View Full Version : ПОИСК: Цена доставка велосипеда НП?
Dysonans
14-08-2017, 06:38
Цікавить інфа, скільки орієнтовно коштує доставка велосипеда взборі Новою Поштою, з Києва у Вінницю, можливо хтось отримував. Вел 26'.
Цікавить інфа, скільки орієнтовно коштує доставка велосипеда взборі Новою Поштою, з Києва у Вінницю, можливо хтось отримував. Вел 26'.
400 грн
Будет очень дорого!
Единственный оптимальный вариант это передать автобусом. Думаю в 100-150 точно впишетесь, и доедет за пару часов.
узнайте укрпочтой, раньше до поднятия цены было дешевле всего.
Сейчас наверное деливери или интайм
Dimonchik
14-08-2017, 16:39
Отпишусь. Не отправляйте новой почтой большие и объёмные грузы. Это будет стоить как и сам груз.
Если более ни чем невозможно, то руль велосипеда нужно будет повернуть на 90град. Т.е.параллельно раме. И ваша упаковка.Они по объёму меряют видите ли, учитывая габариты выступа руля. Получается высылается целый танк. С тонной веса
В свое время втыканул жестко. И пришлось велик подарить новым почтаманам. Так как его возврат себе дороже стоил. Составлять акты, звонки туда , разбирательства с ними это все *уета бесполезная. Вина сотрудника есть в том числе. Отделение номер 1
mr.Smirh
14-08-2017, 18:33
со скрученным рулем и педалями, доставка интаймом 120-180 грн
со скрученным рулем и педалями, доставка интаймом 120-180 грн
190 грн вел, получал недавно.
Можно не скручивать, они берут по минимальному объёму.
У деливери снизилась стоимость доставок, советую посмотреть.
FLASHproject
14-08-2017, 18:45
Отпишусь. Не отправляйте новой почтой большие и объёмные грузы. Это будет стоить как и сам груз.
Если более ни чем невозможно, то руль велосипеда нужно будет повернуть на 90град. Т.е.параллельно раме. И ваша упаковка.Они по объёму меряют видите ли, учитывая габариты выступа руля. Получается высылается целый танк. С тонной веса
В свое время втыканул жестко. И пришлось велик подарить новым почтаманам. Так как его возврат себе дороже стоил. Составлять акты, звонки туда , разбирательства с ними это все *уета бесполезная. Вина сотрудника есть в том числе. Отделение номер 1
Я можливо Вам відкрию таємницю, але всі перевізники міряють по об'єму (габаритах):d
І не зрозуміло в чому вина НП, це ваша справа викрутити руля, педалі, зняти переднє колесо і при можливості запакувати!
З 01.08 справді ціна підросла трішки (на 5 грн. на посилках до 10 кг.), але найближчим часом інші перевізники теж піднімуть ціни, це факт!!! Так завжди!
Якщо самому все акуратно запакувати раніше виходило 150-170 грн., зараз здається близько 200 грн. Якщо просто привести вел на відділення то 400 це самий мінімум буде!
На Інтаймі практично такіж розцінки, але на відміну від НП можливо "домовитися":d. Зате отримуєте геморої із постійними затримками вантажу (1-2 тижні може бути), та отриманням грошових переказів:eek:!
За інших перевізників говорити не буду, так як ціни можливо меньші, але представництва максимум в обласних центрах!
На Інтаймі практично такіж розцінки, але на відміну від НП можливо "домовитися":d. Зате отримуєте геморої із постійними затримками вантажу (1-2 тижні може бути), та отриманням грошових переказів:eek:!
За інших перевізників говорити не буду, так як ціни можливо меньші, але представництва максимум в обласних центрах![/QUOTE]
не вводи людей в заблуждение, видимо давно на НП не ходил.
При отправке велосипеда, они делают деревянный каркас и это строгое правило у них на складе, мне считали 397 грн, при том что я сам упаковал всё, но они не хотят принимать без каркаса.
НП вообще не рекомендую для габаритных грузов и не советую страховать товар, так как деньги они не возвращают.
Знакомый отправлял айфон, застраховал его на 11 тыс. Телефончик спёр сотрудник новой почты, по камере определили какой сотрудник, написали на него заявление и всё, деньги сказали требовать от злоумышленника, они больше ничем помочь не могут и они не несут ответственность за кражу своих подопечных.
Вот знакомый сейчас ищет адвоката для подачи иска в суд на новую почту.
FLASHproject
14-08-2017, 19:34
В рік відправляю до 2000 посилок, і це лише Новою Поштою!!!
При отправке велосипеда, они делают деревянный каркас и это строгое правило у них на складе, мне считали 397 грн, при том что я сам упаковал всё, но они не хотят принимать без каркаса.
Якщо нормально запаковано не можуть не прийняти! Відправляв велосипеди і по 40-50 тис. грн. наложкою, нічого не обриштовували! Запитайте в будь-якого веломагазину, чи обриштовують в них запаковані велосипеди)))
НП вообще не рекомендую для габаритных грузов и не советую страховать товар, так как деньги они не возвращают.
Назвіть хоча б одного альтернативного перевізника який є в кожному селі??? Якщо все правильно зроблено, кошти завжди повертають! Можуть спочатку воду мутити, але зробивши правильно все кошти мають повернути!
Знакомый отправлял айфон, застраховал его на 11 тыс. Телефончик спёр сотрудник новой почты, по камере определили какой сотрудник, написали на него заявление и всё, деньги сказали требовать от злоумышленника, они больше ничем помочь не могут и они не несут ответственность за кражу своих подопечных.
Вот знакомый сейчас ищет адвоката для подачи иска в суд на новую почту.
Якщо Ваш знайомий нігде не провтикав, я думаю кошти йому повернуть! Але різних нюансів сотні, і якщо їх не знати, то НП вас залишить без штанів:(
FLASHproject
14-08-2017, 19:40
мне считали 397 грн, при том что я сам упаковал
Якби Ви знали скільки йде зусиль, щоб нормально запакувати велосипед, то б за свій рахунок замовили каркас (обриштовку):d
Я пакую сам, тому що в мене упаковка якісніша, ніж їхній каркас!!!
Вот телефон Н.П.: 0-800-500-609 (с мобильного бесплатно).
Звоним и уточняем стоимость перевозки вела.
Якби Ви знали скільки йде зусиль, щоб нормально запакувати велосипед, то б за свій рахунок замовили каркас (обриштовку):d
Я пакую сам, тому що в мене упаковка якісніша, ніж їхній каркас!!!
у меня интернет магазин, так что друг я более чем понимаю.
Есть номер горячей линии, можете перезвонить и уточнить их требования.
Я говорю с практики, а не придумываю.
FLASHproject
14-08-2017, 22:29
Есть номер горячей линии, можете перезвонить и уточнить их требования.
Я говорю с практики, а не придумываю.
От саме цей номер дуже гарно діє на працівників НП, коли вони починають ви****ватися:d
Це їхня робота - впарити Вам додаткове пакування, яке дорожче за саму доставку! В більшості випадків, з того що замовляю в приватних осіб, доставка практично вдвічі більша ніж могла б бути. Інколи взагалі доходить до абсурду товар запакований в заводській упаковці, а вони його ще пхнуть в здороену коробку і заповнюють пінопластом, і замість реальних 1 кг. виходить 5 кг. + коробка + пінопласт:lol::lol::lol:
Последнему сообщению люто плюсую.
При отправке велосипеда, они делают деревянный каркас и это строгое правило у них на складе, мне считали 397 грн
ну что тут скажешь, без лоха и жизнь плоха :d
больше десятка велосипедов отправил новой почтой, ни разу обриштовки не делали)
Dysonans
16-08-2017, 09:07
ну что тут скажешь, без лоха и жизнь плоха :d
больше десятка велосипедов отправил новой почтой, ни разу обриштовки не делали)
Как паковали? Руль и педали снимали?
Как паковали? Руль и педали снимали?
Обязательно.
Если привезти велосипед в сборе и скажите работнику НП - на, пакуй и отправляй, тогда конечно же запоют песню про обриштовку...
Но если зайти в любой мебельный магазин и попросить картон. Упаковать
и привезти посылку, тогда о какой обриштовке будет идти речь.
И чем компактнее упакуете - тем дешевле вам выйдет.
Могу довезти, но только с житомирской трассы, не имею времени стоять в пробках ( академика Паладина). Еду в воскресенье, вечером. Если интересно, в личку.
Могу довезти, но только с житомирской трассы, не имею времени стоять в пробках ( академика Паладина). Еду в воскресенье, вечером. Если интересно, в личку.
Лисапет поехал самоходом, наверняка! :)
Copyright ©2000 - 2025