View Full Version : ПРОДАМ: мат. плату
Гендальф
08-03-2017, 16:29
Продам за адекватну ціну материнську плату ASUS H87-PLUS. Прилад б/у в хорошому стані. Перевірена - повністю справна. Ціна 1500 грн. для реальних покупців обгрунтований торг.
https://www.asus.com/ua/Motherboards/H87PLUS/
Гендальф
09-03-2017, 15:03
Как, никому не нада такая классная материнка:eek:
Как, никому не нада такая классная материнка:eek:
почему не нужна ? просто столько бабла жалко да и мозги DDR4
уже хтится...
Denis_83
09-03-2017, 19:24
а где проц делся?
pashok3d
09-03-2017, 20:25
а где проц делся?
нетак как проц . как батарейка под биос .
Гендальф
09-03-2017, 20:43
нетак как проц . как батарейка под биос .
Супер акция!!! новая батарейка в подарок!!!
Гендальф
09-03-2017, 20:48
почему не нужна ? просто столько бабла жалко да и мозги DDR4
уже хтится...
ну DDR4 пока можно и потерпеть а "бабла" можно и предолжить, кому реально нада, свою суму мож и сойдёмся.
Denis_83
09-03-2017, 20:57
ну DDR4 пока можно и потерпеть а "бабла" можно и предолжить, кому реально нада, свою суму мож и сойдёмся.
проц есть поставить?
Гендальф
10-03-2017, 02:14
нет:cry:
Гендальф
10-03-2017, 23:24
Хотя компьютерная фирма,где я оплатил диагностику данной платы, очень хотела мне его (проца) продать или откупить материнку.:)
aroundtrance
11-03-2017, 00:36
Хотя компьютерная фирма,где я оплатил диагностику данной платы, очень хотела мне его (проца) продать или откупить материнку.:)
а зачем было делать диагностику, и диагностику чего именно? на что? как?
Батарейку выдергивают в случае проблем с загрузкой платы,
может и биос перешивали :confused:, по крайней мере правды от ТС мы тут вряд ли добьемся.:(
pashok3d
11-03-2017, 13:53
Батарейку выдергивают в случае проблем с загрузкой платы,
может и биос перешивали :confused:, по крайней мере правды от ТС мы тут вряд ли добьемся.:(
я по поводу батарейки и изначально имел в виду , я к примеру с дохлых вытаскиваю
То прощай им материнку, зачем усложнять и искать покупателя
Гендальф
11-03-2017, 19:44
а зачем было делать диагностику, и диагностику чего именно? на что? как?
для того чтобы удостоверится в полной работоспособности, я не хочу продавать Г-НО. как я не знаю, сказали поставили винду проверили порта.
Гендальф
11-03-2017, 19:51
То прощай им материнку, зачем усложнять и искать покупателя
Мы не сошлись в цене, я подумал что без посредника продать выгоднее.
pashok3d
11-03-2017, 23:26
для того чтобы удостоверится в полной работоспособности, я не хочу продавать Г-НО. как я не знаю, сказали поставили винду проверили порта.
не в обиду . Тут у нас такой был . Что толи купил толи продавал . и по сервисам плату ганял .
Просто то что нету батарейки на мамке и уже по сервисам . тут Всех она уже стримает и настораживает . Тут не простаки сидят
Гендальф
11-03-2017, 23:38
не в обиду . Тут у нас такой был . Что толи купил толи продавал . и по сервисам плату ганял .
Просто то что нету батарейки на мамке и уже по сервисам . тут Всех она уже стримает и настораживает . Тут не простаки сидят
На то и ращёт что не простаки, кому интересно приходим со своим камнем и проверяй как хочеш + манибек, ну и торг почему-то никто не предлагает.
Мы не сошлись в цене, я подумал что без посредника продать выгоднее.
Выгоднее продать, но при этом убить кучу времени и нервов)
И не факт, что тут ее купят.
aroundtrance
12-03-2017, 02:26
Тут уже точно вряд ли кто-то купит, а была б батарейка, шансов было б больше:d.
А вообще, купите за пару рублей батарейку, поставьте, сфоткайте с батарейкой, и если плата действительно нормальная, продайте на оверах, там шансы выше, правда не думаю что именно за эту сумму. Но если Вы там недавно зарегистрированы, то прийдеться сначала отправлять человеку (если он в проверенных), он хорошенько протестит и если всё ок-отправит деньги.
Гендальф
12-03-2017, 14:44
Да с батарейкой и правда затупил. А наложкой не проблема пускай тестит плата то норм. Кстати 1,5 кГрн. никто и не рассчитывал получить. 100-150 грн. сбросил бы без особых, а может и больше (от покупателя зависит) того и написал ТОРГ. За совет спасибо наверно так и сделаю.
FLASHproject
12-03-2017, 14:49
Да с батарейкой и правда затупил. А наложкой не проблема пускай тестит плата то норм. Кстати 1,5 кГрн. никто и не рассчитывал получить. 100-150 грн. сбросил бы без особых, а может и больше (от покупателя зависит) того и написал ТОРГ. За совет спасибо наверно так и сделаю.
Яке наложкою, Вам же написали так відправити!!! Якщо все ок людина через декілька днів перерахує кошти!
Гендальф
12-03-2017, 14:54
Яке наложкою, Вам же написали так відправити!!! Якщо все ок людина через декілька днів перерахує кошти!
А Вы сами так часто отправляете?
aroundtrance
12-03-2017, 15:17
Наложкой никто не сможет протестить её, как Вы это себе представляете?
Вы отправляете человеку, который на форуме с рейтингом (в проверенных), он тестит, а потом оплачивает.
Сам совершал подобные манипуляции, в т.ч. и полную предоплату при покупке там делал не раз, но только если чел в проверенных.
FLASHproject
12-03-2017, 15:39
Відправляв і не раз, і даже зовсім не знайомим людям!
Речі які реально не можливо перевірити на Новій Пошті, продаються/купуються лише з рук в руки із обговореним манібеком, або лише у перевірених людей! В іншому випадку краще відмовитися від угоди:yes:
aroundtrance
12-03-2017, 15:52
Відправляв і не раз, і даже зовсім не знайомим людям!
Речі які реально не можливо перевірити на Новій Пошті, продаються/купуються лише з рук в руки із обговореним манібеком, або лише у перевірених людей! В іншому випадку краще відмовитися від угоди:yes:
из рук в руки, чтобы можно было посмотреть как оно работает, проверить, у продавца дома, например. Остальные случаи, кроме того что я описал с оверами, обычно могут закончится печально
Гендальф
12-03-2017, 15:56
На Нові пошті перевірити можна на запуск та порти (берем з собою все необхідне і... ) а з рук у руки я і хотів але... поки бажаючих нема
aroundtrance
12-03-2017, 16:05
На Нові пошті перевірити можна на запуск та порти (берем з собою все необхідне і... ) а з рук у руки я і хотів але... поки бажаючих нема
тоесть всю трахамудию таскать туда, и монитор?
и запустить это одно,а надо еще дать стресс, прогнать и видеокарту, и проц накипятить, чтобы увидеть что мать всё выдерживает, имхо.
Гендальф
19-03-2017, 13:49
ну я пару раз таскал...:uups:
Гендальф
19-03-2017, 13:51
Последнее предложение 1100 грн.
Гендальф
20-03-2017, 01:38
:):):)
Viacheslav
20-03-2017, 11:56
на правила форума покладено?