PDA

View Full Version : ПОИСК: Ремонт дизельных форсунок

Virtex
11-03-2017, 19:52
Кто в Виннице занимается ремонтом дизельных форсунок common rail bosch, кроме алекс дизель.

pashok3d
11-03-2017, 23:07
Кто в Виннице занимается ремонтом дизельных форсунок common rail bosch, кроме алекс дизель.

Есть знакомый Андрей по форсам , за жд вокзалом работает . Могу завтра номер дать

Нави
12-03-2017, 00:35
Кто в Виннице занимается ремонтом дизельных форсунок common rail bosch, кроме алекс дизель.Возле газовой конторы.
По щорса, направо и на стоянке для тиров.

Проезжаем муниципальный, едем вниз вдоль хим завода.
Перед переездом есть заправка,
За заправкой налево, через метров 80 снова налево и через метров сто въезд, там длинный ангар, есть дизелисты.

В якушенцах, на выезде направо и как раз напротив церкви есть стоянка грузовая. Там.

Координаты на скриншотах

Virtex
24-03-2017, 10:48
Есть знакомый Андрей по форсам , за жд вокзалом работает . Могу завтра номер дать

Привет. напиши номер.

<SANTA>
24-03-2017, 19:51
Возле газовой конторы.
По щорса, направо и на стоянке для тиров.

Проезжаем муниципальный, едем вниз вдоль хим завода.
Перед переездом есть заправка,
За заправкой налево, через метров 80 снова налево и через метров сто въезд, там длинный ангар, есть дизелисты.

В якушенцах, на выезде направо и как раз напротив церкви есть стоянка грузовая. Там.

Координаты на скриншотах

не дай бог Якушенцы:mad:....ремонтируют то,чего не сломано:uups:

Glider_pilot
24-03-2017, 20:28
Думаю ремонт форсунок без соответствующего оборудования на коленке, это фигня. На Алексдизеле их по крайней мере на стенде гоняют и коды прописывают. Хотя лучше конечно новые и не париться.

Virtex
25-03-2017, 17:44
не дай бог Якушенцы:mad:....ремонтируют то,чего не сломано:uups:

Чем Якушенцы не угодили? Они ремонтом форсунок не занимаются, только снимают и отдают на контору на старом городе.

Virtex
25-03-2017, 17:48
Думаю ремонт форсунок без соответствующего оборудования на коленке, это фигня. На Алексдизеле их по крайней мере на стенде гоняют и коды прописывают. Хотя лучше конечно новые и не париться.

По delphi (рено кенго 1.5 ) делал знакомому как раз на коленках, уже 30000 катается все ок, коды прописывать для delphi, полный развод. Только прописовать если ставить другую (новую), но код указан на самой форсунке. А форсунки bosch без стенда по техплану не отремонтировать нормально. Тут согласен.

Glider_pilot
25-03-2017, 20:05
По delphi (рено кенго 1.5 ) делал знакомому как раз на коленках, уже 30000 катается все ок, коды прописывать для delphi, полный развод. Только прописовать если ставить другую (новую), но код указан на самой форсунке. А форсунки bosch без стенда по техплану не отремонтировать нормально. Тут согласен.

Открою секрет, коды можно не прописывать вообще, моторный сам подстроится, но придется помучаться пока все устаканится)

Se@Dog
25-03-2017, 22:13

Крайне не советую. Рукожопы.

Нави
26-03-2017, 06:42
Крайне не советую. Рукожопы.
Они все жопооукие рукожопы, вместо сеять и пахать, крутить бычкам хвосты, они понанхали и считают себя специалистами.

Glider_pilot
26-03-2017, 13:12
Они все жопооукие рукожопы, вместо сеять и пахать, крутить бычкам хвосты, они понанхали и считают себя специалистами.

Вообще-то ремонт некоторых форсунок не предусмотрен заводом изготовителем, так что это как лепить из гавна пулю.

Саша78
27-03-2017, 21:03
Дизель центр чехова 7б. 80000 км на пыжеке проверено мной

Virtex
27-03-2017, 21:53
Дизель центр чехова 7б. 80000 км на пыжеке проверено мной

Делали форсы, или просто обслуживание?