View Full Version : ПОИСК: Ремонт дизельных форсунок
Кто в Виннице занимается ремонтом дизельных форсунок common rail bosch, кроме алекс дизель.
pashok3d
11-03-2017, 23:07
Кто в Виннице занимается ремонтом дизельных форсунок common rail bosch, кроме алекс дизель.
Есть знакомый Андрей по форсам , за жд вокзалом работает . Могу завтра номер дать
Кто в Виннице занимается ремонтом дизельных форсунок common rail bosch, кроме алекс дизель.Возле газовой конторы.
По щорса, направо и на стоянке для тиров.
Проезжаем муниципальный, едем вниз вдоль хим завода.
Перед переездом есть заправка,
За заправкой налево, через метров 80 снова налево и через метров сто въезд, там длинный ангар, есть дизелисты.
В якушенцах, на выезде направо и как раз напротив церкви есть стоянка грузовая. Там.
Координаты на скриншотах
Есть знакомый Андрей по форсам , за жд вокзалом работает . Могу завтра номер дать
Привет. напиши номер.
Возле газовой конторы.
По щорса, направо и на стоянке для тиров.
Проезжаем муниципальный, едем вниз вдоль хим завода.
Перед переездом есть заправка,
За заправкой налево, через метров 80 снова налево и через метров сто въезд, там длинный ангар, есть дизелисты.
В якушенцах, на выезде направо и как раз напротив церкви есть стоянка грузовая. Там.
Координаты на скриншотах
не дай бог Якушенцы:mad:....ремонтируют то,чего не сломано:uups:
Glider_pilot
24-03-2017, 20:28
Думаю ремонт форсунок без соответствующего оборудования на коленке, это фигня. На Алексдизеле их по крайней мере на стенде гоняют и коды прописывают. Хотя лучше конечно новые и не париться.
не дай бог Якушенцы:mad:....ремонтируют то,чего не сломано:uups:
Чем Якушенцы не угодили? Они ремонтом форсунок не занимаются, только снимают и отдают на контору на старом городе.
Думаю ремонт форсунок без соответствующего оборудования на коленке, это фигня. На Алексдизеле их по крайней мере на стенде гоняют и коды прописывают. Хотя лучше конечно новые и не париться.
По delphi (рено кенго 1.5 ) делал знакомому как раз на коленках, уже 30000 катается все ок, коды прописывать для delphi, полный развод. Только прописовать если ставить другую (новую), но код указан на самой форсунке. А форсунки bosch без стенда по техплану не отремонтировать нормально. Тут согласен.
Glider_pilot
25-03-2017, 20:05
По delphi (рено кенго 1.5 ) делал знакомому как раз на коленках, уже 30000 катается все ок, коды прописывать для delphi, полный развод. Только прописовать если ставить другую (новую), но код указан на самой форсунке. А форсунки bosch без стенда по техплану не отремонтировать нормально. Тут согласен.
Открою секрет, коды можно не прописывать вообще, моторный сам подстроится, но придется помучаться пока все устаканится)
Крайне не советую. Рукожопы.
Крайне не советую. Рукожопы.
Они все жопооукие рукожопы, вместо сеять и пахать, крутить бычкам хвосты, они понанхали и считают себя специалистами.
Glider_pilot
26-03-2017, 13:12
Они все жопооукие рукожопы, вместо сеять и пахать, крутить бычкам хвосты, они понанхали и считают себя специалистами.
Вообще-то ремонт некоторых форсунок не предусмотрен заводом изготовителем, так что это как лепить из гавна пулю.
Дизель центр чехова 7б. 80000 км на пыжеке проверено мной
Дизель центр чехова 7б. 80000 км на пыжеке проверено мной
Делали форсы, или просто обслуживание?
Copyright ©2000 - 2025