View Full Version : Fear Factory
Планктон
03-08-2006, 18:12
самая офигенная группа играющия в стиле трэш-индастриал с примесью електроники
БЕЗ ФЛУДА!
NightWish
03-08-2006, 18:12
самая офигенная группа играющия в стиле трэш-индастриал с примесью електроникихорошая группа...мне нравится :)
Планктон
03-08-2006, 18:15
хорошая группа...мне нравится :)
Жму руку я фан,какая у тебя любимая песня и альбом?
AngelDust
03-08-2006, 18:21
в последнее время одна из моих любимых команд
любимая вещь Replica, впервые услышал ее еще в году 95
есть все альбомы + бутлеги
кучу клипов
зы. жаль топ заглохнет скоро, это не линкин парк и аврил лавин и даже не афтепати.нет.уа :cry:
Zbo4enka
03-08-2006, 18:35
дайте пару восем песен послушать у кого есмть неотёсаным людям у музыке :uups:
Планктон
03-08-2006, 18:36
в последнее время одна из моих любимых команд
любимая вещь Replica, впервые услышал ее еще в году 95
есть все альбомы + бутлеги
кучу клипов
зы. жаль топ заглохнет скоро, это не линкин парк и аврил лавин и даже не афтепати.нет.уа :cry:
Может топ заглохнет,но группа никогда не умрет...
AngelDust
03-08-2006, 18:46
дайте пару восем песен послушать у кого есмть неотёсаным людям у музыке :uups:
боюсь, что тяжеловата будет для тебя
Планктон
03-08-2006, 18:57
самая офигенная группа играющия в стиле трэш-индастриал с примесью електроники
БЕЗ ФЛУДА!
Christian Olde Wolbers Бывший басист,теперь гитарист Fear factory человек,которого я саме больше уважаю из всех музыкантов,этот мегачеловек играет профессионально на басу,гитаре,контрабасе,син езаторе,и на turntables(диджеевский пульт),так и еще продюсирует группы(в том числе и Fear Factory)и пишет песни и немного тексты,программер и инженер,я думаю этот человек действительно достоин уважения!
Его искусное исполнение и широкий стиль, от экстремального металла до Underground Urban музыки, позволяют ему сотрудничать с музыкантами многих жанров и заработали ему 3 золотых, 3 платиновых записи California Music Award за Best Hard Rock Act. Кроме работы в студии и живых выступлений, участвовал в записи саундтреков для фильмов и видеоигр.
Дата рождения: 5 августа 1972
Место рождения: Antwerp, Бельгия
Национальность: Голландец
Хобби: Создание и игра разных стилей музыки, покупка старых виниловых пластинок с металлом, старых соул записей 60-х и 70-х, и других необычных виниловых пластинок.
Любимая еда: Суши/мексиканская/итальянская еда
Гитарное оборудование: 7 string customshop Jackson guitars
EMG pick ups
Fender strings
Tunamatic bridges and several models with floyd rose trems
Marshall el 34's 100/100 power amps
Marshall Mode 4 straight 4x12 cabs
Custom Audio Switching Systems
Kriz Kraft & A&s flight cases
Dunlop 88 mm tortex picks
Marshall Jmp-1 preamps
Sansamp psa-1 preamps
Lexicon mpx g2 efx processer
Korg DTR 2000 tuners
Berringer Intellegate
Peterson strobe tuners
Басовое оборудование: 4 & 5 string Customshop Fender basses
Ampeg SVT 2 & SVT 4 amplifiers
Ampeg 8x10 Cabs
Fender strings
Dunlop Triangle 88 mm tortex picks
Ampeg BSP-1 preamps
Sansamp psa-1 preamps
Custom Audio Switching Systems
Korg DTR 2000 tuners
EMG pick ups
Custom king upright double basses
Студийное оборудование: Mac G4 dual 1.25 gig
22 inch mac flatscreen
Logic 6 platnium
Native instruments
Absynth
FM7synth
Korg triton
Kawai 5000
Korg Karma synth
Kurzweil K2600
Nord lead 3 synth
MPC 2000 and MPC 2000 XL
Yamaha NS 10's & Event monitors
Rme DSP multiface
Universal Audio 6176
Line 6 bass & guitar pods
Rosetta Ad convertor
3800 dat panasonic
Vestax digital turntable
Vestax Mixstick and PMC 05pro mixers
Pioneer Digital Cd turntables
Technics 1200's
не знаю таких... что за группа?
Планктон
03-08-2006, 19:11
не знаю таких...
Послушай,а то твой ник тебе наверное мало подходит(без обид),хотя ты не обязана их слушать,но стоит.Послушай пожалуйста альбом Archetype,песни Human Shields,Slave Labor,Archetype,Undercurrent и ты поймеш мою одержимость этой группой
Планктон
03-08-2006, 19:24
Бывший басист,теперь гитарист Fear factory Christian Olde Wolbers-человек,которого я саме больше уважаю из всех музыкантов,этот мегачеловек играет профессионально на басу,гитаре,контрабасе,син езаторе,и на turntables(диджеевский пульт),так и еще продюсирует группы(в том числе и Fear Factory)и пишет песни и немного тексты,я думаю этот человек действительно достоин уважения!Получил за свою деятельность 5 премий.
Raymond Herrera | барабаны, перкуссии
Еще один участник Fear Factory,который тоже не сидит сложа руки(как на картинке)пишет музыку для игр и фильмов,пишет песни,профессионально играет на ударных,перкуссиях и драм-падах(таблетки),хотя в студии появляется реже чем другие участники,просто звуки ударных в некоторых альбомах сугубо електронные.За свою карьеру у него было 3 золотых, 1 платиновая запись и California Music Award за Best Hard Rock Act.
Дата рождения: 18 декабря 1972
Место рождения: Лос Анжелес, Калифорния
Национальность: мексиканец
Хобби: видеоигры
Любимая еда: мексиканская
Любимая песня Kush: Unstable
Любимя группа/наибольшее влияние/классические альбомы:
Possessed - Beyond the Gates
the Police - Synchronicity
Carcass - Symphonies of Sickness
Prodigy - The Experience
Neds Atomic Dustbin - God Fodder
Agnostic Front - Cause for Alarm
Ministry - The Mind is a Terrible Thing to Taste
U2 - Joshua Tree
Napalm Death - Utopia Banished
Terrorizer - World Downfall
Sodom - Persecution Mania
Depeche Mode - Violator
Gorilla Biscuits - Start Today
NWA - Straight Outta Compton
Slayer - Reign in Blood
Барабаны/оборудование:
Kit: TAMA STARCLASSIC MAPLE
Цвет: Серое олово (с матовыми краями) (GREY PEWTER (MATTE-FINISH))
Размеры: (2) 18x22 Bass Drums, 9x10, 10x12, 12x14 Mounted Toms, 5.5x14 Maple Snare
Железо: MXA63, MC67, HC94B, HS90, HC92, HTW99
Throne: HT510
Педали: DW 5000 pedals
Hi-hat стойка: HH85
AngelDust
03-08-2006, 19:44
Еще один участник Fear Factory,который тоже не сидит сложа руки(как на картинке)пишет музыку для игр и фильмов,пишет песни,профессионально играет на ударных,перкуссиях и драм-падах(таблетки),хотя в студии появляется реже чем другие участники,просто звуки ударных в некоторых альбомах сугубо електронные.Тоже добился 3 наград
драммер кстати самый красава в команде, как по мне
np:
Fear Factory '2004 ''Archetype''\Fear Factory - 07 - Bite The Hand That Bleeds.mp3
Планктон
03-08-2006, 19:57
np:
Fear Factory '2004 ''Archetype''\Fear Factory - 07 - Bite The Hand That Bleeds.mp3
Уважаю Херреру,сам ударник,но Бартон ваще убийца,его вокал меня вставляет саме больше...
np:
Одна из любимых песенок......кстати, Извращенку может посунуть
Послушай,а то твой ник тебе наверное мало подходит(без обид),хотя ты не обязана их слушать,но стоит.Послушай пожалуйста альбом Archetype,песни Human Shields,Slave Labor,Archetype,Undercurrent и ты поймеш мою одержимость этой группой
+10000=))
группа очень нравилась раньше..
Из индастриал-метал-кора одна из любимых..Хотя трансгрешн не очень так..пару песен только нормальных.ИМХО
арихайп рикольный.
Тоже есть все альбомы и до фига клипов=)
послушала, мне понравилось.
S_c_R_e_A_m_O
04-08-2006, 15:07
Fear factory - replica!!!
Нечего так група !!! Но уж старенькая уже )))) надоело!!! В голосование кстати ошыбся поставил не там где нужно ))) мне ета група Просто нравится и всё а не прёт гыыыы!!!!
Прет меня в даный момент KoЯn ))) !!!!
Midnight love
04-08-2006, 15:57
а я вообще незнаю что за группа... Сейчас скачаю... полсушаю! :d
не знаю че, но меня не прет...
Планктон
04-08-2006, 16:40
Одна из любимых песенок......кстати, Извращенку может посунуть
легенькая очень,но прикольная,клипец сняли.
Планктон
04-08-2006, 16:42
+10000=))
группа очень нравилась раньше..
Из индастриал-метал-кора одна из любимых..Хотя трансгрешн не очень так..пару песен только нормальных.ИМХО
арихайп рикольный.
Тоже есть все альбомы и до фига клипов=)
На transgression не гони,достойный альбом,только песня Spinal complession меня не вставляет
Планктон
04-08-2006, 16:46
Fear factory - replica!!!
Нечего так група !!! Но уж старенькая уже )))) надоело!!! В голосование кстати ошыбся поставил не там где нужно ))) мне ета група Просто нравится и всё а не прёт гыыыы!!!!
Прет меня в даный момент KoЯn ))) !!!!
А корн если не ошибаюсь в 1992-м образовались?Fear Factory образовались в 1989,еще не старая,старая ет например W.A.S.P-1983!
Планктон
04-08-2006, 16:59
История Fear Factory
Организовали Fear Factory вокалист Белл и гитарист Казарес, до того игравшие вместе в группе Brujeria, - две композиции Fear Factory вошли в сборник дэт-метал/индастриэл групп Лос-Анджелеса «La Death Metal», который продюсировал бас-гитарист Faith No More Билл Гулд. Именно этот музыкант первым почувствовал потенциал Fear Factory
Эта команда фактически явилась родоначальником нового музыкального направления, получившего впоследствии название "индастриал". Парни ухитрились разбавить сокрушительный дэт холодом электроники и рейвовскими вставками. "Fear factory" были сформированы в 1990 году в Лос-Анджелесе. В состав группы вошли вокалист Бартоном Си Белл (экс-"Hate Face"), ударник Рэймондом Херрера и гитарист Дино Казарес (экс-"Douche Lord"). Первый альбом, "Soul Of New Machine", вышел в 1992 году, а в его создании принял участие бас-гитарист Эндрю Шивес. В следующем году появилась пластинка с ремиксами на темы первого релиза, которая показала готовность группы экспериментировать со своей же музыкой и тем самым расширять аудиторию. В ее записи участвовал также клавишник Рейнор Диего, сопровождавший "Fear factory" в последовавшем турне.
В 1994-м Шивес был выгнан из группы, а на его месте оказался Кристиан Олд Волберс. В 1995 году на свет появился второй полнометражный альбом, "Demanufacture", довольно быстренько взобравшийся на верхние строчки металлических хит-парадов.
Этот диск до сих пор считается лицом группы, поскольку именно благодаря ему "Fear factory" получили всемирную известность. во всем мире. Альбом действительно производил впечатление: тяжесть и агрессия вкупе с электронными достижениями звучали на редкость свежо и достаточно необычно, чтобы выделяться из многочисленных серых работ коллег по цеху. Органичная смесь индастриала и дэта удалась группе как никому другому. Еще более повысив технический уровень исполнения и звукорежиссуры, "Fear Factory" поднялись на недосягаемую для большинства аналогичных групп высоту. Более половины песен с этого альбома стали хитами. На "Demanufacture" группа практически полностью отказалась от живого звучания ударных и барабанщик почти даже не появлялся в студии в период сессий.
Двумя годами позже вышла еще одна пластинка с ремиксами, "Remanufacture". Несмотря на вторичность материала, группе удалось настолько удачно преподнести его, что альбом получил даже большую популярность чем оригинал.
В 1996 году Рейнора Диего сменил Стив Тушар. Тем временем члены коллектива занялись побочными проектами, и группа фактически не работала и не записывалась. Однако в 1998 музыканты вновь собрались вместе и выпустили вполне качественный блокбастер "Obsolete". На сей раз музыканты решили не ограничиваться только развитием музыкальных идей, а принялись за развитие концептуальности, ибо новый альбом стал именно таким. Этот диск занял приличные места в американских чартах. Далее "Fear factory" записали несколько саундтреков к различным фильмам, а также приняли участие в туре 1999 года "Ozzfest". Диск 2001 года "Digimortal" попал в штатовский Топ 40. На этом альбоме практически каждая песня являлась хитом. В текстах звучала все та же тема страшной борьба человека и машин, начатая еще на "Obsolete".
В начале 2002 года "Fear factory" выпустили биографический DVD "Digital Connectivity - The Evolution Of Fear Factory". Казалось бы дела в группе шли замечательно, однако весной 2002-го вокалист Бартон заявил о своем намерении уйти из команды. Оставшиеся музыканты занялись побочными проектами.
Выпуск диска Concrete 2002,который они еще создали до своего первого альбома состоялся.Бартон так и не ушел из группы,но ушел гитарист и главный идеолог Дино Казарес,казалось бы уход упитанного голландца поставит крест на группе,но Fear Factory вместе с басистом Strapping Young Lad Байроном Стройдом( Кристиан Олд Волберс перешел на гитару) записывают самый мощный альбом за всю историю группы Archetype 2004 ,альбом попадает в Топ 40 и приобретает широкую извесность.Через год группа снова радует поклонников новым альбомом Transgression 2005 ,который хоть и уступает Archetype но все таки показывает что группу Fear Factory рано списывать со счетов…
Планктон
04-08-2006, 17:00
Немного о альбомах Fear Factory:
1992 - Soul of a new machine(Душа новой машины)
Самый первый альбом Fear Factory выполненый в стиле старого Death metalа,
хоть и не завоевавший сердца слушателей,но получивший неплохие оценки в метталической
прессе
Ключевыми песнями являются Self Immolation,Martyr и Scapegoat
1995 - Demanufacture(Депроизводство)
Альбом считается визитной карточкой Fear Factory,группа находит свой стиль,
которого и придерживается в следующих альбомах,снимается клип на композицию Replica
Альбом захватывает много поклонников и группа обретает извесностьНа "Demanufacture" группа практически полностью отказалась от живого звучания ударных и барабанщик почти даже не появлялся в студии в период сессий.
Ключевыми песнями являются:Demanufacture,Replica,Zero Signal
1997 - Remanufacture (Репроизводство)
Оттталкиваясь от успеха предыдущего альбома группа записывает ремиксы песен в
електроной обработке в Японии,альбом превзошол все ожидания и прослыл лучше своего
предшественника
Особенно привлекают внимание слушателя песни:Faithless,Machines of Hate,и конечно же
песня с елементами хардкора T-1000
1998 - Obsolete (Устаревший)
Этот альбом прослыл своей мощной енергетикой и экспериментами группы с разными
напралениями,например вокальная песня Timelessness,роковая песня Cars с електроным воем на
заднем плане,зубодробительная сага о устаревшем человечестве Obsolete,и много других,включая
песню Ressurection,на которую был снят клип и которая была выпущена как промо-сингл еще до выхода альбома
2001 - Digimortal (Диджисмертные)
Один из самых успешных альбомов Fear Factory,попал в штатовский Топ 40. ,получивший множество
наград по всему миру,в этом альбоме чуть ли не каждая композиция была хитом,песня Invisible Wounds
использовалась саундтрэком к фильму Resident Evil(Обитель зла)а на песню Linchpin был снят клип,
А песни Acres of skin и Digimortal можно услышать в переработке мультфильма простоквашино нашими програмистами на
матерный лад.Изюминками альбома являются песни:Never End,Back the fuck up,Damaged и наверно бонус-трек Dead Man walking
2002 - Concrete (Бетон)
Название полностью соответствует альбому.Альбом выпущен в стиле такого брутального Death-метала,что местами напоминает
группу Cannibal Corpse,возращение в этот жесткий стиль пошло на ура,в осном он содержит каверы на прошлые песни,
но есть песни которые заслуживают внимание,такие как Sangre de Ninos,Suffer Age и Crisis
2002 - Digital Connectivity
Небольшая сборка состоящая из нескольких ремиксов и других песен
Кроме офигенных ремиксов на песни Descent и Edgecrusher,сборник содержит мощную инструментальную телегу Machine Debaser,електроную
сагу Cyberdyne,и такую вещь как Frequency
2004 - Archetype (Архитип)
Вершина мастерства Fear Factory,альбом сорвавший платину где только можно,на песни Archetype,Cyberwaste,Bite the hand that bleeds сняты клипы,кстати первый альбом группы
без главного(как считалось)идеолога группы Дино Казареса,все песни альбома заслуживают внимания,но изюминками альбома считаются песни:
песня раба(Slave Labor),убойная вещь Cyberwaste,конечно песня Archetype и Human Shields
2005 - Transgression (Нарушение)
Альбом "Transgression", наконец, увидел свет после неудавшегося распада FEAR FACTORY. В диск вошло 14 песен, одна из которых является кавер-версией композиции Killing Joke
("Millenium"). Запись альбома, который последовал за диском "Archetype" (2004), проходила в Калифорнии под руководством продюсера Тоби Райта, работавшего ранее с Alice In Chains, Korn, Soulfly.
Альбом тоже добрался до платины,но славы своего предшественника не добился
Ключевыми песнями считаются:Каверы I will Follow и Millenium,и печальное творение группы Echo of my scream
Планктон
04-08-2006, 17:48
Burton C. Bell | вокал
Дата рождения: 19 февраля 1969, 11:21
Место рождения: Хьюстон, Техас, Saint Lukes hospital
Национальность: Техасец
Хобби: фотография, писательство, рисование, сноуборд, jogging, езда на машине по стране, путешествия, кемпинг.
Любимая еда: Я люблю всю еду. Не люблю фаст-фуд. Хотя, иногда мне нравится большой, жирный двойной бургер с чили, сыром и жареным яйцом.
Любимя песня Ascension Of The Watchers: Сложный вопрос. Они мне все нравятся. Недавно я начал записывать новую, называется MARS BECOMING, пока что очень клево. ON THE RIVER всегда заставляет улыбаться.
Любимя группа/наибольшее влияние/классические альбомы: Очень много, из чего выбирать. У меня очень широкий музыкальный вкус...
Nick Cave and the Bad Seeds, Swans, Killing Joke, Einsturzende Neubaten, Sisters Of Mercy, The Mission, Godflesh, Head Of David, Soundgarden, Nirvana, God Bullies, Willie Nelson, Johnny Cash, Waylon Jennings, Marty Robbins, Scott Walker, Public Enemy, Ice Cube, Elvis, David Bowie, The Stooges, Brahms, Bach, Orff, Pachelbel, Throbbing Gristle, Bee-Gees, Spaceman 3, Spectrum, Spiritualized, Loop, Main, Young Gods, Faith No More, Neurosis, Isis, Fudge Tunnel, Clutch, The Hellacopters, Zen Guerilla, Karma To Burn, Joy Division, The Cure, Ministry, Alien Sex Fiend, Jane's Addiction, U2, Love And Rockets, Monster Magnet, REM, Jesus And Mary Chain, Unsane, Big Black, Dead Kennedys, Black Flag, Sex Pistols, The Cult, Billy Idol, T.S.O.L., David Sylvian, Tom Waits, New Model Army, Iron Maiden, AC/DC, Black Sabbath, Sepultura, Current 93, Fields Of The Nephilim.... можно еще продолжить...
Кроме работы с Fear Factory, Burton участвовал в следующих релизах:
Дискография:
G//Z/R - Plastic Planet
Ascension of the Watchers - Iconoclast [demo]
Участвовал:
Kilgore - TK-421
Apartment 26 - Void
Kill II This - Figure Of 8ight / Two Tribes
Spineshank - Stain (Start The Machine)
Soulfly - Eye For An Eye
Static-X - Burning Inside
Metallica Tribute - Enter Sandman
Планктон
04-08-2006, 17:57
Byron Stroud | бас
Byron Stroud родился 12 февраля 1969 года, ровно за неделю до Бартона.
Первая группа Байрона, Caustic Thought, была образована в 1987 году. Другие его проекты -- Strappying Young Lad, Zimmer's Hole(Байрон ее со-основатель), Unit: 187 и Physicist. Он также был на Punky Bruster CD Devin'а Townsend'а. До SYL Байрон имел небольшую роль в Front Line Assembly как драм тех во время живых выступлений.
С Strapping Young Lad записал три диска: "City" (1997), "No Sleep Till Bedtime" (1998) and "SYL" (2003). С Unit: 187 записал диск "Unit: 187" в 1996.
Байрон начал сотрудничество с Fear factory после ухода из группы Дино Казареса,тогда Кристиан Олд Волберс перешел с баса на гитары,Байрон
занял место на басу
WwaazZzaapP
04-08-2006, 17:58
Fear Factory - Archetype :victory:
:Dance2: :Dance2: :Dance2: :yahoo:
На transgression не гони,достойный альбом,только песня Spinal complession меня не вставляет
я -то воопще ни на кого не гнала=\ :rolleyes:
написала ведь -ИМХООООО
Че,не понятно разве?
SLip_GiRL
04-08-2006, 21:16
Fear Factory - очень достойная группа, мне лично очень нравится, особенно песня Transgression...эт супер! :cool:
S_c_R_e_A_m_O
05-08-2006, 15:57
А корн если не ошибаюсь в 1992-м образовались?Fear Factory образовались в 1989,еще не старая,старая ет например W.A.S.P-1983!
Мы уже в 2006 а ты 89 еще дышешь ))) Factory !!!!
Нужно слушать молодых уже те что с 2000 появляются !!!
тебе не знать !!! :cool:
Планктон
06-08-2006, 19:59
За созданием очередных башнесрывающих песен в студии,в времена Дино Казареса и сотрудничества с компанией Roadrunner
Планктон
06-08-2006, 20:18
Самый первый гитарист Fear Factory,участвовал в создании всех альбомов до Archetype (2004).Полагалось,что уход полного голландца поставит крест на существовании группы,но его отсутствие,как видим,идет группе на пользу.В 2003 году Казарес спровоцировал конфликт с остальными участниками группы,выпустив альбомы Concrete (2002),состоящий из песен выпущеных в 1991 году до выхода их первого официального альбома,и сборки Hatefiles (2003).Обе сборки были выпущены без ведома и согласия с остальными участниками группы.Казарес уходит из группы,а группа меняет компанию Roadrunner,на Liquid 8
Планктон
06-08-2006, 20:30
судя по етим сосредоточеным лицам,можно сказать,следующий альбом будет особенно жесткий...
судя по етим сосредоточеным лицам,можно сказать,следующий альбом будет особенно жесткий...
злюки,мать их(((((
Midnight love
07-08-2006, 18:08
Прикольно..! :)
Планктон
24-08-2006, 14:22
Во время исполнения песни Archetype,вокалист группы Fear Factory Burton C. Bell на одном из концертов получил удар током,когда вокалист упал на сцену,публика продолжала орать Open your eyes,думая,что это сценический номер.Бартона унесли за сцену и приводили в чувство,хотя скорую так и не вызвали.Причины технической неполадки так и не выяснены.Сейчас вокалист в норме,и прыгает по сцене как подорваный,и мы за него рады...
Планктон
24-08-2006, 14:35
Вопрос ко всем людям,которые знают Fear Factory.Последнее время я слышу споры насчет альбомов этой группы,какой все таки альбом стоит на втором месте по качеству и звучанию,после Archetype.Я считаю что это Digimortal,но многие фэны его критикуют.Мне интересны ваши мнения какой альбом достоин 2-го места?
скачал.послушал.понравилос с.)
Flash anger
24-08-2006, 16:01
а дайте кто-то послушать? :rolleyes:
хоть буду знать, что это такое и счем его едят :d :uups:
[ DJ Fate ]
24-08-2006, 16:05
а дайте кто-то послушать? :rolleyes:
хоть буду знать, что это такое и счем его едят :d :uups:
Вот пожалуйста.......http://sklad.vn.ua/music?letter=7&artist=365&page=0 !!!
Всегда готов помочь!!! :d
Flash anger
25-08-2006, 22:08
Вот пожалуйста.......http://sklad.vn.ua/music?letter=7&artist=365&page=0 !!!
Всегда готов помочь!!! :d
дякую :kiss: :rev:
любимая песня их "Slave Labor" :new_russi
Боец НевидЕМОго Фронта
19-02-2007, 17:39
любимая песня их "Slave Labor" :new_russi
Маи любимые - "Human Shields" & "Bite The Hand That Bleeds" - хатя ани самые папсовые!
Група 4инная - гитарист жжет!
(the)Cerber
19-02-2007, 17:40
Купил се ДВД!!! В полном кайфе!!!
Вообще все альбомы нравятся кроме первого и последнего :yes:
WwaazZzaapP
19-02-2007, 17:41
слушаю 2 дня уже
(the)Cerber
19-02-2007, 17:42
много кайфовых песен в диджимортале имхо!!! особенно дилжимортал, линчпин и ивизибл воулдс
Non-existent
19-02-2007, 23:29
Manipulation и Scumgrief (из 1992), Replica и Body hammer ()1995)
и альбом Digimortal (Digipak) (2001)...............
а я в шоке после востановления винта этот альбом слетел..я в обмороке..... :cry:
WwaazZzaapP
19-02-2007, 23:31
Manipulation и Scumgrief (из 1992), Replica и Body hammer ()1995)
и альбом Digimortal (Digipak) (2001)...............
а я в шоке после востановления винта этот альбом слетел..я в обмороке..... :cry:
:eek:
держи себя в руках....
не делай этого
выкинь лезвие!
слышишь? :rtfm:
Non-existent
19-02-2007, 23:37
не из-за Ff я убивацца не буду..так упаду в депрес на месяц.......
под поезд я кинусь если у мя слетит чет из более любимого))
Corcketz
25-02-2007, 21:04
Любимый альбом - Ремануфактур!!!! Raymond Herrera - вообще чуть ли не самый любимый барабанщик в истории метал музыки, красавец, однозначно....
Fear Factory - Archetype :victory:
:Dance2: :Dance2: :Dance2: :yahoo:
+1
моя улюблена пісня :heart:
я просто у захваті :yes:
Таксочка
08-06-2007, 11:20
У меня до)( клипов.Любимая песня-Bite tha hand than bleeds
Планктон
11-07-2007, 12:50
Купил се ДВД!!! В полном кайфе!!!
Вообще все альбомы нравятся кроме первого и последнего :yes:
Первый я считаю экспериментальным,хотя олдскульные фаны его любят,что касается Трансгрешина я считаю что альбом выпущеный за короткий промежуток времени не станет бестселлером,но его можно понять,даже каверы на killing joke и U2 (Millenium и I will Follow),но самая мощь альбома эт 540 fahrengeit и moment of impact,хотя сняли видео именно на песню трансгрешин,типа вживую
Двд супер,по нему видно явный прогресс группы
Обещают новый лонгплей через полгода,и Ep-шку в которой будут кавер на supernova,и лайвы группы.пока обещают...
AngelDust
11-07-2007, 12:53
Любимый альбом - Ремануфактур!!!! Raymond Herrera - вообще чуть ли не самый любимый барабанщик в истории метал музыки, красавец, однозначно....
Херерины ноги однозначно
Планктон
11-07-2007, 13:00
Ремануфактура? С електронщиной? не все песни там FF делали,с диджеями,Демануфактура рулез а этот так себе
Раймонд молоток,хотя в список 50 лучших драммеров его не включили,обидно... мож список устарел...
Планктон
11-07-2007, 13:10
Интервью у гитариста DIVINE HERESY/экс-FEAR FACTORY Dino Cazares`а.(про уход из группы Fear factory)Вот некоторые отрывки:
Вопрос: Чтоже в конечном счете привело к твоему уходу из FEAR FACTORY?
Dino: Хороший вопрос. Я реально не знаю что произошло. Все что я знаю это то, что Raymond и Christian писали песни предположительно для видео игр которые в конечном счете стали песнями для альбома. У Burt`а и меня было много конфликтов на музыкальной почве, потому что он не хотел больше петь жестко на 'Digimortal'. Он хотел петь мягче, а я хотел чтобы он был более агрессивным. Было много стычек. Многие говорят они были личностными, и может так для них оно и было, но для меня это все было из-за музыки и вовсе не радовало. FEAR FACTORY меня больше не прикалывал. В то время, я не был на одной волне с группой, сечешь? Группа хотела пойти по другому пути с 'Digimortal'. Christian хотел больше хип-хоп элементов и мне это не нравилось. Было ли это из-за музыки или по личным причинам - мы начали сраться. Я рад, что больше не в группе. Я определенно более счастлив сейчас. Народ спрашивал меня недавно вернусь ли я когда-нибудь обратно... Нет, точно нет. Вернуться обратно играть в FEAR FACTORY было бы как вернуться к бывшей, которая тебе изменила или как вернуться к жене, которую ненеавидел 15 или 20 лет, догоняешь? Что сделано, то сделано. Пусть классические альбомы и остаются классикой.
Вопрос: Твоя реакция на утверждение Raymond`а, что Christian лучший гитарист чем ты.
Dino: Это мнение Raymond`а... Я думаю музыка говорит сама за себя. Все лучшие пластинки были записаны когда я был в группе. В этом нет никаких сомнений. Все знают, что 'Demanufacture', 'Soul Of A New Machine' и 'Obsolete' это классические альбомы и они всегда будут классикой, понимаешь? Они всевремя пытаются меня дискредитировать, но пофигу. Они могут говорить что хотят говорить. Я думаю доказательство это музыка. Christian преуспел в копировании моих риффов. Но опять таки, он 10 лет в группе, поэтому он знает мой стиль, догоняешь? Он выучил мой стиль. Честно говоря, когда я впервые услышал 'Archetype' я подумал что это я там играю. Я был типа "Ух ты.. постойка.. это я?" Он здорово меня имитирует. Я не собираюсь засирать его за это. Но инноватором то был я. Я был создателем и люди знают это. Настоящие фанаты FEAR FACTORY знают это... они знают кто настоящий мужик, мастер риффов.
Вопрос: Ты знаешь что группа винит тебя в коммерческом провале 'Digimortal'?
Dino: Вообщето было продано много копий 'Digimortal'. Да реально много копий, но проблема в том, что 'Obsolete' стал золотым в Америке. Поэтому рэкорд лэйбл ожидал от нас превзойти этот результат... типа миллиона копий. Я беру на себя вину (смеется). Ребята реально не говорили со мной, поэтому мне никто ничего не сказал. Если проблема была во мне, никто мне этого не говорил. Никто со мной об этом не разговаривал, поэтому я не знаю. Только прочитав множество статей я понял что это меня винят за 'Digimortal', что забавно, т.к. я не так уж много написал на нем. Christian написал много материала на 'Digimortal'. Вообще на альбомах 'Soul Of A New Machine', 'Demanufacture' и 'Obsolete' Raymond и я писали все. Raymond и я написали всю музыку. Christian вообще ничего не писал до 'Obsolete'. Он сочинил пару риффов то тут то там. Только на 'Digimortal' Christian выдал, что он хочет писать больше. Raymond сказал мне "Christian собирается написать кое-какую музычку, так что расслабься...". Так я и позволил Christian`у использовать кучу его идей, вот каким и вышел альбом. Он более хип-хоповый. Я не пытаюсь скинуть вину на кого-то, потому что мы все вместе вчетвером были в комнате и все вместе его делали. Я просто говорю на нем было много всего такого, что не я придумал. Мы все вчетвером лоханулись. К сожалению.. винят меня. Я думаю им приходится это делать. Им нужно заставить прессу поверить, что они могут продолжить без меня, поэтому они должны засирать меня.
Планктон
11-07-2007, 13:17
Ребята,спасибо всем поклонникам группы и тем хто просто писал и поддерживал топ. И отдельное спасибо моему брату (планктону),за помощь в создании темы.С нашей поддержкой про эту группу никогда не забудут
Отличная группа. нравится уже давно. Любимый альбом - Архетип. Жырная весчь.
ЛУУУУУУУККК ииииииииииинту маааааааааай аааааааайссссс!
Планктон
12-07-2007, 20:32
Отличная группа. нравится уже давно. Любимый альбом - Архетип. Жырная весчь.
ЛУУУУУУУККК ииииииииииинту маааааааааай аааааааайссссс!
Не Виталя,Digimortal рулез,я даже Флойда Саньку посадил,он теперь слушает Пинк Флойд и Фиар фэктори!
Moonspell
25-11-2007, 15:15
Кто то слышал прект бывшего гитариста Fear factory Дино Казареса?
имя проекта Divine Heresy
группа супер!
По стилю напоминает ранний Fear factory периода Soul of a New Machine,только намного тяжелей,особенно интересны барабаны
Драммер просто убийца,бас-биты в каждой песне рвут на части,
одно странно Казарес взял проет вокалиста,котрый один в один поёт как Бартон из FF,но в целом всё прекрасно,хотя мелодичностю группа не блещет
Asmodius
25-11-2007, 15:26
не чув FF кілька вже років... раніше не подобались а зараз навіть не знаю... але от нещодавно почув електронно-прог-роковий їх проект Ascension of the Watchers.... чудова річ...
Хорошая группа)Нравиться только альбом 2005 Transgression...
Хотя ранее творчество тож довольно не плохое=)
Жаль что группа распалась...:(
Moonspell
25-11-2007, 17:15
не чув FF кілька вже років... раніше не подобались а зараз навіть не знаю... але от нещодавно почув електронно-прог-роковий їх проект Ascension of the Watchers.... чудова річ...
Не слышал,это проект вокалиста Burtonа,говорят неплохая
вещь On the water
Moonspell
25-11-2007, 17:17
Хорошая группа)Нравиться только альбом 2005 Transgression...
Хотя ранее творчество тож довольно не плохое=)
Жаль что группа распалась...:(
Странно порядочное количество людей высказывает неположительные отзывы об этом релизе,но на вкус и цвет товарищей нет...
КТО ЭТО РАСПАЛСЯ?
Скоро ждем релиз...
Asmodius
25-11-2007, 17:29
говорят неплохая
вещь On the water
не чув....
Странно порядочное количество людей высказывает неположительные отзывы об этом релизе,но на вкус и цвет товарищей нет...
КТО ЭТО РАСПАЛСЯ?
Скоро ждем релиз...
А мне нравиться)
Так насколько мне известно,да и в нете где-то читала что Фиары расспались=):confused:
WwaazZzaapP
25-11-2007, 17:55
Кто то слышал прект бывшего гитариста Fear factory Дино Казареса?
имя проекта Divine Heresy
группа супер!
По стилю напоминает ранний Fear factory периода Soul of a New Machine,только намного тяжелей,особенно интересны барабаны
Драммер просто убийца,бас-биты в каждой песне рвут на части,
одно странно Казарес взял проет вокалиста,котрый один в один поёт как Бартон из FF,но в целом всё прекрасно,хотя мелодичностю группа не блещет
не понрвилось
Moonspell
25-11-2007, 17:56
А мне нравиться)
Так насколько мне известно,да и в нете где-то читала что Фиары расспались=):confused:
Боже упаси,я б этого не пережил,скорей всего,это пушка
Asmodius
25-11-2007, 18:00
Боже упаси,я б этого не пережил,скорей всего,это пушка
на метал архівах написано що вони поки у стані "on hold"
Планктон
29-11-2007, 20:21
Никто не знает существует ли сейчас проект гитариста Дино Казареса Brujeria? раньше перся от него очень
Copyright ©2000 - 2025