View Full Version : Titan Quest
James Bond
01-08-2006, 18:19
• Создатель Age of Empires, Брайан Салливан, представляет новую ролевую игру, воссоздающую мифические миры древних Греции и Египта. Потрясающее графическое исполнение и яростный экшен подарят игроку неповторимые ощущения присутствия и вовлеченности в игровой процесс. Сочные, невероятно реалистичные локации древнего мира создают неповторимый фон для эпической борьбы добра против зла.
Титаны, правившие миром еще до богов, смогли найти способ сбежать из места своего вечного заточения, Тартара, чтобы, отомстить и разрушить планету. В этой невероятной битве между старыми и новыми богами пришло время человеческим героям определить судьбу вселенной. Игроку, пробирающемуся через преграды древнего мира, необходимо найти способ вновь заточить титанов. Путешествуя по легендарным местам, таким как Парфенон, Кносский лабиринт, Великие пирамиды и Висячие сады Семирамиды, герой сразится с ордами монстров и мифическими чудовищами.
• Разветвленная система классов гарантирует практически бесконечное число вариантов развития вашего персонажа. Многочисленные умения и навыки могут сочетаться во множестве вариантов и никогда не станут полностью бесполезными. Все это вместе с неистовыми битвами и тоннами уникальной амуниции создает, пожалуй, одно из лучших на сегодняшний день эпических приключений.
Особенности игры:
• Эпическое приключение в древнем мире.
• Поражающая воображение трехмерная графика с невероятным уровнем детализации и реализма.
• Захватывающий неистовый экшен.
• Разветвленная система классов и модифицируемые скиллы.
• Бесконечный, увлекательный игровой мир и никаких экранов загрузки!
• Более тысячи уникальных и легендарных предметов экипировки.
• Брось вызов титанам в одиночку или раздели славу победы вместе с друзьями, отправившись искать приключений вместе.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
• Операционная система Windows 2000/XP
• Процессор Pentium 4 или Athlon 1400 МГц
• Оперативная память 256 МБ
• Видео DirectX-совместимая видеокарта c 64 МБ памяти
• Свободное место на диске 2.5 ГБ
• Звук DirectX-совместимая звуковая карта
• CD-ROM 8х скоростной CD-ROM или 2х скоростной DVD-ROM
• Дополнительное ПО DirectX 9.0с
• Управление Клавиатура, мышь
Весь материал предназначен только для ознакомления.
• Создатель Age of Empires, Брайан Салливан, представляет новую ролевую игру, воссоздающую мифические миры древних Греции и Египта. Потрясающее графическое исполнение и яростный экшен подарят игроку неповторимые ощущения присутствия и вовлеченности в игровой процесс. Сочные, невероятно реалистичные локации древнего мира создают неповторимый фон для эпической борьбы добра против зла.
Титаны, правившие миром еще до богов, смогли найти способ сбежать из места своего вечного заточения, Тартара, чтобы, отомстить и разрушить планету. В этой невероятной битве между старыми и новыми богами пришло время человеческим героям определить судьбу вселенной. Игроку, пробирающемуся через преграды древнего мира, необходимо найти способ вновь заточить титанов. Путешествуя по легендарным местам, таким как Парфенон, Кносский лабиринт, Великие пирамиды и Висячие сады Семирамиды, герой сразится с ордами монстров и мифическими чудовищами.
• Разветвленная система классов гарантирует практически бесконечное число вариантов развития вашего персонажа. Многочисленные умения и навыки могут сочетаться во множестве вариантов и никогда не станут полностью бесполезными. Все это вместе с неистовыми битвами и тоннами уникальной амуниции создает, пожалуй, одно из лучших на сегодняшний день эпических приключений.
Особенности игры:
• Эпическое приключение в древнем мире.
• Поражающая воображение трехмерная графика с невероятным уровнем детализации и реализма.
• Захватывающий неистовый экшен.
• Разветвленная система классов и модифицируемые скиллы.
• Бесконечный, увлекательный игровой мир и никаких экранов загрузки!
• Более тысячи уникальных и легендарных предметов экипировки.
• Брось вызов титанам в одиночку или раздели славу победы вместе с друзьями, отправившись искать приключений вместе.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
• Операционная система Windows 2000/XP
• Процессор Pentium 4 или Athlon 1400 МГц
• Оперативная память 256 МБ
• Видео DirectX-совместимая видеокарта c 64 МБ памяти
• Свободное место на диске 2.5 ГБ
• Звук DirectX-совместимая звуковая карта
• CD-ROM 8х скоростной CD-ROM или 2х скоростной DVD-ROM
• Дополнительное ПО DirectX 9.0с
• Управление Клавиатура, мышь
класна цяця...... :d
[ DJ Fate ]
01-08-2006, 20:40
А у меня она уже есть!Играть можно.........Только требования написаные Bondom чуть-чуть занижены.Если у кого-то такой комп-будет подвисать! :yes:
James Bond
01-08-2006, 20:57
А у меня она уже есть!Играть можно.........Только требования написаные Bondom чуть-чуть занижены.Если у кого-то такой комп-будет подвисать! :yes:
требования взял откуда качал
игра появилась в инете 22 июня
нодвд не было правда, но потом появилось
[ DJ Fate ]
01-08-2006, 21:00
требования взял откуда качал
игра появилась в инете 22 июня
нодвд не было правда, но потом появилось
Я взял на 3CD...Вобще не надо NOCD
James Bond
01-08-2006, 21:03
у меня на двд, 3.15 гб занимает
нодвд имеется
[ DJ Fate ]
01-08-2006, 21:20
Ну и как тебе игра?
Ага, от сравнил..... :lol:
От неогейм одни баги, вылеты, звук глючит....
А вот Бонд скачал......... :) :)
Вобшем за два дня ни одного вылета, со звуком всё впорядке ешё и пропатчить можно.....
Ешё и полная версия со всеми сюжетными мувиками....
людт киньте пару скинов....
для любителей диабло, игра то что надо. весьма понравилась.
уже 27 левел )))
патчить надо как минимум до 1.08 версии.
[ DJ Fate ]
03-08-2006, 09:42
Ага, от сравнил..... :lol:
От неогейм одни баги, вылеты, звук глючит....
А вот Бонд скачал......... :) :)
Вобшем за два дня ни одного вылета, со звуком всё впорядке ешё и пропатчить можно.....
Ешё и полная версия со всеми сюжетными мувиками....
Не,ну не знаю,у меня всё в порядке.Ничего не вылетает,не скрипит,ни шипит,а вот патч не ставится...А чего ещё от NeoGame ждать??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ты ешё скажи, что персонажи не пишят как свини..... :lol:
Я сам до 21 левела на неогейме докачался...
для любителей диабло, игра то что надо. весьма понравилась.
уже 27 левел )))
патчить надо как минимум до 1.08 версии.
Дай линк откуда патч качал..
James Bond
03-08-2006, 22:27
Дай линк откуда патч качал..
http://gamestore.fasty.net/index.php?c=game&media=media3&game=Titan+Quest+Update+1.08
http://gamestore.fasty.net/index.php?c=game&media=media3&game=Titan+Quest+Update+1.08
А руссик на неё имеется?
el noire
08-08-2006, 17:45
а ни у кого не было такой траблы типа непонятных теней на земле ? такая сплошная сетка ... играть невозможно (((
EvoLuTioN | rOleX
11-08-2006, 00:01
Ето та игра про которую я думаю? С графой не врот... ? Дайте СКРИНЫ Ы !! !ЫЫ :eek: Если ето та то я порулюю покупать!
Выложите кто-нить скрины пожалуйста
Выложите кто-нить скрины пожалуйста
Получите.
Получите.
Да, неплохо..
PS кто может поделится?:)
[ DJ Fate ]
19-08-2006, 09:27
Да, неплохо..
Я могу........я же Скипу говорил,что у мну есть!!! :d
Я могу........я же Скипу говорил,что у мну есть!!! :d
Чуствую скоро мы встретимся =)
dead poetic
19-08-2006, 10:01
Да, неплохо..
на складе есть :cool:
-F&W-Predator
08-10-2006, 20:59
Народ, кто знает куда игра Save-ы сбрасывает? Буду благодарен в решении этого вопроса... А то охото с народом шмотом поделиться (32 лвл броня+атака) :cool:
[ DJ Fate ]
08-10-2006, 21:00
Народ, кто знает куда игра Save-ы сбрасывает? Буду благодарен в решении этого вопроса... А то охото с народом шмотом поделиться (32 лвл броня+атака) :cool:
Или в Докуметы...........или в папке с игрой.......по идее папке Save,Saved должна називаться.......
-F&W-Predator
08-10-2006, 21:03
Или в Докуметы...........или в папке с игрой.......по идее папке Save,Saved должна називаться.......
Ты че думаешь что я вчера родился??? Я Диабло раз 30 прошел наверное и уж в этой игре я бы и сам решил этот вопрос, но увы ни того не другого там нет!!!!! :eek:
Мои документы\My Games\Titan Qest\Save Data\
-F&W-Predator
08-10-2006, 21:05
Мои документы\My Games\Titan Qest\Save Data\
Благодарю....странно,а сам не нашел.... :confused:
Magnetto
08-10-2006, 21:05
Чуствую скоро мы встретимся =)
кстати тя забанят :)
[ DJ Fate ]
08-10-2006, 21:48
Ты че думаешь что я вчера родился??? Я Диабло раз 30 прошел наверное и уж в этой игре я бы и сам решил этот вопрос, но увы ни того не другого там нет!!!!! :eek:
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1288334&postcount=28
ну вот видишь ,перед тем как сказать........надо хорошенько подумать.......... :yes:
-F&W-Predator
11-10-2006, 22:45
Народ, кто в курсе, если скрестить атака+вор, нормальная етма получится??? Кто нибудь пробовал? :no:
-F&W-Predator
11-10-2006, 23:45
Напишите ктонибудь пассворд для инстала игры, если у кого нибудь есть компакт!
NightWish
12-10-2006, 01:30
Напишите ктонибудь пассворд для инстала игры, если у кого нибудь есть компакт!
Пасворд?? а где там такое??
я знаю нужно вводить серийный номер
S/N: 09e9-aa2c-7140-f020-d009
или 99e9-aa2c-7140-f029-d009
-F&W-Predator
12-10-2006, 13:05
Большое спасибо. Я бы тебя разцеловал если бы была такая возможность. Спасибо, очень помог. ;)
dead poetic
12-10-2006, 17:22
найт, после переустановки винды, игра запускается,но кошда жмешь кнопку !играть" или "настройки" вылазит окошко, "неправильный серийный код" :confused: а куда его вводить то :confused: мож ктото выложите рег.файл с реестра :confused:
NightWish
12-10-2006, 17:27
Большое спасибо. Я бы тебя разцеловал если бы была такая возможность. Спасибо, очень помог. ;)
лучше пивом при встрече =)
да незачто))
найт, после переустановки винды, игра запускается,но кошда жмешь кнопку !играть" или "настройки" вылазит окошко, "неправильный серийный код" :confused: а куда его вводить то :confused: мож ктото выложите рег.файл с реестра :confused:
Так игру переустанови :yes:
dead poetic
12-10-2006, 17:32
лучше пивом при встрече =)
да незачто))
Так игру переустанови :yes:
диск отдал погамать :confused:
Народ, кто в курсе, если скрестить атака+вор, нормальная етма получится??? Кто нибудь пробовал? :no:
:confused:
Я сам незнаю кого скрещать :uups: с моим защитником
Народ, давайте пос етке поиграем в эту игрулину а?
Magnetto
12-10-2006, 20:30
Народ, давайте пос етке поиграем в эту игрулину а?
там для нее спец карты качать нада =)
я хотел поиграть =)...
но карты влом было искать
у меня она чтото коряво ставиться - вместо земли квадратики какието...
щас епри установке посмотрю на каком файде ошибка, выложите ктото на фтп ок?
Magnetto
12-10-2006, 20:33
у меня она чтото коряво ставиться - вместо земли квадратики какието...
у меня все отлично работает -> криво скачал наверн
Нашел.. поврежденный файлы "terrain texstures.arc" и "Underground.arc"....находяться в папке Resources...Магнетто, или ктото, выложите плиз на фтп я скачаю..
Magnetto
12-10-2006, 20:40
Нашел.. поврежденный файл "terrain texstures.arc"....находиться в папке Resources...Магнето, или ктото, выложите плиз на фтп я скачаю..
я установил игру....поиграл два дня и удалил ее..
так что эт не ко мне...
Ну хоть ктото выложите плиз..
Magnetto
12-10-2006, 20:59
Ну хоть ктото выложите плиз..
у ланга полтора мегабит =)
намек =)
LangonieR
12-10-2006, 21:07
у ланга полтора мегабит =)
намек =)
на ситинет это не распостраняецца, тем более у меня уже 2й день непрерывная закачка =)
Magnetto
12-10-2006, 21:08
на ситинет это не распостраняецца, тем более у меня уже 2й день непрерывная закачка =)
ааа(ап стенку...ап стенку)...ну не нуб же я =)
да я не о том...ты качнешь титан квест... если у тебя нормально установится ты откроешь фтп сидогу с теми файлами =))
както влом качать 3 гига из-за 100 мб...
а как скрещивать? напишите плиз....
Magnetto
13-10-2006, 07:29
после восьмого уровня есть шанс взять вторую профессию...я когда играл я взял гладиатора и духа...жірно біло =)
-F&W-Predator
13-10-2006, 18:40
Я с защитником скрещивал атаку, зверь перс 32 лвл!
-F&W-Predator
13-10-2006, 18:42
На 8 лвл тебе предложат выбрать 2 специализацию....хочешь берешь,а хочешь нет, дело твое!
-F&W-Predator
13-10-2006, 18:43
там для нее спец карты качать нада =)
я хотел поиграть =)...
но карты влом было искать
Про какие карсты идет речь? Я играл в нее по сетке и все без проблем. Как в Диабло, проходишь всю игру в тиме. Чем больше игроков тем сильнее монстры. Золото и опыт разпределяется между игроками!!!!
Magnetto
13-10-2006, 18:44
Про какие карсты идет речь? Я играл в нее по сетке и все без проблем. Как в Диабло, проходишь всю игру в тиме. Чем больше игроков тем сильнее монстры. Золото и опыт разпределяется между игроками!!!!
у меня почему то не хотела создаватся игра...говорило что нету карты для сетевой игры...
-F&W-Predator
13-10-2006, 18:52
у меня почему то не хотела создаватся игра...говорило что нету карты для сетевой игры...
Наверное пиратская версия. У меня оригинал с заставками и с прочими приколами. То пашет без проблем!
Magnetto
13-10-2006, 19:09
Наверное пиратская версия. У меня оригинал с заставками и с прочими приколами. То пашет без проблем!
я качал ту что со склада
-F&W-Predator
13-10-2006, 19:14
я качал ту что со склада
А, ну тогда понятно. Я ее не видел, но догадываюсь что она говняная!
Их надо скачивать с нета или с мании, а так даже в лицензионной полно версии карт нет. Я ставил с мании и все прекрасно.
Magnetto
13-10-2006, 21:26
Их надо скачивать с нета или с мании, а так даже в лицензионной полно версии карт нет. Я ставил с мании и все прекрасно.
понятно
-F&W-Predator
14-10-2006, 18:22
Блин, про какие карты вы чешете, я только вчера шпилил в нее по сетке и никаких карт она не требует!!!
-F&W-Predator
14-10-2006, 19:03
Рейстлин и Карамон 20 лвл (Сага о копье)
-F&W-Predator
20-10-2006, 14:23
Отодрал типа! (атака+защита 36 лвл, а скелетик был 50 лвл :cool: )
-F&W-Predator
20-10-2006, 14:24
Вот так оно бывает....
-F&W-Predator
21-10-2006, 22:52
Да, и еще для фанатов Титан Квеста, синие предметы это не самые классные. Потом фиолетовые будут, но они ОЧЕНЬ редкие!!! (для тех кто не знал) :cool:
>.\\\'ARMORIN'///.<
03-01-2007, 19:00
Народ, хелп, не хотят ставиться обновления, у меня пиратка двд, нужно пропатчить до 1.20, но не хочит, у кого то получилось так как пишеться в ридми на складе???
>.\\\'ARMORIN'///.<
03-01-2007, 20:09
Народ, Кто патчил себе игру?????????????
-F&W-Predator
04-01-2007, 21:40
Народ, Кто патчил себе игру?????????????
Я патчил с 1.01 на 1.08 и потом на 1.15. Проблем не было! Если не считать того что она вылетала через каждые 15 мин, а то и раньше!
>.\\\'ARMORIN'///.<
04-01-2007, 21:51
Я патчил с 1.01 на 1.08 и потом на 1.15. Проблем не было! Если не считать того что она вылетала через каждые 15 мин, а то и раньше!
Опиши всю процыдуру пропачки и какая версия, от какого издателя?
-F&W-Predator
04-01-2007, 21:57
Опиши всю процыдуру пропачки и какая версия, от какого издателя?
Вот от какого издателя я не знаю.....ее я переписал через 3-ьи руки ,а на издателя я не обращал внимания.....патчи: стандартно версия у меня шла как 1.01, потом запускал патч, там обычный setup без всяких приколов.....он ее патчит до версии 1.08, а потом аналогичный патч на версию 1.15, но англиская! Вот и все вроде бы....
-F&W-Predator
30-05-2007, 16:20
Народ, кто играл или играет в Titan Quest: Immortal Throne.....нужна помощ.....сталкнулся с такой продлемой.....вообще нет шрифтов, навожу на предметы или на свои скилы и все где должен быть текст - пустые окна.......если кто знает в чем продлема прошу помоч !!! :cry:
Быстро надоело, очень похоже на Диабло
нечё так игра)) уже 15 лвл :) а сколько там всего уровней? друг вроде говорил 34 максимум
Игра ххорошая.......играю........вот после Дельф куда надо ити? я пока 13 лвл с "Ратным Делом" и искуством Тени. Двав клинка у мну - Жена Мясника и Жена Мясника. Оливкавая одежда и броня человекавепря.
-F&W-Predator
30-05-2007, 17:24
нечё так игра)) уже 15 лвл :) а сколько там всего уровней? друг вроде говорил 34 максимум
Твой друг деревяный игрок........ в Titan Quest лимит 55 лвл
-F&W-Predator
30-05-2007, 17:24
Игра ххорошая.......играю........вот после Дельф куда надо ити? я пока 13 лвл с "Ратным Делом" и искуством Тени. Двав клинка у мну - Жена Мясника и Жена Мясника. Оливкавая одежда и броня человекавепря.
Идти надо прямо, не ошибешься.....
-F&W-Predator
30-05-2007, 17:25
Быстро надоело, очень похоже на Диабло
Как раз не очень.....чем дольше играешь тем больше в этом убеждаешься......особенно если играешь по сетке....на много интереснее......потому что ее в Эпосе пройти самому не реально!!!
Идти надо прямо, не ошибешься.....
А там впереди горы и пещера с пауками и вепречеловеком которых я перикосил.........и там людикрысы тоже погибли.............
Твой друг деревяный игрок........ в Titan Quest лимит 55 лвл
может и деревяный =)
а тут как и в диабло 5 городов или как? она вообще длиная игра?
-F&W-Predator
30-05-2007, 17:30
может и деревяный =)
а тут как и в диабло 5 городов или как? она вообще длиная игра?
Игра достаточно длинная........там 4 "города"....
Игра достаточно длинная........там 4 "города"....
Деревня начальная...........Спарта......... ....Дельфы........город перед лесом с мертвяками........город по пути в Дельфы..........
-F&W-Predator
30-05-2007, 18:02
Деревня начальная...........Спарта......... ....Дельфы........город перед лесом с мертвяками........город по пути в Дельфы..........
Вот это ты отмочил...ну красавчег.......тут игра делится не на города, а на миры......твоя задница еще даже первый не покинула !!!
Вот это ты отмочил...ну красавчег.......тут игра делится не на города, а на миры......твоя задница еще даже первый не покинула !!!
Я это знаю!!!!! Сказал бы понятней а то я начал щетать деревни в мирах!!!
Единствненное достоинство етой игры - ето громаднешее разнообразие артефактов. С другом на пару пять раз прошли и каждый раз новые артефакты. Вот и щас даже не слышал об етих мечах или об етой броне.
Единствненное достоинство етой игры - ето громаднешее разнообразие артефактов. С другом на пару пять раз прошли и каждый раз новые артефакты. Вот и щас даже не слышал об етих мечах или об етой броне.
+1, но все равно быстро надоело
И вправда! У мну есть артефакт "Ахилесса","Прометея" и "Геркулеса"!
И вправда! У мну есть артефакт "Ахилесса","Прометея" и "Геркулеса"!
А у тебя есть сабля "Коготь Тигра"? :d
А у тебя есть сабля "Коготь Тигра"? :d
Не-а. А жаль.......
фигня вышла :( играл в титан квест, выключили свет, когда включил комп и игру то обнаружил что все задания пропали, всё началось с первой деревни, а вещи и уровень так и остались...кто то с таким сталкивался и можно ли как то всё вернуть? прошол просто уже нормально
фигня вышла :( играл в титан квест, выключили свет, когда включил комп и игру то обнаружил что все задания пропали, всё началось с первой деревни, а вещи и уровень так и остались...кто то с таким сталкивался и можно ли как то всё вернуть? прошол просто уже нормально
Не сталкивалься......
Не сталкивалься......
прийдёться заного проходить :)
прийдёться заного проходить :)
И вправда.......тебе.....
И вправда.......тебе.....
задания не проходил =) у меня всё забачинилось в конце первого мира...я просто телепортнулся в конец и убил там главарей, и оказался во втором мире
задания не проходил =) у меня всё забачинилось в конце первого мира...я просто телепортнулся в конец и убил там главарей, и оказался во втором мире
а какие главари?
а какие главари?
ну был там один здоровый такой, а потом после него в соседней комнате маг...
:lol: уже виндовс переустановил и завтыкал про сейвы...не судьба мне что то играть в ету игру...
ну был там один здоровый такой, а потом после него в соседней комнате маг...
Очень понятно. А ты можеш назвать их имена? Первго я ненаю а второго зовут Телхин?
Очень понятно. А ты можеш назвать их имена? Первго я ненаю а второго зовут Телхин?
Первый акт пройден. Король минотавров и Телхин убиты. Я отправилься в Египет.
MontseguR
08-06-2007, 21:42
Первый акт пройден. Король минотавров и Телхин убиты. Я отправилься в Египет.
Кой лвл?
:) начал опять играть) хочу всё таки пройти эту игрушку, так как очень на диабло похожа. а в диабло я раньше много играл :d
:) начал опять играть) хочу всё таки пройти эту игрушку, так как очень на диабло похожа. а в диабло я раньше много играл :d
поиграл часик и на сегодня хватит...надоедает чуток :)
что никто не играет?
играл...но оно жутко надоедает :no:
играл...но оно жутко надоедает :no:
мне тоже чуток надоедает, но пройти хочеться :d
такс надо часок поиграть, третий город пройти :)
MontseguR
29-07-2007, 22:51
А вы хоть с Immortal throne играете?
у кого есть на дисках эта игра?
А вы хоть с Immortal throne играете?
походу нет, у меня версия 1.8 или 0.8...что то такое...
походу нет, у меня версия 1.8 или 0.8...что то такое...
ты эту игру на диск записать сможешь?
где-то валялась на диске ... только сосед играется шас ...
где-то валялась на диске ... только сосед играется шас ...
заьрать сможешь?
заьрать сможешь?
кстать вовремя )) он завтра на море собирался)) шас схожу ))
з.ы. вот и решился вопрос насчет времени и пива ;)
кстать вовремя )) он завтра на море собирался)) шас схожу ))
з.ы. вот и решился вопрос насчет времени и пива ;)
отлично!!!! :)
придёшь отпишешь!
двд не пишет...я в сети скопировал
ггг....прошол наконецто игру) такая вроде прикольная, вторые сложности уже не интересно проходить... :)
ггг....прошол наконецто игру) такая вроде прикольная, вторые сложности уже не интересно проходить... :)
хм...а интерес на второй сложности есть, мобы (наверно в линейдж переиграл=)) с первого города сильные, а не так как в диабло надо просто пробежать задания) и ещё прикол что защита от магии вся стала -30...маги меня так пиздуют....это у всех так? :)
Copyright ©2000 - 2025