PDA

View Full Version : Wi-Fi

CodeGrinder
28-07-2006, 17:21
Кто знает характеристики и цены на Wi-Fi?
Какой радиус действия?
Где у нас можно купить новые или б/у?

AKM
28-07-2006, 17:36
Кто знает характеристики и цены на Wi-Fi?
Какой радиус действия?
Где у нас можно купить новые или б/у?
Я был тоже копался в инете на эту тему. При большом радиусе действия цены достаточно кусаются. Чуть позже выложу характеристики некоторых устройств.
И мне тоже интересно где в Виннице и по каким ценам можно купить такое оборудование. И чтото мне подсказывает что проще и намного дешевле будет в Киеве купить.

mitris
28-07-2006, 18:08
Я был тоже копался в инете на эту тему. При большом радиусе действия цены достаточно кусаются. Чуть позже выложу характеристики некоторых устройств.
И мне тоже интересно где в Виннице и по каким ценам можно купить такое оборудование. И чтото мне подсказывает что проще и намного дешевле будет в Киеве купить.
так, єто...на всех фирмах, если заказіваеш, то они с того же киева везут, я даже знаю сайт на котором они заказывают.....но!но, им выгодно заказывать потомучтно нужно платить за доставку, а они же заказывают не одну вещь и потому та доставка почти не заметна, а что б самому заказать тот-же вайфай, за доставку прийдется заплатить около 15гр...оно получится дороже чем взять на фирме....разве найти в инете намного дешевде цену чем везде..
зы. кстати, кто знает адрехо хороших* интернет магазинов**...

*-под словом "хороших" подразумевается не очень дорогих и не каких-то кидал
**- восновном компьютерная техника, мобильные телефоны и цифровые фотоапараты