View Full Version : Разгон - Overclocking
AMD Athlon 5000+:confused: на атлонах вообще ничего не гоню...
RivaTuner, 3DMark'05 с тройным прогоном :yes:
на складі є в нас?....
на складі є в нас?....вроде нет
вроде нет
от фігня в чому мені поганяти відюху тоді?
от фігня в чому мені поганяти відюху тоді?
скачать 3дмарк и не париться :)
скачать 3дмарк и не париться :)
пока трафа нема:(......
пока трафа нема:(......
скачать тебе марков?
скачать тебе марков?
та я думаю сам скоро скачаю....не тра, но всьоравно дякую:)....
Profffesor
09-04-2008, 22:20
Могу дать первый,третий,пятый и шестой 3Д Марки.
AMD Athlon 5000+
Ну как там проц удалось разогнать(у тебя Виндзор?),ато у меня 4600+,максимум стабильно на ~2850,память Корсар 4-4-4-15,мамка Биостар нф 520.Если только карту гнал,напиши результаты с конфигом.
Profffesor
12-04-2008, 22:13
Ну как там проц удалось разогнать(у тебя Виндзор?),ато у меня 4600+,максимум стабильно на ~2850,память Корсар 4-4-4-15,мамка Биостар нф 520.Если только карту гнал,напиши результаты с конфигом.
У меня Бризбейн.Конечно,на референсе више 70 не разогрееш,но гонится он хуже Виндзора-кеш тормознутий.Гнал с повишением напряжения до 1.425-1.450В,2990МHz(3DMark 2006).,,Мечта,, ,стабильность за планкой 3GHz.Дальше гнать не позволяет температура.Кулер-бокс.Мать-Аbit KN9,RAM-2GB DDR-2 667 AENEON(Не сильно крутая).БП-Chieftech 400W,видяха Gainward GeForce 8800GTS 320Mb 550/1760
У меня Бризбейн.Конечно,на референсе више 70 не разогрееш,но гонится он хуже Виндзора-кеш тормознутий.Гнал с повишением напряжения до 1.425-1.450В,2990МHz(3DMark 2006).
Даа,с таким разгоном нам остаёться тихонько сидеть и злиться на самих себя,из-за того что не предпочли продукцию конкурента.имхо.Думал перейти на 3х-ядерник,но с такой матерью,лучше позже на квад и точно не АМД :(
Profffesor
13-04-2008, 16:33
Крутятся мысли по поводу 5000+Black Edition.Там свободний множитель,тоже Бризбейн,тепловыделение меньше,чем у меня,гонится до 3,4ГГц спокойно,на множителе.Стоит примерно стоко же,сколько и мой.
Крутятся мысли по поводу 5000+Black Edition.Там свободний множитель,тоже Бризбейн,тепловыделение меньше,чем у меня,гонится до 3,4ГГц спокойно,на множителе.Стоит примерно стоко же,сколько и мой.
Ну если впулишь кому-то своего проца хотя-бы за баксов 50,думаю,смысл есть.Мамка в тебя вроде ничего:yes:,а 3.ххГгц для твоей видюхи по-ходу хватит.имхо.
alexketov
18-04-2008, 00:24
салют! допоможіть розігнати компу!!!!! розкажіть як, пліз....бо такого я ще з компами не робив....
у мене:
1. MSI 945GCM5-F V2
2. Celeron(R) Processor 430? LGA775 Pkg 1.80 Ghz, 512k L2 Cache, 800 Mhz FSB
3. DDR II 1024MB PC2-6400 TakeMS(800 Mhz)
мамка з інтегрованим відео....вінт самсунг 160гб сата....
Profffesor
18-04-2008, 00:50
салют! допоможіть розігнати компу!!!!! розкажіть як, пліз....бо такого я ще з компами не робив....
Лезеш в БИОС,находиш настройки Проца(CPU),там должно бить две величины-множитель(multipiller),и СPU Frequency.На обоих стоят настройки по-умолчанию(Default Settings),переставляеш значение на User Define.Если множитель нельзя зделать выше(число),то не трогай его вообще.Число,указаное в CPU Frequency x на множитель=частота проца,и поетому увеличивай число потихоньку,шаг 5-10МГц.Поднял частоту на 5МГц,сохранил настройки биоса,включил ПК,пргоганяеш его через 3DMark 2005/2006 трижди или через прогу S&M.
P.S.Написал ето только потому,что был задан вопрос.Зачем тебе его гнать?Сначала напиши,для чего,а потом уж подумаю,советовать тебе что нибудь дальше,или нет.Я просто не понимаю,чего ти хочеш достигнуть со своим компом даже с разгоном.
alexketov
18-04-2008, 01:36
Я вроді розігнав....до того як ви написали.....але всеодно дякую......я змінював шину.....зараз замість 1,8 маю 2,25
telltale
18-04-2008, 01:53
Я вроді розігнав....до того як ви написали.....але всеодно дякую......я змінював шину.....зараз замість 1,8 маю 2,25
А теперь попробуй погрузить чем то комп.
Игрой "потяжелее" или еще чем то.
Тут важно что бы система работала стабильно при нагрузках.
Я тоже когда то гнал проц и радовался цыферкам. А при нагрузке система в ребут и все.
Плюс не забывай про охлаждение.
Прирост может быть и не очень большим, а температура проца может вырости сильно.
А теперь попробуй погрузить чем то комп.
Игрой "потяжелее" или еще чем то.
Тут важно что бы система работала стабильно при нагрузках.
Я тоже когда то гнал проц и радовался цыферкам. А при нагрузке система в ребут и все.
Плюс не забывай про охлаждение.
Прирост может быть и не очень большим, а температура проца может вырости сильно.
скриншетный разгон эта весело:uups:
асобина када нада успеть скрин снять и выполнить суперпи 1М до ребута
даж кой то адриналин туд есть ИМХО:d
Copyright ©2000 - 2025