PDA

View Full Version : дефрагментация что и вправду помагает?

Лосёнок
03-08-2006, 19:19
дефрагментация что и вправду помагает? программы дефрагментаторы и т.п.

telltale
03-08-2006, 19:22
угу.

но чаще проще снести все нафиг и перставить.
формат с: лучше и быстрее.
да безопаснее.
вапщет я видел два винта умерших после дефрагментации.

aleax
03-08-2006, 19:26
дефрагментация что и вправду помагает?

Памагает!
Только надо понимать что как винт не дефрагментируй FPS в играх в 10 (да и в 2) раза не возрастёт.
Особено если проводить не стандартной виндовсовской службой, а к примеру прогой O&O Defrag. Сам пользуюсь и рекомендую.

ArmHorse
03-08-2006, 19:31
смотря что иметь ввиду под словом "помогает", от пожара она например не помогает.

reider
03-08-2006, 21:03
Мужики использую прогу для дефрагментации VoptXp за минут 15 дефрагментирует 70 Gb особено быстро работает с NTFS супер вещь!!!!!

Elic
03-08-2006, 21:56
смотря что иметь ввиду под словом "помогает", от пожара она например не помогает.Хм... Помогает от аварийного залёта питания, от начатого форматирования (если вовремя спохватиться и рубануть reset или питалу)... На дефрагментированном разделе куда проще вести спасательные работы после залётов.

Кроме того, дефрагментация снижает нагрузку на головки при чтении/записи (уменьшает хаотичность перемещения головок по винту).

Дефрагментируйтесь!

Elic
03-08-2006, 21:58
использую прогу для дефрагментации VoptXp Ссылку в студию, плиз! Тоже хочу.

ЗЫ. Кто-ньдь встречал где-ньдь Norton Utilities (или Norton System Works) 2005 или 2006?

RazoR
03-08-2006, 22:20
если что-то есть, то оно обязательно для чего-то надо

Endy48
03-08-2006, 22:27
да помогает, но она более эфективна если её проводить после каждой установки и удаления большой по размеру програмы. после таких не хитрых процедур быстродействие нормально таки повысется.

reider
03-08-2006, 23:50
Ссылку в студию, плиз! Тоже хочу.

ЗЫ. Кто-ньдь встречал где-ньдь Norton Utilities (или Norton System Works) 2005 или 2006?

Ссылку не могу дать так как я её не с инета стягивал мне просто порекомендовали и дали её. Просто введи в рамблеру VoptXP (у меня версия 7.22) весит 3Mb скачай не пожелее. Всем рекомендую. Отписывайте свои мнения об этой проге сдесь.

Elic
03-08-2006, 23:50
есть такое - сам пользуюсь:
Полная русская версия Norton WinDoctor 2005
[...]
Зачем скачивать 150мб пакета SystemWorks 2005? Если одна из самых нужных программ - это WinDoctor, который может работать и отдельно.Хм... Нафиг не нужен. Нужны diskedit, ndd, speedisk, imageПроцент перевода~:
95%
Хм. Переводы "по коду" вообще глюкавы по жизни, а если ещё и не до конца...

Anre
03-08-2006, 23:58
Ссылку не могу дать так как я её не с инета стягивал мне просто порекомендовали и дали её. Просто введи в рамблеру VoptXP (у меня версия 7.22) весит 3Mb скачай не пожелее. Всем рекомендую. Отписывайте свои мнения об этой проге сдесь.

вот что нарыл

VoptXP 7.22 + Сrack

Маленький и весьма информативный дефрагментатор. Наглядно покажет Вам ефрагментованность диска или дисков. Работает очень быстро, оптимизирует файл подкачки. Помимо основного назначения может: работать по шедулеру; проверять диск; покажет дубликаты, старые и временные файлы; поможет с очисткой файлов набранных в интернете (сookies, temp, history). Плюс ко всему покажет процессы происходящие в системе, ресурсы и disk timing.

Скачать VoptXP 7.22 (3.09 MB, ENG) + Лекарство
Внимание
http://goldenbow.com/aftp/VXP_v722.exe - скачал

http://d.bestplace.ru/leech?cat=zoza&file=VoptXP_v7.22.zip а это не работает

пробуйте эту
http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?showtopic=5471&mode=threaded

оно или нет???

reider
04-08-2006, 00:02
вот что нарыл

VoptXP 7.22 + Сrack

Маленький и весьма информативный дефрагментатор. Наглядно покажет Вам ефрагментованность диска или дисков. Работает очень быстро, оптимизирует файл подкачки. Помимо основного назначения может: работать по шедулеру; проверять диск; покажет дубликаты, старые и временные файлы; поможет с очисткой файлов набранных в интернете (сookies, temp, history). Плюс ко всему покажет процессы происходящие в системе, ресурсы и disk timing.

Скачать VoptXP 7.22 (3.09 MB, ENG) + Лекарство

http://goldenbow.com/aftp/VXP_v722.exe

http://d.bestplace.ru/leech?cat=zoza&file=VoptXP_v7.22.zip

оно или нет???

Оно, так что качайте и пользуйтесь на здоровье, не пожелеете.
Молодец Anre

~~~Smart~C@T~~~
04-08-2006, 00:07

Norton System Works :
2005 CD Boot - имееться в наличии
2006 - имееться в наличии

~~~Smart~C@T~~~
04-08-2006, 00:11
Пользуюсь :
Speed Disk - который входит в Norton System Works
Долго зато надёжно....
И после его окончания работы заметно увеличиваеться производительность дотупа чтения / записи информации...
Не жалуюсь и не рекомендую :d

~~~Smart~C@T~~~
04-08-2006, 00:22
Интересная прога помоему она вообще не понимает что делает .....
После полной дефрагментации диска Е запустил другие дефрагментаторы ....а Фрагментация файлов с 37% снизилась всего лишь на 8%.....
Вот Вам и скорость работы....
Скорость - не показатель качества!
Оценивал :
DiskKeeperPro
SpeedDisk
Pro Defrag Suite

reider
04-08-2006, 00:41
Интересная прога помоему она вообще не понимает что делает .....
После полной дефрагментации диска Е запустил другие дефрагментаторы ....а Фрагментация файлов с 37% снизилась всего лишь на 8%.....
Вот Вам и скорость работы....
Скорость - не показатель качества!
Оценивал :
DiskKeeperPro
SpeedDisk
Pro Defrag Suite

У меня все в норме после этой проги (и не только у меня) после неё винда летаит по дискам шо дурная, сам не раз переубеждался в этом.

~~~Smart~C@T~~~
04-08-2006, 00:49
У меня все в норме после этой проги (и не только у меня) после неё винда летаит по дискам шо дурная, сам не раз переубеждался в этом.
Ты мне лутше скажи на сколько быстрее стал доступ к информации после неё ???
Всё равно проге -
Ты своими мозгами подумай
...за минут 15 дефрагментирует 70 Gb...
Реальненько подумай от чего зависит время дефрагментации...
На сколько диск фрагментирован
Кеш винчестера
Скорость доступа к информации
:|

Elic
04-08-2006, 09:02
Фрагментация файлов с 37% снизилась всего лишь на 8%.....
[...]
Скорость - не показатель качества!Ха. Именно скорость работы винта после дефрагментации и есть показатель качества дефрагментюзера. От того, что у тебя больше файлов будет лежать на винте одним куском, скорость сильно не изменится; а вот аккуратное размещение файлов на винте (поближе к соответствующим каталоговым записям и друг к другу) - это да, очень даже влияет. Рояль играют также такие мелочи, как фрагментация свободного пространства и сбалансированное дерево каталогов.

Elic
04-08-2006, 09:04
Norton System Works :
2005 CD Boot - имееться в наличии
2006 - имееться в наличииА не подскажешь - где можно скачать? Мне тут как раз надо потратить 120 мег трафика за 4 дня... :|

reider
04-08-2006, 09:44
Ты мне лутше скажи на сколько быстрее стал доступ к информации после неё ???
Всё равно проге -
Ты своими мозгами подумай

Реальненько подумай от чего зависит время дефрагментации...
На сколько диск фрагментирован
Кеш винчестера
Скорость доступа к информации
:|
Когда я первый раз деефрагментировал свой диск (за последних года два) на 70 гиг, то с помощи VoptXP 7.22 оно дефрагментировало минут 30-40. До этого передвижения по дискам было на сколько тугим, что это было просто капец. Ну а потом, очень быстро стало перемещения в диску и копиррования и удаления, перемещения и т. д. Вот так вот!!!!!!

Ведьмочка
04-08-2006, 10:19

встречала Norton Full Complect 2005 у себя в дистрибутивах на компе :)

Dimus
04-08-2006, 10:30

зз, Я видал - мну ставили (Norton SystemWorks 2005)

Лосёнок
04-08-2006, 11:48
значит заметил такой прикол вчера провёл дефрагментацию средсвами виндовс, почти все файлы не фрагментированы всё хорошо, ничего не записывая ставлю Voptxp он проводит дефрагментацию, потом открываю дефрагиентатор виндовс анализирую диск и ёпт маму Voptxp , почти вся полоска красная!!!!!!! Вот такая х-ня

reider
04-08-2006, 12:00
значит заметил такой прикол вчера провёл дефрагментацию средсвами виндовс, почти все файлы не фрагментированы всё хорошо, ничего не записывая ставлю Voptxp он проводит дефрагментацию, потом открываю дефрагиентатор виндовс анализирую диск и ёпт маму Voptxp , почти вся полоска красная!!!!!!! Вот такая х-ня
Не знаю ребята че вас за проблемы с этой прогой. У меня все OK

Лосёнок
04-08-2006, 12:03
Не знаю ребята че вас за проблемы с этой прогой. У меня все OK
не проблем нет даже както быстрее стало работать всё!!но...

reider
04-08-2006, 12:07
не проблем нет даже както быстрее стало работать всё!!но...
да не смотри ты на встроеный в винду дефрагментатор дисков у майкрософта кривые руки.

Лосёнок
04-08-2006, 12:09
да не смотри ты на встроеный в винду дефрагментатор дисков у майкрософта кривые руки.
вобше говорят что самый рулезный дефрагментатор в Norton Утилитах, Нортоновский дефрагментатор дефрагментирует даже дамп памяти!!!
Жалко у меня его нЭту!

reider
04-08-2006, 12:16

Посмотри у меня как только что сделал. После дефраг. Vopt(ом) потом зашел в встроеный дефрагментатор и все норма сам убедись.

D.A.R
04-08-2006, 12:17
помогает, но если файловая система только фат32, если нтфс, то оно делает вид, что дефрагментирует

Лосёнок
04-08-2006, 12:21
помогает, но если файловая система только фат32, если нтфс, то оно делает вид, что дефрагментирует
несоглашабсь с такой точкой зрения!!!! у меня на ноутбуке нтфс отдефрагментировало, помогло!!

reider
04-08-2006, 12:24
вот в стандартном после VoptXp (смотрите на 3 странице)

aleax
04-08-2006, 12:26

а причем тут файловая система?
я так понимаю от файловой системы зависит способ хранения сведений о файлах на дисках (к примеру даблици мфт).
а от дифрагментации завизит физическое расположения файла на диске.
какая связь? откуда такой вывод?

Лосёнок
04-08-2006, 12:28
вот в стандартном после VoptXp (смотрите на 3 странице)
у меня дефрагментаторе после 4 запуска VoptXp твсё тоже наладилось

reider
04-08-2006, 12:30
у меня дефрагментаторе после 4 запуска VoptXp твсё тоже наладилось
Ну вот все кайфово!!! Как тебе прога??? :) :) :) :)

Лосёнок
04-08-2006, 12:33
Ну вот все кайфово!!! Как тебе прога??? :) :) :) :)
та прога нормальная тока Нортон получьше будет! юзал пол года назад и воп и нортон(на разных компах) нортон получьше будет! :yes: но всётаки воп лучьше базовой дефрагментации!!!

Cronus
04-08-2006, 13:50
У меня впрос: есть ли смысл дефрагментировать линукс-раздел (ReiserFS)? Сильно ли фрагментируются на нем файлы? Если все-таки надо, то какое средство самое лучшее? Есть ли дефрагментаторы линукс-разделов под Win?

D.A.R
04-08-2006, 14:35
а причем тут файловая система?
я так понимаю от файловой системы зависит способ хранения сведений о файлах на дисках (к примеру даблици мфт).
а от дифрагментации завизит физическое расположения файла на диске.
какая связь? откуда такой вывод?стандартный дефрагментатор винды не дефрагментирует ХЗ почему, после дефрагментации нифи га не меняется...

aleax
04-08-2006, 14:40
стандартный дефрагментатор винды не дефрагментирует хз почему, после дефрагментации нифи га не меняется...

несовсем. винда не деврагментирует только таблицу Mft, впрочем как и Fat, поэтому эффективность виндового дефрагментатора ниже.

Лосёнок
04-08-2006, 14:56
У меня впрос: есть ли смысл дефрагментировать линукс-раздел (ReiserFS)? Сильно ли фрагментируются на нем файлы? Если все-таки надо, то какое средство самое лучшее? Есть ли дефрагментаторы линукс-разделов под Win?
смысл есть т.к. и в линукс ив виндовс и даже в юникс файлы "дробятся"!!

Zven
04-08-2006, 15:20
смысл есть т.к. и в линукс ив виндовс и даже в юникс файлы "дробятся"!!
ок, а разница линукс - юникс?
в линухе свой дефрагментатор есть. довольно-таки хороший.

и кто тут собирался дефрагментировать линуховый раздел из под окон?

-=Tj=-
04-08-2006, 21:39
Voptxp - кто-то может поделиццо сей прогой?
зы сам бы скачал.. метра 3 весит... но трафа нету =((

Elic
04-08-2006, 22:02
не смотри ты на встроеный в винду дефрагментатор дисков
у майкрософта кривые руки.Угу. Хотя вообще-то msdefrag - это результаты доработки Биллом купленного у Нортона в 1994 году speeddisk'а.

Elic
04-08-2006, 22:05
Нортоновский дефрагментатор дефрагментирует даже дамп памяти!!!"Даже"! :lol: :lol: :lol: Norton SpeedDisk "даже" позволяет отсортировать файлы - те, которые надо часто читать, раскладывает ближе к началу раздела, которые надо часто писать - ближе к свободной области, а те, к которым лазится редко (всякообразные архивы) - в самый конец. ИМХО разумно.

Elic
04-08-2006, 22:08
если нтфс, то оно делает вид, что дефрагментируета у Ntfs другая структура диска: каталоги строятся как дерево от середины раздела в обе стороны, а файлы выгодно размещать поближе к соответствующим записям в каталогах. оптимизация сводится к лёгкому переупорядочиванию файлов и капитальной перебалансировке B-дерева каталогов.

Elic
04-08-2006, 22:16
есть ли смысл дефрагментировать линукс-раздел (ReiserFS)?Файлы на рейзере, ext2, ext3 нельзя дефрагментировать - таковы их особенности: в конце каждых 4 метров дискового пространства должны стоять 4 килобайта (8 секторов) служебных записей (каталоги, таблицы кластеров, журнал и т.д.) - т.е. файлы хранятся кусочками по 4092 килобайта.Сильно ли фрагментируются на нем файлы?Если хотя бы 20% раздела свободно - "фрагментация" (точнее, неоптимальность размещения) практически нулевая. Если свободного меньше 5% - практически стопроцентная.Если все-таки надо, то какое средство самое лучшее?Копирование всего файлА на новый раздел достаточного размера.Есть ли дефрагментаторы линукс-разделов под Win?Ха. А драйверы линуксных файловых систем под "форточки" - есть? :eek: Я имею ввиду - настоящие, а не левой ногой на коленке склёпанные?

Magnetto
13-08-2006, 23:35
поиск привел мен сюда...
кто что может сказать по скрину?

~~~Smart~C@T~~~
13-08-2006, 23:36
поиск привел мен сюда...
То что нужно проверить диск на ошибки !
Судя перезагрузи комп и не пропускай проверку диска !
То и есть что не нажимай на синем экране любую кнопку!

Legol@s
13-08-2006, 23:37

Не пытайся ему что то втирать!_())

Legol@s
13-08-2006, 23:38
поиск привел мен сюда...

Хааааа, не кажи....

Magnetto
13-08-2006, 23:45
а не проще сказать чтоб я запустил CHKDSK ? :)
просто он очень долго проверяет...я еще спать не собираюсь чтоб на проверку его оставить на ночь...вот и спросил для начала

~~~Smart~C@T~~~
13-08-2006, 23:48
а не проще сказать чтоб я запустил CHKDSK ? :)
просто он очень долго проверяет...я еще спать не собираюсь чтоб на проверку его оставить на ночь...вот и спросил для начала
Смысл запускать его если он не сможет исправлять ошибки так как том С: почти всегда занят дескрипторами !
А исправляет только при начальной загрузки виндоУвс!
Так яснее???? Не долго он проверят ! Долго только тогда когда ты ставишь на проверку внешние повреждения диска то и есть битые сектора и прочую ху......ю

Magnetto
14-08-2006, 00:00
Так яснее???? Не долго он проверят ! Долго только тогда когда ты ставишь на проверку внешние повреждения диска то и есть битые сектора и прочую ху......ю
если проверять то полностью..

Смысл запускать его если он не сможет исправлять ошибки так как том С: почти всегда занят дескрипторами !
А исправляет только при начальной загрузки виндоУвс!
а я незнал :lol:(для особоумных...знаю)

Legol@s
14-08-2006, 00:04

а я незнал :lol:(для особоумных...знаю)

Та ты шо???!!!
Не кажи....
Який ти розумний...

~~~Smart~C@T~~~
14-08-2006, 00:08

а я незнал :lol: (для особоумных...знаю)
Айайайайай и не стыдно прикрываться?

Magnetto
14-08-2006, 00:27
мда....стандартные проги винды зло...
дефрагментировал VoptXP v7....все норм..

reider
14-08-2006, 00:30
мда....стандартные проги винды зло...
дефрагментировал VoptXP v7....все норм..
Полностю согласен VoptXP v7.... это сила!!!!!!!! :good: :good: :good:

Elic
14-08-2006, 09:49
а не проще сказать чтоб я запустил CHKDSK ? :) Не сможешь. Вернее, попытка запуска chkdsk'а только поставит его в очередь, а выполнится он при перезагрузке. Это ж загрузочный раздел - система не даст его размонтировать.он очень долго проверяет...я еще спать не собираюсь чтоб на проверку его оставить на ночьНедолго. 14 гиг NTFS'а - это 2-3 минуты на проверку файловой системы. Долго выполняется только проверка сжатых кластеров (а какой болван будет включать сжатие кластеров на загрузочном диске? :eek: ) и тест поверхности (но его лучше делать более специальными софтинками - mhdd, например).

Elic
14-08-2006, 09:51
VoptXP v7.... это сила!!!!!!!!Увы, нет. Это только искусственный интеллект - годится в качестве протеза для тех, у кого с естественным большие проблемы.

reider
14-08-2006, 11:28
Увы, нет. Это только искусственный интеллект - годится в качестве протеза для тех, у кого с естественным большие проблемы.
Ну тем немение хорошая вещь :good:

Anre
14-10-2006, 18:37
после работы VoptXP - дефрагментатор винды требует дефрагментации
что бы это значило? может VoptXP не дефрагментирует?...

reider
14-10-2006, 18:55
после работы VoptXP - дефрагментатор винды требует дефрагментации
что бы это значило? может VoptXP не дефрагментирует?...
Полистая страницы в этой теме, у когото уже такое было, но потом все было впоряде, а ВоптХР все намане работает я уже ним пол года как пользуюсь.

~~~Smart~C@T~~~
14-10-2006, 19:02
Полистая страницы в этой теме, у когото уже такое было, но потом все было впоряде, а ВоптХР все намане работает я уже ним пол года как пользуюсь.
VoptXP -5

Anre
14-10-2006, 19:45
так именно после листания и решил спросить - кто встречался с этим
мож винда и воптХР поразному понимают результат дефрагментации?
у меня ВоптХР 7.22.0.0 - я им сегодня 4 раза проганял - та же история
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1304769&postcount=61
мож что-то не то делаю ? :confused:

~~~Smart~C@T~~~
14-10-2006, 20:43
так именно после листания и решил спросить - кто встречался с этим
мож винда и воптХР поразному понимают результат дефрагментации?
у меня ВоптХР 7.22.0.0 - я им сегодня 4 раза проганял - та же история
http://www.smart.vn.ua/forum/showpost.php?p=1304769&postcount=61
мож что-то не то делаю ? :confused:
Всё аналогично ничего собственно он не даёт.....

Террорист
14-10-2006, 20:59
Всё аналогично ничего собственно он не даёт.....
у меня даёт, "дефрагмитнирует" то есть :confused:

~~~Smart~C@T~~~
14-10-2006, 21:02
у меня даёт, "дефрагмитнирует" то есть :confused:
Чем докажешь что оно действительно что то даёт....
Если мне 3 проги говорят что диск после дефрагментации ворта нужно срочно дефрагментировать??" :rolleyes:

Террорист
14-10-2006, 21:06
Если мне 3 проги говорят что диск после дефрагментации ворта нужно срочно дефрагментировать??" :rolleyes:
скринов уже не могу показать до и после работы проги :confused:

~~~Smart~C@T~~~
14-10-2006, 21:09
скринов уже не могу показать до и после работы проги :confused:
Ты думаешь что программа которая х.....во дефрагментирует винт тебе покажет что после её дефрагментации винт стал в таком же состоянии а может даже и хуже??? :lol:

Террорист
14-10-2006, 21:15
Ты думаешь что программа которая х.....во дефрагментирует винт тебе покажет что после её дефрагментации винт стал в таком же состоянии а может даже и хуже??? :lol:
мне пофиг, я раз в год если есть настроение ее установлю сделаю дефраментацию и удалю

Anre
14-10-2006, 21:21
у меня винда(дефрагментатор) срочно попросила
а какие проги у тебя(кроме стандартной у винды)
если можно дай ссылки (желательно с таблетками)

Террорист
14-10-2006, 21:25
вот диск С: за пол часика " прорабатло"
результат до и после проги VoptXP

~~~Smart~C@T~~~
14-10-2006, 21:34
вот диск С: за пол часика " прорабатло"
результат до и после проги VoptXP
Это ты называешь фрагментированным винтом???
на...

Террорист
14-10-2006, 21:36
Это ты называешь фрагментированным винтом???
на...
ты чё? что ты чешешь?
я тебе ответил на твой вопрос
Сообщение от ~~~Smart~C@T~~~

и это не дефрагментирован винт а диск С: :no:

~~~Smart~C@T~~~
14-10-2006, 21:48
:no:
Всё равно прога дерьмо ИМХО для качественной работы нужно время в любом случае. спешки нет места здесь

~~~Smart~C@T~~~
14-10-2006, 21:49
Могла б уже обработать

Террорист
14-10-2006, 21:56
Могла б уже обработать
спасибо за совет, может есть у тебя ссылка на эту прогу?

~~~Smart~C@T~~~
14-10-2006, 21:58
спасибо за совет, может есть у тебя ссылка на эту прогу?
www.symantec.com
;)
она идёт в комплекте с
Norton System Works
Norton Ultilites

Террорист
14-10-2006, 21:59
www.symantec.com
;)
она идёт в комплекте с
Norton System Works
Norton Ultilites
вот нашёл
http://ruslab.info/translation/adept.rus.norton.disk.doctor.2006.full.rar

~~~Smart~C@T~~~
14-10-2006, 22:01
Могу поделиться
2005
ли
2006
версией Norton System Works
Помимо этой програмки есть множество которые поддержат компьютер в отличном состоянии

Magnetto
25-10-2006, 21:32
Diskeeper 2007 professional
кто что скажет по данной проге?
http://downloads.diskeeper.com/trialware/Diskeeper2007-Professional.exe

reider
25-10-2006, 21:38
Diskeeper 2007 professional
кто что скажет по данной проге?
http://downloads.diskeeper.com/trialware/Diskeeper2007-Professional.exe
Первый раз слышу. А сколько она весит????

Magnetto
25-10-2006, 21:39
Первый раз слышу. А сколько она весит????
33,816 мб
софтобром ру присвоил ей звание лучшего дефрагментатора

reider
25-10-2006, 21:43
33,816 мб
софтобром ру присвоил ей звание лучшего дефрагментатора
Ого вот это она весит. Нада завтра скачать в политехе, а своих денег жалко.

Magnetto
25-10-2006, 21:44
Ого вот это она весит. Нада завтра скачать в политехе, а своих денег жалко.
если вдруг найдешь на нее крек дашь ссылку?
з.ы она Триал

reider
25-10-2006, 21:49
з.ы она Триал
ОК!!!!!

Cayenne
25-10-2006, 22:16
помогает быстрее компу работать особенно если у тебя диск на 200гигов и столько же инфы разбросаной по всему диску и как нибудь

Террорист
25-10-2006, 23:45
з.ы она Триал
Крек никакой не нужен. просто нажимаешь "напоминать о регистрации никогда" и всё))

Topa
26-10-2006, 09:55
Помогает... :yes: Но я ее никогда не делаю. Мне проще и быстрее систему со всеми прогами и дровами за десять минут переустановить, а раздел без системы форматнуть, предварительно заболванив нужную инфу на DVD. ИМХО, так надежнее...

Magnetto
26-10-2006, 15:03
Крек никакой не нужен. просто нажимаешь "напоминать о регистрации никогда" и всё))
то вообще левый релиз какой то...разрешает только один раз дефрагментнуть винт...посл чего блочится...и ни реестр ни переустановка ни смена даты не помогает =)...
я уже нового дефрагментатора нашел
O&O Defrag