View Full Version : Playerunknown’s Battlegrounds
Playerunknown’s Battlegrounds - Survival проект в стиле "Королевская битва" от компании Bluehole,
подарившей нам MMORPG TERA, и Брендана “Playerunknown” Грина, создателя мода “Battle Royale” для ARMA III и H1Z1.
На большом острове друг с другом будут сражаться 64 игрока. Людям придется искать оружие, машины, экипировку и т.д. И игра использует движок Unreal Engine 4.
G41pFPxLe9I&feature=youtu.be&t=287
кто-то бегает? или может планирует?
Доволі цікава штука. По чому там в стімі?
18 баксов, не дорого, но и оптимизация хромает. На моём конфиге ведьмак держал 30-35 фпс на самых ультра максималках в 1920*1080.... Тут же минимальные параметры только для 50+ фпс.
з.ы. в игре внезапн нашел граффити с Правы сектором и "Слава Украине".... ВТФ..? =)
з.ы. маякуйте(Steam Joybringer), кто в пати захочет. Бодрая игра.
Сегодня уже болше побегали в 2/3. ОЧЕНЬ круто всё, жаль оптимиация у игры хромает, но геймплей хорош. Баллистика, куча оружия и наворотов, есть раздолье для "билдостроения"
Це що за конфіг там? 7700к+1080ті, що відьмак в 300 кадрів?
ну ведьмак у меня ну ультрах летает, а эта тема на низких кое как. Оптимизация - это пока самый главынй и очевидный минус игры.
з.ы. но компик у меня слабоват, самая новая деталь - это видяха 2012 года (7850), остальное древнее)
Житель_Планеты_Земля
03-06-2017, 00:05
Баг на баге и багом погоняет.
Баг на баге и багом погоняет.
да да да, и аж целых 18 баксов, я помню как ты к раннему доступу относишься.
тем не менее игра доставляет УЙМУ ФАНА, и всегда в топ3 на твиче.
Житель_Планеты_Земля
09-06-2017, 09:11
С Симулятором козла когда то точно такая же история была.
disprozzy
11-06-2017, 00:33
300 фпс с 7850 в ведьмаке? ведьмак второй чтоли?)
http://i.imgur.com/6OkfAC0.png
лол, я опечатался сам, при этом не заметил, и думал другие пишут случайно 300 вместо 30 =)
тем временем в ПУБГ....
http://cdn.mos.cms.futurecdn.net/S7Wt6zQA6VvLzEAFMUR8VL-650-80.jpg
Dimonchik
20-07-2017, 18:26
А какой видик нужен, чтоб пубг более менее играбелен был?
что-то уровня 7850 для того чтобы просадок ниже 40 не было...по крайней мере это моя практика.
Вот, тестил новые железки, , заодно и топ1 взял =)
видяха 7850 2 гб, настройки графики - низкие, местами средние. ФПС почти намертво висит на 59-60, за исключением некоторых моментов, но играть комфортно. забавно что проц(1600 райзен) нагружен всего на 11%, выше 20 вообще не видел ещё )
Вот, тестил новые железки, , заодно и топ1 взял =)
забавно что проц(1600 райзен) нагружен всего на 11%, выше 20 вообще не видел ещё )
О - оптимізація!!
п.с. А відік треба було першим під грейд) Так то від заміни цп профіту не буде))
О - оптимізація!!
п.с. А відік треба було першим під грейд) Так то від заміни цп профіту не буде))
вот когда будут опять адекватные ценники, тогда и грейдну, сейчас это глупо делать, а уж тем более ради одно игры
В игре запустили новую систему сундуков. В итоге народ начал продавать шмотки из них, самые топовые по 400+ баксов )
сами сундуки по 1,5-3 бакса. крч игра себя окупила полностью + ещё и сверху пришло )
Можна докладніше про систему ящиків? Це не такий розвод як для ксго? Є шанс повернути потрачене після покупки гри?
эмм, а где в КСго развод? я его играл слишком мало, и не в курсе.
Та стандартна схема, коли в 90% випадків ціна ящика в рази більша за те що всередині.
Якщо імовірність виграти менша 50% то це вже розвод на гроші.
Мене цікавить як частл падають ящики і на скільки в них в середньому попадається. Я так розумію падають якісь скіни і предмети що не впливають на саму гру?
Только скины есессно, никаких плюшек, в ящике 26 итемов с разной рарностью. есессно стоящих шмоток не много. Хотя скины некоторые очень помогают сливаться с местностью =)
Ящики падают так часто, как ты этого будешь добиваться. Здесь не дроп, а покупка за игровую валюту. За игру дают бабло в зависимости от результативности, а потом его можно спустить на ящики.
В среднем, у наших ребят кто играет, примерно 4-5 ящиков в неделю выходит брать. Но мы не задротим - ни по времени игры, ни по тактике, играем чисто для фана. не всегда лезем в топ. Я думаю если есть руки и голова, и упарываться именно на фарм - можно и больше.
І вийшло продати шмоток, які випали на суму покупки гри? за який період?
І вийшло продати шмоток, які випали на суму покупки гри? за який період?
я сундуки продавал по 3 бакса...считай сам
Можна буде домовитись взяти акк на пару годин протестувати на своїй системі? Не впевнений чи піде на 2х ядрах. Можу також дати свій стім, там правда, куплені тільки козаки3.
не, я пасс)
у стима есть возврат денег, я думаю 2 часа с головой хватит на тесты )
Про повернення щось не подумав. Тим не менш нічого поганого не мав на меті. Ваше право віддмовитись.
А аккаунт з К3 можу дати на пробу на вихідні кому цікаво
На первом месте по-прежнему без изменений. PlayerUnknown’s Battlegrounds там пребывает уже 21 неделю подряд, уверенно приближается к планке в 7 млн. игроков
© LeoGaming
купил себе ведьмак 3 на деньги за сундуки)
Гооден Джойстик
"Лучшая многопользовательская игра": PlayerUnknown’s Battlegrounds
"Лучшая игра для PC": PlayerUnknown’s Battlegrounds
и.....ради лулзов - "Все еще актуальна": World of Tanks =)
Славная победка. 12 фрагов + 6 у напарника =)
Я знаю, що на твічє то ПУБГ набагато більше глядачів має, в рази, але грають більше в ДОТУ. Просто ПУБГ цікавіше набагато дивитись, ніж ДОТУ)
кому как...
Copyright ©2000 - 2025