде органайзера точно подошло бы ....Надо будет сегодня поискать.....
почему не пишешь? уже не надо ? :confused:
или улучшилась память? :d
Не братан с последними запоями ещё больше усугубилось =(((((((
лінк - в студію!
У меня есть Skippy Notes.... ОФИГЕННАЯ ШНЯГА!!! :cool: :cool: :cool:
У меня есть Skippy Notes.... ОФИГЕННАЯ ШНЯГА!!! :cool: :cool: :cool:
покаж скрины...
покаж скрины...
У меня нету проги каторая скрины делает... :confused: :cry:
У меня нету проги каторая скрины делает... :confused: :cry:
1. Print Screen наклавиатуре.
2. Пуск => Все програмы => Стандартные => Paint.
3. Ctrl + V
для Yahoo! Widget Engine есть widget такой..... достаточно удобно и просто..... +всегда на рабочем столе
если что пиши в ПС поделюсь.... хотя оно весит не много
Copyright ©2000 - 2025